Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]()
В Нижней Салде есть нормативный акт, регулирующий вопросы наружной рекламы?
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() |
![]()
и Администрации заплатить нужно, у нас в В-Салде 3т.р. кажется, и она выдает разрешение.
|
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]() |
![]()
А теперь проблема: У нас на заборе висит растяжка с чьей-то рекламой, и пусть себе висит. Но администрация заставляет снять и угрожает штрафом, причем штарфом мне, а не организации, чья реклама висит. Вообще мой забор, что хочу, то и вешаю. Вот и интересует, на каком основании я должна брать разрешение у администрации. ЗЫ да и к диплому, который я в данный момент дописываю, этот вопрос имеет прямое отношение |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Да, но там согласие на установку требуется только от собственников. А согласование с администрацией не требуется? Если каждый будет на своём заборе вешать что он хочет,то не будет облика современного города.Соответственно для этого есть глава города,который следит за этим заставляя соответствующие службы бдить.Будет разрешение,вывешивайте заплатив за разрешение.В царской России вас за самовольство бы высекли,а за неуплату полушки в яму.Убрать должны на основании постановления правительства о наружной рекламе. Сообщение отредактировал @in1 - 25.5.2015, 15:06 |
![]() А теперь проблема: У нас на заборе висит растяжка с чьей-то рекламой, и пусть себе висит. Но администрация заставляет снять и угрожает штрафом, причем штарфом мне, а не организации, чья реклама висит. Вообще мой забор, что хочу, то и вешаю. Вот и интересует, на каком основании я должна брать разрешение у администрации. ЗЫ да и к диплому, который я в данный момент дописываю, этот вопрос имеет прямое отношение На свой забор трусы можете повесить, разрешение не надо, а вот на рекламу нужно, а может Вы согласие дали на рекламу на своем заборе и деньги получаете., а если нет , скиньте рекламу-это же Ваш забор. |
![]() Если каждый будет на своём заборе вешать что он хочет,то не будет облика современного города. Ну да, мой забор придает городу более современный облик, а реклама - старит его лет на двести.. Пофиг, не суть важно. скиньте рекламу-это же Ваш забор. Да я то скину. Но мне нужно именно нормативное подтверждение законности вмешательства администрации. Говорю же для диплома. Убрать должны на основании постановления правительства о наружной рекламе. Ну где же в этом постановлении прописано о необходимости согласования с администрацией и получения разрешения? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ну да, мой забор придает городу более современный облик, а реклама - старит его лет на двести.. Пофиг, не суть важно. Да я то скину. Но мне нужно именно нормативное подтверждение законности вмешательства администрации. Говорю же для диплома. Ну где же в этом постановлении прописано о необходимости согласования с администрацией и получения разрешения? Читайте,вам диплом писать. |
![]()
Читайте ЗАКОН О НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ в новой редакции.
Сообщение отредактировал Spektr - 25.5.2015, 15:26 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Хотя бы пункт напиши, который запрещает Если в установленный срок владелец рекламной конструкции не выполнит данное предписание (или он неизвестен), местные органы власти выдают предписание о демонтаже рекламной конструкции собственнику (или иному законному владельцу) недвижимого имущества, к которому присоединена рекламная конструкция. Собственник обязан произвести демонтаж в течение месяца со дня выдачи соответствующего предписания за свой счет, при этом, за собственником сохраняется право на последующее взыскание с владельца рекламной конструкции затрат, на произведенные работы. Если собственником так же не будут произведены в установленный срок работы по демонтажу (либо собственник неизвестен), демонтаж осуществляется за счет средств местного бюджета. В последствие, понесенные в связи с этим расходы, могут быть взысканы как с владельца рекламных конструкций, так и с собственника недвижимого имущества. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:20 |