Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д. Кстати, не к этому ли стремятся молодые люди, которые собираются выбираться в молодежный парламент?! уверен, что совсем не к этому))) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() По современному это менеджер. Почему с детства думать об этом плохо? Я своему сыну внушаю, что он должен стать директором, но для этого он должен учиться, уметь брать на себя ответственность, быть самостоятельным и т.д. а не много ли менеджеров на квадратный метр? мало брать на себя ответственость и быть самостоятельным, надо как минимум знать специфику работы от азов той области, где ты планируешь быть менеджером... |
![]() уверен, что совсем не к этому))) Так напишите к чему? Может я уже действительно отстала от жизни или она меня сделала циничной. Хотя я тоже верю в светлое будущее, при условии, что в каждой сфере будут работать профессионалы. Поэтому мне и не нравятся идеи про думы. Собираются люди и принимают законы по которым мы живем, но ведь среди них 2/3 не имеют к законотворчеству никакого отношения. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Так напишите к чему? Может я уже действительно отстала от жизни или она меня сделала циничной. Хотя я тоже верю в светлое будущее, при условии, что в каждой сфере будут работать профессионалы. Поэтому мне и не нравятся идеи про думы. Собираются люди и принимают законы по которым мы живем, но ведь среди них 2/3 не имеют к законотворчеству никакого отношения. ...а молодежная Дума или Парламент - на все 100% ничем из того, чем занимается взрослые заниматься не могут по определению: ни денег, ни полномочий, ни прав.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() а не много ли менеджеров на квадратный метр? мало брать на себя ответственость и быть самостоятельным, надо как минимум знать специфику работы от азов той области, где ты планируешь быть менеджером... Не согласна. Имею много примеров успешных руководителей (правда не в Салде!) которые за 1-2 года становились профессиональнее аборигенов, приехав с другого предприятия. Самое главное - личностные качества. Одному из них сейчас 33 года, а пришел в 30. Сейчас уже часто исполняет обязанности руководителя совершенно не по своей специфике. Предприятие очень крупное. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Не согласна. Имею много примеров успешных руководителей (правда не в Салде!) которые за 1-2 года становились профессиональнее аборигенов, приехав с другого предприятия. Самое главное - личностные качества. Одному из них сейчас 33 года, а пришел в 30. Сейчас уже часто исполняет обязанности руководителя совершенно не по своей специфике. Предприятие очень крупное. Хм... Грамотный управленец пользуется грамотными специалистами для управления предприятием и работниками... Управленец не обязан знать как правильно крутить гайки и какие это должны быть гайки. Первое на рабочих, а второе на специалистах.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |