Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 3651 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Исаев, вы либо идиот.. либо подлец. ... либо кандидат в депутаты..Вы бы могли сами участвовать в выборах! Ни за что!! Иначе ко мне будет такое же отношение, как и сказано выше.Есть вопросик, на который мне бы, несмотря ни на что, хотелось бы услышать мнение. Любой здравомыслящий человек (как и многие из откликнувшихся) примерно такого же мнения о Вашей (а может и не Вашей) затеи. Вам все равно? Вы все равно будете рекламировать сиё ... как бы сказать по-мягче... мероприятие, контору??? Вам не стыдно будет потом рассказывать детям (внукам) о том, что Вы принимали участие в событиях и на чьей стороне были? Вас реально не тошнит, как большую часть населения страны от участия в фарсе? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 22:15 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() И чо, если поставить задачу создания эффективной системы обеспечения молодежи города Верхняя Салда жильём, то это выполнимая задача? По жилью вопрос проблематичный. Единственное, что может молоой депутат в данной области это доносить информацию о каких либо программах по обеспечению жилья ( молодая семья и т.д.). Поэтому и разговор здесь идет о реальных задачах, а не наивных ожиданиях. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() По жилью вопрос проблематичный. Единственное, что может молоой депутат в данной области это доносить информацию о каких либо программах по обеспечению жилья ( молодая семья и т.д.). Поэтому и разговор здесь идет о реальных задачах, а не наивных ожиданиях. Красиво сказано. Особенно выделенное. Область - Свердловская??О программах мы узнаем и из газет... Читать еще помним как. Для тех, кто начал забывать - есть зомбоящик. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 22:21 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ... либо кандидат в депутаты..Ни за что!! Иначе ко мне будет такое же отношение, как и сказано выше. Есть вопросик, на который мне бы, несмотря ни на что, хотелось бы услышать мнение. Любой здравомыслящий человек (как и многие из откликнувшихся) примерно такого же мнения о Вашей (а может и не Вашей) затеи. Вам все равно? Вы все равно будете рекламировать сиё ... как бы сказать по-мягче... мероприятие, контору??? Вам не стыдно будет потом рассказывать детям (внукам) о том, что Вы принимали участие в событиях и на чьей стороне были? Вас реально не тошнит, как большую часть населения страны от участия в фарсе? Я председатель молодежной избирательной комиссии г. Верхняя Салда. Затея это не моя, а правительства Свердловской области. Независимо от того, хотим мы этого или нет, выборы в молодежный парламент Свердловской области будут проводиться 16-17 октября 2011 года. Участие в них добровольное. И дело как раз в том, чтобы мне не было стыдно, за то. чтоя делаю. Мне бы не хотелось, чтобы данный орган был не очередной никому не нужной тусовкой, в которую будут избираться всякие мальчики, для того чтобы хватстаться депутатским удостоверением перед девочками на дискотеке. Мне бы хотелось, чтобы он реально менял жизнь молодежи. Более того, я заранее вижу проблему, что может получиться так, что депутат изберется и будет валять дурака, забудет о своих избирателях, о том, что им обещал. Поэтому если так будет, я буду выяснять причины бездействия и привлекать к этому внимание общества. И такому депутату будет стыдно, что он обманул народ и народ ему за это отплатит тем же. С другой стороны мы должны нуачиться взаимодействовать с депутатами, ставить задачи, содействовать их реализации, контролировать их работу. Первое, что мы будем делать делать во время выборов и обязательно после, это говорить о том, что политика выборами не заканчивается. После выборов она как раз начинается. И какая она будет зависит не только от депутата но и от избирателя. И последнее, может быть есть резон ознакомиться с положениями и другими материалами на данную тему, которые даны выше? |
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() Мое личное мнение, кстати, никому не навязываю. С жизненным опытом вообще прихожу к мнению, что весть институт депутатов нам в России не нужен. Это лишняя надстройка, которая поглощает кучу народных средств и по сути ничего не решает. При этом не важно, взрослая, молодежная или детская. В молодости мне кажется надо заниматься любовью, детьми, карьерой, но не политикой. Это удел состоявшихся людей, которые что-то пережили, создали семью и карьеру, теперь могут часть своей жизненной энергии отдать обществу, понимая, что не хлебом единым сыт человек. Почему я пришла к выводу о ненужности думы? Начну с государственной. Много она приняла решений или законов, противоречащих существующей власти? Но вот если вопрос касается ужесточения по употреблению спиртных напитков, курения, тут начинается лоббирование производителей. В общем ни противостояния, ни конструктивного диалога с существующей властью, сплошной торг. При этом депутаты в основном заняты своим бизнесом и редко ходят на заседания. Мы вспоминаем о них перед выборами. Самый классный - Жириновский, хотя бы настроение поднимает. Местная Дума. Точно такой же расклад. Кто ходит от скуки, кто свои интересы преследует. Например, в Нижней Салде в основном депутаты представляют НИИмаш. Из-за этого тормозиться решение вопроса по горячей воде, НИИ не выгодно разгонять котельную в круглогодичном режиме. Что великого совершила Дума в Верхней Салде? Все управление в России, ее развитие и развал строится на личности царя, руководителя и т.д. Вот в Верхней Дума работает несколько лет, но изменился руководитель и изменилась жизнь. Я бы лично выбирала руководителя города, а уж он сам должен подбирать себе команду и рулить, а еще проще и дешевле, пусть его назначает губернатор. Наш выбор чаще всего основан на оценке человека, как человека, а не руководителя. Он должен быть добрым, душевным, внимательным и т.д. Руководитель должен быть организованным, иногда жестким, принципиальным и т.д. Очень много несовпадений и имеем то, что имеем. Вот как-то так. Молодец Эла, в принципе согласен. Я вообще считаю, что демократия - утопия, а её реализация это большая профанация для толпы. Все эти принципы разделения властей не разделяют власть (на три равные части), а пытаются ограничить произвол исполнительной власти, которая если сильная - то этого не допустит (а явно или тайно подчинит себе две остальные), если слабая - то это не власть, и её скоро отберут. Государственная власть сегодня утратила свою независимость (в России особенно) и реальной властью в государстве не является (в смысле политические решения принимают не те кто должен, а те кто стоят за ними). В Греции - государство обанкротилось и задолжало своим буржуям два годичных бюджета, так у кого в руках власть? Таким образом, действительно не в демократии дело (не в наличии парламента, суда и правительства), а в том кто реально управляет страной, регионом или городом. |
![]() Я председатель молодежной избирательной комиссии г. Верхняя Салда. Сожалею, что Вас так подставляют. Хотя... В армии нет слова "спи@@@ли", в армии есть слово "прое@@л". Если уж вляпались, то добровольно...Затея это не моя, а правительства Свердловской области. Независимо от того, хотим мы этого или нет, выборы в молодежный парламент Свердловской области будут проводиться 16-17 октября 2011 года. Участие в них добровольное. И дело как раз в том, чтобы мне не было стыдно, за то. чтоя делаю. Мне бы не хотелось, чтобы данный орган был не очередной никому не нужной тусовкой, в которую будут избираться всякие мальчики, для того чтобы хватстаться депутатским удостоверением перед девочками на дискотеке. Мне бы хотелось, чтобы он реально менял жизнь молодежи. Более того, я заранее вижу проблему, что может получиться так, что депутат изберется и будет валять дурака, забудет о своих избирателях, о том, что им обещал. Поэтому если так будет, я буду выяснять причины бездействия и привлекать к этому внимание общества. И такому депутату будет стыдно, что он обманул народ и народ ему за это отплатит тем же. С другой стороны мы должны нуачиться взаимодействовать с депутатами, ставить задачи, содействовать их реализации, контролировать их работу. Первое, что мы будем делать делать во время выборов и обязательно после, это говорить о том, что политика выборами не заканчивается. После выборов она как раз начинается. И какая она будет зависит не только от депутата но и от избирателя. И последнее, может быть есть резон ознакомиться с положениями и другими материалами на данную тему, которые даны выше? Конечно будет проводится то, что задумано. И практически никого (как постоянно, включая создание Народного Фронта) наши же избранники из нас не спросят. Конечно же будут и другие выборы. В том числе разных уровней. Как говорила моя бабушка "Х на Х менять - зря время терять".Именно потому, что кого в списке не возьми..., были отменены и минимальный порог и поле "против всех". Учитесь. И вас научат грязным политтехнологиям и грамотно раздавать пустые обещания, но что бы ответственность можно было свалить на кого-то. Чему ж еще учиться?? Верите или нет, но мне абсолютно без разницы что, где и зачем обещают и как красиво об этом говорят. Власть дискредитировала себя до такой степени, что большинство населения страны уже согласна хоть на кого, но другого: эти уже задрали и хуже уже не будет. Почитайте инет. Оглядитесь вокруг, наконец. Зайдите в детсады и школы. там растут те, кто будет работать в стране через 15-20 лет. Что они думают о будущем? Поговорите с пенсионерами. Они создавали своими руками то, что уже 20 лет продают направо и налево (чаще налево). Спросите у них: для этого ли они голодали, работали и растили детей? спросите тех, кто работает. Не тех, кто идет в заводоуправление, а тех, кто выходит после 6 часов утра с завода. Спросите у них где они отдыхали последний раз и что покупали детям... Я не историк. Я не могу сказать когда еще власть так же относилась к стране и людям. Может во времена бироновщины? Только там были иностранцы у власти, а тут типа наши, русские... Влезать в политику на этом этапе - испачкаться и никогда в жизни не отмыться. А буду чуть по-старше - как смотреть в глаза детям, внукам, близким, да и просто людям? А Вы? Вы задавали себе такие вопросы?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
[quote name='Иванов ИИ' date='31.8.2011, 0:24' post='148417'] Сожалею, что Вас так подставляют. Хотя... В армии нет слова "спи@@@ли", в армии есть слово "прое@@л". Если уж вляпались, то добровольно... Конечно будет проводится то, что задумано. И практически никого (как постоянно, включая создание Народного Фронта) наши же избранники из нас не спросят. Конечно же будут и другие выборы. В том числе разных уровней. Как говорила моя бабушка "Х на Х менять - зря время терять".Именно потому, что кого в списке не возьми..., были отменены и минимальный порог и поле "против всех". Учитесь. И вас научат грязным политтехнологиям и грамотно раздавать пустые обещания, но что бы ответственность можно было свалить на кого-то. Чему ж еще учиться?? Верите или нет, но мне абсолютно без разницы что, где и зачем обещают и как красиво об этом говорят. Власть дискредитировала себя до такой степени, что большинство населения страны уже согласна хоть на кого, но другого: эти уже задрали и хуже уже не будет. Почитайте инет. Оглядитесь вокруг, наконец. Зайдите в детсады и школы. там растут те, кто будет работать в стране через 15-20 лет. Что они думают о будущем? Поговорите с пенсионерами. Они создавали своими руками то, что уже 20 лет продают направо и налево (чаще налево). Спросите у них: для этого ли они голодали, работали и растили детей? спросите тех, кто работает. Не тех, кто идет в заводоуправление, а тех, кто выходит после 6 часов утра с завода. Спросите у них где они отдыхали последний раз и что покупали детям... Я не историк. Я не могу сказать когда еще власть так же относилась к стране и людям. Может во времена бироновщины? Только там были иностранцы у власти, а тут типа наши, русские... Влезать в политику на этом этапе - испачкаться и никогда в жизни не отмыться. А буду чуть по-старше - как смотреть в глаза детям, внукам, близким, да и просто людям? А Вы? Вы задавали себе такие вопросы?? Видимо у нас с вами разные взгляды. Мы по разному думаем. Я придерживаюсь мнения, что тот кто хочет - тот ищет пути, кто не хочет - ищет причины. дело в том, что я ищу пути, а вы ищите причины. |
![]() Мое личное мнение, кстати, никому не навязываю. С жизненным опытом вообще прихожу к мнению, что весть институт депутатов нам в России не нужен. Это лишняя надстройка, которая поглощает кучу народных средств и по сути ничего не решает. При этом не важно, взрослая, молодежная или детская. В молодости мне кажется надо заниматься любовью, детьми, карьерой, но не политикой. Это удел состоявшихся людей, которые что-то пережили, создали семью и карьеру, теперь могут часть своей жизненной энергии отдать обществу, понимая, что не хлебом единым сыт человек. Не согласен! Нужен! Нужны и демократия и институт депутатов. Только несколько изменить правила. Почему я пришла к выводу о ненужности думы? Начну с государственной. Много она приняла решений или законов, противоречащих существующей власти? Но вот если вопрос касается ужесточения по употреблению спиртных напитков, курения, тут начинается лоббирование производителей. В общем ни противостояния, ни конструктивного диалога с существующей властью, сплошной торг. При этом депутаты в основном заняты своим бизнесом и редко ходят на заседания. Мы вспоминаем о них перед выборами. Самый классный - Жириновский, хотя бы настроение поднимает. Местная Дума. Точно такой же расклад. Кто ходит от скуки, кто свои интересы преследует. Например, в Нижней Салде в основном депутаты представляют НИИмаш. Из-за этого тормозиться решение вопроса по горячей воде, НИИ не выгодно разгонять котельную в круглогодичном режиме. Что великого совершила Дума в Верхней Салде? Все управление в России, ее развитие и развал строится на личности царя, руководителя и т.д. Вот в Верхней Дума работает несколько лет, но изменился руководитель и изменилась жизнь. Я бы лично выбирала руководителя города, а уж он сам должен подбирать себе команду и рулить, а еще проще и дешевле, пусть его назначает губернатор. Наш выбор чаще всего основан на оценке человека, как человека, а не руководителя. Он должен быть добрым, душевным, внимательным и т.д. Руководитель должен быть организованным, иногда жестким, принципиальным и т.д. Очень много несовпадений и имеем то, что имеем. Вот как-то так. В Финляндии депутаты могут проголосовать за любые привилегии депутатам и никто их не остановит. Одно НО. Эти изменения вступят в силу только тогда, когда из выборного органа уйдет последний проголосовавший депутат... Когда страна была поменьше, то по каждому серьезному вопросу собирали вече. Сейчас что бы реально договориться необходимо выбрать своего представителя. Только вот мало их идет, а еще меньше остается "нашими". По большому счету необходимо сделать з/плату всем муниципалам (от дворника до главы) примерно одинаковую. Тогда, думаю, реально если кто и придет к власти, то только альтруист. Да! Оказывать ему уважение, помогать во всем, но контролировать каждую копейку! Выбирать из тех, кто успешно руководил производством. А что бы шли - голосованием решать какую надбавку к пенсии получит тот или иной выбранный нами руководитель. Но это утопия. Этого не будет никогда в стране, где размер з/платы определяет количество у человека власти. Какое может быть уважение, если получает как дворник??? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Сожалею, что Вас так подставляют. Хотя... В армии нет слова "спи@@@ли", в армии есть слово "прое@@л". Если уж вляпались, то добровольно... Конечно будет проводится то, что задумано. И практически никого (как постоянно, включая создание Народного Фронта) наши же избранники из нас не спросят. Конечно же будут и другие выборы. В том числе разных уровней. Как говорила моя бабушка "Х на Х менять - зря время терять".Именно потому, что кого в списке не возьми..., были отменены и минимальный порог и поле "против всех". Учитесь. И вас научат грязным политтехнологиям и грамотно раздавать пустые обещания, но что бы ответственность можно было свалить на кого-то. Чему ж еще учиться?? Верите или нет, но мне абсолютно без разницы что, где и зачем обещают и как красиво об этом говорят. Власть дискредитировала себя до такой степени, что большинство населения страны уже согласна хоть на кого, но другого: эти уже задрали и хуже уже не будет. Почитайте инет. Оглядитесь вокруг, наконец. Зайдите в детсады и школы. там растут те, кто будет работать в стране через 15-20 лет. Что они думают о будущем? Поговорите с пенсионерами. Они создавали своими руками то, что уже 20 лет продают направо и налево (чаще налево). Спросите у них: для этого ли они голодали, работали и растили детей? спросите тех, кто работает. Не тех, кто идет в заводоуправление, а тех, кто выходит после 6 часов утра с завода. Спросите у них где они отдыхали последний раз и что покупали детям... Я не историк. Я не могу сказать когда еще власть так же относилась к стране и людям. Может во времена бироновщины? Только там были иностранцы у власти, а тут типа наши, русские... Влезать в политику на этом этапе - испачкаться и никогда в жизни не отмыться. А буду чуть по-старше - как смотреть в глаза детям, внукам, близким, да и просто людям? А Вы? Вы задавали себе такие вопросы?? Видимо у нас с вами разные взгляды. Мы по разному думаем. Я придерживаюсь мнения, что тот кто хочет - тот ищет пути, кто не хочет - ищет причины. дело в том, что я ищу пути, а вы ищите причины. Да. Мы думаем по-разному. Это очевидно. Не я же вляпываюсь в ... Это Вы сейчас ищите пути. При отчетах (на сколько вас там выбирают? не пожизненно?) Вы же будете искать причины и найдете - я уверен. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 23:37 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мое личное мнение, кстати, никому не навязываю. С жизненным опытом вообще прихожу к мнению, что весть институт депутатов нам в России не нужен. Даёшь царя, дворянство, сословное разделение, и элу отправляем работать на барщину куда-нибудь в район Акинфиево! Царя для начала назначит президент, и будет царь пожизненным, потом власть перейдет к его детям. Царь сам выберет кому быть дворянством. Из дворянства царь выберет губернаторов, губернаторы выберут начальников губернских и уездных городов, начальники уездных городов назначат сельских старост. Все пожизненно. Вот так потихонечку и восстановим... Россию, которую мы потеряли ![]() Цитата По жилью вопрос проблематичный. Единственное, что может молоой депутат в данной области это доносить информацию о каких либо программах по обеспечению жилья ( молодая семья и т.д.). Поэтому и разговор здесь идет о реальных задачах, а не наивных ожиданиях. Ну блин, а что тогда должен делать молодежный парламент? Обсуждать организацию досуга и отдыха молодежи? Так кому надо уже организовываются сами, а кому надо только забухать, тем надо только забухать, благо у нас пивнушек хватает. Естественно молодежный парламент области никаких более важных и животрепещущих задач, кроме как организация массовых гуляний и субботников в городах области, обсуждать не будет. Ему просто не дадут. Я не считаю, что молодежная политика - это организация всяких массовых пьянок от деревенских дискотек до селигеров. Я считаю, что молодежная политика - это куда более сложная и широкая область, включающая в себя вопросы трудоустройства, образования, здравоохранения, помощи молодым семьям, жилищного обеспечения и т.д. и т.п., куда этот ваш молодежный парламент банально не пустят чисто потому, что вопросы сложные, и там крутятся реальные деньги. Цитата Зайдите в детсады и школы. там растут те, кто будет работать в стране через 15-20 лет. Что они думают о будущем? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Даёшь царя, дворянство, сословное разделение, и элу отправляем работать на барщину куда-нибудь в район Акинфиево! Царя для начала назначит президент, и будет царь пожизненным, потом власть перейдет к его детям. Царь сам выберет кому быть дворянством. Из дворянства царь выберет губернаторов, губернаторы выберут начальников губернских и уездных городов, начальники уездных городов назначат сельских старост. Все пожизненно. Вот так потихонечку и восстановим... Россию, которую мы потеряли Мне так хочется ответить сленгом abcd "А чо не так?" Ну кроме Элы на барщину. Мне и тут не плохо, а ежели прижмет, то вступлю куда нибудь типа народного фронта и буду начальником уездного города. Неужели Вы все еще верите в демократию? Есть система и к ней можно приспособиться, где-то используя ее во благо. Меня смущает количество партий, движений, дум и т.