Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ага , дали, а у нас уже отключили и притом вместе с холодной, ща будем с бидончиками таскаться, я дома уже на туалете обьявление повесила - Писать , но не какать... !!! Кстати , где то в соседней теме обсуждают " метод производсва " человеческих какашек и как оно на улице появляются.... Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2011, 0:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ОООО, сегодня обьявление повесили - подвоз воды будет осуществляться с 12.30 до 13.30, как у нас всё таки любят всё для людей делать..., а кто с утра работает ??? то как ??? Вали , как я тебя сейчас понимаю.... Хотя если судить по состоянию нашей плотины, то воды в городе скоро будет , просто зашибись, а проживающие в районе " за река", вынужденны будут пересесть с автомобилей в лодки, вот еще одна немаловажная "дыра" в городе ( сочуствую господину Нистратову, ему не город достался , а прям решето какое то, чего у нас предыдущие власти делали ? не понимаю ? ) Надо еще на Исинскую сьездить глянуть... Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2011, 13:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
третий день без воды, решила вести дневник и описывать там свои ощущения сегодняшняя запись : с едой и мытьём посуды решили проблемы - одноразовая посуда и " Доширак" - в простонородье , бомжатина( блин , а чёйт она такая дорогая ? ), Налили полный бачок воды в унитаз, но так как нет " тяги " ни фига не смывает, "пописить" ещё кое как( о, простите меня , за такие слова !!! ), но - "покакать"...., пришлось всю семью в лес вывозить.... Забыла написать , пока лазили по лесу нашли 6 красноголовиков, так что варю грибной суп, вот - они все прелести первобытного существования !!! Сообщение отредактировал Dana - 1.9.2011, 21:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Вот ничё нельзя написать..., спасибки, но что то из крана потекло и даже тёпленькое...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вот ничё нельзя написать..., спасибки, но что то из крана потекло и даже тёпленькое... Вот реальная ситуация... Дана! Вопросы: Когда ты не могла сходить в туалет и умыться - какая бы компенсация тебя бы устроила? Ты подашь в суд за то, что тебя без предупреждения оставили без воды? Ты подашь в суд на кого-либо, за ту воду, которую ты показывала на фото? Ты сможешь доказать, что услуга тебе не предоставлялась три дня? А если поставишь счетчик на воду? А тебя устроят те копейки, которые ты сможешь получить при перерасчете, если таковой будет? А ты уверена что сможешь добиться перерасчета? А сколько времени ты потратишь на хождение по судам для доказательства всего этого??Думаем, соображаем... Думаю я знаю ответы, только легче от них не становится. Никому не нужны компенсации. Нужна вода. Никто не подаст в суд. Во-первых, это убьет кучу времени и в з/плате потеряешь намного больше. Да и все не пойдут. Доказательств практически нет. Слова очевидцев/свидетелей?? Потерять кучу времени еще и свидетелям, что бы получить копейки компенсации? Если еще получишь... Установка счетчика не отменит оплаты утечек. Просто утечки будут включены со временем в тариф, а сейчас компенсируются завышенными нормами потребления, которые также соответствуют действительности, как и вся отчетность по ремонтам на этих трубах... Наше молчание - это их свобода делать то, что хотят... с полной безответственностью... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.9.2011, 23:32 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() Цитата Юридическое определение в России В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».[7] В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся: - возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни; Вики -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
И как это относится к теме наличия/отсутствие воды в трубах?? Или сказать, лишь бы только "сказать"??
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 2.9.2011, 9:16 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() И как это относится к теме наличия/отсутствие воды в трубах?? Или сказать, лишь бы только "сказать"?? Это относится к некоторым Вашим репликам, в частности к этой: Цитата Наше молчание - это их свобода делать то, что хотят... с полной безответственностью... Вы эту тему используете, как и многие другие темы. Для чего Вы это делаете? Сообщение отредактировал zagzig - 2.9.2011, 9:33 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Поскольку в законе отсутствует четкое определение понятий "социальная рознь" и "разжигание социальной розни", правоохранительные органы могут обвинить по 282-й статье кого угодно. Любая критика органов власти, – например, за сосульки, которые висят на крышах домов зимой, неубранные улицы, – вполне может попасть под преследование по уголовной статье – именно за разжигание. Когда задаешь чиновнику вопрос – уважаемый, вы обязаны были сделать что-то, но не сделали, – вполне реально в нынешних условиях нарваться на возбуждение в отношении тебя уголовного дела. Таким образом, власть себя дистанцировала от народа. Любой представитель органов власти автоматически становится неприкасаемым. Получается, что теперь в принципе любой человек, недовольный работой каких-нибудь государственных служб и учреждений, может оказаться экстремистом и разжигателем розни. И легче всего держать на этом крючке активных и неравнодушных людей, готовых бороться за свои права. http://www.svobodanews.ru/content/article/...922.html?page=1 |
![]()
Первые два комментария к этой статье прочтите ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Кстати... Нам говорят, что поставим счетчики на воду и не будем платить лишнего... А тогда за чей счет будут подобные банкеты?? Может кто знает правильный ответ?? А правильный ответ устраивает?? Банкет будет за счет сетевой компании, т.к. на каждом доме должен быть установлен счетчик и на жильцов могут распределяться потери только этого дома. В тариф сетевой компании закладываются потери, но их процент крайне мал, поэтому все удовольствия за свой счет. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Прошло чуть больше недели со дня устранения аварии. За это время успели несколько раз отключить горячую воду и сегодня опять в кранах пусто. Так как сегодня воскресенье, на плановое отключение это не похоже, опять где то прорвало. ![]() ЗЫ В подвале прорвало, машина с водой на 4-5 расписана. Я так понимаю что сегодня ни кто к устранению аварии не приступит. Сообщение отредактировал Walli - 4.9.2011, 13:17 |
![]() Прошло чуть больше недели со дня устранения аварии. За это время успели несколько раз отключить горячую воду и сегодня опять в кранах пусто. Так как сегодня воскресенье, на плановое отключение это не похоже, опять где то прорвало. Интересно что будет делать УЖКХ, если ВСЕ жители начнут требовать перерасчет за недопоставленные услуги или услуги ненадлежащего качества? Обратится к администрации за "прижать недовольных", разорится и не будет вообще ничего или еще какой вариант?![]() ЗЫ В подвале прорвало, машина с водой на 4-5 расписана. Я так понимаю что сегодня ни кто к устранению аварии не приступит. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Мы живём в России... и не можем приспособиться к этой действительности? У меня, например, стоят постоянно три бутылки по 5 л точно, выстаиваю от хлора для полива цветов, в случае предупреждения об отключении воды их количество увеличивается, цветы могут мне простить некоторую задержку в поливе, кроме того вода полезна в квартире, где всегда требуется увлажнять воздух. Для меня не страшно исчезновение хлеба в магазинах или что ещё типа этого...я мини-мчс для себя! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |