IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

в нашей больнице только умирать

, особенно в терапии

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 11.8.2015, 14:41
Цитата(Устя @ 31.7.2015, 18:47) *
Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда.
И всего около полутора тысяч в сутки. Десять дней - 15000 руб...

Кто-то уже лежал в этом платном стационаре? Там официально заключается договор или "деньги в руки"?
Помогли на платном кому-то из пожилых людей?

Сообщение отредактировал Ящерица - 11.8.2015, 14:51
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #22 сообщение 11.8.2015, 16:03
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 15:41) *
Кто-то уже лежал в этом платном стационаре? Там официально заключается договор или "деньги в руки"?
Помогли на платном кому-то из пожилых людей?

у знакомой женщины был инсульт ей около 60лет. попала в мсч. палата двухместная, красиво, уютно. ей понравилось. на персонал не жаловалась.
про лечение не спрашивала, что уж с ней там делали не знаю , но после 2х инсультов - ходит, всё понимает, ещё и работать рвётся.
лежала бесплатно.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 11.8.2015, 16:11
Цитата(Люся @ 11.8.2015, 16:03) *
у знакомой женщины был инсульт ей около 60лет. попала в мсч. палата двухместная, красиво, уютно. ей понравилось. на персонал не жаловалась.
про лечение не спрашивала, что уж с ней там делали не знаю , но после 2х инсультов - ходит, всё понимает, ещё и работать рвётся.
лежала бесплатно.

В том-то и загвоздка, рекламируют платный стационар (15000 за 10 дней), а когда звонишь и узнаешь про стоимость, про то, какие процедуры предусмотрены договором, то отмалчиваются и приглашают на "личный приём к заведующей сначала без больного подъехать". Вот что-то я и засомневалась в честности и порядочности МСЧ... и сайт m121.ru не открывается...

Сообщение отредактировал Ящерица - 11.8.2015, 16:13
+Цитировать сообщение
slavka
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 11.8.2015, 17:59
Вчера столкнулись с хирургическим отделением.
Всё началось в приемном отделении, почему поздно, что до утра подождать не можете. Промолчали. Затем квалифицированные мед. монстры, после кучи недовольства, что им так-то спать надо, а не с пациентами возиться, поставили капельницу. На жалобы тяжесть в руке, очень больно, ответили «все нормально». Теперь лечим руку.
В мчс 121 вы не столкнетесь с таким хамством, как в нашей больнице, и зав.отделением реагирует на замечание и жалобы.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #25 сообщение 11.8.2015, 21:01
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 16:11) *
В том-то и загвоздка, рекламируют платный стационар (15000 за 10 дней), а когда звонишь и узнаешь про стоимость, про то, какие процедуры предусмотрены договором, то отмалчиваются и приглашают на "личный приём к заведующей сначала без больного подъехать". Вот что-то я и засомневалась в честности и порядочности МСЧ... и сайт m121.ru не открывается...