д., которое создается для отвлечения народа от проблем насущных. Видимо идет какое-то брожение в массах, коли хотят прорабатывать все слои, включая молодежь. Самое смешное, что мне надо отработать в ближайшие дни письмо из избирательной комиссии, где просят организовать работу по подбору кандидатов, проведение выборов или организацию самовыдвижения в эту молодежную Думу. Сообщение отредактировал эла - 31.8.2011, 20:06 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Самое смешное, что мне надо отработать в ближайшие дни письмо из избирательной комиссии, где просят организовать работу по подбору кандидатов, проведение выборов или организацию самовыдвижения в эту молодежную Думу. Ну, Эла!! Вот такого от Вас никак не ожидал! ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Тов. Исаев либо отпетый идеалист, либо заблудшая душа. Видимо, не читает форумы и живёт в оранжерее. Впечатление, что типа комсомолец 60-70 годов, но "прополосканный идеологией"по-другому , в духе современности. А, возможно, дело в желании построить карьеру, как наши бывшие комсомольцы и партийцы от КПСС в своё время резво красненькую книжечку в руке поменяли на свечку в храме...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Ну, Эла!! Вот такого от Вас никак не ожидал! ![]() Так не меня же избирать, я уже по возрастному цензу не подхожу, а подобрать кандидатуры! Если велено, то отработаю! Правда мои работники так загружены, что на политику у них времени нет :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Тов. Исаев либо отпетый идеалист, либо заблудшая душа. Видимо, не читает форумы и живёт в оранжерее. Впечатление, что типа комсомолец 60-70 годов, но "прополосканный идеологией"по-другому , в духе современности. А, возможно, дело в желании построить карьеру, как наши бывшие комсомольцы и партийцы от КПСС в своё время резво красненькую книжечку в руке поменяли на свечку в храме... Ну почему сразу так все в черном. Если это молодой человек (или девушка), то молодости свойственно заблуждаться и верить в идеалы, это нормально. Если б молодость знала, а старость могла... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() На работе у меня нет религиозных убеждений, я исполнитель или руководитель, в зависимости от ситуации. И то и другое привыкла делать хорошо, как говорится нравиться не нравиться .... Везет же людям... А мне вот мои религиозные убеждения во многом... я бы не сказал, что мешают, сколько ограничивают : я пацифист ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Я председатель молодежной избирательной комиссии г. Верхняя Салда.
Затея это не моя, а правительства Свердловской области. Независимо от того, хотим мы этого или нет, выборы в молодежный парламент Свердловской области будут проводиться 16-17 октября 2011 года. Участие в них добровольное. И дело как раз в том, чтобы мне не было стыдно, за то. чтоя делаю. (адекватному человеку должно быть стыдно вообще в этом участвовать) Мне бы не хотелось, чтобы данный орган был не очередной никому не нужной тусовкой, в которую будут избираться всякие мальчики, для того чтобы хватстаться депутатским удостоверением перед девочками на дискотеке. Мне бы хотелось, чтобы он реально менял жизнь молодежи. Более того, я заранее вижу проблему, что может получиться так, что депутат изберется и будет валять дурака, забудет о своих избирателях, о том, что им обещал. Поэтому если так будет, я буду выяснять причины бездействия и привлекать к этому внимание общества. Ну ну.........только пытаться привлекать внимание. Да и знаешь - у меня мандат депутата, а ты кто??? засохни до следующих выборов....председатель, будь добр ))) И такому депутату будет стыдно, (лишь бы не сделал с собой что от стыда, а то так жаль будет молодого перспективного))) что он обманул народ и народ ему за это отплатит тем же. С другой стороны мы должны нуачиться взаимодействовать с депутатами, ставить задачи, содействовать их реализации, контролировать их работу. Первое, что мы будем делать делать во время выборов и обязательно после, это говорить о том, что политика выборами не заканчивается. После выборов она как раз начинается. И какая она будет зависит не только от депутата но и от избирателя. (а вот в какой мере от избирателя??? Избиратель голос свой отдал-будь добр выполнять свои предвыборные опусы Сообщение отредактировал Сем - 31.8.2011, 22:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |