IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Молодая Гвардия

Tailor
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 8.9.2011, 10:37
Цитата(Иванов ИИ @ 8.9.2011, 11:38) *
Тогда вопрос: если любой может назваться любым, то возникает вопрос доверия к Вам... blush.gif
Вы позицируете себя как официальное лицо. На форуме присутствуют официальные лица. Они зарегистрированы либо под своими именами (Нистратов Сергей Львович), либо сделали все, что бы их воспринимали как конкретного человека (Stroitel1, Воеводин В.М.). Опубликована их почта и все знают как можно с ними связаться... Их ответы на форуме вполне воспринимаются как официальные ответы и диалоги вполне реальны.

Через 2 года так же как Вы скажут и о Вас?? spiteful.gif

В первом моём сообщении есть ссылка на официальную группу, в руководстве 2 человека это Александр Васильев руководитель салдинского отделения, все 4 года возглавлял его, и второй человек это я, его заместитель, можете зайти и посмотреть

--------------------
Сколько людей, столько и умов.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #22 сообщение 8.9.2011, 10:44
Цитата(Tailor @ 8.9.2011, 11:43) *
В первом моём сообщении есть ссылка на официальную группу, в руководстве 2 человека это Александр Васильев руководитель салдинского отделения, все 4 года возглавлял его, и второй человек это я, его заместитель, можете зайти и посмотреть
О должности зама было сказано вскользь и в посте №7. Официальные лица представляются при первом же обращении. Но это, как я понимаю, не интересует... молодежь. Этикет общения, правила поведения - от Лукавого? "Молодежь ломает стереотипы"?? Правда заодно ломают и мораль, и многое другое, что попадается под руку...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
denz
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 8.9.2011, 23:28
а что сделала "МГ" за все эти 4 года? конкретно в нашем городе..?

--------------------
если бы...
+Цитировать сообщение
K@pel
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: г. В. Салда

Сообщение #24 сообщение 9.9.2011, 11:50
Цитата(denz @ 9.9.2011, 0:34) *

Скажите, Тейлор, чем предпочитает заниматься МГ сегодня? Какие акции (движения) поддерживаете? Какими ресурсами располагаете?
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 9.9.2011, 12:12
Цитата(Tailor @ 8.9.2011, 11:43) *

Вот и все ресурсы. Главное, что должности звонкие. Тоже что ли организовать какую гвардию...
Я Kuba вот четыре года уже на должности президента правого кармана, а сын, вицепрезидент по финансово-хозяйственной деятельности. Мы официальные представители, можете подойти и посмотреть, а и почта, kuba7@yandex.ru. И если Вам господа салдинцы небезразлична судьба города, завода, вступайте в партию кармана (моего)!!!

Попросил я как-то маму,
Чтоб пришила мне карманы
На рубашку и на брюки,
И на курточку три штуки.
Удивилась мама строго:
- Для чего тебе так много?
Отвечал я маме скромно:
- С ними мне в гостях удобно.
Говорят: “Возьми конфету!» -
А представь, карманов нету... С
P.S. http://mp2011.ru/users/4/ не нашлось места Вашим праймериз? Грамотеи малосимпсоновским домиком обеспечат.

Сообщение отредактировал Kuba - 9.9.2011, 12:22
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #26 сообщение 9.9.2011, 12:48
Цитата(denz @ 9.9.2011, 0:34) *

я тоже присоединяюсь к этому вопросу .Мне интересно что сделала МГ
Вроде город маленький и слышу первый раз о МГ.

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
Васильев А.А.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 9.9.2011, 23:15
Цитата(K@pel @ 9.9.2011, 12:56) *
Скажите, Тейлор, чем предпочитает заниматься МГ сегодня? Какие акции (движения) поддерживаете? Какими ресурсами располагаете?

Добрый день!!!
Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу. Что касаться "МГЕР" мы располагаем хорошим административным ресурсом, ну и небольшим финансированием. Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте). Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
С уважением Руководитель "МГЕР" г. Верхняя Салда
Васильев А.А.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 9.9.2011, 23:34
Цитата(Васильев А.А. @ 10.9.2011, 0:21) *
Добрый день!!!
...........
Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
Васильев А.А.
Судя по времени поста (0:21) время за полночь. О том, что мы видим, думаю все же, не Вам судить. О том, куда девать энергию тоже. Уборка территории оплачивается каждым из нас и призывать к этому именно в таком ключе как-то странно как минимум.

Можно ли указанные слова принять за оскорбление всех, на форуме - это вопрос к модераторам, но уважением явно не пахнет.
З.Ы.
Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу.
....
За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!!
Вообще-то это плохо, что не можете организовать свое время. Как же Вы попали на место, на котором, кроме самоорганизации, нужно заниматься еще как минимум несколькими людьми? Организаторов, заявляющих такое, надо гнать с любого места, куда бы они не пришли. Особенно, когда человеческие силы расходуются на задачи, необходимость в выполнении которых непонятна даже Вам.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 10.9.2011, 0:12

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #29 сообщение 9.9.2011, 23:55
Добрый день!!!
Всем и особенно тем кого интересуют первые лица данной организации. Дело в том что меня к сожалению на всех не хватает и всем сразу заниматься я не могу. Что касаться "МГЕР" мы располагаем хорошим административным ресурсом, ну и небольшим финансированием. Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте). Ну а ВЫ Господа, к сожалению, дальше монитора не видите, активны только на подобных форумах....ну а если действительно некуда девать энергию предлагаю выйти на осеннюю уборку территорий для Вас же самих, Ваших детей и близких!!!!
Васильев А.А.

Давайте я повторю вопрос)
Что сделано конкретно отделением МГ в Верхней Салде. Без той воды, что вы налили?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #30 сообщение 9.9.2011, 23:58
Ну или по пунктам разберем.....

Сообщение отредактировал Сем - 9.9.2011, 23:58
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 10.9.2011, 7:21
Стоило из-за дюн показаться каравану, как раздался привычный уже лай.

Молодости, которая ничего себе не прощает, прощается всё; а старости, которая все себе прощает, ничего не прощается. /Б. Шоу/

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 10.9.2011, 7:23
Цитата(Сем @ 10.9.2011, 1:04) *
Ну или по пунктам разберем.....

Да что вы пристали к молодому взлетно-подпрыгивающему составу? Сказал же, отмывают партийные бабосики как могут. Мы дальше монитора не видим, а праймерсы МГ и в мониторе нихчего не видят, похоже. И не сочтите за критику, критикуют дело, а не голый популизм пионерский. Макулатуру собирайте и бутылки/банки, больше пользы будет.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Зорихин Игорь
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 10.9.2011, 7:34
Цитата(Стас @ 6.9.2011, 16:16) *
Куда делся предыдущий оратор?

Жив, здоров. Спасибо за беспокойство.

Цитата
Сударь, до вас тут еще один был, тоже агитировал. Слился. Ник у него Oxitocin, в миру более известен... а впрочем, не буду.

Виталя, мы же с тобой очень давно знакомы. Ты мне руку жмешь при встрече. И ты мог бы лично мне сказать все, что обо мне думаешь. И не бойся ты называть мое имя, мне стыдиться не чего.
Была попытка создать отделение МГЕР в Салде, успехом не увенчалась. Дело прошлое. Сейчас мне это не интересно, политика всегда грязь, на любом уровне.

Цитата
Слился.

Ты не хуже меня знаешь, что я ни куда не слился. А являюсь, членом совета кураторов МО "Восхождения", на данный момент, самой активной и крупной молодежной организации в городе, НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ, а патриотической и ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ (то есть за бесплатно). Я бы тебе предложил поучаствовать в наших мероприятиях: в детский дом съездить, в дом престарелых, листовки на морозе раздать антинаркотические, да много работы то на самом деле...

Что касается МГ, отношение к этой организации не имею. Ее руководителям желаю удачи!

Сообщение отредактировал Зорихин Игорь - 10.9.2011, 8:17

--------------------
+Цитировать сообщение
Васильев А.А.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 10.9.2011, 12:21
Цитата(Сем @ 10.9.2011, 1:01) *
Давайте я повторю вопрос)
Что сделано конкретно отделением МГ в Верхней Салде. Без той воды, что вы налили?

Поддерживаем инициативы молодёжи и общественных организаций города. За время работы мы восстановили детскую площадку на мысу, правда на сколько я понял жителям это не надо было и она была разрушена!!! Ну что ж это Ваше дело!!!! Проводим "Ночные игры- Адреналин" постоянные круглые столы среди молодежи на интересующие темы!!!!! Рок, рэп фестивали.... спортивные игры для школ и всё в этом духе!!!! Помогаем в проведении праздников: день Города для детей и день Первоклассника(фото на страничке в контакте
+Цитировать сообщение
Васильев А.А.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 10.9.2011, 12:26
И снова всем добрый день!!!!!
Я увидел только критику...ну как известно критиковать это самое лёгкое!!!! Я сейчас предлагаю любому из Вас хотя бы на месяц возглавить "МГЕР" в В. Салде!!!!! Если Вы все такие правильные- дерзайте а я посмотрю!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 10.9.2011, 12:35
Цитата(Зорихин Игорь @ 10.9.2011, 8:40) *
Жив, здоров. Спасибо за беспокойство.
Виталя, мы же с тобой очень давно знакомы. Ты мне руку жмешь при встрече. И ты мог бы лично мне сказать все, что обо мне думаешь. И не бойся ты называть мое имя, мне стыдиться не чего.
Была попытка создать отделение МГЕР в Салде, успехом не увенчалась. Дело прошлое. Сейчас мне это не интересно, политика всегда грязь, на любом уровне.
Ты не хуже меня знаешь, что я ни куда не слился. А являюсь, членом совета кураторов МО "Восхождения", на данный момент, самой активной и крупной молодежной организации в городе, НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ, а патриотической и ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ (то есть за бесплатно). Я бы тебе предложил поучаствовать в наших мероприятиях: в детский дом съездить, в дом престарелых, листовки на морозе раздать антинаркотические, да много работы то на самом деле...
Что касается МГ, отношение к этой организации не имею. Ее руководителям желаю удачи!
Очень рады слышать, особенно про здоровье. Жаль, что "слился" по-английски (не прощаясь). Извините, но это называется именно так. Ужасно жаль, что попытка была безуспешной.

Есть правила инете, которые нельзя нарушать. Если человек назвался ником, то по нику его и зовут. Связать конкретное имя и ник - это может быть только желание человека с этим ником. Простите, что говорю общеизвестное.

Ужасно жаль, что Вы плохо понимаете слово политика. Грязной ее делают люди. Как дал рецепт "как политику сделать чистой" Марк Твен: "Политиков надо менять так же часто как и подгузники. И по той же причине".

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Зорихин Игорь
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 10.9.2011, 13:05
Цитата(Иванов ИИ @ 10.9.2011, 13:41) *
Очень рады слышать, особенно про здоровье. Жаль, что "слился" по-английски (не прощаясь). Извините, но это называется именно так. Ужасно жаль, что попытка была безуспешной.

Есть правила инете, которые нельзя нарушать. Если человек назвался ником, то по нику его и зовут. Связать конкретное имя и ник - это может быть только желание человека с этим ником. Простите, что говорю общеизвестное.

Ужасно жаль, что Вы плохо понимаете слово политика. Грязной ее делают люди. Как дал рецепт "как политику сделать чистой" Марк Твен: "Политиков надо менять так же часто как и подгузники. И по той же причине".

Прошу прощение за нарушения правил, форумами пользуюсь редко. Я думаю, что особого ущерба человеку не нанес. Впредь постараюсь не нарушать.
С Марком Твеном согласен. Был не прав, что слился. L1w0lf, Прошу прощения.

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 10.9.2011, 13:06
Цитата(Зорихин Игорь @ 10.9.2011, 14:11) *
Прошу прощение за нарушения правил, форумами пользуюсь редко. Я думаю, что особого ущерба человеку не нанес. Впредь постараюсь не нарушать.
С Марком Твеном согласен. Был не прав, что слился. L1w0lf, Прошу прощения.
Вопрос не в имени L1w0lf'а, а в упреке, что он Вас не назвал. Я не согласен с последним.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 10.9.2011, 13:08
Цитата

Была, не увенчалась, с форума ты ушел (слился именно к этому относится), чем сейчас занят - знаю, молодец smile.gif Так что не дуйся тут на меня, я вроде как ничо плохого про тебя лично и "Восхождение" не писал.

Да, по поводу МГЕР, по меньшей мере вот это:
* "Ночные игры- Адреналин"
* Рок, рэп фестивали
* Помогаем в проведении праздников

они точно делают (правда фестивалей последнее время не видать, которые в импульсе были).

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Зорихин Игорь
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 10.9.2011, 13:11
Цитата(Иванов ИИ @ 10.9.2011, 14:12) *
Вопрос не в имени L1w0lf'а, а в упреке, что он Вас не назвал. Я не согласен с последним.

Я погорячился. L1w0lf, поступил правильно.

--------------------
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему