Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Можно сходить, глянуть. Глаза не выпадутк, а вот сон пропадает на некоторое время. Помнишь ВСМПО сайт? Пару раз аукционы проводили, собирали как раз на эту палату, мы там были потом - девочки-медсестры, которые за детей отвечали, хорошие были тогда. А детей было много и разных, одна плакаала мама-мама, а у мамы из пьяного угара её забрали. Страшная палата- человеческого бессилия против материнского преступления. Именно потому, что у меня есть с чем сравнить, как раньше подобные акции проводились и как сейчас, чуть-ли не обязаловка - по 50 руб. вынь да положь. Информацию расскажите - позвоните да узнайте, сходите да посмотрите. Поэтому такой негатив и копится к тем, кто представляет на форуме просящую сторону. Потом ни фотоотчёта, ни отчёта по денежным поступлениям не добьёшься, скажут округлив глаза - вы что нам не доверяете? Основпний для доверия нет. Не так подобные акции проводятся. Сообщение отредактировал Ящерица - 27.7.2015, 19:29 |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Юля тебе не понять.У тебя не так давно родился сын ,слава богу если ты не лежала с ним в этой больнице и не видела всего этого.Когда помогают многодетным мамашам,которые рожают не известно от кого не выходя из декрета от предыдущей беременности,вот этого я не понимаю.Не помогайте,пройдите мимо .
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1458 Регистрация: 3.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3969 ![]() |
![]()
Спасибо всем кто сдает помощь. Добро побеждает зло. ![]() И да! Я не просящая, я живу хорошо тфу, тфу. Я - организатор сбора, лично мне ни от кого ничего не нужно, а кто сдает - это от души, это люди которые дела делают. Ящер, вы много говорите, ну вот направьте вашу энергию на исправление системы финансирования этих детей, уверена у вас это получится на раз-два. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Именно потому, что у меня есть с чем сравнить, как раньше подобные акции проводились и как сейчас, чуть-ли не обязаловка - по 50 руб. вынь да положь. Информацию расскажите - позвоните да узнайте, сходите да посмотрите. Поэтому такой негатив и копится к тем, кто представляет на форуме просящую сторону. Потом ни фотоотчёта, ни отчёта по денежным поступлениям не добьёшься, скажут округлив глаза - вы что нам не доверяете? Основпний для доверия нет. Не так подобные акции проводятся. Деньги не берут, только вещами, даже питание не нужно.... О чем Вы вообще говорите, в очередной раз протрещать! |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Именно потому, что у меня есть с чем сравнить, как раньше подобные акции проводились и как сейчас, чуть-ли не обязаловка - по 50 руб. вынь да положь. Информацию расскажите - позвоните да узнайте, сходите да посмотрите. Поэтому такой негатив и копится к тем, кто представляет на форуме просящую сторону. Потом ни фотоотчёта, ни отчёта по денежным поступлениям не добьёшься, скажут округлив глаза - вы что нам не доверяете? Основпний для доверия нет. Не так подобные акции проводятся. ВАС никто не заставляет, что-то не нравится в подобных темах??? Значит открыла => почитала => по-думала "Ага, опять попрошайки" => нажала стрелочку "назад" => пошла тролить по другим, "более приятным" темам. Вот и все дела, нечего тут на г...вно исходить. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() ![]() Именно потому, что у меня есть с чем сравнить, как раньше подобные акции проводились и как сейчас, чуть-ли не обязаловка - по 50 руб. вынь да положь. Информацию расскажите - позвоните да узнайте, сходите да посмотрите. Поэтому такой негатив и копится к тем, кто представляет на форуме просящую сторону. Потом ни фотоотчёта, ни отчёта по денежным поступлениям не добьёшься, скажут округлив глаза - вы что нам не доверяете? Основпний для доверия нет. Не так подобные акции проводятся. Хосспади да угомонишься ты наконец????? Сколько тем не открывала во всех есть твои комменты! Ладно если б путнее че то писала дак нет надо ж поговнистее что то! Что ж ты за мадам! Сутками видать тут насижываешь читать противно! Не нравится что то пройди мимо! |
![]() ВАС никто не заставляет, что-то не нравится в подобных темах??? Значит открыла => почитала => по-думала "Ага, опять попрошайки" => нажала стрелочку "назад" => пошла тролить по другим, "более приятным" темам. Вот и все дела, нечего тут на г...вно исходить. Хосспади да угомонишься ты наконец????? Сколько тем не открывала во всех есть твои комменты! Ладно если б путнее че то писала дак нет надо ж поговнистее что то! Что ж ты за мадам! Сутками видать тут насижываешь читать противно! Не нравится что то пройди мимо! По теме-то есть что сказать? Или Ваши говновысеры такие же как и мои, только в обратном направлении? И хватит уже завидовать, что у меня есть свободное время, чтобы посещать форум в любое время дня и ночи. Акция, в которой отвечают "позвоните и сами всё узнаете" весьма странная и похожа на развод. Хоть бы один фотоотчёт выложили. Любой человек имеет право сомневаться в порядочности "просящего" потому что сейчас в сети слишком много лохотронов. Сообщение отредактировал Ящерица - 2.8.2015, 19:17 |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() По теме-то есть что сказать? Или Ваши говновысеры такие же как и мои, только в обратном направлении? И хватит уже завидовать, что у меня есть свободное время, чтобы посещать форум в любое время дня и ночи. Акция, в которой отвечают "позвоните и сами всё узнаете" весьма странная и похожа на разводилово. Хоть бы один фотоотчёт выложили. даа,видимо из за такого твоего характера и отношения к детям,ты и родила ближе к 40 годам.мне жаль тебя,ты скупой человек без души. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() даа,видимо из за такого твоего характера и отношения к детям,ты и родила ближе к 40 годам.мне жаль тебя,ты скупой человек без души. 27 это ближе к 40 годам? Спасибо, повеселили ![]() По теме что скажете? Вас тоже не смущает, что нет НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ? з.ы. Антиреклама тоже реклама, надеюсь сейчас все в мою сторону кивающие побегут относить памперсы и салфетки влажные ![]() А если вы также как и я дальше дивана не двинетесь...ну дальше вы сами понимаете...окрестим вас лицемерами скупыми и бездушными, рожающими по 2-3 ребенка к 40 годам, а чужим помочь нечем уже ))) Сообщение отредактировал Ящерица - 2.8.2015, 19:32 |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() ![]()
Да сижу и завидую прям что ты сутками тут сидишь!!!!! В отличии от тебя мне есть чем заняться например мужем или ребёнком а у тебя видать дел то нету иди лучше свежим воздухом подши что ли......это куда полезнее чем по клавиатуре безтолку стукать!
|
![]() Да сижу и завидую прям что ты сутками тут сидишь!!!!! В отличии от тебя мне есть чем заняться например мужем или ребёнком а у тебя видать дел то нету иди лучше свежим воздухом подши что ли......это куда полезнее чем по клавиатуре безтолку стукать! Ты деткам-то из больницы уже помогла или тоже только по клаве стучать в промежутках между занятиями бытом, мужем и ребенком? Ещё раз акцентиру внимание на том, что когда проводятся подобные акции должно приветствоваться максимум информации, можно ещё и слезливых историй кратенько добавить. Маркетинг не верный у акции. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Позволю себе оставить свое мнение... Информации достаточно уже в первом сообщении, умеющие читать- прочитали, осмыслили, сделали для себя выводы: прошли мимо или помогли... Превращать каждый раз от обилия " свободного времени" такие / подобные или другие темы во флуд или балаган....наводит на определенные мысли об состоянии интелекта индивидумов .. Много здесь и не просили , а помощь таким социальным палатам действительно нужна, как и сами палаты , если говорить о гос финансировании, то в дет домах оно не дотягивает до 200 рублей в день ( если не ошибаюсь 130) на все про все на одного ребенка,то что говорить о соц.палатах, где еще и финансирование скорее всего проводится по " факту' ..., что очень усложняет работу ... Отчитываться...?? Ну я думаю если отчет и нужен, то перед теми кто оказал какую то помощь , а не на форуме ..перед праздноболтающимися...если люди нашли время ,желание, деньги для помощи , то они найдут и 5 минут для звонка, чтобы убедиться , что помощь передана ...если посчитают нужным ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Что такое Социальная палата - эта специализированая палата в детской больнице, куда помещаются детки отказники из роддома и дети " изьятые" из неблагополучных семей в возрасте до 3 лет , до определения их дальнейшего "статуса" , " судьбы " , что на это нужен определенный срок ( подготовка документов и т.д) согласны все..,в одночасье ни что не делается , тем более с детьми которых " изьяли ", бумажной волокиты в соответствии с законодательством там хватает ... Почему такие палаты могут нуждаются ? Потому что в соответствии с законодательством финансирование проводится на определенный срок ( допустим месяц по подаче заявки ) , и если в данный момент , допустим , там находится один ребенок, то и финансируется один, а то что завтра могут привезти еще троих- или больше , то ни кто это не учитывает и финансирование уже будет только в след.месяце ..., поэтому действительно им может не хватать средств гигиены или ухода...больше туда ни чего и не просили ... Помогать или нет , дело каждого личное ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1458 Регистрация: 3.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3969 ![]() |
![]()
Здравствуйте, хоть и было объявлено об окончании сбора, добрых людей не остановить и они продолжают передавать помощь, молодцы). Первый сбор был передан в больницу в среду 29.07.. Передача второго планируется 07.08.
|
![]() Здравствуйте, хоть и было объявлено об окончании сбора, добрых людей не остановить и они продолжают передавать помощь, молодцы). Первый сбор был передан в больницу в среду 29.07.. Передача второго планируется 07.08. Вы очень, с большой буквы, Молодец, что находите время на такие добрые дела ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:28 |