Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 23989 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2015 Пользователь №: 23246 ![]() |
![]()
Я одевала, а что, это странно должно быть? Все, когда выходят замуж(практически все), одевают подвенечное платье. Правда я одевала только в ЗАГСе.
|
Сообщений: 287 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 11949 ![]() |
![]() Вы имеете в виду, не венчался ли кто-то?) Я хочу, но эдак на 20летие совместной жизни. Чтобы были взрослые дети и присутствовали на это торжестве. ![]() Именно об этом я и спросил. Но я, к сожалению, не знал, что людям надо пояснять дополнительно, разжевывать и класть в рот :))) А почему вы именно выбрали такую дату для венчания? Если я правильно понял, то венчанием вы хотите показать и детям своим какая крепкая должна быть семья? Сообщение отредактировал podonok - 11.7.2015, 10:48 |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2015 Пользователь №: 23246 ![]() |
![]() |
![]()
Тишина в студии! ![]() Из всех ответивших, только одна девушка поняла о чем идет речь. Для особо читающих.. есть свадебное платье и есть подвенечное платье. В чем разница? Здрасьте всем! |
Сообщений: 40 Регистрация: 8.4.2015 Из: Верхняя Сальда Пользователь №: 23858 ![]() |
![]()
ну да, свадебное и подвенечное могут отличатся, ибо подвенечное должно быть скромнее( в слишком откровенных в церковь не зайдешь :)
|
Сообщений: 13 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 24019 ![]() |
![]()
Я хочу по венчаться, а муж не горит желанием. Так что, увы, не суждено. Говорит, что не верующий, в церковь он не ходит, считает любой обряд и всех попов сами знает кем. Я тоже не хожу каждое воскресение в церковь, но искренне верю. Для меня это важный шаг. |
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 ![]() |
![]()
Мы венчались в Николо - Павловске, очень понравился батюшка отзывчивый и добрый..туда же ездили на беседы...платье было одно для Загса и Венчания))
|
Сообщений: 54 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25788 ![]() |
![]()
венчание нынче В МОДЕ так же как и крещение вот только мало кто понимает важность и серьезность этого шага.................. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Одевают ЛЮДЕЙ! кукол, манекены, собачек... а платье НАДЕВАЮТ! Извините за крик души ![]() |
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 ![]() |
![]()
Я надевала подвенечное платье..и почему такой вопрос возник))что здесь странного к этому надо прийти а афишировать точно и хвастаться здесь не чем)) это решение только двух людей...подвесное (венчальное) платье и свадебное это абсолютно разные направления, а то многие пишут все одевали кто ходил в Загс, это свадебное, а венчальное это для церкви..хотя платье может быть одно и присходить все действия могут тоже в один день...Только еще раз повторюсь если в Загс идут вроди как считают что надо всем там побывать с чем не соглашусь. ..то венчание это процесс к которому идут осознанно и без росписи в Загсе как выяснилось венчание не будет, церковь на это не идет
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Вы имеете в виду, не венчался ли кто-то?) Я хочу, но эдак на 20летие совместной жизни. Чтобы были взрослые дети и присутствовали на это торжестве. ![]() Да я тоже об этом думала... но вот уже и серебряную отметили, и дети большие, и внучка растет а муж все еще не созрел)) А вообще я считаю, что это должно быть ни в коем случае данью моде! Для этого надо созреть! |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Вы имеете в виду, не венчался ли кто-то?) Я хочу, но эдак на 20летие совместной жизни. Чтобы были взрослые дети и присутствовали на это торжестве. ![]() Да я тоже об этом мечтала... но вот уже и серебряную отметили, и дети большие, и внучка растет а муж все еще не созрел)) А вообще я считаю, что это должно быть ни в коем случае данью моде! Для этого надо созреть! Сообщение отредактировал Светик - 28.1.2016, 21:14 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
а почему такая дискриминация?типа лицам мужеского пола типа все равно в чем под венец идти.как грится лишь бы чистое?вот ведь как.так то под венец 2 идут. а вы все платья платья. а нам чо делать? или типа костюмчек и сойдет?ась |
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() а почему такая дискриминация?типа лицам мужеского пола типа все равно в чем под венец идти.как грится лишь бы чистое?вот ведь как.так то под венец 2 идут. а вы все платья платья. а нам чо делать? или типа костюмчек и сойдет?ась Смотря в какой церкви венчаться будете. Если в католической, то там можете и сами в платье придти, и мужика с собой привести... |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
типа у нас в салде есть выбор прямо таки где венчаться?и ваообще речь шла об традиционных обрядах.и я так думаю что даже об одной конфессии.ибо нам разрешено несколько жен ... да вот такие мы татары или башкиры ...а насчет неестественых браков ну что сазать ....богим судья...
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Я надевала подвенечное платье..и почему такой вопрос возник))что здесь странного к этому надо прийти а афишировать точно и хвастаться здесь не чем)) это решение только двух людей...подвесное (венчальное) платье и свадебное это абсолютно разные направления, а то многие пишут все одевали кто ходил в Загс, это свадебное, а венчальное это для церкви..хотя платье может быть одно и присходить все действия могут тоже в один день...Только еще раз повторюсь если в Загс идут вроди как считают что надо всем там побывать с чем не соглашусь. ..то венчание это процесс к которому идут осознанно и без росписи в Загсе как выяснилось венчание не будет, церковь на это не идет я недавно в магаз православный зашла в Екб, смотрю висит там такое платишко красивенькое, беленькое, скромненькое, все закрытенькое...платочки рядом ажурные. Я и спрашиваю: "Это у Вас подвенечное платье?" - А они мне и отвечают: "Нет, не подвенечное. Это у нас погребальное...!" Как-то не встречала я в православных магазинах подвенечных платьев. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:13 |