Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() тык аврия то не оттого что купили а оттого что гнали шибко.не путайте мягкое с теплым одна из причин что гнали шибко первая алкоголь!!!!!! и то доказано следователем на основании нескольких кспертиз не купи они алкоголь и вообще в идеале не употребляя его совсем за рулем хотя бы тот кто был за рулем то не было бы аварии и причина официальная - пьяный за рулем а пьяный от алкоголя и то не оправдание Не надо быть слепым чтоб того наглядно не увидеть Если хотите поспорить на ту тему то по моему есть ветка для того про ДТП |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Поддерживаю НЕКТО очень много плюсов ставлю Зря ставите много плюсов. Оставьте часть себе.А вот те кто нападает то наверно просто не могут оторвать свою задницу извиняюсь за выражение от стула свой взгляд от монитора и могут как раз только хамить на форумах То НЕКТО если вам нужна помощь в наведении порядка в продаже алкогольной продукции тоя вам с удовольствием помогу Подскажу куда обратиться и к кому но знайтечто в Салде все покупается и торговля спиртным куплена но не боги горшки обжигали У нас все еще правовое (я надеюсь) государство и написание законов проблема законодательной власти, а соблюдение законов находится в ведении органов юстиции. То к чему призываете вместе (Lover + НЕКТО) является призывом к гражданскому неповиновению, что уже является уголовно наказуемым деянием. Если от слов перейдет к делу, то добавятся статьи согласно "делу". Незнание же законов не освобождает от ответственности. Для справки: Про 100 метровую зону говорил 11-ФЗ. Поправки в Федеральный закон № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» вступят в силу с 1 июля 2012 года. А вот закон «Об обороте пива» (11-ФЗ), который утверждал перечень мест, где пиво продавать было запрещено, утратил силу с 22 июля 2011 года. Таким образом, в течение более чем одного года места продажи пива в России никаким законодательным актом не ограничиваются. Какие еще будут предложения по акциям гражданского неповиновения законам Вы будете пропагандировать на этом форуме?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
у нас в стране нет культуры пития в основном при употреблении алкоголя обостряется чувство злости и весь негатив выливается так как нервная система расслаблена смотрите- на работе не выплатили зарплату или не доплатили за вашу работу дома жена обругала из зханехватки финансов или потому что банально не вынес мусор так как устал на дороге какой то лихач подрезал - выпил стало легче и выплеснул весь негатив на кого получилось |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
алкаголики взбунтовались ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
ТО Иванов: блистаете знаниями законов - что ж похвально! но когда не дай бог вас коснется или ваших родственников тема продажи алкоголя и из за того повторю не дай бог выпонесете какой либо урон преждевсего моральный то Ваши знания законов отступят на последнее место Вы иванов понимаете же что нарушения на лицо и никто не призывает нарушать закон но как гражданин той страны я имеюправо участвовать в жизни той страны и мне не нравится когда в садике у ребенка пьют пиво когда веду ребенка и стою на остановке а там пьют пиво и плюются и курят У меня дочь - то длясправки Второе - я сампью алко но есть закон морали Я курю - но есть закон морали |
![]() |
![]() ТО Иванов: блистаете знаниями законов - что ж похвально! Значит Вы считаете, что несправедливость повод к мести? Как понимаю "Суд Линча" вам нравится? "Быстро и эффективно"....но когда не дай бог вас коснется или ваших родственников тема продажи алкоголя и из за того повторю не дай бог выпонесете какой либо урон преждевсего моральный то Ваши знания законов отступят на последнее место Вы иванов понимаете же что нарушения на лицо и никто не призывает нарушать закон но как гражданин той страны я имеюправо участвовать в жизни той страны и мне не нравится когда в садике у ребенка пьют пиво когда веду ребенка и стою на остановке а там пьют пиво и плюются и курят У меня дочь - то длясправки Второе - я сампью алко но есть закон морали Я курю - но есть закон морали Вы считаете что поправки к закону о терроризме были приняты зря? Вы считаете, что органы МВД и юстиции в Верхней Салде, в отличие от Вас, должны пресекать видимое только Вами нарушение? Что за двойные стандарты?? Вам пить можно, а остальные, кто купил за заработанные деньги разрешенный к продаже продукт - алкаши, нарушающие Ваши принципы морали?? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 18:07 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
