Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
КОНФЕТКА, НЕ НЕРВНИЧАЙ ИЛИ ТЕБЯ ЗАДЕЛО , ТУТ не надо мерять рулеткой ,если торговля через стенку с детским учреждением или в 20-30м , у тебя что глазомер не работает , а насчет закона , то я читала, а вот по тебе не видно , или ты так агрессивно относишься к этой теме , что у самой ларек у детсада стоит?
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() КОНФЕТКА, НЕ НЕРВНИЧАЙ ИЛИ ТЕБЯ ЗАДЕЛО , ТУТ не надо мерять рулеткой ,если торговля через стенку с детским учреждением или в 20-30м , у тебя что глазомер не работает , а насчет закона , то я читала, а вот по тебе не видно , или ты так агрессивно относишься к этой теме , что у самой ларек у детсада стоит? А Вы еще и хамка!!!! Я как раз не нервничаю А вот ваши истерики... А что же Вы не напишите заявление в полицию, что у Вас за стенкой спиртным торгуют? Хотите чужими руками правды искать? Так в нашем государстве это очень сложно |
|
![]()
конфетка с тобой правды не сыскать это я поняла , а вот все вместе - то да наведем порядок в городе
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Для особо одаренной:Я спокойна, вот нервничаете ВЫ!!! Конфетка! О чем спорить с тем, кого зовут никак??? О чем спорить с тем, кто пытается поймать нарушителей закона, не зная закон?? О чем спорить с тем, чьи заявления голословны?Хочет что-то сделать? Пусть делает. Для меня, например, тема рядом с этой - намного интереснее. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 9:55 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Согласна с НЕКТО. И очень надеюсь, что в ближайшем будущем заработает закон о запрете продажи любого алкоголя в ночное время... А то задолбала алкотня, которая у "Виктории" вечерами и ночами трётся. З.Ы. Из последних наблюдений - времени 23.30, выхожу гулять с собакой, прохожу мимо "Виктории" 2 девахи молодых, одна из которых с коляской, в коляске лежит ребёнок грудничок, стоят у крылечка "Виктории" и распивают пиво из горла, общаются. Явно ведь они пиво не с собой принесли, а в "Виктории" его купили. Омерзительное зрелище ![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
![]()
ИВАН ИВАНЫЧ ИВАНОВ НЕ ХОДИ В поле без штанов , видимо вы законы и не знаете , я в этом уверена, коль так рассуждаете
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
А чего это тут некоторые как вурдалаки от святой воды зашипели?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а мне вот очень не нравится когда указывают когда мне пить когда спать.таким образом ограничивается мои права. я вот может обожаю в 2 часа бутылочку другую выпить.предварительно сходив размявшись -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() а мне вот очень не нравится когда указывают когда мне пить когда спать.таким образом ограничивается мои права. я вот может обожаю в 2 часа бутылочку другую выпить.предварительно сходив размявшись Ога, если я в третью смену отработал и мне надо намахнуть с устатку? Я требую круглосуточного алкоголя! В шаговой близости! -------------------- |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
Поддерживаю НЕКТО очень много плюсов ставлю А вот те кто нападает то наверно просто не могут оторвать свою задницу извиняюсь за выражение от стула свой взгляд от монитора и могут как раз только хамить на форумах То НЕКТО если вам нужна помощь в наведении порядка в продаже алкогольной продукции тоя вам с удовольствием помогу Подскажу куда обратиться и к кому но знайтечто в Салде все покупается и торговля спиртным куплена но не боги горшки обжигали |
![]() |
![]()
ога .подомните под себя весь алкорынок станьте монополистом и диктуйте свои условия.можете ваще скупать и выливать. мну не против -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() ога .подомните под себя весь алкорынок станьте монополистом и диктуйте свои условия.можете ваще скупать и выливать. мну не против диктую условия не я у меня свой бизнес где я диктую условия гдемне диктуют условия а в продаже алко потребители диктуют условия своим принятием алко в любое время суток Далее законы супротив жажды наживы не работают Далее вспомните аварию у вас с 4 погибшими во сколько они купили алкоголь? или вам привести ещё примеры где алкоголь был инициатором бед? |
![]() А если не устал, но купил заранее, то пить-то все равно придется! Твое предложение прямой путь к алкоголизму! С негодованием отвергаю! я лишь посоветовал вариант "намахнуть с устатка" вы сами сказали а если а если ради того чтоб намахнуть с устатка алкобудут продавать алкоголь ночью то преступность повысится то факт и не надо говорить что с 3 смены или после да после любой спены заводчане пьют с устатка потом идут домой к женам детям и прочее после некоторых лет развод ругань и так далее копните причину то? |
![]()
тык аврия то не оттого что купили а оттого что гнали шибко.не путайте мягкое с теплым
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:58 |