Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 245 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8626 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 29.5.2012 Пользователь №: 7105 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 21223 ![]() |
![]() Теперь и Курина не принимает. Принимает старшая акушерка Олеся, запись каждый день с 8 утра. только по телефону. а беременных тоже она принемает??? смысл есть вообще тогда тащится в такую даль и по такой погоде??) для того чтоб давление измерили и вес посмотрели ?( ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]()
а кто ни будь вкурсе...в пон.ник тоже Куриной не будет? и как принимает терапевт беременных?
Сообщение отредактировал Симка - 29.10.2015, 20:05 |
Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2015 Из: верхняя салда Пользователь №: 24231 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Девочки, кто может сказать, кто сейчас на приёме в женской консультации в городе? Электронная запись к Куриной. Неужели она одна на весь город?
|
Сообщений: 371 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 22451 ![]() |
![]() Девочки, кто может сказать, кто сейчас на приёме в женской консультации в городе? Электронная запись к Куриной. Неужели она одна на весь город? Да, она одна. Ведёт прием только по сопровождению беременных. Только что Звонила, сказали после первого декабря, возможно, возобновит приём акушерка |
![]() Да, она одна. Ведёт прием только по сопровождению беременных. Только что Звонила, сказали после первого декабря, возможно, возобновит приём акушерка спасибо! это ж жесть одной на приёме на весь город сидеть! Говорят, какой-то мужчина есть на приёме, но не Засухин, моложе |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
и как сейчас попасть к геникологу,посмотрела,талон только на 28 июля,а мне срочно надо,вот аборт делать,и как теперь,чё за бардак,девочки,отпишитесь,кто как попадал без талонов,есть шанс
|
Сообщений: 366 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26031 ![]() |
![]() и как сейчас попасть к геникологу,посмотрела,талон только на 28 июля,а мне срочно надо,вот аборт делать,и как теперь,чё за бардак,девочки,отпишитесь,кто как попадал без талонов,есть шанс Позвоните в регистратуру и вас там запишут на ближайшее время. У них есть свои записи. |
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]()
девочки подскажите про кесарево,как это,сколько отходишь от наркоза и ребенка сразу тебе отдают или нет?
-------------------- Катрин
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() девочки подскажите про кесарево,как это,сколько отходишь от наркоза и ребенка сразу тебе отдают или нет? Кесарево - операция в любом случае, после нее нужно восстановление. Все отходят по разному, если будет не общий наркоз (его сейчас редко применяют), то вы будете "учавствовать" в процессе. Будете в сознании, ребеночка покажут, приложат к груди и унесут. Вас будут зашивать, после этого увезут в ПИТ. Там вы будете лежать и ждать пока отойдет наркоз и вы сможете пошевелить пальцами. Поднимают после КС тоже везде по-разному. Лялика кормить принесут, но не оставят, за вами за самой нужно будет ухаживать. Если с ребеночком все хорошо, на следующий день (как правило) вас вместе переводят в общую палату. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 387 Регистрация: 11.8.2013 Из: Свердловская обл Пользователь №: 13950 ![]() |
![]() Кесарево - операция в любом случае, после нее нужно восстановление. Все отходят по разному, если будет не общий наркоз (его сейчас редко применяют), то вы будете "учавствовать" в процессе. Будете в сознании, ребеночка покажут, приложат к груди и унесут. Вас будут зашивать, после этого увезут в ПИТ. Там вы будете лежать и ждать пока отойдет наркоз и вы сможете пошевелить пальцами. Поднимают после КС тоже везде по-разному. Лялика кормить принесут, но не оставят, за вами за самой нужно будет ухаживать. Если с ребеночком все хорошо, на следующий день (как правило) вас вместе переводят в общую палату. спасибо-------------------- Катрин
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() |
![]()
девочки мне всю беременность ставили гепертанию и говарили что рожать буду в тагиле,а сегодня позвонили и сказали что пришел маршрутный лист в екб.,там кто нибудь рожал,что можите сказать?и могу ли я отказаться ехать в екб и рожать у нас,или у нас не примут что ли???
-------------------- Катрин
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() девочки мне всю беременность ставили гепертанию и говарили что рожать буду в тагиле,а сегодня позвонили и сказали что пришел маршрутный лист в екб.,там кто нибудь рожал,что можите сказать?и могу ли я отказаться ехать в екб и рожать у нас,или у нас не примут что ли??? В Екб направляют беременных с проблемами, всех подряд просто так там не берут. В Тагиле ПЦ может закрывается на чистку или они считают, что с вашими диагнозами нужно рожать под наблюдением врачей из Екатеринбурга. Насчет отказаться не знаю, думаю есть выбор. Но если вас изначально отправляли в другой город может есть смысл послушать врачей? В нашем роддоме может нет какого-то оборудования для проведения родов с вашим диагнозом или еще какая-то причина. Еще раз повторюсь что в Екатеринбург с нормально протекающей беременности не берут, если только по контракту. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:05 |