видать он правдоруб!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Значит Вы считаете, что несправедливость повод к мести? Как понимаю "Суд Линча" вам нравится? "Быстро и эффективно".... Вы считаете что поправки к закону о терроризме были приняты зря? Вы считаете, что органы МВД и юстиции в Верхней Салде, в отличие от Вас, должны пресекать видимое только Вами нарушение? Что за двойные стандарты?? Вам пить можно, а остальные - алкаши?? тема и вообщем то я не говорю о "сухом законе" а говорим о том что продажа алкоголя в определенноевремя суток действительно лишнее так как не все и в основном огромная масса не может питьспокойно и вы то знаете обсуждение законов принимаемыми нашими же так называемыми депутатами и нашим правительством не запрещена и свободы слова никто никого не лишал по крайней мере законно если вам все равно что около школы или садика продают алкольную продукцию и наши дети видят как народ там откровенно говоря бухаетане снимает стресс полученный в течение дня то нам с вами по разным дорогам |
![]() |
![]() тема и вообщем то я не говорю о "сухом законе" а говорим о том что продажа алкоголя в определенноевремя суток действительно лишнее так как не все и в основном огромная масса не может питьспокойно Вот только не надо прикрываться массой! Не надо! Правоохранительные органы обязаны реагировать и реагируют должным образом не практически любое нарушение закона. А уж массовое проглядеть!! Вы обвиняете местное МВД в неработоспособности, пытаетесь подменить законодательные и правоохранительные органы, а так же суды.и вы то знаете обсуждение законов принимаемыми нашими же так называемыми депутатами и нашим правительством не запрещена и свободы слова никто никого не лишал по крайней мере законно если вам все равно что около школы или садика продают алкольную продукцию и наши дети видят как народ там откровенно говоря бухаетане снимает стресс полученный в течение дня то нам с вами по разным дорогам То НЕКТО если вам нужна помощь в наведении порядка в продаже алкогольной продукции тоя вам с удовольствием помогу Я должен игнорировать эти заявления о создании группы лиц, криминальной направленности?Мало того что нарушаете закон, так Вы еще и тащитесь от этого?? Маньяк?? Или это чья-то изощренная провокация с целью сбыта в ночное время алкоголя вблизи общественного места?? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 18:20 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
ТО Иванов: знаете я когда был мелким ( а папа мой курил) то он меня даже близко не подпускал к тому месту гдеон курил Папа сильно пил ( не выпивал) а именно пил и никогда в последнее время я не видел его пьяным Во как даже в семье и то было запрещено при детях пить курить а тут вся страна все дети страны смотрите как пьют и курят И дети считают то нормой жизни потому что то повсюду Вы посмотрите на трамвайнуй остановку в тагиле на Вагонке около танка там круглые сутки толпа пьяных людей отцови матерей старых и молодых то не позор ли для нас с вами? те кто пьет как бык пусть пьет ради бога то их выбор а те кто употребляет алко культурно и без фанатизмазачем должны видеть тот порок страны от которого страдает если не каждый то второй |
![]()
я приближен к МВД потому я знаю как реагирует МВД на явные нарушения законов Я прекрасно знаю что я не призываю к организации какого то сообщества и не прикрываюсь массой людей Хотя сообщества по предотвращению нарушения законов такое нужно И вы знаете что не только пресекать должны МВД но и проводить профилактику правонарушений Таковой нет Мало того нато просто закрывают глаза пока такие как Lover и НЕКТО не ткнут в грязь лицом |
![]() ТО Иванов: знаете я когда был мелким ( а папа мой курил) то он меня даже близко не подпускал к тому месту гдеон курил То, что Вам лично неприятно не повод для правового нигилизма, "Суда Линча" и призывов к массовым акциям гражданского неповиновения. Участвуйте в выборах, выносите предложения в законы, давайте напутствия депутатам...Папа сильно пил ( не выпивал) а именно пил и никогда в последнее время я не видел его пьяным Во как даже в семье и то было запрещено при детях пить курить а тут вся страна все дети страны смотрите как пьют и курят И дети считают то нормой жизни потому что то повсюду Вы посмотрите на трамвайнуй остановку в тагиле на Вагонке около танка там круглые сутки толпа пьяных людей отцови матерей старых и молодых то не позор ли для нас с вами? те кто пьет как бык пусть пьет ради бога то их выбор а те кто употребляет алко культурно и без фанатизмазачем должны видеть тот порок страны от которого страдает если не каждый то второй Короче. Нечего шляться по остановкам и глазеть на бомжей! Займитесь самовоспитанием (бросьте пить и курить), воспитанием ребенка (читайте по вечерам сказки Гофмана) и не водите ребенка по злачным местам когда стемнеет. И будет Вам счастье. Вы реально прикрываетесь массами <...> в основном огромная масса не может пить спокойно <...> наши дети видят как народ там откровенно говоря бухает, а не снимает стресс <...> Простите. Мелкие ошибки исправлял.
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 18:31 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |