Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда. И всего около полутора тысяч в сутки. Десять дней - 15000 руб... Кто-то уже лежал в этом платном стационаре? Там официально заключается договор или "деньги в руки"? Помогли на платном кому-то из пожилых людей? Сообщение отредактировал Ящерица - 11.8.2015, 14:51 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Кто-то уже лежал в этом платном стационаре? Там официально заключается договор или "деньги в руки"? Помогли на платном кому-то из пожилых людей? у знакомой женщины был инсульт ей около 60лет. попала в мсч. палата двухместная, красиво, уютно. ей понравилось. на персонал не жаловалась. про лечение не спрашивала, что уж с ней там делали не знаю , но после 2х инсультов - ходит, всё понимает, ещё и работать рвётся. лежала бесплатно. -------------------- |
![]() у знакомой женщины был инсульт ей около 60лет. попала в мсч. палата двухместная, красиво, уютно. ей понравилось. на персонал не жаловалась. про лечение не спрашивала, что уж с ней там делали не знаю , но после 2х инсультов - ходит, всё понимает, ещё и работать рвётся. лежала бесплатно. В том-то и загвоздка, рекламируют платный стационар (15000 за 10 дней), а когда звонишь и узнаешь про стоимость, про то, какие процедуры предусмотрены договором, то отмалчиваются и приглашают на "личный приём к заведующей сначала без больного подъехать". Вот что-то я и засомневалась в честности и порядочности МСЧ... и сайт m121.ru не открывается... Сообщение отредактировал Ящерица - 11.8.2015, 16:13 |
Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 25777 ![]() |
![]()
Вчера столкнулись с хирургическим отделением. Всё началось в приемном отделении, почему поздно, что до утра подождать не можете. Промолчали. Затем квалифицированные мед. монстры, после кучи недовольства, что им так-то спать надо, а не с пациентами возиться, поставили капельницу. На жалобы тяжесть в руке, очень больно, ответили «все нормально». Теперь лечим руку. В мчс 121 вы не столкнетесь с таким хамством, как в нашей больнице, и зав.отделением реагирует на замечание и жалобы. |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() В том-то и загвоздка, рекламируют платный стационар (15000 за 10 дней), а когда звонишь и узнаешь про стоимость, про то, какие процедуры предусмотрены договором, то отмалчиваются и приглашают на "личный приём к заведующей сначала без больного подъехать". Вот что-то я и засомневалась в честности и порядочности МСЧ... и сайт m121.ru не открывается... Не, ну такая вся правильная, а тут ерунду пишешь. Какой нормальный врач будет по телефону консультировать? Я в том году пришла к зав.отделением, она меня внимательно выслушала и предложила ложиться с такого-то числа. Как она может без диагностики назначить какие-то процедуры? А когда я легла, она мне назначила по моему заболеванию абсолютно всё, что у них есть по моему профилю. С первого дня было назначено лечение, которое корректировалось после анализов и обследований. Мне не надо было записываться на всякие УЗИ и консультации к разным специалистам, все анализы и обследования вошли в стоимость договора. Я чувствовала себя комфортно в уютной благоустроенной палате на двоих, на хорошей кроватке, с нормальным питанием. Если надо, то могут назначить и физ.процедуры. Ты можешь выбрать - или лечись как все и всегда, или ощутить уход, каким он по идее должен быть, но, увы...У меня, на самом деле, было безвыходное положение, пришлось идти на платное по необходимости. Но зато есть теперь возможность сравнить - платно -бесплатно. Кстати, в МСЧ абсолютно всё идёт по договору, через кассу, даже анализ мочи. И никто вам не собирался что-то рекламировать, что за хрень. |
![]() Не, ну такая вся правильная, а тут ерунду пишешь. Какой нормальный врач будет по телефону консультировать? Я в том году пришла к зав.отделением, она меня внимательно выслушала и предложила ложиться с такого-то числа. Как она может без диагностики назначить какие-то процедуры? А когда я легла, она мне назначила по моему заболеванию абсолютно всё, что у них есть по моему профилю. С первого дня было назначено лечение, которое корректировалось после анализов и обследований. Мне не надо было записываться на всякие УЗИ и консультации к разным специалистам, все анализы и обследования вошли в стоимость договора. Я чувствовала себя комфортно в уютной благоустроенной палате на двоих, на хорошей кроватке, с нормальным питанием. Если надо, то могут назначить и физ.процедуры. Ты можешь выбрать - или лечись как все и всегда, или ощутить уход, каким он по идее должен быть, но, увы...У меня, на самом деле, было безвыходное положение, пришлось идти на платное по необходимости. Но зато есть теперь возможность сравнить - платно -бесплатно. Кстати, в МСЧ абсолютно всё идёт по договору, через кассу, даже анализ мочи. И никто вам не собирался что-то рекламировать, что за хрень. хороший ответ, спасибо, всё ясно. Есть договор - это хорошо. |
Сообщений: 137 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9062 ![]() |
![]()
У меня в 121 Мсч бабушка лежала со стенокардиейОбследовали,пролечили..Абсолютно все понравилось.3 года прошло...тфу- тьфу,пока больше не жалуется (88 лет)
|
Сообщений: 94 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2892 ![]() |
![]()
Ну вот видите это типо кому как повезет?Бардак был,есть и будет.И никуда от этого не деться.Кто то ранее оставил комментарий что говорить про пожилых людей,если свинство начинается еще с роддомов,дет.садов и т.д и т.п.Полностью согласна!Сама сколько раз сталкивалась с этим и до сих пор продолжаю.Терпения и везения больше надеться не на что...
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 94 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2892 ![]() |
![]() Тема-то была про ЦГБ изначально. А Маргоша писала про МСЧ. Да.Мне вот УЗИ понравилось например в МСЧ и врач заботливый сразу диагноз поставил,все рассказал,объяснил.Но анализы взяли там же и это было отвратительно.Неправильно взяли забор крови!Поэтому и написала кому как повезет. |
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]()
Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность. ![]() -------------------- |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность. ![]() Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 17.10.2015, 19:14 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него. Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле. Медсестра спрашивает: -швы снимать? -снимай, -а если разойдутся? -еще зашьем, После она мне маячит и объясняет что через один снимет,лучше еще придешь.Конечно я лучше еще приду,,,,,,,После этого хочется сказать врач от "бога". Сообщение отредактировал stiuardessa - 17.10.2015, 20:48 -------------------- |
![]() Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]() ![]() Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность. ![]() очень грустно, что в нашем маленьком городе такие врачи. К здоровью человека надо относится человечнее. Их ошибки - наше будущее. Скоро придется не лениться, а действовать именно так http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429837-section_id-9.html По этой ссылке женщина взыскала деньги с лечебного учреждения, в котором был неверно поставлен диагноз, пройдя обследование в другом. Конечно судиться - это время и нервы, но все же выход, если это будет массово... |
|
![]() очень грустно, что в нашем маленьком городе такие врачи. К здоровью человека надо относится человечнее. Их ошибки - наше будущее. Скоро придется не лениться, а действовать именно так http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429837-section_id-9.html По этой ссылке женщина взыскала деньги с лечебного учреждения, в котором был неверно поставлен диагноз, пройдя обследование в другом. Конечно судиться - это время и нервы, но все же выход, если это будет массово... ![]() -------------------- |
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
![]() Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. ...... Это что-то новенькое?! А как клятва Гиппократа??? Что значит отказаться от лечебных мер??????????? В каких случаях ??? Глаза не того цвета???? ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ... - у этих людей не должно быть чувств, есть ДОЛГ выполнять свою работу качественно и на благо ЛЮДЕЙ!!!! Тогда все придет в гармонию. У нас на 90% в глазах - ДОЛЛАРЫ!!!!! и это страшно, когда человеческая жизнь измеряется размером приношений!!! У подруги 10 дней назад умер муж, который шел на выписку. НЕ ПОНИМАЮ: как может умереть мужчина в расцвете лет в мед.учреждении??? УЗИ, Флюорография, анализы..... мы что, в древнем мире живем??7 ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ, что не осталось людей с чувством долга и сострадания....это БЕЗДНА.... -------------------- |
![]() Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. ...... Это что-то новенькое?! А как клятва Гиппократа??? Что значит отказаться от лечебных мер??????????? В каких случаях ??? Глаза не того цвета???? ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ... - у этих людей не должно быть чувств, есть ДОЛГ выполнять свою работу качественно и на благо ЛЮДЕЙ!!!! Тогда все придет в гармонию. У нас на 90% в глазах - ДОЛЛАРЫ!!!!! и это страшно, когда человеческая жизнь измеряется размером приношений!!! У подруги 10 дней назад умер муж, который шел на выписку. НЕ ПОНИМАЮ: как может умереть мужчина в расцвете лет в мед.учреждении??? УЗИ, Флюорография, анализы..... мы что, в древнем мире живем??7 ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ, что не осталось людей с чувством долга и сострадания....это БЕЗДНА.... Что такое с нервами? Зачем столько лишних знаков в посте? Отказаться от лечебных мер можно и нужно, если диагноз: здоров/а То есть врач после осмотра не нашел показаний для обследований и лечения. Он должен записать свой диагноз и свои рекомендации, например, "в лечении не требуется" Далее, пациент может обжаловать действие врача у руководителей ЛПУ, либо выбрать другого врача и наблюдаться у него(что и сделала Стюардесса). Надеюсь Вы найдете ответы в этой ссылке и станете помогать родным, близким по существу, а не эмоционировать в интернетах. ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОГО ВРАЧА -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 27650 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |