Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() С таким подходом вам никто машину не продаст. Что значит проявление неисправностей? Они и на новой проявятся через какое либо время. А в данном случае покупателю придется доказать в суде, что все чем он не доволен было на момент продажи, а не возникло после заключения ДКП, автомобиль на осмотр перед покупкой предоставлен был и более того продавец я больше чем уверен скажет, что все про машинку честно рассказал покупателю. Вывод один: суд данный договор не расторгнет. а без такого подхода я бы ни одну машину с рук у неизвестно кого не покупала бы ![]() |
![]() Понятно. Сама то бы ездила с каждым покупателем и за свой счет делала ТО? Всё зависело бы от обстоятельств. Как вариант предоставить справку о недавно прошедшем ТО ![]() Для меня - если продавец не хочет предоставить гарантий того, что его авто исправно и он все честно рассказал про него (можно в акте приема-передаче кстати указывать все неисправности обнаруженные и все такое) - это говорит о его недобросовестности. Дешевые покупки - всегда риск. А при покупке дорогих авто, я думаю даже "с рук" такие вопросы как-то утрясаются на более цивилизованном уровне. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.6.2015, 12:28 |
![]() |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Безобразная Эльз... сейчас в наше время любую бумажку купить можно, так что недавнее ТО это туфта) У него может знакомые ТО делают
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]()
[quote name='Безобразная Эльза' date='1.6.2015, 13:25' post='1450586'] Всё зависело бы от обстоятельств. Как вариант предоставить справку о недавно прошедшем ТО ![]() Для меня - если продавец не хочет предоставить гарантий того, что его авто исправно и он все честно рассказал про него (можно в акте приема-передаче кстати указывать все неисправности обнаруженные и все такое) - это говорит о его недобросовестности. Я думаю, что на авто рынке вы никогда в жизни не были, а пишите сейчас что в голову взбредет. Логически подумайте кто будет плохо о своем товаре говорить, с таким подходом никогда и ничего не продать. Представляю ситуацию: приходишь на рынок а там продавцы наперебой: у меня битая, у меня перевертышь, у меня утопленник и т.д. - да никогда такого не будет. Кстати ТО с описанными дефектами машина бы прошла. Акт приема-передачи б/у машины - теоретически возможно, практически ни разу не слышал, чтобы такое делали. Сообщение отредактировал Александр81 - 1.6.2015, 19:23 |
Сообщений: 184 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 13222 ![]() |
![]() машина видно после дтп он сделал машину поменял пороги и ланжероны то есть ланжерон один а второй не успел и я думал что не так страшно это можно самому сделать но я прокотился на машине на большой скорости машину жестко трясет и я думаю если даже я поменяю ланжерон то этим дело не закончится ак ты бред написал ты сам представляеш поменять ланжерон это не дверь покрасить если ты видел что лонжероны меняны пороги меняны зачем тогда ее брал если только это не машина за 20 т.р ничего ты не зделаеш в этом случае востанавливай и езди а в договоре дкп есть пункт т.с осмотрел претензий не имею |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
п.с. сама выбрала машину дистанционно -в другом регионе ехать с деньгами вслепую-глупо, выбрала официальный сервисный центр, договорилась об всестороннем обследовании автомобиля. все время что машина пробыла на обслуживании представители СЦ держали меня в курсе происходящего. на почту выслали вме документы. я дистанционно оплатила и со спокойной душой поехала за машиной о которой уже почти все знала. сейчас можно многое.... -------------------- |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Пепелац какой хоть марки и год выпуска?А то горечи как от лексуса. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- forever...
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:40 |