Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
Я учавствую в выборах я делаю реально что то для того чтоб исправляди свои ошибки или недоделки исполнительные власти хотя бы Я не многословен а мои сообщения здесь на тему то желание поделиться своими наблюдениями и мыслями о том что говорят |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я учавствую в выборах я делаю реально что то для того чтоб исправляди свои ошибки или недоделки исполнительные власти хотя бы Если честно, то трудно читать посты. Если еще и знаки препинания не ставить... Но сейчас не об этом.Я не многословен а мои сообщения здесь на тему то желание поделиться своими наблюдениями и мыслями о том что говорят При ссылке на закон я Вам скопировал часть поста Danы. Если Вы читаете так же плохо, как и пишите через строчку, то разговор вообще ни о чем, принимая во внимание тяжелое детство. Хотя бы не подписывайтесь на противозаконные действия и не призывайте к ним. Для меня эта тема закрыта Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 18:38 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Если честно, то трудно читать посты. Если еще и знаки препинания не ставить... Но сейчас не об этом. При ссылке на закон я Вам скопировал часть поста Danы. Если Вы читаете так же плохо, как и пишите через строчку, то разговор вообще ни о чем, принимая во внимание тяжелое детство. Хотя бы не подписывайтесь на противозаконные действия и не призывайте к ним. Для меня эта тема закрыта Назовите какой закон я нарушил, общаясь здесь и высказывая свои мысли? И тема будет закрыта! Не будьте многословными, вы уже который раз говорите мне о преступлении мной законности! |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]()
То Иванов: Ваши замечания по поводу орфографических ошибок принято! Но думаю что не потому Вам трудно читать мои посты в той теме! И да, я жду ответ на свой вышепоставленный вопрос! Уверен, что он многим интересен! |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() То Иванов: Ваши замечания по поводу орфографических ошибок принято! Но думаю что не потому Вам трудно читать мои посты в той теме! Во истину человек понимает только со второго раза!!И да, я жду ответ на свой вышепоставленный вопрос! Уверен, что он многим интересен! Для меня эта тема закрыта -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
![]() Цитата <...> поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие наказание по так называемым «экстремистским» статьям. Речь, в частности, идет о трех статьях УК: 205.2 – публичные призывы к террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, 280 – публичные призывы к экстремизму и 282 – возбуждение ненависти. ИсточникВ каждую из них вносится пункт, отдельно оговаривающий случаи, когда преступление было совершено организованной группой либо повлекло тяжкие последствия или массовые беспорядки. За такие действия будут арестовывать на срок от пяти до десяти лет (то есть подобное преступление подпадает под категорию тяжких). Цитата Владимирский журналист и блогер Александр Степанов заплатит штраф в 20 тысяч рублей за заведомо ложный донос на партию "Единая Россия", сообщает 33polit.info. Источник
В начале февраля этого года в ЖЖ-дневнике Степанова от имени его жены было размещено сообщение о том, что Степанов, вышедший около полуночи в магазин за молоком для ребёнка, был избит на улице неизвестными. Сообщалось, что нападавшие предварительно уточнили имя жертвы, а затем нанесли ему несколько ударов по голове за его публичные нападки на "Единую Россию". В местном отделении партии от причастности к инциденту быстро открестились, заявили, что не боятся критики всяких блогеров, и пожелали Степанову скорейшего выздоровления. Вскоре подключилась и милиция, которая оперативно восстановила истинные события того вечера, используя, в частности, кассовые чеки и видеоматериалы камер наблюдения. Следствие выявило, что Степанов пошёл в магазин не за молоком, а за водкой, и что он был не один, а с приятелем, с которым у него и случился конфликт на футбольную тему. Соответственно, синяки, которые украсили лицо Степанова на приложенных к его блогозаписи фотографиях, стали делом рук означенного приятеля. Сам Степанов признал свою "ошибку", хотя и считает, что следствие в ряде моментов напутало. Например, по его словам, угрозы в его адрес в тот день были, и в милиции даже имеются фотороботы угрожавших ему людей, но их поиском якобы никто так и не занимался. Так или иначе, но Степанов признал, что по заказу "Единой России" его не избивали. Оригинальный пост, который якобы написала его жена, из ЖЖ-дневника Степанова удалён (но его копия осталась, например, здесь). 23 мая Октябрьский районный суд Владимира назначил Степанову штраф в 20 тысяч рублей — и то лишь благодаря смягчающим обстоятельствам в виде безупречных характеристик и маленького ребёнка. По ч. 1 ст. 306 Уголовного Кодекса ему светило до 2 лет лишения свободы. "Жизнь дала определённый урок. Его запомним. И он наверняка пригодится в борьбе с правящими преступниками", — написал по этому поводу неугомонный Степанов в своём блоге. Успокаиваться он действительно не собирается. Дело в том, что в ходе разборок на сайте Владимирского регионального отделения "Единой России" и в передачах ГТРК "Владимир" Степанов был назван алкоголиком, опустившимся и безработным человеком и прочими уничижительными эпитетами. Степанов решил, что эти сведения не соответствуют действительности и порочат его честь, достоинство и деловую репутацию. Его исковые заявления к владимирскому единороссу и члену Госдумы Михаилу Бабичу, а также к ГТРК "Владимир" пока рассматриваются. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.8.2011, 20:05 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
почему то борцы с алкоголем и курением весьма агрессивные особи. употребляющие в отличие от них никого с таким азартом и оскорблениями не затавляют следовать своиму учению -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() почему то борцы с алкоголем и курением весьма агрессивные особи. употребляющие в отличие от них никого с таким азартом и оскорблениями не затавляют следовать своиму учению Дак ущербные люди, чо с них взять! ZloVredina, вот еще любит смотреть, как животных мучают http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=146532 а сама мясо лопает, только за ушами трещит. -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Почитайте, очень интересно ( если живёшь в стране дураков, то какие могут быть вопросы ? ) Закон, ужесточающий продажу пива, разрешил продавать его везде Фото: РИА Новости Опубликовано 04 августа 11 (15:20) Причиной этому стал юридический казус: старые нормы утратили силу, а новые начнут действовать только через год Изменения в законодательстве, призванные ужесточить контроль за оборотом алкоголя, привели к тому, что теперь пиво можно продавать везде – хоть в детских садах, хоть в общественном транспорте. Дело в том, что поправки в Федеральный закон № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» вступят в силу с 1 июля 2012 года. А вот закон «Об обороте пива» (11-ФЗ), который утверждал перечень мест, где пиво продавать было запрещено, утратил силу с 22 июля 2011 года. Таким образом, в течение более чем одного года места продажи пива в России никаким законодательным актом не ограничиваются. Согласно утратившему силу закону, пиво нельзя было продавать в детских, образовательных и медицинских организациях, в городском и пригородном общественном транспорте, в организациях культуры и на спортсооружениях. По данным Росстата, в первом полугодии 2011 года в России объем продаж пива по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года вырос на 4,4 процента, тогда как объем продаж водки и ликеро-водочных изделий снизился на 1,2 процента. При этом доля пива среди всех алкогольных покупок россиян выросла в первом полугодии до 31,7 процента с 30,6 в первом полугодии 2010 года. Совокупно водка и пиво по итогам первого полугодия текущего года занимают среди алкогольных покупок россиян 82%, что соответствует уровню прошлого года. В 2010 году емкость рынка продаж пива в России составила 200 миллиардов рублей, пишет «Лента.Ру». При этом в нестационарных торговых точках (ларьках и палатках) продается до 25% от всех продаж пива. Зря ставите много плюсов. Оставьте часть себе. У нас все еще правовое (я надеюсь) государство и написание законов проблема законодательной власти, а соблюдение законов находится в ведении органов юстиции. То к чему призываете вместе (Lover + НЕКТО) является призывом к гражданскому неповиновению, что уже является уголовно наказуемым деянием. Если от слов перейдет к делу, то добавятся статьи согласно "делу". Незнание же законов не освобождает от ответственности. Для справки: Про 100 метровую зону говорил 11-ФЗ. Поправки в Федеральный закон № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» вступят в силу с 1 июля 2012 года. А вот закон «Об обороте пива» (11-ФЗ), который утверждал перечень мест, где пиво продавать было запрещено, утратил силу с 22 июля 2011 года. Таким образом, в течение более чем одного года места продажи пива в России никаким законодательным актом не ограничиваются. Какие еще будут предложения по акциям гражданского неповиновения законам Вы будете пропагандировать на этом форуме?? Вам два раза одну и туже ссылку скопировали, в чём проблема ?, есть законы исходящие от государства в котором вы живёте и если это гос-во само себе противоречит в виду неправильности составления каких то законодательных актов, то вы то куда лезете ?, хотите поперёк пойти ?, этож революция получается.... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а я так понимаю в вашем городе живет стадо? куда кнут туда и прем? Или равнодушная стала Салда? |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]() Вам два раза одну и туже ссылку скопировали, в чём проблема ?, есть законы исходящие от государства в котором вы живёте и если это гос-во само себе противоречит в виду неправильности составления каких то законодательных актов, то вы то куда лезете ?, хотите поперёк пойти ?, этож революция получается.... ![]() Я не глупый и вижу кто и что копирует! И подскажите,пожалуйста, где и как в моих сообщениях нарушен закон и где я призываю к гражданскому неповиновению? Закрывать глаза на то, что твориться возле школ, садиков, в подъездах я не собираюсь, а вот Вы уважаемые буквоеды, как раз и творите гражданское неповиновение, так как ваш гражданский долг предотвращать ради наших же детей и своей нормальной жизни такие вещи, как продажа спиртного в ночное время суток (я не говорю только о пиве), продажа алкоголя вблизи детсадов, школ и т.д, как продажа табачных изделий лицам моложе 18 лет, вы просто пройдете мимо и в том ваша гражданская несостоятельность, равнодушие! Потому будьте вежливы, научитесь не только читать и знать законы, но и цитировать их в нужных ситуациях и в нужных местах. Слабость наших законов компенсируется возможностью их не исполнения! А блистать знаниями и пониманием законов - молодцы! Но не сидя дома за компом! то равно как всем не нравится грязь в городах, но не каждый выбросит даже жевачку в урну! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:30 |