Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 432 Регистрация: 30.6.2012 Пользователь №: 7406 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() Никогда,т.к в ДКП подписал,что претензии не имеешь к продавцу и в дальнейшем тоже!Андестенд? В чем "прокол",поясни форумчанам?Ведро купил? машина видно после дтп он сделал машину поменял пороги и ланжероны то есть ланжерон один а второй не успел и я думал что не так страшно это можно самому сделать но я прокотился на машине на большой скорости машину жестко трясет и я думаю если даже я поменяю ланжерон то этим дело не закончится |
![]()
Тут надо завсегдатаев форума по такому послушать,может подскажут староводы.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() машина видно после дтп он сделал машину поменял пороги и ланжероны то есть ланжерон один а второй не успел и я думал что не так страшно это можно самому сделать но я прокотился на машине на большой скорости машину жестко трясет и я думаю если даже я поменяю ланжерон то этим дело не закончится обалансируй колеса ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Обратно вернете только в одном случае - Если старый владелец пойдет вам навстречу (Очень редко но бывает) Перед покупкой авто нужно прокатиться на разных ямках, на разной скорости. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]()
Перечитайте заключенный договор купли-продажи, особенно в том месте, где идет раздел "расторжение договора". Зацепитесь за какой-то пункт, ткните носом туда продавца. Не поможет - с этим же пунктом обращайтесь в суд за расторжением договора. Там будет зависеть от того, умете ли вы убедить судью в том, что вы не знали и не могли знать о неисправностях автомобиля при покупке + что продавец продал заведомо неисправный товар, не уведомив вас об этом, а сами проверить при покупке не могли. Как то так.
|
![]() Перечитайте заключенный договор купли-продажи, особенно в том месте, где идет раздел "расторжение договора". Зацепитесь за какой-то пункт, ткните носом туда продавца. Не поможет - с этим же пунктом обращайтесь в суд за расторжением договора. Там будет зависеть от того, умете ли вы убедить судью в том, что вы не знали и не могли знать о неисправностях автомобиля при покупке + что продавец продал заведомо неисправный товар, не уведомив вас об этом, а сами проверить при покупке не могли. Как то так. Пы. Сы. сравните стоимость авто и издержки на судопроизводство (возможно адвоката, госпошлину и все такое) - стоит ли браться |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Идите на... юридический автофорум. Чтите свой ДКП что там конкретно написано. В суд о расторжении сделки. |
![]()
Не сможет доказать , что продавец умышленно скрыл дефекты авто. Цитата что продавец продал заведомо неисправный товар, не уведомив вас об этом, а сами проверить при покупке не могли Авто на ходу (т.е исправно)! Продавец скажет что согласен был на любые проверки, а покупатель этим не воспользовался,затем был заключен договор! Цитата он сделал машину поменял пороги и ланжероны то есть ланжерон один а второй не успел и я думал что не так страшно это можно самому сделать Значит человека предупредили, какие претензии к продавцу? Рассторжение бывает когда номера агрегатов,цвет не совпадает,а также случаи если авто в залоге. Сообщение отредактировал vaz21 - 1.6.2015, 10:16 |
![]() Не сможет доказать , что продавец умышленно скрыл дефекты авто. Авто на ходу (т.е исправно)! Продавец скажет что согласен был на любые проверки, а покупатель этим не воспользовался,затем был заключен договор! Значит человека предупредили, какие претензии к продавцу? Рассторжение бывает когда номера агрегатов,цвет не совпадает,а также случаи если авто в залоге. Вы юрист? Автору лучше с договором сходить на консультацию к юристу. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.6.2015, 10:22 |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Вывод какой? Перед покупкой потрать денег, свози в сервис или сто и проблем?
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() |
![]() Вывод какой? Перед покупкой потрать денег, свози в сервис или сто и проблем? как вариант можно в договоре указывать пунктики о возможности расторжения договора в случае проявления каких-то неисправностей за какой-то период (добросовестного продавца это не испугает, а пытающийся продать хлам засцыт). Те, кто в машинах разбираются, могут ведь догадываться о каких-то скрытых неисправностях, вот их и указывать например. Ну или проверять. Или предусмотреть проверку в сервисе за счет продавца. Было бы желание пошевелить мозгами вобщем ![]() ИМХО чем проще процесс купли-продажи, тем бОльшая вероятность, что вам впаривают фигню. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.6.2015, 11:27 |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() как вариант можно в договоре указывать пунктики о возможности расторжения договора в случае проявления каких-то неисправностей за какой-то период (добросовестного продавца это не испугает, а пытающийся продать хлам засцыт). Те, кто в машинах разбираются, могут ведь догадываться о каких-то скрытых неисправностях, вот их и указывать например. Ну или проверять. Или предусмотреть проверку в сервисе за счет продавца. Было бы желание пошевелить мозгами вобщем ![]() ИМХО чем проще процесс купли-продажи, тем бОльшая вероятность, что вам впаривают фигню. С таким подходом вам никто машину не продаст. Что значит проявление неисправностей? Они и на новой проявятся через какое либо время. А в данном случае покупателю придется доказать в суде, что все чем он не доволен было на момент продажи, а не возникло после заключения ДКП, автомобиль на осмотр перед покупкой предоставлен был и более того продавец я больше чем уверен скажет, что все про машинку честно рассказал покупателю. Вывод один: суд данный договор не расторгнет. |
![]() Цитата Или предусмотреть проверку в сервисе за счет продавца. Понятно. Сама то бы ездила с каждым покупателем и за свой счет делала ТО? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:10 |