Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Ну дак ноги в руки и записывайтесь на платный прием областной больницы.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
если плачет только во время кормления, возможно действительно во рту что то беспокоит......поправляйтесь скорее.....так жалко малюток. Вы сами главное спокойнее будьте....помню мой сыночек месяца в 3-4 тоже - как кормить (мы на ГВ были) так орал, выгибался, и изворачивался, ни в какую грудь не брал.....я его гладила, уговаривала, люлюкала, а сама тихо плакала, но победила! в этом возрасте чаще всего зубки начинают движение, это итак доставляет неприятные ощущения, плюс еще и глотать им больно становится, и длится это у всех по-разному....попробуйте в нужной дозировке дать нурофен заранее перед кормлением
|
Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 25237 ![]() |
![]() Может фамилию участкового педиатра (или номер участка) полскажете, который не "зажимает" направления к областным специалистам? Наша Сорокина на 5 участке элементарный анализ на сахар в крови зажала (анализ в Салде делается в хирургии), сказала - на глюкометре проверьтесь. такая же проблема( не знаешь где нормальных врачей найти, хорошо у меня остался глюкометр, когда беременная была покупала себе контур тс со своим гсд намучилась, сейчас опять пригодился. Но вообще это не дело, конечно, так "зажимать" элементарные анализы |
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]() такая же проблема( не знаешь где нормальных врачей найти, хорошо у меня остался глюкометр, когда беременная была покупала себе контур тс со своим гсд намучилась, сейчас опять пригодился. Но вообще это не дело, конечно, так "зажимать" элементарные анализы девочки обратитесь к Салтыкову на все направления даст и в обласную и анализ какой хотите -------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:42 |