Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Русский народ реально поощряет взятки практически в полном составе. Если хочешь хоть что-то делать, то это уже невозможно без взяток. И именно потому, что не дашь ты - найдется 10 чел, которые дадут. И чем выше ставка, тем больше взятки. Кстати... Во взятках, как и в деторождении, обязаны участвовать как минимум двое: кто берет и кто дает. И вы считаете, что это хорошо, правильно и единственно верно? Может вы заодно поощряете кражи из бюджета? Вероятно, вы и сами были бы не против занять место какого-нибудь чиновничка. Сидеть, перекладывать бумажки, выгонять посетителей, когда пьете чай, брать взятки, направлять финансовые потоки так, чтобы и вам в карман тек ручеек. Не зря же сказано: "Словом можно ранить. А словарем вообще убить нах!!!". Сила чиновника не в яйце как у Кощея, а в бумажке. У Кощея в яйце была его жизнь, а в бумажке наши жизни.... Я всегда считал жизнь человека самоценной безо всяких дополнительных бумажек и бюрократии. А как у вас, так только что родившийся и еще не зарегистрированный в ЗАГСе человек - это и не человек вовсе. Вряд ли вы любите своих детей за то, что у них в документах написано, что они ваши. А когда вам исполняется 45, ваши дети уже взрослые, вы меняете паспорт, и в нем уже нет детей. Следуя логике, что бумага всё определяет - вы должны немедленно выгнать тех самозванцев, что называют себя вашими детьми, ведь у вас в документах ничего такого не сказано! Но почему то мы всё еще влюбляемся не в пакет документов на человека, а в человека, дружим не с чужим паспортом, а с человеком, служим в армии не с набором военных билетов, а с людьми. Вы считаете, если бы они были лишены большей части этих бумаг они бы были уже недочеловеками? Хм, тогда человеком, а не набором бумажек вы станете лишь на кладбище, потому что, увы, свидетельство о смерти вместе с покойником не хоронят. Не надо утрировать и пугать. Не детишки же. Жили и тогда, живем и сейчас. Че рассказывать сказки? Говорили что застой начался тогда, когда страна подсела при Брежневе на нефтедоллары. Но при Брежневе было их на много меньше, чем сейчас, а жить как во времена застоя не стали. Если за 20 лет что-то и сделали, то почему наши биржи подают и растут вслед за долларовой ценой нефти?? Как бы не ругали хрущевки, но в те времена давали квартиры бесплатно и расселяли из бараков и землянок. Сейчас глава администрации заявляет, что пока не будет денег в бюджете он не признает, что люди живут в аварийном жилье - то есть в руинах... А квартира большинству не по зубам. Для многих даже коммуналку платить проблема. При Брежневе бюджет СССР пополнялся в основном за счет продажи углеводородов, но средства от продажи частично шли на улучшение жизни народа, поэтому было явно лучше, чем сейчас (брежневский застой вообще можно считать одной из лучших страниц советской эпохи, если смотреть с точки зрения масс). С другой стороны, в связи с эффективностью продажи углеводородов советские чиновники поступили, как поступил бы лавочник, внезапно обнаруживший, что продавать самогон в разы выгодней, чем леденцы. Остальная экономика находилась в стабильном состоянии, она не падала, но и не особо росла. Проблема экономики застойного периода вылезла в середине восьмидесятых, когда арабские шейхи взяли, да и снизили цену на нефть. Сверхдоходы, которые получал СССР от экспорта нефти, исчезли. А экспорт других товаров, в том числе и промышленных, на котором живут сейчас все самые мощные экономики, в СССР был не развит. Если бы не падение цен на нефть, то советская экономика и государство просуществовали бы дольше, но итог, в связи с неверными внешнеэкономическими решениями, был бы один. Хотя вообще-то, если бы в 1985 к власти пришел не "либеральный" Горбачев, а некто вроде Пол Пота и Ким Чен Ира вместе слитых, то СССР существовал бы и поныне, с разрушающейся экономикой, закрытыми границами и жестким тотальным контролем внутри. Да я не об этом. Разве в СССР не было перегибов? Разве при Сталине всё было настолько круто? Тогда почему например мою бабушку (в 14 лет от роду) раскулачили и сослали в Сибирь? У ней имущества было - дом да вязаная шаль. А вот раскулачивал самый бедный и нестяжательный мужик в деревне: бывший купец, у которого был двухэтажный дом, десяток коров и прислуга. Несомненно, он то не кулак, ему советская власть всё дала. Почему моего прадеда после немецкого плена расстреляли свои же по подозрению в антисоветской деятельности? Он в плен попал в 1942, освобожден в 1945 из лагеря Заскенхаузен, в 1946 расстрелян по приговору военного трибунала. Если бы эти случаи были единичны, то это было бы не страшно, можно было бы списать на "ошибку", но они были не единичны. Их были тысячи. Ну я знаю о Молодогвардейцах. И роман читал, и распечатки как их нашли... Как у Олега Кошевого, сброшенного в шахту еще живым и умершего от жажды, язык вытянулся на 22 см... Сегодняшней молодежи хватает жутиков и кроме этих рассказов. На основании отсутствия интереса к стране, которую прос@@ли легко и непринужденно их родители, нельзя говорить о том, что молодежь не сможет защитить страну и, при необходимости, совершать поступки, которые потом называют подвигами... Это неуважение к погибшим в Чечне и Авгане. И не только там. Не все идеалы. Согласен. Но и раньше были и Павлик Морозов, и Павел Корчагин... Хм, сейчас подвигами называют вовсе не то, что раньше. Вот например девочке Настеньке Корчевской из движения "Наши" медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" дали "за активную деятельность по формированию гражданского общества", ну и еще за секс с Якеменко на "Селигере". Знаете историю? Не хочу что бы было новое иго, которое стало возможным из-за раздробления Руси. Не хочу, что бы закончилось только тогда, когда у завоевателей начались такие же процессы развала. Я вообще за коллектив. За объединение. За честных и порядочных. За равенство не на бумаге. За мир, но с бронепоездом, который его при необходимости поддержит. Да в общем-то иго - это крыша. Никакой разницы нет. Правят то свои же, дань собирают свои же, отвозят другим (часть). Иго - это террор народа его же правителями, выслуживающимися перед сильными соседями. PS. Самое главное из всей этой беседы: как только начинаешь нападать на самодержавие, коррупцию, чиновничество и т.д. в России - даже те люди, которые в обчных условиях сказали бы, что у нас не всё хорошо, сразу же становятся резко единороссами по духу, и выступают за жесткое подавление таких настроений. Вот так, Иванов ИИ, вас и заставят голосовать за ЕдРо. Вас просто напугают "американско-китайской интервенцией", "жидомасонским заговором" и "расколом". После этого вы еще 6 лет будете сидеть, и писать в интернете, что не всё так славно в государстве Датском. Как и многие, впрочем. Сообщение отредактировал Unabomber - 13.9.2011, 7:20 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]() Вот у меня вопрос к автору . А чем вы можете заинтересовать молодеж , что бы она шла к вам ? Ведь у нас много других молодежных НЕПОЛИТИЧЕСКИХ ортанизаций , которым "Не безралично будущее нашего города". Например ,РСМ за несколько лет сделала немало , а чем отличились вы ? Кроме того что учавствуете в аггитации своих старших товаришей (единоросов). Раздали шарики "Единой России" на первое сентября школьникам - да , это круто , дальше что ? Хотите восстановить какието площадки и провести какието мероприятия......А почему это происходит только перед выборами ? Где вы были раньше ? Или ваша организация действует по примеру своего предводителя В.В.Путина - наобещать, а потом смотреть в глаза и делать вид как будто этого небыло ? P.S. За орфографию извиняйте , я двоечник ! ) Почему перед выборами? МГ существует в Верхней Салде уже 4 года и на протяжении этих лет делается достаточно всего и не в зависимости от выборов! Нам на самом деле нравится это. -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
Сообщений: 34 Регистрация: 6.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3986 ![]() |
![]()
Критиковать может каждый, а взять и сделать все далеко не все согласны. Ведь ни кто не хочет тратить свое личное время, пусть даже раздавать воздушные шарики, конечно это вообще мелочи, но детям это приятно. А это главное!
-------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Тот же РСМ регулярно собирает молодежь для конкретных дел, делает какие-то предложения и худо-бедно отчитывается, МГ, на мой взгляд, как-то без энтузиазма подходит к собственной рекламе и пропаганде. По крайней мере о существовании оной и проводимой работе в В. Салде я узнал лишь недавно. За четыре-то года можно было и погромче заявить о своем существовании.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Тот же РСМ регулярно собирает молодежь для конкретных дел, делает какие-то предложения и худо-бедно отчитывается, МГ, на мой взгляд, как-то без энтузиазма подходит к собственной рекламе и пропаганде. По крайней мере о существовании оной и проводимой работе в В. Салде я узнал лишь недавно. За четыре-то года можно было и погромче заявить о своем существовании. Энтузиазм есть, в этом я Вас уверяю! До каждого довести информацию не так то просто, но мы стараемся это делать! -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
допустим, чем вы меня можете заинтересовать чтобы я к вам могла присоедениться?
-------------------- |
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]() ![]() что делать например надо Вы же не говорите кокого типа сюда пришла а както заинтересовываете Вот я и спрашиваю как заинтересовываете людей чем? Сообщение отредактировал --Di-- - 13.9.2011, 15:41 -------------------- |
Сообщений: 22 Регистрация: 8.9.2011 Из: г. В. Салда Пользователь №: 3996 ![]() |
![]() ![]() что делать например надо Вы же не говорите кокого типа сюда пришла а както заинтересовываете Вот я и спрашиваю как заинтересовываете людей чем? Флагами, например, помахать? ![]() |
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 3675 ![]() |
![]()
паящику сказали, что Вавану с прохором типерь нипапути и Ёмабиль теперь па ходу сворачивает на запасной аэродром))) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 13 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 3987 ![]() |
![]() Восстановить еще пару площадок, как минимум, различные мероприятия провести, и есть еще пару задумок но они пока не разглашаются К сожалению, но даже эта задача членам МГ не по плечу. Осмелюсь сделать предположение, что идея с ремонтом площадок принадлежит "старшим товарищам" молодой гвардии, т.е. партбоссам из ЕдРа. Вероятно существует какой-то всероссийский список "тимуровских" дел, за которые отчитываются региональные отделения. Нисколько не сомневаюсь в важности и полезности этих дел, но но давайте рассмотрим проблему по существу, чтобы понять насколько нелепы способы их решения, предлагаемые МГ и ЕдРом. Во первых, найдем владельца детской площадки, что определяется только правом владения землёй под ней. Это либо муниципалитет, либо жильцы дома если площадка расположена на придомовой территории (по кадастровому плану), либо детское дошкольное учреждение (это сразу видно - площадка д.б. за забором), либо школа или иная организация. Найти хозяина каждой площадки не трудно, согласитесь. А теперь вопрос - кто имеет ПРАВО следить за состоянием собственности? Правильно - собственник. Во вторых, смотрим законы, санитарные нормы, стандарты и определяем, а ДОЛЖЕН ли собственник следить за состоянием детской игровой площадки. А тут очень интересно получается. Если площадка принадлежит детскому саду или школе, то на них распространяются требования СанПин по содержанию детских учреждений, в том числе по состоянию и безопасности. Контролирует исполнение требований Роспотребнадзор с периодичностью 1 раз в год, что в общем то достаточно. Теперь рассмотрим ОБЯЗАННОСТИ жильцов домов и муниципалитета следить за состоянием их собственности. И тут оказывается, что требований никаких нет, только санитарные требования об удалённости от мусорных баков. Т.е. муниципалитет и жильцы НЕ ОБЯЗАННЫ следить за состоянием и безопасностью детских площадок, при одной оговорке. Жильцы и муниципалитеты могут (или могли) включить такое требование в договор с управляющей компанией, которая выполняет по их поручению обслуживание их собственности. Но мы то знаем, кто пишет договоры (в смысле жильцы или сама УК), и поэтому с УК ответственность тоже снимаем. Остаётся резюмировать: не принимая во внимание площадки детских садиков и школ, за безопасностью и состоянием площадок НИКТО НЕ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ по закону. В третьих, рассмотрим как это делается по-человечески, то есть за рубежом. За бугром площадки строят и ремонтируют сами собственники жилых домов, или их управляющие компании по договорам с жильцами. Внимание!!! Т.к. у нас почти все дома отданы на управление в различные УК, то возникает вопрос: Вы готовы отдать свои деньги в Управляющую компанию на создание или ремонт детской площадки у вашего дома? Нет? Почему? Говорите, что деньги спизд*т, или купят на них служебный Land Cruizer? Да, я тоже так думаю. И наконец, что делать? Решений множество. Можно починить все текущие краны в своей квартире, подклеить обои, а затем выйти с вашими соседями - такими же отцами как вы и подлатать детскую площадку, если она конечно есть. И мне кажется что девочки и мальчики из молодой гвардии нам для этого не нужны, правда? Но девочки и мальчики из МГ тоже хотят помочь. И вот они, как раз, могут помочь на всем больше чем мы представляем. Наши друзья должны сходить к их "старшим товарищам" из ЕдРа и попросить прекратить в стране воровство и беззаконие. В нашем случае это означает, что управляющие компании должны прекратить пизд*ть наши деньги, а наши городские депутаты от ЕдРа должны выпусть местные законы, вводящие нормы по содержанию и безопасности детских игровых площадок, норму по количеству площадок в городе на одного жителя (в идеале - один дом - одна площадка), по развитию спортивных придомовых комплексов (волебольные, хокейные и т.д. площадки), назначить ответственных от самого муниципалитета за выполнение и контроль исполнения закона. Также наши депутаты за уже много бесполезно прошедших лет назад могли разработать финансовую программу и запросить для неё деньги у дяди Вовы и дяди Димы. Удачных примеров по стране множество - и именно в этих городах растут молодые хокейные, тенисные и т.д. команды - чемпионы России и мира. Посмотрите хотя бы программу Череповца. Как вы думаете, что скажут "старшие дяди" из ЕдРа, если молодая гвардия обратится к ним с такой инициативой? Я думаю, что пошлют их .... ремонтировать площадки. Смогут ли "дяди" из ЕдРа отказаться от Лэнд Крузеров, купленных на наши деньги? Захотят ли докучать дяде Вове и дяде Диме? Риторические вопросы, ответы на которые ясны. Меньше всего хотел обидеть молодёжь из МГ. Если что извините. Но по моему мнению, чем дальше тем больше вы будете сталкиваться с возмущением людей за вашу принадлежность к ЕдРу. А потом вас вместо "здравствуйте", просто будут бить в лицо. Подумайте, по пути ли вам с жуликами и ворами? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Нисколько не сомневаюсь в важности и полезности этих дел, но но давайте рассмотрим проблему по существу, чтобы понять насколько нелепы способы их решения, предлагаемые МГ и ЕдРом. Ладно. Согласен. Допустим.Предложите чем можно занять молодежь, не дублируя задачи существующих служб и без требования денежных средств? Что ни возьми по наведению порядка на территориях - принципиально уже есть ответственный, который ничего не делает. Организация досуга - называете несерьезным. Да и фирмы есть, которые специализируются на этом... Критиковать без альтернативных предложений - не есть хорошо. Так что делать, чем заняться молодежи? Ваши предложения? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() Ладно. Согласен. Допустим. Предложите чем можно занять молодежь, не дублируя задачи существующих служб и без требования денежных средств? На картошку и турнепс!!! Победим кетайцев в сельском хозяйстве руками молодых энтузиастов из МГЕР!!! Весной на сев, летом прополка, осенью - сбор урожая, зимой - подготовка к севу. Весь год при деле! -------------------- |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Лучше пусть начинается реклама телодвижений молодежи по наведению порядка на детских площадках, чем гражданская война. В его словах изящность, простота Доказывают нам, без всякого пристрастья, Необходимость самовластья И прелести кнута. /А.С. Пушкин/ Ладно. Согласен. Допустим. Предложите чем можно занять молодежь, не дублируя задачи существующих служб и без требования денежных средств? Что ни возьми по наведению порядка на территориях - принципиально уже есть ответственный, который ничего не делает. Организация досуга - называете несерьезным. Да и фирмы есть, которые специализируются на этом... Критиковать без альтернативных предложений - не есть хорошо. Так что делать, чем заняться молодежи? Ваши предложения? Вы хотите сказать, что площадки МГЕР ремонтировали за свои собственные наличные деньги, а не на деньги, выделенные местным отделением партии или вообще муниципалитетом (то есть, в общем-то нами самими)? Альтернативное предложение там прозвучало, даже два. Между прочим начиная с фразы "Решений множество". На картошку и турнепс!!! Победим кетайцев в сельском хозяйстве руками молодых энтузиастов из МГЕР!!! Весной на сев, летом прополка, осенью - сбор урожая, зимой - подготовка к севу. Весь год при деле! Не выгодно. Налогами задавят. Думаете почему пшеницу и рожь мукомольные комбинаты закупают в Канаде и Китае? А турнепс у нас и вовсе не выращивают, говорят, норфолкская система земледелия - не для нас. -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Вся ваша организация способна только побухать. Разговаривал я тут на днях с ребятами, которые для вас дискотню организовали в ДК. Пережрались все, а толку нет. А сегодня приехал из командировки из Нижнего Тагила и в величайшем и любимом мною Доме Политпросвещения, что за ДК им. Ленина ( в котором мы сдавали когда-то политэкономию капитализма), висит вывеска Молодой Гвардии. Сразу стало понятно. Бухали на деньги Единой России.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() Вся ваша организация способна только побухать. Разговаривал я тут на днях с ребятами, которые для вас дискотню организовали в ДК. Пережрались все, а толку нет. А сегодня приехал из командировки из Нижнего Тагила и в величайшем и любимом мною Доме Политпросвещения, что за ДК им. Ленина ( в котором мы сдавали когда-то политэкономию капитализма), висит вывеска Молодой Гвардии. Сразу стало понятно. Бухали на деньги Единой России. Интересно с какими организаторами Вы разговаривали, потому что мероприятие организовывала МГЕР. Честно говоря невижу ни какой взаимосвязи Нижнетагильского отделения МГЕР (в ДПП) и тем что Вы называете "Бухали на деньги Единой России." -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Интересно с какими организаторами Вы разговаривали, потому что мероприятие организовывала МГЕР. Честно говоря невижу ни какой взаимосвязи Нижнетагильского отделения МГЕР (в ДПП) и тем что Вы называете "Бухали на деньги Единой России." Простите не так выразился. Я разговаривал не с организаторами, а с теми, кто проводил ваш тусняк. Простите за молодежный сленг. По поводу вашей организации в г. Нижнем тагиле и в г. Верхней Салде не вижу разницы,в плане финансирования. Хотите сказать, что Ваша организация существует на свои собственные деньги! -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Простите не так выразился. Я разговаривал не с организаторами, а с теми, кто проводил ваш тусняк. Простите за молодежный сленг. По поводу вашей организации в г. Нижнем тагиле и в г. Верхней Салде не вижу разницы,в плане финансирования. Хотите сказать, что Ваша организация существует на свои собственные деньги! и где же нас финансируют интересно -------------------- Сколько людей, столько и умов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 22:29 |