Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 3.5.2015 Пользователь №: 24320 ![]() |
![]()
Минут назад на приличной скорости вкруг тонированная черная машина пронеслась по пешику у маленькой страны, едва не сбив меня и девушку с коляской..... Явно кто-то не из простых смертных....хочу знать имя героя....
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Позвонить надо было в милицию и сообщить номер машины.
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Позвонить надо было в милицию и сообщить номер машины. Ещё не поздно это сделать. Там может камеры где висят. Прекрасно понимаю людей, желающих наказать водятла, тоже с коляской пару раз попадали в аналогичную ситуацию, летит на пешеке и пропускать не собирается, ещё газа поддаёт, чтобы перед нами проскочить. |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 5477 ![]() |
![]()
Здравствуйте,я водитель данного авто, прошу прощения если такая ситуация имела место быть, уверяю Вас что скоростной режим был не нарушен и обычно я внимателен на пешеходных пешеходах, тем более всегда в приоритете держу женщин с колясками и детей, ведь сам я тоже отец. Буду впредь более внимательный и еще раз прошу прощения если не уступил Вам дорогу. Если есть этому доказательство в виде видео записи то справедливо будет направить его в гибдд и я понесу соответствующее наказание.
|
![]()
В данном форуме я не зарегистрирован и отвечать на сообщения не имею возможности
|
|
![]()
Извинения приняты. Впредь будьте внимательнее.
Сообщение отредактировал Луна2015 - 24.5.2015, 8:40 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 698 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Здравствуйте,я водитель данного авто, прошу прощения если такая ситуация имела место быть, уверяю Вас что скоростной режим был не нарушен и обычно я внимателен на пешеходных пешеходах, тем более всегда в приоритете держу женщин с колясками и детей, ведь сам я тоже отец. Буду впредь более внимательный и еще раз прошу прощения если не уступил Вам дорогу. Если есть этому доказательство в виде видео записи то справедливо будет направить его в гибдд и я понесу соответствующее наказание. ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Здравствуйте,я водитель данного авто, прошу прощения если такая ситуация имела место быть, уверяю Вас что скоростной режим был не нарушен и обычно я внимателен на пешеходных пешеходах, тем более всегда в приоритете держу женщин с колясками и детей, ведь сам я тоже отец. Буду впредь более внимательный и еще раз прошу прощения если не уступил Вам дорогу. Если есть этому доказательство в виде видео записи то справедливо будет направить его в гибдд и я понесу соответствующее наказание. Ответ достойный. |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
А по существу если, пешеходу же нереально что-либо доказать? Видеорегистратора на лбу нету, разве что свидетели. Дак ведь не побежишь людей опрашивать "Вы видели, что машина с номером ХХХ меня не пропустила?". Или в полицию звонить "А меня машина чуть не задавила!". "А как докажете?". "А никак." Это ж из разряда бреда. Может кто в курсе, как пешеходу в такой ситуации отстоять права? |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() А по существу если, пешеходу же нереально что-либо доказать? Видеорегистратора на лбу нету, разве что свидетели. Дак ведь не побежишь людей опрашивать "Вы видели, что машина с номером ХХХ меня не пропустила?". Или в полицию звонить "А меня машина чуть не задавила!". "А как докажете?". "А никак." Это ж из разряда бреда. Может кто в курсе, как пешеходу в такой ситуации отстоять права? честно???????по сути получается==НИКАК!почему?ваша безопасность в ваших руках....поэтому пешеходный переход никак не защита вашей правоты...увы....сами будьте бдительны......150 раз прокрутите головой прежде чем выйдите на пешик!!!водитель в худшей ситуации сядет........но жив....и выйдет!а пешик??????лучший вариант,если легкий испуг,тяжелее-инвалид.....и не дай бог........пешеход лег....и не встал совсем........другое дело когда ты двигаешься по тротуару...внезапно вылетает машина с дороги.......вот тут никак не предугадать положение вещей........... |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() А по существу если, пешеходу же нереально что-либо доказать? Видеорегистратора на лбу нету, разве что свидетели. Дак ведь не побежишь людей опрашивать "Вы видели, что машина с номером ХХХ меня не пропустила?". Или в полицию звонить "А меня машина чуть не задавила!". "А как докажете?". "А никак." Это ж из разряда бреда. Может кто в курсе, как пешеходу в такой ситуации отстоять права? Разве что надеяться на регистратор другой машины, в чей обзор попадает такой инцидент. Конечно, при условии, что человек попадется не только сознательный, но и с кучей свободного времени, которое он готов посвятить вашим тяжбам с наглым водителем... Ну или наружное видеонаблюдение... правда у нас с этим пока туго.. Сообщение отредактировал paradisa - 25.5.2015, 11:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:26 |