Не, ну такая вся правильная, а тут ерунду пишешь. Какой нормальный врач будет по телефону консультировать? Я в том году пришла к зав.отделением, она меня внимательно выслушала и предложила ложиться с такого-то числа. Как она может без диагностики назначить какие-то процедуры? А когда я легла, она мне назначила по моему заболеванию абсолютно всё, что у них есть по моему профилю. С первого дня было назначено лечение, которое корректировалось после анализов и обследований. Мне не надо было записываться на всякие УЗИ и консультации к разным специалистам, все анализы и обследования вошли в стоимость договора. Я чувствовала себя комфортно в уютной благоустроенной палате на двоих, на хорошей кроватке, с нормальным питанием. Если надо, то могут назначить и физ.процедуры. Ты можешь выбрать - или лечись как все и всегда, или ощутить уход, каким он по идее должен быть, но, увы...У меня, на самом деле, было безвыходное положение, пришлось идти на платное по необходимости. Но зато есть теперь возможность сравнить - платно -бесплатно. Кстати, в МСЧ абсолютно всё идёт по договору, через кассу, даже анализ мочи. И никто вам не собирался что-то рекламировать, что за хрень.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 11.8.2015, 21:40
Цитата(Устя @ 11.8.2015, 21:01) *
Не, ну такая вся правильная, а тут ерунду пишешь. Какой нормальный врач будет по телефону консультировать? Я в том году пришла к зав.отделением, она меня внимательно выслушала и предложила ложиться с такого-то числа. Как она может без диагностики назначить какие-то процедуры? А когда я легла, она мне назначила по моему заболеванию абсолютно всё, что у них есть по моему профилю. С первого дня было назначено лечение, которое корректировалось после анализов и обследований. Мне не надо было записываться на всякие УЗИ и консультации к разным специалистам, все анализы и обследования вошли в стоимость договора. Я чувствовала себя комфортно в уютной благоустроенной палате на двоих, на хорошей кроватке, с нормальным питанием. Если надо, то могут назначить и физ.процедуры. Ты можешь выбрать - или лечись как все и всегда, или ощутить уход, каким он по идее должен быть, но, увы...У меня, на самом деле, было безвыходное положение, пришлось идти на платное по необходимости. Но зато есть теперь возможность сравнить - платно -бесплатно. Кстати, в МСЧ абсолютно всё идёт по договору, через кассу, даже анализ мочи. И никто вам не собирался что-то рекламировать, что за хрень.

хороший ответ, спасибо, всё ясно.
Есть договор - это хорошо.
+Цитировать сообщение
Margocha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 1.10.2015, 21:20
У меня в 121 Мсч бабушка лежала со стенокардиейОбследовали,пролечили..Абсолютно все понравилось.3 года прошло...тфу- тьфу,пока больше не жалуется (88 лет)
+Цитировать сообщение
Девочка-Луна
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 13.10.2015, 11:39
Ну вот видите это типо кому как повезет?Бардак был,есть и будет.И никуда от этого не деться.Кто то ранее оставил комментарий что говорить про пожилых людей,если свинство начинается еще с роддомов,дет.садов и т.д и т.п.Полностью согласна!Сама сколько раз сталкивалась с этим и до сих пор продолжаю.Терпения и везения больше надеться не на что...
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 13.10.2015, 15:48
Цитата(Девочка-Луна @ 13.10.2015, 11:39) *
Ну вот видите это типо кому как повезет?

Тема-то была про ЦГБ изначально. А Маргоша писала про МСЧ.
+Цитировать сообщение
Девочка-Луна
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 14.10.2015, 8:38
Цитата(_Kassiopeya_ @ 13.10.2015, 16:48) *
Тема-то была про ЦГБ изначально. А Маргоша писала про МСЧ.

Да.Мне вот УЗИ понравилось например в МСЧ и врач заботливый сразу диагноз поставил,все рассказал,объяснил.Но анализы взяли там же и это было отвратительно.Неправильно взяли забор крови!Поэтому и написала кому как повезет.
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 17.10.2015, 18:59
Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность.

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 17.10.2015, 19:13
Цитата(stiuardessa @ 17.10.2015, 18:59) *
Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность.

Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него.

Сообщение отредактировал ЭЙBA - 17.10.2015, 19:14

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 17.10.2015, 19:38
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:13) *
Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него.

Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле. Медсестра спрашивает:
-швы снимать?
-снимай,
-а если разойдутся?
-еще зашьем,
После она мне маячит и объясняет что через один снимет,лучше еще придешь.Конечно я лучше еще приду,,,,,,,После этого хочется сказать врач от "бога".

Сообщение отредактировал stiuardessa - 17.10.2015, 20:48

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 17.10.2015, 19:50
Цитата(stiuardessa @ 17.10.2015, 19:38) *
Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле.

lol.gif Храни меня провидение от поползновений на смену мнений у других. Я высказала свое мнение без малейшей надежды получить единомышленника в Вашем лице. У Вас не сложилось с врачом, о чем и пишу выше.

--------------------
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 17.10.2015, 20:29
Цитата(stiuardessa @ 17.10.2015, 18:59) *

очень грустно, что в нашем маленьком городе такие врачи. К здоровью человека надо относится человечнее. Их ошибки - наше будущее.
Скоро придется не лениться, а действовать именно так http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429837-section_id-9.html
По этой ссылке женщина взыскала деньги с лечебного учреждения, в котором был неверно поставлен диагноз, пройдя обследование в другом. Конечно судиться - это время и нервы, но все же выход, если это будет массово...
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 17.10.2015, 20:33
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:50) *
lol.gif Храни меня провидение от поползновений на смену мнений у других. Я высказала свое мнение без малейшей надежды получить единомышленника в Вашем лице. У Вас не сложилось с врачом, о чем и пишу выше.

Люди часто в мнениях различны, спасибо что высказались тактично.

--------------------
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 17.10.2015, 20:40
Цитата(lets88 @ 17.10.2015, 20:29) *
очень грустно, что в нашем маленьком городе такие врачи. К здоровью человека надо относится человечнее. Их ошибки - наше будущее.
Скоро придется не лениться, а действовать именно так http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429837-section_id-9.html
По этой ссылке женщина взыскала деньги с лечебного учреждения, в котором был неверно поставлен диагноз, пройдя обследование в другом. Конечно судиться - это время и нервы, но все же выход, если это будет массово...

--------------------
+Цитировать сообщение
Константин 27
Почетный гость
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #38 сообщение 17.10.2015, 23:23
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:13) *

Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. ...... Это что-то новенькое?! А как клятва Гиппократа??? Что значит отказаться от лечебных мер??????????? В каких случаях ??? Глаза не того цвета???? ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ... - у этих людей не должно быть чувств, есть ДОЛГ выполнять свою работу качественно и на благо ЛЮДЕЙ!!!! Тогда все придет в гармонию. У нас на 90% в глазах - ДОЛЛАРЫ!!!!! и это страшно, когда человеческая жизнь измеряется размером приношений!!! У подруги 10 дней назад умер муж, который шел на выписку. НЕ ПОНИМАЮ: как может умереть мужчина в расцвете лет в мед.учреждении??? УЗИ, Флюорография, анализы..... мы что, в древнем мире живем??7 ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ, что не осталось людей с чувством долга и сострадания....это БЕЗДНА....

--------------------

+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 18.10.2015, 8:21
Цитата(Константин 27 @ 17.10.2015, 23:23) *
Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. ...... Это что-то новенькое?! А как клятва Гиппократа??? Что значит отказаться от лечебных мер??????????? В каких случаях ??? Глаза не того цвета???? ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ... - у этих людей не должно быть чувств, есть ДОЛГ выполнять свою работу качественно и на благо ЛЮДЕЙ!!!! Тогда все придет в гармонию. У нас на 90% в глазах - ДОЛЛАРЫ!!!!! и это страшно, когда человеческая жизнь измеряется размером приношений!!! У подруги 10 дней назад умер муж, который шел на выписку. НЕ ПОНИМАЮ: как может умереть мужчина в расцвете лет в мед.учреждении??? УЗИ, Флюорография, анализы..... мы что, в древнем мире живем??7 ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ, что не осталось людей с чувством долга и сострадания....это БЕЗДНА....

Что такое с нервами? Зачем столько лишних знаков в посте?
Отказаться от лечебных мер можно и нужно, если диагноз: здоров/а
То есть врач после осмотра не нашел показаний для обследований и лечения.
Он должен записать свой диагноз и свои рекомендации, например, "в лечении не требуется"
Далее, пациент может обжаловать действие врача у руководителей ЛПУ, либо выбрать другого врача и наблюдаться у него(что и сделала Стюардесса).
Надеюсь Вы найдете ответы в этой ссылке и станете помогать родным, близким по существу, а не эмоционировать в интернетах.
ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОГО ВРАЧА

--------------------
+Цитировать сообщение
doctornadom.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 4.11.2015, 17:02
привет
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему