IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

в нашей больнице только умирать

, особенно в терапии

doctornadom.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 4.11.2015, 20:51
Цитата(Den_VS @ 31.7.2015, 22:26) *
Это пенсионер пишет?))) Выбор есть всегда: не хотите лечиться по ОМС лечитесь платно, Вам предложили альтернативный вариант... Поверьте, благодарных слов тем людям которые лечат гораздо больше, чем негатива в таких темах))) Выбор за Вами... Все хают пожарных, полицию, медиков... а Вы попробуйте в их шкуре поработать? Если что то случиться, не дай Бог, к кому Вы обращаетесь?

Лечиться можно и в Нижнесалдинской ЦГБ. Больница не плохо оснащена и набор специалистов нормальный. Рекомендую.
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 5.11.2015, 9:35
сравнили цгб и мсч, то ли посмеяться, то ли всплакнуть bw.gif
+Цитировать сообщение
KrisM
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 21.11.2015, 13:52
а я просто без лишних комментариев поставлю много плюсов создателю этой темы. так как потеряла отца изза халатности врачей. лечили горло, когда болело сердце. говорили надо в екб ехать а направление не давали. пол года мучили..умер дома, участковый когда пришел спросил "дедушка?".. а ведь всего 46 лет...царство небесное...

--------------------
KrisM
+Цитировать сообщение
*надежда*
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 22.11.2015, 0:24
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:50) *
lol.gif Храни меня провидение от поползновений на смену мнений у других. Я высказала свое мнение без малейшей надежды получить единомышленника в Вашем лице. У Вас не сложилось с врачом, о чем и пишу выше.

Я не хочу Вас обидеть ,но то,что Вы пишите-это демагогия,на мой взгляд. Все бы хирурги в ВОВ,в горячих точках думали о своих взаимоотношениях с больными!!!! ЧТО БЫ ТОГДА БЫЛО?!

--------------------
°Загадка°
+Цитировать сообщение
инь-ян
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 29.11.2015, 11:50
у кого была подобная ситуация???? Оперировали в Тагиле,сказали швы можно снять по месту жительства, местные не отправят,,,,??????
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 29.11.2015, 11:54
ребенку снимали швы в детской без проблем.
как во взрослой дела обстоят не знаю.
+Цитировать сообщение
Туся211
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #47 сообщение 29.11.2015, 15:03
Цитата(инь-ян @ 29.11.2015, 11:50) *
у кого была подобная ситуация???? Оперировали в Тагиле,сказали швы можно снять по месту жительства, местные не отправят,,,,??????

Во взрослой так же без проблем сняли. Заходите через перевязочную и там медсестра снимает, если понадобится, то и врача позовет.
+Цитировать сообщение
pihtociy
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 29.11.2015, 15:17
Да, меня тоже оперировали в Тагиле. Пришла на завод в больницу, сказ
ала, что нужно снять швы. Сделали без всяких вопросов.
+Цитировать сообщение
инь-ян
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 29.11.2015, 21:53
Цитата(Малявочка @ 29.11.2015, 11:54) *
ребенку снимали швы в детской без проблем.
как во взрослой дела обстоят не знаю.

Цитата(Туся211 @ 29.11.2015, 15:03) *
Во взрослой так же без проблем сняли. Заходите через перевязочную и там медсестра снимает, если понадобится, то и врача позовет.

Цитата(pihtociy @ 29.11.2015, 15:17) *
Да, меня тоже оперировали в Тагиле. Пришла на завод в больницу, сказ
ала, что нужно снять швы. Сделали без всяких вопросов.

спасибо.
+Цитировать сообщение
SvetlanaM
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 29.11.2015, 22:44
Цитата(Симона @ 4.7.2015, 21:39) *
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный.
А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет.
Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами.
Никакого человеческого отношения к людям.
В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше
Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает.
Подруга так работать не смогла...
Ужас одним словом!!!!
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 30.11.2015, 0:35
Цитата(SvetlanaM @ 29.11.2015, 23:44) *
Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает.
Ужас одним словом!!!!

Чушь

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 30.11.2015, 7:49
Муж в хирургии лежал...дак это же кошмар ходит там блаженный Лабурец!! Дедушка явно не в себе ему бы на покой уже уйти!!! Диагноз поставить не могут! Положили сказали само заростет....пришлось в мсч ехать в итоге осколочный перелом и ещё много всего и в Тагил ехать в госпиталь к Тетюхину.Лекарства то же все самим покупать они только глюгозку ставят.....
+Цитировать сообщение
Den_VS
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 2.12.2015, 0:05
Цитата(SvetlanaM @ 29.11.2015, 23:44) *
Ужас одним словом!!!!

Да вы что, ужас просто... В нашей терапии практику проходили нейрохирурги? Не думал даже...
Если есть факты, по краже медикаментов, то обращайтесь в прокуратуру...
А, так я считаю, эти обвинения бессмысленные и бездоказательны. Тем более, что эти люди, в белых халатах, спасают жизнь сотням, а может и больше…

+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 2.12.2015, 7:34
Нашей ЦГБ видимо деньги и кстати немалые, сотни тысяч рублей ненужны, многие организации из-за хамского отношения некоторых мед. работников, медосмотр стали проходить в других медучреждениях.
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 2.12.2015, 11:23
Цитата(SvetlanaM @ 29.11.2015, 22:44) *
Ужас одним словом!!!!

звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем?
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #56 сообщение 2.12.2015, 12:44
так никто вроед и не утверждал, что дело было в Салде....
+Цитировать сообщение
Den_VS
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 2.12.2015, 23:16
Цитата(Маняня @ 2.12.2015, 13:44) *
так никто вроед и не утверждал, что дело было в Салде....

Ну, тогда тему читайте...
+Цитировать сообщение
SasHka
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #58 сообщение 22.1.2016, 21:22
Цитата(Симона @ 4.7.2015, 22:39) *
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный.
А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет.
Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами.
Никакого человеческого отношения к людям.
В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше

обсолютно с вами согласна!!! у меня папу выписали в осень плохом состоянии, врачиха сказала , что ей не ЦЕЛЕСООБРАЗНО его в больнице держать. у него на ноге царапина была когда он в больницу попал, после лечения у него отек пошел и она загноилась, вздулась вся. МЫ их попросили хирурга вызвать (не они сами) , он 2 дня шел, после чего врач сказала, чтоб мы ему левомиколем помазали и лейкопластырем заклеили, что придет мед сестра из хирургии, так никто и не пришел.
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #59 сообщение 23.1.2016, 20:40
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.12.2015, 12:23) *
звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем?

Посмотрите списки бесплатных лекарств на стенде на 2 этаже приемного отделения ЦГБ .
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 24.1.2016, 0:50
Цитата(Foliksa @ 30.11.2015, 1:35) *
Чушь

Он и сам таскает, а что? blink.gif
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему