Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли? Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Сразу видно НАШИХ девченок ![]() Сообщение отредактировал Муран - 29.5.2015, 13:11 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Регистраторша в 40-й больнице довела меня в том году своим быдляцким отношением до скорой. Узких, да и не только узких, спецов у нас в городе нет. Едем на платный прием в ебург. Стою в очереди на запись, и вдруг эта особь начинает на меня визжать - вали в свою деревню и там лечись, мне своих принять надо, понаехали тут, спецлиста им подавай. И тут очередь, вся из местных конечно, расступается передо мной коридором - вали отсюда!. Ребята, большего унижения, обиды, возмущения, в жизни не приходилось сталкиваться. Мы как-бы второй сорт что-ли? Борьба за жизнь только возрастает,мы сами друг друга сьедим скоро.Это как в старину,каждый князек своя вотчина и не было сладу с соседом.Данью откупались от ворогов и рады были.Озлобленные все,пальцы не загибаются растопыренные.Вы посмотрите на триколор - тарелке тв9 это Карачаево- Черкесия по-моему.Там все песни певцы и певицы поют в национальных костюмах,либо в платьях и костюмах с пиджаком и рубашках.За это их уважаю.! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
Частенько бываю на еодине. Никак и ниразу меня не затронули приколы про областнегов, вот вообще никак. Могу ещё даже поприкалываться, типа я же областнеГ, чего с меня взять? ![]() В Екате живёт родня мужа, никакого отношения как к "областнегам" никогда не бывало. Но нашими магазинами, хамоватыми торгашками за прилавком и обедами в магазинах они всегда возмущаются. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) Я Вас боюсь! ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2015 Пользователь №: 24716 ![]() |
![]()
Советую почитать комментарии екатнявых свиней www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4946355&t=4946355&page=2 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6865726&t=6865726&page=4 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8279058&t=8279058 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=12692058&t=12692058 И после этого вы будете говорить, что екатнявые - люди? |
![]()
Автор, вот мне интересно, где тебя так обидели, что ты даже ник новый зарегил для данной темы
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 13849 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Советую почитать комментарии екатнявых свиней www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4946355&t=4946355&page=2 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6865726&t=6865726&page=4 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8279058&t=8279058 www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=12692058&t=12692058 И после этого вы будете говорить, что екатнявые - люди? ну почитал. и чё? чё тебя так сильно там возмутило. так и не понял ибо дерьма побобного в тырнете побольшы чем нефти в персидском заливе |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Слушайте, ну нельзя так спускать хамство. Надо было отъебухать по - деревенски. Отборным, площадным матом, чтобы не только девица кипяченой мочой ссала, но и вся очередь))) Помню как щас- мне нахамить попытались на нашем базаре))) Так я не только словами отхлестала, но и сумкой е@нула для убедительности)) Пятнадцать лет прошло, а она до сих пор видит меня при любой толпе и издали начинает здороваться))) Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту |
![]() Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту Best. |
![]() Я помню чудное мгновенье Пятнадцать лет тому назад Прекрасной Айвочки явленье На салдаманский наш базар Не зная нрав ее мятежный Сказали хамски ей на «ты» И зазвучал тут голос нежный - Моча вскипела у толпы Чтоб след оставить незабвенный Беседы милой по душам Как е@нет сумкой охрененной По головам прекрасных дам Души настало пробужденье Здороваются за версту И сердце бьется в упоенье Увидев Вашу красоту Спасибо. Я Вам аплодирую стоя !)))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 29.5.2015, 18:30 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
![]() Это чистой воды троллизм. Человек с таким же успехом мог издеваться над самыми дорогими ресторанами, отелями, к примеру. Там не найти бедных, не грамотных доярок и трактористов из области)) тролль бы стал писать о пафосных , зажравшихся ублюдках))) То есть не события, люди и темы интересует таких писателей, а предоставленная возможность зацепить, подсадить на негативный разговор ЛЮБОГО кто поведется. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ну, кукарекнуть на еодин - единственный способ для екатнявого унтерменша самоутвердиться. Больше же способов у них нет ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
Бывая в ЕКБ отдыхаю от салдаманского мата. Ибо даже на форумах Вы не умеете разговаривать цивилизованно.
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
А мне нравится как там местные одеваются. Особенно разительно отличаются пожилые люди, приятно, стильно и соответственно возрасту одетые, с волосами НОРМАЛЬНОГО цвета )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:56 |