Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2015 Пользователь №: 24716 ![]() |
![]()
Я вам екатнявых комментов принес)) Предлагаю подумать иной раз, прежде чем везти туда свои деньги. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
boruh-dnepr, а ты сам то откуда? Вообще по идее тебе бан положен за разжигание холивара и срача. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Развели бурю в стакане воды. Вот Масква - это да, с отношением к приезжим. А екатня - тьфу.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа. Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Ребят вы вообще о чем???? ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
И шо такого при посадке со 2-й посадочной площадки необычного происходит?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 25283 ![]() |
![]() Ребят вы вообще о чем???? ![]() Вот прямо в точку сказала!!! Кто то здесь про Москву сказал, и отношение москвичей к приезжим. Вы на себя, салдамане, взгляните... как вы относитесь к приезжим и к чужакам. Ведь если высказать мнение отличное от вашего, салдаманского, хотя я сам салдинец, то все же.. уже враг на сто лет... Поэтому прежде чем судить других, подойдите к зеркалу. Так будет правильней. |
Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 25283 ![]() |
![]() |
![]()
Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути. Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Поясняю для тех, кто в танке: давка при посадке в автобус происходит при количестве проданных билетов, превышающих число посадочных мест в автбусе. Мало кому хочется стоять на своих двоих час пути. Кстати, в екатне пресловутой, тогда она по-другому прозывалась, на остановках общественного транспорта в те далёкие времена давка была и посущественнее той, что сейчас кому-то не нравится. 1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.) 2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() 1. Никто не продаст на вокзале число билетов, превышающее количество пассажирских мест (если именно автобус, то я купив место - билете указано какое, имею право потребовать его освободить.) 2. В газелях (а они ездят чаще), никто вам стоя ехать не позволит, но в газели так же ломятся. Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили? Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад. Сообщение отредактировал Ящерица - 14.7.2015, 17:11 |
![]() Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили? Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад. Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]()
По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места. А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца ))) -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Просто этот человек создал подобный срач на многих сайтах где есть посещаемость. Забейте в поиске часть его первого поста либо название темы. На форуме новоуральска есть такая тема, в форуме каменска похожая тема с аналогичным текстом. Не исключено, что ветка на е1 - его же работа. Ну а для размышлений, нафига это всё: е1 куплено пиндосами Во всём пиндосы виноваты. http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди. Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно. |
![]()
Угу. Не целесообразно. Тем более сейчас самые жирные тролли на школьных каникулах и не всегда поэтому имееют доступ к компьютеру.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() По газелям, ага, число мест согламуется с сиденьями. Только вот номеров над сиденьями нет, поэтому первые зашедшие и занимают козырные места. А вот в автобусах таки нет, кому "везёт" приходится стоять всю дорогу. Давненько вы автобусами-то не ездили в Тагил и обратно. Я ездил в начале месяца ))) Козырные места- вот наша беда. Драки хоть не устраивают за место у окошка? |
![]() Так, навскидку, лично вы когда последний раз в Тагил или из Тагила на автобусе или на маршрутке ездили? Давным-давно уже закончилась "эра давки в 109 автобус". Сейчас всё по билетам, никакой дикошарости не наблюдалось пару недель назад. Я уезжала от туда 3 недели назад, и знаете Салду видно из далека, все как всегда как-будто не успеют, газелька половину народа заберет и стартанет в Салду. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
![]() Екатеринбург могу оценить только по дорожному движению. Попросишься- пропускают, не сигналят, все вежливо и культурно. Про отношение екатни vs областнеги- не знаю, не подходил, не спрашивал у екатни. Я думаю многие здесь сидящие тоже не интересовались. На вид вполне приветливые люди. Придавать значение инетному троллингу (тем более такому жирнющему), как минимум нецелесообразно. Снесите тему МОДЕРЫ.РАЗДУВ дичайший.Друзей в ЕКАТЕ МНОГО ДЕСЯТКОВ,НИ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ НИ СЛОВА УНИЧИЖЕНИЯ.ДЕБИЛОВ И ТАМ ХВАТАЕТ.Мурану привет.мертвая тема-закройте!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:56 |