Полная версия этой страницы:
Чья машина а999ео96?
Луна2015
23.5.2015, 20:13
Минут назад на приличной скорости вкруг тонированная черная машина пронеслась по пешику у маленькой страны, едва не сбив меня и девушку с коляской..... Явно кто-то не из простых смертных....хочу знать имя героя....
простые смертные мудаки тоже так иногда делают
Тойота Камри. Простого смертного станочника )))
Луна2015
23.5.2015, 21:13
Дико извиняюсь ошиблась в букве.... Номер у999ео96..... А вот и машинка с торца Восточной 9....
Позвонить надо было в милицию и сообщить номер машины.
Цитата(tataka @ 23.5.2015, 21:40)

Позвонить надо было в милицию и сообщить номер машины.
Ещё не поздно это сделать. Там может камеры где висят.
Прекрасно понимаю людей, желающих наказать водятла, тоже с коляской пару раз попадали в аналогичную ситуацию, летит на пешеке и пропускать не собирается, ещё газа поддаёт, чтобы перед нами проскочить.
что звонить то, депосы у него даже тонировку походу не замечают))
max_xxxxl
24.5.2015, 0:42
Здравствуйте,я водитель данного авто, прошу прощения если такая ситуация имела место быть, уверяю Вас что скоростной режим был не нарушен и обычно я внимателен на пешеходных пешеходах, тем более всегда в приоритете держу женщин с колясками и детей, ведь сам я тоже отец. Буду впредь более внимательный и еще раз прошу прощения если не уступил Вам дорогу. Если есть этому доказательство в виде видео записи то справедливо будет направить его в гибдд и я понесу соответствующее наказание.
max_xxxxl
24.5.2015, 0:43
В данном форуме я не зарегистрирован и отвечать на сообщения не имею возможности
max_xxxxl
24.5.2015, 0:48
Попоросил написать владелец этотго авто
Извинения приняты. Впредь будьте внимательнее.
Цитата(Луна2015 @ 23.5.2015, 20:13)

Минут назад на приличной скорости вкруг тонированная черная машина пронеслась по пешику у маленькой страны, едва не сбив меня и девушку с коляской..... Явно кто-то не из простых смертных....хочу знать имя героя....
Заяву в полицию и скоро узнаеш, кто такой.....
Диски ништяковские стоят)
Цитата(vaz21 @ 24.5.2015, 13:38)

Диски ништяковские стоят)
Да, соглашусь. Металл "ништяк" чрезвычайно редкий!
Цитата(Ron @ 24.5.2015, 13:45)

Да, соглашусь. Металл "ништяк" чрезвычайно редкий!
Наверное "ништяк" это не металл, а торговая марка для "чотких пасанов"
Цитата(max_xxxxl @ 24.5.2015, 1:42)

Здравствуйте,я водитель данного авто, прошу прощения если такая ситуация имела место быть, уверяю Вас что скоростной режим был не нарушен и обычно я внимателен на пешеходных пешеходах, тем более всегда в приоритете держу женщин с колясками и детей, ведь сам я тоже отец. Буду впредь более внимательный и еще раз прошу прощения если не уступил Вам дорогу. Если есть этому доказательство в виде видео записи то справедливо будет направить его в гибдд и я понесу соответствующее наказание.

Респект!
Цитата(max_xxxxl @ 24.5.2015, 0:42)

Ответ достойный.
А по существу если, пешеходу же нереально что-либо доказать? Видеорегистратора на лбу нету, разве что свидетели. Дак ведь не побежишь людей опрашивать "Вы видели, что машина с номером ХХХ меня не пропустила?". Или в полицию звонить "А меня машина чуть не задавила!". "А как докажете?". "А никак." Это ж из разряда бреда.
Может кто в курсе, как пешеходу в такой ситуации отстоять права?
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 23:44)

А по существу если, пешеходу же нереально что-либо доказать? Видеорегистратора на лбу нету, разве что свидетели. Дак ведь не побежишь людей опрашивать "Вы видели, что машина с номером ХХХ меня не пропустила?". Или в полицию звонить "А меня машина чуть не задавила!". "А как докажете?". "А никак." Это ж из разряда бреда.
честно???????по сути получается==НИКАК!почему?ваша безопасность в ваших руках....поэтому пешеходный переход никак не защита вашей правоты...увы....сами будьте бдительны......150 раз прокрутите головой прежде чем выйдите на пешик!!!водитель в худшей ситуации сядет........но жив....и выйдет!а пешик??????лучший вариант,если легкий испуг,тяжелее-инвалид.....и не дай бог........пешеход лег....и не встал совсем........другое дело когда ты двигаешься по тротуару...внезапно вылетает машина с дороги.......вот тут никак не предугадать положение вещей...........
paradisa
25.5.2015, 11:51
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 23:44)

Разве что надеяться на регистратор другой машины, в чей обзор попадает такой инцидент. Конечно, при условии, что человек попадется не только сознательный, но и с кучей свободного времени, которое он готов посвятить вашим тяжбам с наглым водителем...
Ну или наружное видеонаблюдение... правда у нас с этим пока туго..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.