Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 375 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 25679 ![]() |
![]() А само видео можно просмотреть, где видно что данная машина именно сливается. И почему на фотках капот открыт? Ну на самом деле конечно есть видео, и водитель на камеру говорит что сливал )). И его можно снимать еще и еще, если вы об этом. Тут же ветка не судебный процесс с разговорами про косвенные и прямые улики, про почему капот открыт да почему темно вокруг. Просто на голову людям дерьмо сливать не есть хорошо и эти вопросы надо решать. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
А сколько стоит вывоз у частника? Мне интересно узнать ценовую разницу между гражданским долгом и халявой.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() А сколько стоит вывоз у частника? Мне интересно узнать ценовую разницу между гражданским долгом и халявой. А почему вы любопытный?Вызовите,и узнайте.Вы,как я понимаю,одна из чиновничьих задниц? Автор,вы не знаете где прокуратура?Можно через сайт. Сообщение отредактировал Постоянный - 27.7.2015, 8:38 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А почему вы любопытный?Вызовите,и узнайте.Вы,как я понимаю,одна из чиновничьих задниц? Автор,вы не знаете где прокуратура?Можно через сайт. Полагаю, что сейчас в Вас хамит халява ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() |
![]() Вот здесь не понятно, что значит людям на голову??? Я так понял он в канализ люк сливается, как и положено или я чет не догоняю. Не так. Канализационный люк предназначен для обслуживания канализации, представьте сантехника, который лезет в люк, в который сверху сливают дерьмо. Итак никто работать не хочет в тех структурах, а в таких условиях сколько надо выпить? Потом они не платят за утилизацию, а значить наши мупы работают в убыток. Подозреваю, что и машины в убитом состоянии, а значит пока он едет все это капает на наши дороги и тоже травит нас косвенно. Ну про налоги вообще не говорю, потом мы работая на "белых" предприятиях оплачиваем все удовольствия в виде пенсии, больничных. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Не так. Канализационный люк предназначен для обслуживания канализации, представьте сантехника, который лезет в люк, в который сверху сливают дерьмо. Итак никто работать не хочет в тех структурах, а в таких условиях сколько надо выпить? Потом они не платят за утилизацию, а значить наши мупы работают в убыток. Подозреваю, что и машины в убитом состоянии, а значит пока он едет все это капает на наши дороги и тоже травит нас косвенно. Ну про налоги вообще не говорю, потом мы работая на "белых" предприятиях оплачиваем все удовольствия в виде пенсии, больничных. А куда ассенезаторы должны сливаться? Наши мупы работают в убыток не из-за таких ассенезаторов, а из-за тех кто в МУПах работает. Насчет убитости машин- с коровы гараздо больше накапает)))) ниче с них не капает в общем. А налоги, дело индивидуальное, попробуйте открыть свое ИП и узнаете, как оно налоги платить... |
![]() Полагаю, что сейчас в Вас хамит халява ![]() Машины УЖКХ годы сливали каку откаченную в Никитино в поле, рядом с деревней,и мчались на халтуру к частнику, и никаких вопросов ни у кого небыло.и сливались везде,у бани,у 17 школы,на вертолетом, на ГЛК (это с большого одобрямс Забродина,если повезет,не бесплатно конечно)сейчас то что за кипешь? Сообщение отредактировал overshadow - 27.7.2015, 11:30 |
![]() Машины УЖКХ годы сливали каку откаченную в Никитино в поле, рядом с деревней,и мчались на халтуру к частнику, и никаких вопросов ни у кого небыло.и сливались везде,у бани,у 17 школы,на вертолетом, на ГЛК (это с большого одобрямс Забродина,если повезет,не бесплатно конечно)сейчас то что за кипешь? И Вы считаете это правильным? Меня тоже не трогала вся эта фигня, пока мимо не ехал машины, которая сливала. Вонь была во всей машине, представил, что мои дети рядом могли играть или проходить, зацепило. Раньше единицы домов имели канализацию, сейчас сотни и тысячи. Почему я в квартире должен по полной за все платить, в том числе и убытки в тариф входят, а кто-то это "бесплатно" делает, а в конечном счете за мой счет. Не хочу и буду всеми силами препятствовать беспределу. Они сверху заливают дерьмом колодцы, а потом их надо чистить. Мупу тоже не надо так делать -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() И Вы считаете это правильным? Меня тоже не трогала вся эта фигня, пока мимо не ехал машины, которая сливала. Вонь была во всей машине, представил, что мои дети рядом могли играть или проходить, зацепило. Раньше единицы домов имели канализацию, сейчас сотни и тысячи. Почему я в квартире должен по полной за все платить, в том числе и убытки в тариф входят, а кто-то это "бесплатно" делает, а в конечном счете за мой счет. Не хочу и буду всеми силами препятствовать беспределу. Они сверху заливают дерьмом колодцы, а потом их надо чистить. Мупу тоже не надо так делать Мне жутко интересно,а чем по вашему отличается содержимое КАНАЛИЗАЦИОННОГО колодца от содержимого АССАНИЗАТОРСКОЙ машины? Что там фикалии, что Там? Все однородно. А детям вашим,конечно рядом играть не надо,это Вредно!если дети там будут играть,значит родоки придурки. Хотя вот многие дети в деревнях до сих пор в туалет типа сортир хотят и здоровее ваших городских.придумайте что нибудь другое,а то в каждой теме о детях забота,по делу и без нее хочется полета мыслей, фантазии,чтобы дух захватывало,а так не Впечатляет! Сообщение отредактировал overshadow - 27.7.2015, 13:15 |
![]() Мне жутко интересно,а чем по вашему отличается содержимое КАНАЛИЗАЦИОННОГО колодца от содержимого АССАНИЗАТОРСКОЙ машины? Что там фикалии, что Там? Все однородно. А детям вашим,конечно рядом играть не надо,это Вредно!если дети там будут играть,значит родоки придурки. Хотя вот многие дети в деревнях до сих пор в туалет типа сортир хотят и здоровее ваших городских.придумайте что нибудь другое,а то в каждой теме о детях забота,по делу и без нее хочется полета мыслей, фантазии,чтобы дух захватывало,а так не Впечатляет! Еще раз. Канализационный колодец служит для доступа человека к канализационным сетям: обслуживание, прочистка. Именно поэтому оголовки колодцев должны быть выше уровня земли и закрыты крышками, чтобы туда не подпадали верховые воды. Ессно, у нас это не так, половина колодцев разрушена и туда сливают г...о. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
Погуглил для точности Колодец канализационный — сооружение на канализационной сети, служащее для наблюдения за её работой, прочистки, промывки и ремонта конструкций и сетей. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Погуглил для точности Колодец канализационный — сооружение на канализационной сети, служащее для наблюдения за её работой, прочистки, промывки и ремонта конструкций и сетей. Осталось погуглить для каких целей нужна канализационная сеть,дитя интернета,давай наяривай.и уже точно диаметр используемой ассенизаторской машиной шланга меньше диаметра вашей любимой канализационной сети (тоже можно погуглить),а значит фикалии и другие составляющие из машины по любому меньше и полезут в трубу канализации.а значит вы порете чушь. с чем я соглашусь,так это то что цены на обслуживание выгодных ям в Никитино, а значит и содержание домов могла быть гораздо меньше если бы администрация провела конкурс на обслуживание домов а не отдали все в УЖКХ где тариф 1500 рублей а у частника 400,существенная разница Согласитесь! Но такого не будет что тогда воровать в УЖКХ будут. Сообщение отредактировал overshadow - 27.7.2015, 15:03 |
![]() Осталось погуглить для каких целей нужна канализационная сеть,дитя интернета,давай наяривай.и уже точно диаметр используемой ассенизаторской машиной шланга меньше диаметра вашей любимой канализационной сети (тоже можно погуглить),а значит фикалии и другие составляющие из машины по любому меньше и полезут в трубу канализации.а значит вы порете чушь. с чем я соглашусь,так это то что цены на обслуживание выгодных ям в Никитино, а значит и содержание домов могла быть гораздо меньше если бы администрация провела конкурс на обслуживание домов а не отдали все в УЖКХ где тариф 1500 рублей а у частника 400,существенная разница Согласитесь! Но такого не будет что тогда воровать в УЖКХ будут. При чем тут диаметр?! А цены и складываются из того, что МУП платит налоги за вредные выбросы, соцстрах за своих работников и очищает стоки. А те, кто делают это без лицензии, тупо берут деньги и их расходы только на бензин. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() При чем тут диаметр?! А цены и складываются из того, что МУП платит налоги за вредные выбросы, соцстрах за своих работников и очищает стоки. А те, кто делают это без лицензии, тупо берут деньги и их расходы только на бензин. Вот забавно,такой продвинутый пользователь интернета и не ПОГУГЛИЛИЛ, что данная услуга НЕЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ,а что касается других выплат, то ваше горячо обожаемое УЖКХ зарплату с трудом выплачивает,а те выплаты про которые вы пишете они ВООБЩЕ забыли когда платили,(если есть сомнения погуглите сайт арбитражного суда), а по поводу расходов,так может и УЖКХ если не кормить курносую семейку то можно будет цены снизить |
![]() Вот забавно,такой продвинутый пользователь интернета и не ПОГУГЛИЛИЛ, что данная услуга НЕЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ,а что касается других выплат, то ваше горячо обожаемое УЖКХ зарплату с трудом выплачивает,а те выплаты про которые вы пишете они ВООБЩЕ забыли когда платили,(если есть сомнения погуглите сайт арбитражного суда), а по поводу расходов,так может и УЖКХ если не кормить курносую семейку то можно будет цены снизить Я рад, что кого-то позабавил. Под лицензированием имелось ввиду, что деятельность очистных подлежит всякого рода проверкам, сертифицируются лаборатории и т.д., может быть не корректно выразился, но смысл тот же. Горячо обожаемое УЖКХ ведет себя так, как может, потому что работать в условиях беззакония честно невозможно. Куча должников, сливающих дерьма куда попало не дают таким организациям развиваться, поэтому приходят туда директора и начинают воровать. Замкнутый круг. Но я предпочитаю начинать с себя, а потому меня и интересуют цены, условия и ситуация в целом. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:41 |