Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мы живём в России... и не можем приспособиться к этой действительности? У меня, например, стоят постоянно три бутылки по 5 л точно, выстаиваю от хлора для полива цветов, в случае предупреждения об отключении воды их количество увеличивается, цветы могут мне простить некоторую задержку в поливе, кроме того вода полезна в квартире, где всегда требуется увлажнять воздух. Для меня не страшно исчезновение хлеба в магазинах или что ещё типа этого...я мини-мчс для себя! Читаем.![]() Могу еще ссылок поискать. Где-то кто-то уже писал - у нас очень лояльное к власти население и многие этим пользуются. Надеяться на себя - так можно дойти ( и похоже идем) до натурального хозяйства. Только почему с нас при этом вполне законно отщелкивают денюжки и грозятся продать с молотка наши квартиры и др имущество, которое многим никто просто так не дал, в отличие от власти... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.9.2011, 10:22 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]()
А кто получил уже счета за квартиру???? Интересно так пересчитали оплату за горячую воду 3/4 месяца ее не было, а сумму уменьшили всего на 2/3.
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
![]() А кто то сомневался что будет не так ?)) Для желающих побегать за остатки - заявление Интересно что принимают в качестве доказательств. Если "вопли и слезы", то можно вообще за весь месяц не платить? А показаний приборов с учетом времени отключения нет, думаю, ни у кого... Идиотическая ситуация, в которой по копеечке, но не с УЖКХ, а, как обычно, с жителей...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() |
![]() Я указала периоды, озвученные в объявлении, фактически то конечно, температура упала раньше да и нагрелась она не 28 Куда уходят деньги?Куда ушло бабло? Наверно, в край чудесный Где каждый день тепло. Оно уйдет не слышно Пока весь город спит... И писем не напишет. И вряд ли позвонит... ... Куда уходят деньги? В какие города? И где найти того нам, Кто их послал туда? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Читаем. Могу еще ссылок поискать. Где-то кто-то уже писал - у нас очень лояльное к власти население и многие этим пользуются. Надеяться на себя - так можно дойти ( и похоже идем) до натурального хозяйства. Только почему с нас при этом вполне законно отщелкивают денюжки и грозятся продать с молотка наши квартиры и др имущество, которое многим никто просто так не дал, в отличие от власти... Я тоже за качественное обслуживание. Просто люди сходят с ума, чуть не инфаркты получают вообщем-то от решаемых ситуаций... ![]() |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() Насчитали за август 683 рубля. Сделали ниже перерасчет на 440 рублей У нас такая же история, но я взяла и позвонила в бугалтерию ЖКХ, где это насчитывают, мне ответили что сделали перерасчет только по 20 число, так как незнали какого нам воду дадут, а остатки сделали перерасчет на следующий месяц, мне даже назвали сколько в следующем месяце должны вычесть, как бы всё сходится, но посмотрим в следующем месяце. Но а так уже надоело жить без горячей воды, так как я её видала буквально 1-2 дня, сначало отключение на месяц, её нам включили только 29 числа вечером, а 30 вечером произошла авария отключили и холодную и горячую воду и включили только первого вечером. Потом вешают объявление будет производится опрессовка с 5по 7 и будет отключение горячей воды, а отключили её уже в субботу утром 3 числа её не было и так нет по сей день. получается я воду горячую видела 30 и 2. Охота уже не бегать с кастрюльками и по родителям мыться, так как у меня маленький ребёнок, которого постоянно надо подмывать, а ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. |
![]() У нас такая же история, но я взяла и позвонила в бугалтерию ЖКХ, где это насчитывают, мне ответили что сделали перерасчет только по 20 число, так как незнали какого нам воду дадут, а остатки сделали перерасчет на следующий месяц, мне даже назвали сколько в следующем месяце должны вычесть, как бы всё сходится, но посмотрим в следующем месяце. Но а так уже надоело жить без горячей воды, так как я её видала буквально 1-2 дня, сначало отключение на месяц, её нам включили только 29 числа вечером, а 30 вечером произошла авария отключили и холодную и горячую воду и включили только первого вечером. Потом вешают объявление будет производится опрессовка с 5по 7 и будет отключение горячей воды, а отключили её уже в субботу утром 3 числа её не было и так нет по сей день. получается я воду горячую видела 30 и 2. Охота уже не бегать с кастрюльками и по родителям мыться, так как у меня маленький ребёнок, которого постоянно надо подмывать, а ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Кастроли реально достали!! согласна на 100%! А за информацию - спасибо!!!!!!! Сообщение отредактировал Smile - 8.9.2011, 8:06 |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() |
![]() а с какой целью интересуетесь? Цель уже пояснял ранее. Звонки к делу не пришьешь...29 августа не было воды. весь дом достал звонками начальника жэу и только поздним вечером дали воду. Чем вообще можно законно подтвердить законные требования при отсутствии всяческого контроля мне реально непонятно. Честность, увы, в судах не аргумент. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Ну хоть кто-нибудь в этом городе знает, когда уже в кв. Е будет горячая вода??? в жеке не берут трубку((( ![]() ![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Ну хоть кто-нибудь в этом городе знает, когда уже в кв. Е будет горячая вода??? в жеке не берут трубку((( ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 8.9.2011, 12:24 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ??? ![]() вода была 2 дня, потом еще 2 ночи))) и все (((((( отключили без объявления войны((( потом повесили объявление, что воды не будет с 5 по 7 сентября, хотя ее итак НЕ БЫЛО .... я ОЧЕНЬ злая, людей жалко, все молчат... ![]() к-маркса 29 - воды НЕТ Сообщение отредактировал ИсториЯ - 8.9.2011, 14:29 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() вода была 2 дня, потом еще 2 ночи))) и все (((((( отключили без объявления войны((( потом повесили объявление, что воды не будет с 5 по 7 сентября, хотя ее итак НЕ БЫЛО .... я ОЧЕНЬ злая, людей жалко, все молчат... А о чем говорить?? Все сказано![]() к-маркса 29 - воды НЕТ -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |