Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() я пацифист ![]() А я демократ или демократка, как правильно? Тут пока собиралась с мыслями, завтрашний день планировала, вдруг подумала - вот предложу я самую активную и умную девушку в депутаты, она пройдет, а кто за нее работать будет? Заседания наверняка в рабочий день, да еще в Е-ге, а нафига мне такой работник нужон? Опять же если я сама пойду в Думу, кто за меня работать будет? Как не крути, не выгоден работодателю такой работник, тем более молодой, когда итак толку особого нет, начнет через свою думу требовать кредиты на квартиру, деньги на детский сад и т.д. Значит кто туда пойдет? ТУНЕЯДЦЫ. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
если посмотреть с начала организации ОМО на КВА - то там тож ни одного работяги от станка не было))))
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мне так хочется ответить сленгом abcd "А чо не так?" Ну кроме Элы на барщину. Мне и тут не плохо, а ежели прижмет, то вступлю куда нибудь типа народного фронта и буду начальником уездного города. Размечталася. Начальников уездных городов уже назначили, никакой элы в списках, предложенных сверху не видел, значицца. Да и на всех единороссов то городов не хватит и сёл, их вона уже 2 миллиона. Хто на народный фронт еще будет внимание обращать. Так что барщина, элочка, барщина. Не переживай, мы попросим, чтоб тебя в Медведево отправили, к volkov'у земли обрабатывать, он хозяин добрый, глядишь не за год иссохнешь. Цитата Неужели Вы все еще верите в демократию? Есть система и к ней можно приспособиться, где-то используя ее во благо. Меня смущает количество партий, движений, дум и т.д., которое создается для отвлечения народа от проблем насущных. Видимо идет какое-то брожение в массах, коли хотят прорабатывать все слои, включая молодежь. Не, я - анархист ![]() А насчет хотят прорабатывать все слои населения - фигня. Им нужно отчитаться, что они что-то там делают, а не просто протирают штаны. Вот и придумывают "молодежный парламент". -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А я демократ или демократка, как правильно? Демократы... Кажется тоже какая-то секта?? ![]() А если серьезно, то кто-то из древних (вроде даже из разработчиков направления) красиво сказал: "Только очень сильная страна может вынести испытание демократией". Если правильно понимаю, то демократии в нашей стране по определению быть не может. Может быть только пародия, которая многих раздражает. А сильным наше государство, судя по истории, было тогда и только тогда, когда закрывались границы и валюта становилась неконвертируемой. Это не пропаганда и не в угоду временным интересам правящей верхушки - это постоянно на основе столетий истории страны. Пока не случится то, что назвал - все суета, пыль и брызги... Хоть кого выбирай, хоть что придумывай, хоть как выкручивайся... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А сильным наше государство, судя по истории, было тогда и только тогда, когда закрывались границы и валюта становилась неконвертируемой. Учи историю, учи. Не только при Сталине Россия была достаточно сильна. Да и дядя Адик говорил: Если какая-нибудь страна, подобно России, отгораживается от всего мира, то лишь с целью лишить своих граждан возможностей для сравнения. PS. Напомнило: Явился Аракчеев, Пожаловал к царю: "Разгоним книгочеев - Порядок водворю. Мы счастье всем устроим, Усилья вместе слив: Народ не ходит строем, Затем и несчастлив." //Ю. Нестеренко Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.9.2011, 12:30 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Размечталася. Начальников уездных городов уже назначили, никакой элы в списках, предложенных сверху не видел, значицца. Да и на всех единороссов то городов не хватит и сёл, их вона уже 2 миллиона. Хто на народный фронт еще будет внимание обращать. Так что барщина, элочка, барщина. Не переживай, мы попросим, чтоб тебя в Медведево отправили, к volkov'у земли обрабатывать, он хозяин добрый, глядишь не за год иссохнешь. Ну не всех еще назначили, шанс попасть есть, тем более толку от меня на земле ну просто никакого, поскольку руками я делать ничегошеньки не могу. Боюсь развалю окончательно все хозяйство. По этой самой причине думаю меньше всего вреда принесу на государевой службе. И запомню всех тех, кто меня работать хотел заставить ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Вот сколько читаю форум столько и удивляюсь. Регулярно пишут человек 20 и наивно полагают что высказывают мнение всех жителей наших городов. У меня есть пожелание людям - тот кто считает что может принести пользу, поменьше читайте форум и побольше делайте. Здесь пустобрёхи загубят любое хорошее начинание.
|
![]() Вот сколько читаю форум столько и удивляюсь. Регулярно пишут человек 20 и наивно полагают что высказывают мнение всех жителей наших городов. У меня есть пожелание людям - тот кто считает что может принести пользу, поменьше читайте форум и побольше делайте. Здесь пустобрёхи загубят любое хорошее начинание. А Вы много об этом знаете? Когда-то я была доверенным лицом депутата в городскую думу Свердловска. Это была прекрасная, умная женщина, полная сил и энергии. Мы тоже были молодыми студентами и достаточно умными, чтобы использовать технологии и она прошла на участке, где были общежития другого института со своим кандидатом. Ее здоровья хватило на 2 года, а потом она умерла. Ее психика не выдержала той грязи и интриг, тем более попала она в комиссию по приватизации. Не далее как два года назад я снова была доверенным лицом депутата, но дала себе слово, что не буду использовать грязные технологии. Это тоже умная, опытная женщина, но она не прошла. Слава Богу до сих пор жива и здорова. Конечно, Салда не Екб, здесь такие деньги не крутятся, но когда я смотрела заполненные бюллетени, то очень хорошо видела расклад. Можно верить в светлое будущее если имеешь мало информации. Я не против участия в выборах и т.д., но каждый кто это делает должен понимать, что для этого надо - поддержку партии, движения или предприятия, хороших имиджмейкеров и т.д. Так же надо понимать, что ты все время будешь на пересечении чьих нибудь интересов и соблюсти баланс будет крайне сложно. А еще эта грязь, которая льется из газет, форумов, комментариев. По поводу молодежной думы уверена, что это холостой выхлоп. Меня саму пытались привлечь с детства, придумали даже должность общественного директора в школе, потом в институте, но когда период любви, учебы и карьеры на работе, очень быстро выходишь из игры, надоедает. Мы пытались привлечь старшеклассников в школе участвовать в Совете школы и даже избрали 3 человек туда, КПД - 0, они просто не ходили на заседания, некогда. И еще, хорошее начинание нельзя загубить, если человек тверд в своих намерениях, а если он не уверен в своих силах, то и начинать нечего. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А Вы много об этом знаете? Когда-то я была доверенным лицом депутата в городскую думу Свердловска. Это была прекрасная, умная женщина, полная сил и энергии. Мы тоже были молодыми студентами и достаточно умными, чтобы использовать технологии и она прошла на участке, где были общежития другого института со своим кандидатом. Ее здоровья хватило на 2 года, а потом она умерла. Ее психика не выдержала той грязи и интриг, тем более попала она в комиссию по приватизации. Не далее как два года назад я снова была доверенным лицом депутата, но дала себе слово, что не буду использовать грязные технологии. Это тоже умная, опытная женщина, но она не прошла. Слава Богу до сих пор жива и здорова. Конечно, Салда не Екб, здесь такие деньги не крутятся, но когда я смотрела заполненные бюллетени, то очень хорошо видела расклад. Можно верить в светлое будущее если имеешь мало информации. Я не против участия в выборах и т.д., но каждый кто это делает должен понимать, что для этого надо - поддержку партии, движения или предприятия, хороших имиджмейкеров и т.д. Так же надо понимать, что ты все время будешь на пересечении чьих нибудь интересов и соблюсти баланс будет крайне сложно. А еще эта грязь, которая льется из газет, форумов, комментариев. По поводу молодежной думы уверена, что это холостой выхлоп. Меня саму пытались привлечь с детства, придумали даже должность общественного директора в школе, потом в институте, но когда период любви, учебы и карьеры на работе, очень быстро выходишь из игры, надоедает. Мы пытались привлечь старшеклассников в школе участвовать в Совете школы и даже избрали 3 человек туда, КПД - 0, они просто не ходили на заседания, некогда. И еще, хорошее начинание нельзя загубить, если человек тверд в своих намерениях, а если он не уверен в своих силах, то и начинать нечего. ![]() По поводу 20 человек я где-то говорил... Я, лично, высказываю свое мнение по интересующим меня вопросам и не думаю, что они перевернут мир... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.9.2011, 21:38 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
|
Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2011 Из: Сильно прыгала… Пользователь №: 3197 ![]() |
|
![]()
голова, которая не знает, что делать или что делают ее руки - это и не голова вовсе или херовая голова... ну как у нас в стране и происходит.... да даже не в стране, а на отдельно взятом предприятии |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() голова, которая не знает, что делать или что делают ее руки - это и не голова вовсе или херовая голова... ну как у нас в стране и происходит.... да даже не в стране, а на отдельно взятом предприятии Еще раз объясню - есть люди склонные к умственному труду, а есть к физическому, понимаете? Крестьянин и директор это две уважаемые, но очень разные профессии. В моем случае, мне ближе умственный труд, хотя профессионалов - электриков, токарей, крестьян я бесконечно уважаю, но не УМЕЮ работать хорошо руками. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Еще раз объясню - есть люди склонные к умственному труду, а есть к физическому, понимаете? Крестьянин и директор это две уважаемые, но очень разные профессии. А есть еще существа технические, которые стоят между директором и профессионалами (крестьянами) - это Эла. Правильно понял??В моем случае, мне ближе умственный труд, хотя профессионалов - электриков, токарей, крестьян я бесконечно уважаю, но не УМЕЮ работать хорошо руками. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]()
Не претендую на истину в последней инстанции - но директор это не профессия Тот кто желает быть директором чуть ли не с детства.............хм, даже не знаю что сказать |
Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2011 Из: Сильно прыгала… Пользователь №: 3197 ![]() |
![]() |
![]() Не претендую на истину в последней инстанции - но директор это не профессия Тот кто желает быть директором чуть ли не с детства.............хм, даже не знаю что сказать По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д. Кстати, не к этому ли стремятся молодые люди, которые собираются выбираться в молодежный парламент?! Сообщение отредактировал эла - 1.9.2011, 22:38 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |