IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ассенизаторская машина А545ЕК96 сливает ***но на вертолетном

Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 25.7.2015, 21:22
Цитата(overshadow @ 25.7.2015, 20:58) *
В УЖКХ стоимость этой услуги 1500 целковых это несколько больше чем предлагают частники, и УЖКХ все ноги стопчешь по кабинетам а здесь один звонок.

Принят новый порядок, ноги топтать не надо
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 25.7.2015, 22:04
Цитата(регистрация @ 25.7.2015, 22:22) *
Принят новый порядок, ноги топтать не надо

А с ценой Что?
+Цитировать сообщение
Slava.d666
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 26.7.2015, 23:36
Цитата(ludmila @ 25.7.2015, 13:53) *
А само видео можно просмотреть, где видно что данная машина именно сливается. И почему на фотках капот открыт?

Ну на самом деле конечно есть видео, и водитель на камеру говорит что сливал )). И его можно снимать еще и еще, если вы об этом.

Тут же ветка не судебный процесс с разговорами про косвенные и прямые улики, про почему капот открыт да почему темно вокруг. Просто на голову людям дерьмо сливать не есть хорошо и эти вопросы надо решать.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #24 сообщение 27.7.2015, 7:45
А сколько стоит вывоз у частника? Мне интересно узнать ценовую разницу между гражданским долгом и халявой.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #25 сообщение 27.7.2015, 8:37
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 7:45) *
А сколько стоит вывоз у частника? Мне интересно узнать ценовую разницу между гражданским долгом и халявой.

А почему вы любопытный?Вызовите,и узнайте.Вы,как я понимаю,одна из чиновничьих задниц?
Автор,вы не знаете где прокуратура?Можно через сайт.

Сообщение отредактировал Постоянный - 27.7.2015, 8:38
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 27.7.2015, 8:49
Цитата(Постоянный @ 27.7.2015, 9:37) *
А почему вы любопытный?Вызовите,и узнайте.Вы,как я понимаю,одна из чиновничьих задниц?
Автор,вы не знаете где прокуратура?Можно через сайт.

Полагаю, что сейчас в Вас хамит халява lol.gif По моему вполне резонный вопрос. Когда компания работает официально, она публикует данные где положено и я могу их посмотреть без проблем. А вот звонить на разные телефоны мне не хочется, неизвестно кому высвечивать свои данные? Вот например в последнем горвестнике напечатан тариф МУПа на вывоз, где-то 1400 за час работы. Все понятно, сколько качает, столько платишь. Может у меня маленькая бочка, а может цистерна железнодорожная зарыта. Зато я знаю, что это дерьмо будет переработано где надо и деньги идут куда надо.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 27.7.2015, 8:49
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 7:45) *

350 или 400р, точно не помню. за выезд, отсасывает 3,5-4 куба.

Сообщение отредактировал Covboy - 27.7.2015, 8:53
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 27.7.2015, 8:51
Цитата(Covboy @ 27.7.2015, 9:49) *
350 или 400р, точно не помню

Спасибо! Это за объем или время? Я слышал 800 руб. выезд, но не знал за что.

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 27.7.2015, 8:52
Цитата(Slava.d666 @ 26.7.2015, 23:36) *
Просто на голову людям дерьмо сливать не есть хорошо и эти вопросы надо решать.

Вот здесь не понятно, что значит людям на голову??? Я так понял он в канализ люк сливается, как и положено или я чет не догоняю.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 27.7.2015, 8:58
Цитата(Covboy @ 27.7.2015, 9:52) *
Вот здесь не понятно, что значит людям на голову??? Я так понял он в канализ люк сливается, как и положено или я чет не догоняю.

Не так. Канализационный люк предназначен для обслуживания канализации, представьте сантехника, который лезет в люк, в который сверху сливают дерьмо. Итак никто работать не хочет в тех структурах, а в таких условиях сколько надо выпить? Потом они не платят за утилизацию, а значить наши мупы работают в убыток. Подозреваю, что и машины в убитом состоянии, а значит пока он едет все это капает на наши дороги и тоже травит нас косвенно. Ну про налоги вообще не говорю, потом мы работая на "белых" предприятиях оплачиваем все удовольствия в виде пенсии, больничных.

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 27.7.2015, 9:23
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 8:58) *
Не так. Канализационный люк предназначен для обслуживания канализации, представьте сантехника, который лезет в люк, в который сверху сливают дерьмо. Итак никто работать не хочет в тех структурах, а в таких условиях сколько надо выпить? Потом они не платят за утилизацию, а значить наши мупы работают в убыток. Подозреваю, что и машины в убитом состоянии, а значит пока он едет все это капает на наши дороги и тоже травит нас косвенно. Ну про налоги вообще не говорю, потом мы работая на "белых" предприятиях оплачиваем все удовольствия в виде пенсии, больничных.

А куда ассенезаторы должны сливаться? Наши мупы работают в убыток не из-за таких ассенезаторов, а из-за тех кто в МУПах работает. Насчет убитости машин- с коровы гараздо больше накапает)))) ниче с них не капает в общем. А налоги, дело индивидуальное, попробуйте открыть свое ИП и узнаете, как оно налоги платить...
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 27.7.2015, 11:27
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 9:49) *
Полагаю, что сейчас в Вас хамит халява lol.gif По моему вполне резонный вопрос. Когда компания работает официально, она публикует данные где положено и я могу их посмотреть без проблем. А вот звонить на разные телефоны мне не хочется, неизвестно кому высвечивать свои данные? Вот например в последнем горвестнике напечатан тариф МУПа на вывоз, где-то 1400 за час работы. Все понятно, сколько качает, столько платишь. Может у меня маленькая бочка, а может цистерна железнодорожная зарыта. Зато я знаю, что это дерьмо будет переработано где надо и деньги идут куда надо.

Машины УЖКХ годы сливали каку откаченную в Никитино в поле, рядом с деревней,и мчались на халтуру к частнику, и никаких вопросов ни у кого небыло.и сливались везде,у бани,у 17 школы,на вертолетом, на ГЛК (это с большого одобрямс Забродина,если повезет,не бесплатно конечно)сейчас то что за кипешь?

Сообщение отредактировал overshadow - 27.7.2015, 11:30
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 27.7.2015, 11:46
Цитата(overshadow @ 27.7.2015, 12:27) *
Машины УЖКХ годы сливали каку откаченную в Никитино в поле, рядом с деревней,и мчались на халтуру к частнику, и никаких вопросов ни у кого небыло.и сливались везде,у бани,у 17 школы,на вертолетом, на ГЛК (это с большого одобрямс Забродина,если повезет,не бесплатно конечно)сейчас то что за кипешь?

И Вы считаете это правильным? Меня тоже не трогала вся эта фигня, пока мимо не ехал машины, которая сливала. Вонь была во всей машине, представил, что мои дети рядом могли играть или проходить, зацепило. Раньше единицы домов имели канализацию, сейчас сотни и тысячи. Почему я в квартире должен по полной за все платить, в том числе и убытки в тариф входят, а кто-то это "бесплатно" делает, а в конечном счете за мой счет. Не хочу и буду всеми силами препятствовать беспределу. Они сверху заливают дерьмом колодцы, а потом их надо чистить. Мупу тоже не надо так делать

--------------------
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 27.7.2015, 13:12
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 12:46) *
И Вы считаете это правильным? Меня тоже не трогала вся эта фигня, пока мимо не ехал машины, которая сливала. Вонь была во всей машине, представил, что мои дети рядом могли играть или проходить, зацепило. Раньше единицы домов имели канализацию, сейчас сотни и тысячи. Почему я в квартире должен по полной за все платить, в том числе и убытки в тариф входят, а кто-то это "бесплатно" делает, а в конечном счете за мой счет. Не хочу и буду всеми силами препятствовать беспределу. Они сверху заливают дерьмом колодцы, а потом их надо чистить. Мупу тоже не надо так делать

Мне жутко интересно,а чем по вашему отличается содержимое КАНАЛИЗАЦИОННОГО колодца от содержимого АССАНИЗАТОРСКОЙ машины? Что там фикалии, что Там? Все однородно. А детям вашим,конечно рядом играть не надо,это Вредно!если дети там будут играть,значит родоки придурки. Хотя вот многие дети в деревнях до сих пор в туалет типа сортир хотят и здоровее ваших городских.придумайте что нибудь другое,а то в каждой теме о детях забота,по делу и без нее хочется полета мыслей, фантазии,чтобы дух захватывало,а так не Впечатляет!

Сообщение отредактировал overshadow - 27.7.2015, 13:15
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 27.7.2015, 14:12
Цитата(overshadow @ 27.7.2015, 14:12) *
Мне жутко интересно,а чем по вашему отличается содержимое КАНАЛИЗАЦИОННОГО колодца от содержимого АССАНИЗАТОРСКОЙ машины? Что там фикалии, что Там? Все однородно. А детям вашим,конечно рядом играть не надо,это Вредно!если дети там будут играть,значит родоки придурки. Хотя вот многие дети в деревнях до сих пор в туалет типа сортир хотят и здоровее ваших городских.придумайте что нибудь другое,а то в каждой теме о детях забота,по делу и без нее хочется полета мыслей, фантазии,чтобы дух захватывало,а так не Впечатляет!

Еще раз. Канализационный колодец служит для доступа человека к канализационным сетям: обслуживание, прочистка. Именно поэтому оголовки колодцев должны быть выше уровня земли и закрыты крышками, чтобы туда не подпадали верховые воды. Ессно, у нас это не так, половина колодцев разрушена и туда сливают г...о.

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 27.7.2015, 14:23
Погуглил для точности
Колодец канализационный — сооружение на канализационной сети, служащее для наблюдения за её работой, прочистки, промывки и ремонта конструкций и сетей.

--------------------
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 27.7.2015, 14:52
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 15:23) *
Погуглил для точности
Колодец канализационный — сооружение на канализационной сети, служащее для наблюдения за её работой, прочистки, промывки и ремонта конструкций и сетей.

Осталось погуглить для каких целей нужна канализационная сеть,дитя интернета,давай наяривай.и уже точно диаметр используемой ассенизаторской машиной шланга меньше диаметра вашей любимой канализационной сети (тоже можно погуглить),а значит фикалии и другие составляющие из машины по любому меньше и полезут в трубу канализации.а значит вы порете чушь.
с чем я соглашусь,так это то что цены на обслуживание выгодных ям в Никитино, а значит и содержание домов могла быть гораздо меньше если бы администрация провела конкурс на обслуживание домов а не отдали все в УЖКХ где тариф 1500 рублей а у частника 400,существенная разница Согласитесь! Но такого не будет что тогда воровать в УЖКХ будут.

Сообщение отредактировал overshadow - 27.7.2015, 15:03
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 27.7.2015, 16:25
Цитата(overshadow @ 27.7.2015, 15:52) *
Осталось погуглить для каких целей нужна канализационная сеть,дитя интернета,давай наяривай.и уже точно диаметр используемой ассенизаторской машиной шланга меньше диаметра вашей любимой канализационной сети (тоже можно погуглить),а значит фикалии и другие составляющие из машины по любому меньше и полезут в трубу канализации.а значит вы порете чушь.
с чем я соглашусь,так это то что цены на обслуживание выгодных ям в Никитино, а значит и содержание домов могла быть гораздо меньше если бы администрация провела конкурс на обслуживание домов а не отдали все в УЖКХ где тариф 1500 рублей а у частника 400,существенная разница Согласитесь! Но такого не будет что тогда воровать в УЖКХ будут.

При чем тут диаметр?! А цены и складываются из того, что МУП платит налоги за вредные выбросы, соцстрах за своих работников и очищает стоки. А те, кто делают это без лицензии, тупо берут деньги и их расходы только на бензин.

--------------------
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 27.7.2015, 17:14
Цитата(Айвенго @ 27.7.2015, 17:25) *
При чем тут диаметр?! А цены и складываются из того, что МУП платит налоги за вредные выбросы, соцстрах за своих работников и очищает стоки. А те, кто делают это без лицензии, тупо берут деньги и их расходы только на бензин.

Вот забавно,такой продвинутый пользователь интернета и не ПОГУГЛИЛИЛ, что данная услуга НЕЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ,а что касается других выплат, то ваше горячо обожаемое УЖКХ зарплату с трудом выплачивает,а те выплаты про которые вы пишете они ВООБЩЕ забыли когда платили,(если есть сомнения погуглите сайт арбитражного суда), а по поводу расходов,так может и УЖКХ если не кормить курносую семейку то можно будет цены снизить
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 27.7.2015, 17:23
Цитата(overshadow @ 27.7.2015, 18:14) *
Вот забавно,такой продвинутый пользователь интернета и не ПОГУГЛИЛИЛ, что данная услуга НЕЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ,а что касается других выплат, то ваше горячо обожаемое УЖКХ зарплату с трудом выплачивает,а те выплаты про которые вы пишете они ВООБЩЕ забыли когда платили,(если есть сомнения погуглите сайт арбитражного суда), а по поводу расходов,так может и УЖКХ если не кормить курносую семейку то можно будет цены снизить

Я рад, что кого-то позабавил. Под лицензированием имелось ввиду, что деятельность очистных подлежит всякого рода проверкам, сертифицируются лаборатории и т.д., может быть не корректно выразился, но смысл тот же. Горячо обожаемое УЖКХ ведет себя так, как может, потому что работать в условиях беззакония честно невозможно. Куча должников, сливающих дерьма куда попало не дают таким организациям развиваться, поэтому приходят туда директора и начинают воровать. Замкнутый круг. Но я предпочитаю начинать с себя, а потому меня и интересуют цены, условия и ситуация в целом.

--------------------
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему