Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где подрезать уздечку деткам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
>ЛяЛьКа<
Буду благодарна любой информации. В Салде ни кто не берется
KAA
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 1.6.2015, 9:40) *
Буду благодарна любой информации. В Салде ни кто не берется

Баранов в Denta+ своему сыну сам подрезал. сам лично мне рассказывал.
Только рановато ещё, по-моему...
Bugagashka
Нам в роддоме подрезали.,на 5 день перед выпиской.
Масяня
Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки. Типа в городе все сделают. Я обзвонила все Стамотологи ...... Все отказались..... Хотели в тагил звонить - обзванивать, но потом села спокойно все обдумала..... И не стала нечего подрезать. Ребенок ест хорошо, язык хорошо шевелится...... Так что подумайте еще раз нужно вам это или нет......
>ЛяЛьКа<
Цитата(KAA @ 1.6.2015, 14:03) *
Баранов в Denta+ своему сыну сам подрезал. сам лично мне рассказывал.
Только рановато ещё, по-моему...

До 9 месяцев нужно
>ЛяЛьКа<
Цитата(Масяня @ 1.6.2015, 23:29) *
Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки. Типа в городе все сделают. Я обзвонила все Стамотологи ...... Все отказались..... Хотели в тагил звонить - обзванивать, но потом села спокойно все обдумала..... И не стала нечего подрезать. Ребенок ест хорошо, язык хорошо шевелится...... Так что подумайте еще раз нужно вам это или нет......

Детки недоношенные, конец языка сильно раздвоен-это 100% признак короткой уздечки и вследствии деффект речи. Заключение получали у 2х разных логопедов.

В роддоме не было сказано ни слова про наши языки.
Татьяна Аркадьевна
У дочки в роддоме заметили что уздечка короткая, предложили подрезать, я согласилась. Однако с речью, ввиду физиологических особенностей(короткой уздечки ) проблемы были, не могла "ла" например выговорить. С этим диагнозом занимались у логопеда в садике, дома различные упражнения делали чтоб уздечку растянуть. Сейчас все хорошо.
Foks
У Баранова делали, очень хорошо.
СНЕЖОК
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 1.6.2015, 23:41) *
Детки недоношенные, конец языка сильно раздвоен-это 100% признак короткой уздечки и вследствии деффект речи. Заключение получали у 2х разных логопедов.

В роддоме не было сказано ни слова про наши языки.

Блин, а я про другую подумал.... ap.gif
Bugagashka
Цитата
Мне в роддоме сказали, что подрезать надо в день выписки.

Ну не знаю, нам Прохорова подрезала на 5 день,только меня не выписали соответственно и лялю тоже,выписали только на 9 день.Там делов- то чик ножницами и всё,2 капли крови..Много дефектов речи потом исправлять придётся,не только картавость...
Цитата
Блин, а я про другую подумал... ap.gif

У кого что болит lol.gif lol.gif lol.gif
>ЛяЛьКа<
Подрезали в Тагиле, в стоматологии 4, на тагилстрое. Бесплатно. По телефону с утра оставили талон.
Evgen21
Ага,я тож чуть не насоветовал Вам, про другое подумал.
Девочка
В салде все Спасибо отказались месячному ребенку резать уздечку, съездили в тагил в планую стоматологию, 350 руб. и все нормально, сейчас язычек подвижный
Мах&М
Цитата(Масяня @ 1.6.2015, 23:29) *

Моему мальчику 7 лет подрезали уздечку в роддоме В Салды(примерно на третьи сутки) ,сразу как я ее заметила, но подрезали мало, все равно язык сейчас двоится на кончике и высунуть его не может. Были у хирурга -стоматолога(в 4 года) в Г. Казани ,скзали сама растянется.Но не растянулась. С логопедом занимались всегда .С едой проблем не было , говорит ,так-то хорошо, только картавит . Ну и думаю о его дальнейшей жизни- стесняться, наверное, очень он этого будет, да и с девочками проблемно ,возможно ,будет. Так ,что лучше сразу это делать , когда детки еще ни чего не понимают. А сейчас попробуй уговори его дать ,что -то там подрезать.
нимфа
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 2.6.2015, 0:39) *
До 9 месяцев нужно

Почему именно до 9 месяцев?
Нам в роддоме Прохорова подрезала, мне тоже казалось вначале, что маловато подрезала, ребенок цокал при сосании, месяцев до 2. Сейчас вроде ттт. .
krasula84
Подскажите кто еще и где подрезал уздечку ребенку? Нам в роддоме подрезали, но ПРохорова потом сказала, что мало подрезали и язычок двоится. нам 3 месяца.
fackstrot
Цитата(СНЕЖОК @ 8.6.2015, 23:09) *
Блин, а я про другую подумал.... ap.gif

я тоже)
krasula84
Подскажите кто еще и где подрезал уздечку ребенку? Нам в роддоме подрезали, но ПРохорова потом сказала, что мало подрезали и язычок двоится. нам 3 месяца.
>ЛяЛьКа<
Цитата(krasula84 @ 28.11.2015, 23:46) *

В салде- в стоматрлогии на против госпиталя. Дорого и платно. Больше у нас ни где. Только Тагил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.