IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Аллея на Воронова кишит алконоверами

Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 7.6.2015, 0:45
Цитата(Sega_VS @ 6.6.2015, 16:19) *
Кто Вы есть, чтоб через форум указания полиции давать??? Абсолютно бесполезное дело! Они и без вас знают все злачные места!
А на звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае!

но только почему то свои обязанности они не выполняют!Пешеходов штрафовать они герои, а сколько раз звонила по поводу пьяных за рулем,полный игнор, как ездили так и ездят.
+Цитировать сообщение
Лея
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 7.6.2015, 0:47
Цитата(Сем @ 6.6.2015, 2:32) *
был недавно в городе, посредь недели - четверг
на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение ( отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка
много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба
Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается))
Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать
- Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!!
Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили))
Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили
Видимо есть все же смысл вызывать полицию в Салде!))

не соглашусь с Вами, в каждом городе хватает своих актеров, зато спектакль бесплатно посмотрели))))
+Цитировать сообщение
Sentinel-vs
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.6.2015, 1:13
Цитата(Сем @ 6.6.2015, 1:32) *
был недавно в городе, посредь недели - четверг
на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение (театр отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка
много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба
Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается))
Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать
- Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!!
Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили))
Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили
Видимо есть все же смысл вызывать полицию в Салде!))

Был как-то в Торонто. (Канада). Наблюдал картину, когда подвыпившая компания сначала дружно горланила песни, потом мужика одного начало фонтанами тошнить, и буквально одновременно с этим горячие канадские толстухи начали драть друг-друга за волосы. Чем там кончился канадский праздник, к сожалению досмотреть не получилось... Смысл вызвать полицию был, но номера вызова полиции я не знал к сожалению.

Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 7.6.2015, 1:15
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #24 сообщение 7.6.2015, 2:22
По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 7.6.2015, 2:25
Цитата
Sega_VS. А на телефонные звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае!

Они на них тупо не отвечают.

Сообщение отредактировал Bugagashka - 7.6.2015, 2:26

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 7.6.2015, 9:33
Цитата(Bugagashka @ 7.6.2015, 3:22) *
По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif

ну тут все просто!! если на проводе не отвечают звоните 112- там точно ответят, и говорите что да как и просите соединить с дежурной частью или пусть сами в дежурку направят запрос. БЫвает что на конце 112 тоже любят отмазаться, типа мол сами позвоните , укажут телефон. В этом случае говорите я номер не могу запомнить, а записать не представляется возможным, ну или просто банально скажите что денег нет на телефоне!!! В любом случае соединят!!!! Когда будете с дежуркой разговаривать то сообщите что будете их ждать, и если не приедут сообщите в прокуратуру!!! Как правило после таких простых приёмчиков мигом прилетают- 5-8 минут буквально!!! НУ а если все же не приедут, то для профилактики советую вам действительно написать письмецо в прокуратуру!!! Поскольку ваше бездействие повышает уровень их пох..истичности(что алкашей, что нашей милиции)!!!
+Цитировать сообщение
Sega_VS
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #27 сообщение 8.6.2015, 16:39
Цитата(Bugagashka @ 7.6.2015, 3:25) *
Они на них тупо не отвечают.

Ну видимо я такой везучий! Сколько раз звонил - всегда отвечали, всегда приезжали! Алкоботов разгоняли, особо буйных алкоботов увозили...
p.s. Звоню c Мегафона "020".
+Цитировать сообщение
Шурик
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 8.6.2015, 17:42
Цитата(Sega_VS @ 8.6.2015, 17:39) *
Ну видимо я такой везучий! Сколько раз звонил - всегда отвечали, всегда приезжали! Алкоботов разгоняли, особо буйных алкоботов увозили...
p.s. Звоню c Мегафона "020".
У нас в подъезде как то раз 3 чувака соли с пивом обдолбались. я когда вышел, думал подохли, глаза стеклянные и не дышат. Позвонил в дежурку, сказал так и так, лежат померли.....в ответ: ждите в итоге приехали через 4 часа только ППС.
+Цитировать сообщение
данди
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 8.6.2015, 18:34
Цитата(Sega_VS @ 5.6.2015, 13:41) *
Распитие в общественном месте, звонок в дежурную часть (тел. 02), и в течение 3-5 минут вопрос решится. rolleyes.gif

хорошо бы если 3-4 минуты, а то и по полчаса приходится ждать
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 11.6.2015, 10:45
в Челябе активист Александр Воложанин организовал движение "Трезвые дворы"

ходит по дворам с накаченными спортсменами и вежливо просят не распивать и не курить на детских площадках и в общественных местах, потом видеоотчеты выкладывают
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #31 сообщение 12.6.2015, 21:08
Цитата(Bugagashka @ 7.6.2015, 3:22) *

Отдать им на постоянно с условием забора и онлайн! ( онлайн показывать в школах).

Сообщение отредактировал зоро - 12.6.2015, 21:10
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 13.6.2015, 10:39
Ded Mazai вот это тема+
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 13.6.2015, 10:41
Но только подходят они к тому кого смогут задавить,а к спортсменам и себеподобным большим компаниям никогда не подойдут!
+Цитировать сообщение
DroN
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 14.6.2015, 11:17
в день вдв, они и группам подпитых десантников подходили, и просили не пить в общественном месте
https://www.youtube.com/user/trezviidvor их канал на ютубе
+Цитировать сообщение
Сонни
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 24.8.2015, 12:36
Надоело уже до колик наблюдать ежедневные попойки в аллее по ул.Воронова, напротив детского садика и детской площадки. Если полиция и без меня знает, что там собираются алкоголики, то где она, эта полиция? А если не знает, то как ей сказать, ведь телефон 02 молчит. Стопятьсот раз звонила - бесполезно. Дорогие полицейские, если бы вы с рейдом проходили по аллее хотя бы раз в день, то проклятые алкоголики не наглели бы.
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 24.8.2015, 12:47
Цитата(Ящерица @ 5.6.2015, 12:52) *
с мобильника на 02 не позвонить, может знаете другой номер, чтобы с мобильника можно было звонить?

я с мегафона 020 звонила
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 24.8.2015, 12:49
Цитата(данди @ 8.6.2015, 18:34) *
хорошо бы если 3-4 минуты, а то и по полчаса приходится ждать

видимо кому как повезет. я вон недавно вызывала в 23-00 потому что соседи устроили дискотеку через стенку от детской комнаты. приехали минуты через 3-4, я даже не ожидала, что так быстро приедут)))
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #38 сообщение 30.8.2015, 1:39
Цитата(DroN @ 14.6.2015, 12:17) *
в день вдв, они и группам подпитых десантников подходили, и просили не пить в общественном месте
https://www.youtube.com/user/trezviidvor их канал на ютубе

дай ссылку более конкретную
а то на ютубе сколько не смотрел, увидел только, что здоровый лысый дядька гопоту и малолеток гоняет))
а где перцы в полосатых майках добровольно алкоголь в мусорку выбрасывают, потому что к их совести воззвали - не нашел..
PS. очередной, чуть измененный, стопхам, хрюшипротив и тп тупая херота
не дает покоя челу мысль, что кто то сосет, а он мимо.
Из бюджета, в смысле)))

Сообщение отредактировал Сем - 30.8.2015, 1:59
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему