Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() Кто Вы есть, чтоб через форум указания полиции давать??? Абсолютно бесполезное дело! Они и без вас знают все злачные места! А на звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае! но только почему то свои обязанности они не выполняют!Пешеходов штрафовать они герои, а сколько раз звонила по поводу пьяных за рулем,полный игнор, как ездили так и ездят. |
Сообщений: 335 Регистрация: 29.7.2013 Пользователь №: 13756 ![]() |
![]() был недавно в городе, посредь недели - четверг на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение ( отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается)) Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать - Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!! Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили)) Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили Видимо есть все же смысл вызывать полицию в Салде!)) не соглашусь с Вами, в каждом городе хватает своих актеров, зато спектакль бесплатно посмотрели)))) |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() был недавно в городе, посредь недели - четверг на 80влксм бухала компания, а я на балконе курил - получил эстетическое наслаждение (театр отдыхает) и доп доказательство, что правильно свалил из этого быдлячьего городка много девок, много парней - крики и матершина. Главный герой орал, что его никто не любит и он сейчас все на...хлобучит))) параллельно что то орала баба Продолжение - гл герой начинает активно доказывать своей женщине, что он самый крутой. Настолько активно, что друзья зассали - труп то девать некуда и начали его от нее оттаскивать. В этот момент я принес на балкон стул, ибо понял, что действие только начинается)) Кто-то неравнодушный вызвал органы правопорядка, на их появление женщина, которой только что-то что-то доказывали, начинает верещать - Вовка мой муж, а Сережка мой любовник [имена изменены] и мы сами разберемся!!! Идите на йух!! Полиционеры в конце концов ретировались, хотя были попытки к чему то там привлечь эту бабу, но посыл на йух повторялся несколько раз и они свалили)) Все мужское составляющее данной компании после полиционеров тут же материализовалось на том же месте, правда не надолго и минут через 20 свалили Видимо есть все же смысл вызывать полицию в Салде!)) Был как-то в Торонто. (Канада). Наблюдал картину, когда подвыпившая компания сначала дружно горланила песни, потом мужика одного начало фонтанами тошнить, и буквально одновременно с этим горячие канадские толстухи начали драть друг-друга за волосы. Чем там кончился канадский праздник, к сожалению досмотреть не получилось... Смысл вызвать полицию был, но номера вызова полиции я не знал к сожалению. Сообщение отредактировал Sentinel-vs - 7.6.2015, 1:15 |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен ![]() ![]() ![]() -------------------- forever...
|
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Sega_VS. А на телефонные звонки они ОБЯЗАНЫ реагировать в любом случае! Они на них тупо не отвечают. Сообщение отредактировал Bugagashka - 7.6.2015, 2:26 -------------------- forever...
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен ![]() ![]() ![]() ну тут все просто!! если на проводе не отвечают звоните 112- там точно ответят, и говорите что да как и просите соединить с дежурной частью или пусть сами в дежурку направят запрос. БЫвает что на конце 112 тоже любят отмазаться, типа мол сами позвоните , укажут телефон. В этом случае говорите я номер не могу запомнить, а записать не представляется возможным, ну или просто банально скажите что денег нет на телефоне!!! В любом случае соединят!!!! Когда будете с дежуркой разговаривать то сообщите что будете их ждать, и если не приедут сообщите в прокуратуру!!! Как правило после таких простых приёмчиков мигом прилетают- 5-8 минут буквально!!! НУ а если все же не приедут, то для профилактики советую вам действительно написать письмецо в прокуратуру!!! Поскольку ваше бездействие повышает уровень их пох..истичности(что алкашей, что нашей милиции)!!! |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() Ну видимо я такой везучий! Сколько раз звонил - всегда отвечали, всегда приезжали! Алкоботов разгоняли, особо буйных алкоботов увозили... У нас в подъезде как то раз 3 чувака соли с пивом обдолбались. я когда вышел, думал подохли, глаза стеклянные и не дышат. Позвонил в дежурку, сказал так и так, лежат померли.....в ответ: ждите в итоге приехали через 4 часа только ППС.
p.s. Звоню c Мегафона "020". |
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]() |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
в Челябе активист Александр Воложанин организовал движение "Трезвые дворы" ходит по дворам с накаченными спортсменами и вежливо просят не распивать и не курить на детских площадках и в общественных местах, потом видеоотчеты выкладывают |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() По теме-эта аллея уже лет ...цать как кишит алконоверами и будет ими заполнена пока они (живущие неподалёку)не ВЫМРУТ как дино...А нашей полиции далеко нас..ть,Были моменты когда их тел доверия , как и дежурка тупо не отвечал=сам за себя не постоишь -никому ты на хер не нужен ![]() ![]() ![]() Отдать им на постоянно с условием забора и онлайн! ( онлайн показывать в школах). Сообщение отредактировал зоро - 12.6.2015, 21:10 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Но только подходят они к тому кого смогут задавить,а к спортсменам и себеподобным большим компаниям никогда не подойдут!
|
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
![]()
в день вдв, они и группам подпитых десантников подходили, и просили не пить в общественном месте https://www.youtube.com/user/trezviidvor их канал на ютубе |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Надоело уже до колик наблюдать ежедневные попойки в аллее по ул.Воронова, напротив детского садика и детской площадки. Если полиция и без меня знает, что там собираются алкоголики, то где она, эта полиция? А если не знает, то как ей сказать, ведь телефон 02 молчит. Стопятьсот раз звонила - бесполезно. Дорогие полицейские, если бы вы с рейдом проходили по аллее хотя бы раз в день, то проклятые алкоголики не наглели бы.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() в день вдв, они и группам подпитых десантников подходили, и просили не пить в общественном месте https://www.youtube.com/user/trezviidvor их канал на ютубе дай ссылку более конкретную а то на ютубе сколько не смотрел, увидел только, что здоровый лысый дядька гопоту и малолеток гоняет)) а где перцы в полосатых майках добровольно алкоголь в мусорку выбрасывают, потому что к их совести воззвали - не нашел.. PS. очередной, чуть измененный, стопхам, хрюшипротив и тп тупая херота не дает покоя челу мысль, что кто то сосет, а он мимо. Из бюджета, в смысле))) Сообщение отредактировал Сем - 30.8.2015, 1:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:52 |