Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
моё конкретное предложение, начните с малого, напишите в администрацию, напишите Роспотребнадзор, не обязательно выискивать нарушение закона на бумаге, есть моральный закон, приведите факты. Статья о Нижней Салде вам явный пример
|
![]() Вот теперь всё стало понятно. Особенно после выделенных слов. Откуда любовь к двойным стандартам, ностальгия по власти и воздействию грубой силой... С Вами всё ясно... зря вы так! власти мне не надо и разговор то не об том, и случай в Монетке ни коим образом не гворит о грубой силе. Я просто боюсь за своих родных, когда они возвращаются домой поздно, когда они едут на машине, когда они переходят дорогу, потому что пьяных очень много и никто не знает как себя поведет пьяный. Потому продажа в ночное время алкоголя лишь дает повод для того, чтобы человек вел себя по скотски, я не говорю про всех, но запрет продажи не помешает спокойствию |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() зря вы так! власти мне не надо и разговор то не об том, и случай в Монетке ни коим образом не говорит о грубой силе. Я просто боюсь за своих родных, когда они возвращаются домой поздно, когда они едут на машине, когда они переходят дорогу, потому что пьяных очень много и никто не знает как себя поведет пьяный. Потому продажа в ночное время алкоголя лишь дает повод для того, чтобы человек вел себя по-скотски, я не говорю про всех, но запрет продажи не помешает спокойствию Продажа в любое время алкоголя не отменяет нахождение пьяного за рулем. Если боитесь за родных - провожайте или есть такси. Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий.О грубой силе... Я говорил о предыдущих Ваших постах. Кстати. На сколько я понимаю государство борется с этими фактами, но несколько по-другому. Машина для большинства населения скоро станет роскошью, а у остальных столько денег, что смогут и штрафы оплатить и з/плату негласно поднять в МВД и не только. По зомбоящику каждый день сообщают: то директор школы домишко построил и обустроил, то комполка ДПС снабжал своего генерала деньгами на прожить, то очередной прокуратор отдыхает за счет рулеточников на курорте... Если год покричать о запрете продаж, то через год уже принятый все же закон начнет работать. Тогда сможете говорить, что Ваши посты на форуме достигли необходимого эффекта. Но, положа руку на сердце, это произойдет. С Вами или без Вас, но обязательно. И срок уже назначен. Могу даже предположить, что эти события (отмена закона и перенос на год) как-то связаны с выборами. Иначе "ошибка" была бы уже исправлена. А это значит, что всё, что сейчас происходит - на руку власти и с подачи власти. Осталось объяснить в чем выгода, но, я уверен, что Вы сможете найти ответы в инете и добавить логическую основу. З.Ы. Если не в курсе, то обвинить человека может только суд. Еще никто не отменил Конституцию РФ, хотя... ОМОНу все это по барабану. У них приказ и побежали... Не стоит несколько раз повторять, что народ в основной массе быдло и жрет вотку по-скотски напиваясь. Вы тоже народ, я тоже... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.8.2011, 12:29 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Продажа в любое время алкоголя не отменяет нахождение пьяного за рулем. Если боитесь за родных - провожайте или есть такси. Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий. О грубой силе............. ...... Могу даже предположить, что эти события (отмена закона и перенос на год) как-то связаны с выборами. Иначе "ошибка" была бы уже исправлена. А это значит, что всё, что сейчас происходит - на руку власти и с подачи власти. Осталось объяснить в чем выгода, но, я уверен, что Вы сможете найти ответы в инете и добавить логическую основу. Вы правы, Иванов! Но то не забираетунас право, как граждан той страны, пресекать правонарушения, в частности в сфере торговли алкоголем! Если желаете поговорить на тему политики, то создавайте тему, обсудим и политику. |
![]() Продажа в любое....... Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий. ............. и в вашей компетенции пресекать незаконные действия как гражданин РФ, просто полномочий меньше. Пройдя мимо преступления, а незаконное действие иначе можно назвать как преступление закона, вы не выполеняете свойгражданский долг, не несетегражданскую ответственность. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() и в вашей компетенции пресекать незаконные действия как гражданин РФ, просто полномочий меньше. Пройдя мимо преступления, а незаконное действие иначе можно назвать как преступление закона, вы не выполняете свой гражданский долг, не несете гражданскую ответственность. Это Ваши? Вы об этом ностальгируете?Простите, но как и раньше, живя в одной стране, мы пользуемся разными законами. И вовсе не имеет значения кто прав... к великому сожалению Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.8.2011, 12:34 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
||
![]()
to Иванов не меряйте всех пододну гребенку, и вы ушли от темы, хотите на ту тему поговорить, создавайте, а тут по моему ветка на другую тему
|
![]() to Иванов не меряйте всех пододну гребенку, и вы ушли от темы, хотите на ту тему поговорить, создавайте, а тут по моему ветка на другую тему Так Вы же сами писали:Но то не забирает у нас право, как граждан той страны, пресекать правонарушения... Фото как раз на эту тему...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
не путайте орган детородный с пальцем Я не ОМОН и мы не на тему ОМОНа говорим |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кто же следит за выполнением закона по торговле алкоголем, десятки магазинов работают в ночное время в Салде, продавая алкоголь , это касается магазины на Устинова, Спортивной И МНОГИЕ ДРУГИЕ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, которые тоже запрещены в магазинах на расстоянии 100м , а торговля идет полным ходом рядом со школами , садиками. А кто еще знает где идет торговля с нарушениями законов , давайте обсудим на форуме , если кому то интересно. перечитала первое сообщение с которого началась тема, заметила фразу :" давайте обсудим" - вот счас поняла весь смысл данной темы, очередное бла-бла шоу на форуме. Пример из жизни , мы два года ходили и стучали во все инстанции, чтоб у нас в подъезде закрыли наркоманский притон, ДВА ГОДА !!!! - так это наркотики, которые запрещены законом... А пиво, водка сигареты...- это же такая " кормушка" для нашего государства, они ж каждую бутылку или пачку получается несколько раз продают, сначало в качестве акцизов, потом лицензии, потом уже нам с вами, да еще и налог с продаж возьмут... и вы думаете , что они пойдут на то , чтобы всё это прикрыть ?, а без законов в нашей стране сделать ничего нельзя, а когда еще и законы пишуться через ОПУ, то... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
анекдот прочитала, как раз по теме: Поскольку ограничена продажа спиртных напитков в вечернее и ночное время, руководство страны считает, что водку и пиво надо пить в рабочее время. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |