Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 27650 ![]() |
![]() Это пенсионер пишет?))) Выбор есть всегда: не хотите лечиться по ОМС лечитесь платно, Вам предложили альтернативный вариант... Поверьте, благодарных слов тем людям которые лечат гораздо больше, чем негатива в таких темах))) Выбор за Вами... Все хают пожарных, полицию, медиков... а Вы попробуйте в их шкуре поработать? Если что то случиться, не дай Бог, к кому Вы обращаетесь? Лечиться можно и в Нижнесалдинской ЦГБ. Больница не плохо оснащена и набор специалистов нормальный. Рекомендую. |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
|
Сообщений: 145 Регистрация: 9.9.2014 Пользователь №: 20308 ![]() |
![]()
а я просто без лишних комментариев поставлю много плюсов создателю этой темы. так как потеряла отца изза халатности врачей. лечили горло, когда болело сердце. говорили надо в екб ехать а направление не давали. пол года мучили..умер дома, участковый когда пришел спросил "дедушка?".. а ведь всего 46 лет...царство небесное...
-------------------- KrisM
|
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]() ![]() Я не хочу Вас обидеть ,но то,что Вы пишите-это демагогия,на мой взгляд. Все бы хирурги в ВОВ,в горячих точках думали о своих взаимоотношениях с больными!!!! ЧТО БЫ ТОГДА БЫЛО?! -------------------- °Загадка°
|
Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2015 Пользователь №: 28067 ![]() |
![]()
у кого была подобная ситуация???? Оперировали в Тагиле,сказали швы можно снять по месту жительства, местные не отправят,,,,??????
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ребенку снимали швы в детской без проблем. как во взрослой дела обстоят не знаю. |
Сообщений: 106 Регистрация: 5.9.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26465 ![]() |
![]() |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]()
Да, меня тоже оперировали в Тагиле. Пришла на завод в больницу, сказ ала, что нужно снять швы. Сделали без всяких вопросов. |
Сообщений: 80 Регистрация: 27.11.2015 Пользователь №: 28067 ![]() |
![]() ребенку снимали швы в детской без проблем. как во взрослой дела обстоят не знаю. Во взрослой так же без проблем сняли. Заходите через перевязочную и там медсестра снимает, если понадобится, то и врача позовет. Да, меня тоже оперировали в Тагиле. Пришла на завод в больницу, сказ ала, что нужно снять швы. Сделали без всяких вопросов. спасибо. |
Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28117 ![]() |
![]() Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше Подруга так работать не смогла... Ужас одним словом!!!! |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает. Подруга так работать не смогла... Ужас одним словом!!!! Чушь -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Муж в хирургии лежал...дак это же кошмар ходит там блаженный Лабурец!! Дедушка явно не в себе ему бы на покой уже уйти!!! Диагноз поставить не могут! Положили сказали само заростет....пришлось в мсч ехать в итоге осколочный перелом и ещё много всего и в Тагил ехать в госпиталь к Тетюхину.Лекарства то же все самим покупать они только глюгозку ставят.....
|
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает. Подруга так работать не смогла... Ужас одним словом!!!! Да вы что, ужас просто... В нашей терапии практику проходили нейрохирурги? Не думал даже... Если есть факты, по краже медикаментов, то обращайтесь в прокуратуру... А, так я считаю, эти обвинения бессмысленные и бездоказательны. Тем более, что эти люди, в белых халатах, спасают жизнь сотням, а может и больше… |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Нашей ЦГБ видимо деньги и кстати немалые, сотни тысяч рублей ненужны, многие организации из-за хамского отношения некоторых мед. работников, медосмотр стали проходить в других медучреждениях.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает. Подруга так работать не смогла... Ужас одним словом!!!! звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем? |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() |
Сообщений: 66 Регистрация: 30.8.2014 Из: верхняя салда Пользователь №: 20122 ![]() |
![]() Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше обсолютно с вами согласна!!! у меня папу выписали в осень плохом состоянии, врачиха сказала , что ей не ЦЕЛЕСООБРАЗНО его в больнице держать. у него на ноге царапина была когда он в больницу попал, после лечения у него отек пошел и она загноилась, вздулась вся. МЫ их попросили хирурга вызвать (не они сами) , он 2 дня шел, после чего врач сказала, чтоб мы ему левомиколем помазали и лейкопластырем заклеили, что придет мед сестра из хирургии, так никто и не пришел. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем? Посмотрите списки бесплатных лекарств на стенде на 2 этаже приемного отделения ЦГБ . |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:54 |