Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
|
Сообщений: 211 Регистрация: 17.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6506 ![]() |
![]() |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Нам в роддоме подрезали.,на 5 день перед выпиской.
-------------------- forever...
|
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]()
Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки. Типа в городе все сделают. Я обзвонила все Стамотологи ...... Все отказались..... Хотели в тагил звонить - обзванивать, но потом села спокойно все обдумала..... И не стала нечего подрезать. Ребенок ест хорошо, язык хорошо шевелится...... Так что подумайте еще раз нужно вам это или нет......
Сообщение отредактировал Масяня - 1.6.2015, 22:30 |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
![]() Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки. Типа в городе все сделают. Я обзвонила все Стамотологи ...... Все отказались..... Хотели в тагил звонить - обзванивать, но потом села спокойно все обдумала..... И не стала нечего подрезать. Ребенок ест хорошо, язык хорошо шевелится...... Так что подумайте еще раз нужно вам это или нет...... Детки недоношенные, конец языка сильно раздвоен-это 100% признак короткой уздечки и вследствии деффект речи. Заключение получали у 2х разных логопедов. В роддоме не было сказано ни слова про наши языки. |
Сообщений: 280 Регистрация: 27.9.2014 Пользователь №: 20605 ![]() |
![]()
У дочки в роддоме заметили что уздечка короткая, предложили подрезать, я согласилась. Однако с речью, ввиду физиологических особенностей(короткой уздечки ) проблемы были, не могла "ла" например выговорить. С этим диагнозом занимались у логопеда в садике, дома различные упражнения делали чтоб уздечку растянуть. Сейчас все хорошо.
|
Сообщений: 307 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 5183 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки. Ну не знаю, нам Прохорова подрезала на 5 день,только меня не выписали соответственно и лялю тоже,выписали только на 9 день.Там делов- то чик ножницами и всё,2 капли крови..Много дефектов речи потом исправлять придётся,не только картавость... Цитата Блин, а я про другую подумал... ![]() У кого что болит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 9.6.2015, 0:35 -------------------- forever...
|
![]()
Подрезали в Тагиле, в стоматологии 4, на тагилстрое. Бесплатно. По телефону с утра оставили талон.
|
Сообщений: 378 Регистрация: 20.5.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24584 ![]() |
![]()
Ага,я тож чуть не насоветовал Вам, про другое подумал.
-------------------- Evgen.
|
Сообщений: 162 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 529 ![]() |
![]()
В салде все Спасибо отказались месячному ребенку резать уздечку, съездили в тагил в планую стоматологию, 350 руб. и все нормально, сейчас язычек подвижный
|
Сообщений: 126 Регистрация: 12.4.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17979 ![]() |
![]() Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки. Типа в городе все сделают. Я обзвонила все Стамотологи ...... Все отказались..... Хотели в тагил звонить - обзванивать, но потом села спокойно все обдумала..... И не стала нечего подрезать. Ребенок ест хорошо, язык хорошо шевелится...... Так что подумайте еще раз нужно вам это или нет...... Моему мальчику 7 лет подрезали уздечку в роддоме В Салды(примерно на третьи сутки) ,сразу как я ее заметила, но подрезали мало, все равно язык сейчас двоится на кончике и высунуть его не может. Были у хирурга -стоматолога(в 4 года) в Г. Казани ,скзали сама растянется.Но не растянулась. С логопедом занимались всегда .С едой проблем не было , говорит ,так-то хорошо, только картавит . Ну и думаю о его дальнейшей жизни- стесняться, наверное, очень он этого будет, да и с девочками проблемно ,возможно ,будет. Так ,что лучше сразу это делать , когда детки еще ни чего не понимают. А сейчас попробуй уговори его дать ,что -то там подрезать. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
|
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Подскажите кто еще и где подрезал уздечку ребенку? Нам в роддоме подрезали, но ПРохорова потом сказала, что мало подрезали и язычок двоится. нам 3 месяца.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Подскажите кто еще и где подрезал уздечку ребенку? Нам в роддоме подрезали, но ПРохорова потом сказала, что мало подрезали и язычок двоится. нам 3 месяца.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:37 |