Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 162 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 529 ![]() |
![]()
у нас обратная проблема, кушаем много, родился 3,4 сейчас в три месяца 7 кг. была проблема в месяц, отказывался есть, брал грудь и не сосал, проглатывал только то что само набегало, как раз надо было ехать в окб к Серову, так он сразу сказал, отказаться от элькара, через пару дней все нормализовалось. |
Сообщений: 162 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 529 ![]() |
![]()
Еще у старшего такая проблема была в возрасте пяти месяцев, неделю мучались, оказалось что во рту на нижней губе маленькая белая точечка-стоматит, винилином два раза помазали и все прошло, Нерослова тогда сказала, что у таких маленьких его тяжело увидить. Удачи и здоровья малышке |
Сообщений: 296 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 8501 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
|
![]() в этой теме,я считаю,пустословить ГРЕХ как минимум.!!! ТАк не грешите. У меня двое детей. Старшей 14 лет, младшей скоро 3. Ни одна по режиму не питалась. Растут и нормально развиваются. Брат вырос на искусственном вскармливании, тоже никогда по режиму не питался. Щас ему 32 года, и рост почти 2 метра. Так что советы про режим питания оставьте для себя. Ещё посоветуйте пеленать покрепче, чтоб ноги прямые были. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]()
И к автору темы. Не надо лечиться по интернету. Тем более спрашивать совета, что сделать со своим ребёнокм, на этом форуме. Обращайтесь к специалистам, а специалисты принимают в поликлиниках. Если думаете, что в нашем городе не могут решиь проблемы, так обращайтесь в Тагил, Екб. Толку больше будет. Сообщение отредактировал Димастый - 16.6.2015, 1:11 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() И к автору темы. Не надо лечиться по интернету. Тем более спрашивать совета, что сделать со своим ребёнокм, на этом форуме. Обращайтесь к специалистам, а специалисты принимают в поликлинаках. Если думаете, что в нашем городе не могут решиь проблемы, так обращайтесь в Тагил, Екб. Толку больше будет. золотые слова ![]() |
![]() ТАк не грешите. У меня двое детей. Старшей 14 лет, младшей скоро 3. Ни одна по режиму не питалась. Растут и нормально развиваются. Брат вырос на искусственном вскармливании, тоже никогда по режиму не питался. Щас ему 32 года, и рост почти 2 метра. Так что советы про режим питания оставьте для себя. Ещё посоветуйте пеленать покрепче, чтоб ноги прямые были. Пьяный трезвому не друг! Это твоя-мужская точка зрения! Я не говорю про жесткий режим,и мы+-15-20минут можем либо пропустить,либо раньше покушать. Это на ГВ можно по требованию,да и то только до 3-х месяцев. По режиму мамулечкам проще,примерно знаешь,во сколько кормить,во сколько спать положить и прогулки расчитывать,чтоб вернуться с улицы домой к кормлению и т.д. думаю,со мной многие согласятся. -------------------- .
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пьяный трезвому не друг! Это твоя-мужская точка зрения! Я не говорю про жесткий режим,и мы+-15-20минут можем либо пропустить,либо раньше покушать. Это на ГВ можно по требованию,да и то только до 3-х месяцев. По режиму мамулечкам проще,примерно знаешь,во сколько кормить,во сколько спать положить и прогулки расчитывать,чтоб вернуться с улицы домой к кормлению и т.д. думаю,со мной многие согласятся. простите, а зачем кормить ребёнка, если он не просит? - это я про режим. |
![]() Это на ГВ можно по требованию, На чём? Цитата По режиму мамулечкам проще,примерно знаешь,во сколько кормить,во сколько спать положить и прогулки расчитывать,чтоб вернуться с улицы домой к кормлению и т.д. думаю,со мной многие согласятся. Сколько народу знаю, да и по себе знаю тож. Мамка накормила малыша, папаша с ним на прогулку, часа 2 гулять можно. ПЕрвая дочь у меня зимой родилась. А вторая летом, так ваще проблем не было. Ходили на прогулки всем семейством. Никакого режима. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На чём? Сколько народу знаю, да и по себе знаю тож. Мамка накормила малыша, папаша с ним на прогулку, часа 2 гулять можно. ПЕрвая дочь у меня зимой родилась. А вторая летом, так ваще проблем не было. Ходили на прогулки всем семейством. Никакого режима. ГВ - грудное вскармливание. примерный режим у всех,наверное, есть, но строго по часам кормить...мне не понять - у меня все на ГВ. летом гуляем часов 5-6, так часто только водичкой обходимся в это время, бывает часов 7 есть не просит, а иногда частит через 2 часа кушает. со сном так же - обычно часов в 6 встаёт, а иногда до 8 дрыхнет (не бужу). помню, старшая доча спала в роддоме по 6 часов ночью, так медсестра детская говорила, что надо будить и кормить ![]() по теме: если ребёнок мало прибавляет и реально плохо кушает, то лучше всё-таки к врачу обратиться. пару месяцев доча не прибавляла совсем (немного простыла и плохо кушала), но наша участковая тревогу не поднимала, и вскоре всё наладилось. автор, вам правильно посоветовали - сначала сами успокойтесь, и малыш успокоится, может, зубки у вас лезут и малышу не нравится соска (щекочет дёсны или наоборот больно). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:42 |