IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

поможем деткам?!

, для комнаты малютки

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 27.7.2015, 19:28
Цитата(oper @ 27.7.2015, 18:35) *
Можно сходить, глянуть. Глаза не выпадутк, а вот сон пропадает на некоторое время. Помнишь ВСМПО сайт? Пару раз аукционы проводили, собирали как раз на эту палату, мы там были потом - девочки-медсестры, которые за детей отвечали, хорошие были тогда. А детей было много и разных, одна плакаала мама-мама, а у мамы из пьяного угара её забрали. Страшная палата- человеческого бессилия против материнского преступления.

Именно потому, что у меня есть с чем сравнить, как раньше подобные акции проводились и как сейчас, чуть-ли не обязаловка - по 50 руб. вынь да положь. Информацию расскажите - позвоните да узнайте, сходите да посмотрите. Поэтому такой негатив и копится к тем, кто представляет на форуме просящую сторону.
Потом ни фотоотчёта, ни отчёта по денежным поступлениям не добьёшься, скажут округлив глаза - вы что нам не доверяете?

Основпний для доверия нет. Не так подобные акции проводятся.

Сообщение отредактировал Ящерица - 27.7.2015, 19:29
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #22 сообщение 27.7.2015, 22:05
Юля тебе не понять.У тебя не так давно родился сын ,слава богу если ты не лежала с ним в этой больнице и не видела всего этого.Когда помогают многодетным мамашам,которые рожают не известно от кого не выходя из декрета от предыдущей беременности,вот этого я не понимаю.Не помогайте,пройдите мимо .

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Kseniya
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 27.7.2015, 22:17
Спасибо всем кто сдает помощь. Добро побеждает зло. bo.gif А те кто сомневается - представьте себя тем маленьким ребенком от которого отказались мама и папа.
И да! Я не просящая, я живу хорошо тфу, тфу. Я - организатор сбора, лично мне ни от кого ничего не нужно, а кто сдает - это от души, это люди которые дела делают. Ящер, вы много говорите, ну вот направьте вашу энергию на исправление системы финансирования этих детей, уверена у вас это получится на раз-два.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 27.7.2015, 22:20
Цитата(Ящерица @ 27.7.2015, 20:28) *
Именно потому, что у меня есть с чем сравнить, как раньше подобные акции проводились и как сейчас, чуть-ли не обязаловка - по 50 руб. вынь да положь. Информацию расскажите - позвоните да узнайте, сходите да посмотрите. Поэтому такой негатив и копится к тем, кто представляет на форуме просящую сторону.
Потом ни фотоотчёта, ни отчёта по денежным поступлениям не добьёшься, скажут округлив глаза - вы что нам не доверяете?

Деньги не берут, только вещами, даже питание не нужно.... О чем Вы вообще говорите, в очередной раз протрещать!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #25 сообщение 2.8.2015, 10:11
Цитата(Ящерица @ 27.7.2015, 20:28) *

ВАС никто не заставляет, что-то не нравится в подобных темах??? Значит открыла => почитала => по-думала "Ага, опять попрошайки" => нажала стрелочку "назад" => пошла тролить по другим, "более приятным" темам. Вот и все дела, нечего тут на г...вно исходить.

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.8.2015, 14:51
Цитата(Ящерица @ 27.7.2015, 19:28) *

Хосспади да угомонишься ты наконец????? Сколько тем не открывала во всех есть твои комменты! Ладно если б путнее че то писала дак нет надо ж поговнистее что то! Что ж ты за мадам! Сутками видать тут насижываешь читать противно! Не нравится что то пройди мимо!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.8.2015, 19:00
Цитата(VикtориЯ @ 2.8.2015, 10:11) *
ВАС никто не заставляет, что-то не нравится в подобных темах??? Значит открыла => почитала => по-думала "Ага, опять попрошайки" => нажала стрелочку "назад" => пошла тролить по другим, "более приятным" темам. Вот и все дела, нечего тут на г...вно исходить.

Цитата(ivi99 @ 2.8.2015, 14:51) *
Хосспади да угомонишься ты наконец????? Сколько тем не открывала во всех есть твои комменты! Ладно если б путнее че то писала дак нет надо ж поговнистее что то! Что ж ты за мадам! Сутками видать тут насижываешь читать противно! Не нравится что то пройди мимо!

По теме-то есть что сказать? Или Ваши говновысеры такие же как и мои, только в обратном направлении?

И хватит уже завидовать, что у меня есть свободное время, чтобы посещать форум в любое время дня и ночи.
Акция, в которой отвечают "позвоните и сами всё узнаете" весьма странная и похожа на развод. Хоть бы один фотоотчёт выложили.
Любой человек имеет право сомневаться в порядочности "просящего" потому что сейчас в сети слишком много лохотронов.

Сообщение отредактировал Ящерица - 2.8.2015, 19:17
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #28 сообщение 2.8.2015, 19:19
Цитата(Ящерица @ 2.8.2015, 20:00) *
По теме-то есть что сказать? Или Ваши говновысеры такие же как и мои, только в обратном направлении?

И хватит уже завидовать, что у меня есть свободное время, чтобы посещать форум в любое время дня и ночи.
Акция, в которой отвечают "позвоните и сами всё узнаете" весьма странная и похожа на разводилово. Хоть бы один фотоотчёт выложили.

даа,видимо из за такого твоего характера и отношения к детям,ты и родила ближе к 40 годам.мне жаль тебя,ты скупой человек без души.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 2.8.2015, 19:26
Цитата(И р и н а @ 2.8.2015, 19:19) *
даа,видимо из за такого твоего характера и отношения к детям,ты и родила ближе к 40 годам.мне жаль тебя,ты скупой человек без души.

27 это ближе к 40 годам? Спасибо, повеселили rofl.gif

По теме что скажете? Вас тоже не смущает, что нет НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ?

з.ы. Антиреклама тоже реклама, надеюсь сейчас все в мою сторону кивающие побегут относить памперсы и салфетки влажные good.gif
А если вы также как и я дальше дивана не двинетесь...ну дальше вы сами понимаете...окрестим вас лицемерами скупыми и бездушными, рожающими по 2-3 ребенка к 40 годам, а чужим помочь нечем уже )))

Сообщение отредактировал Ящерица - 2.8.2015, 19:32
+Цитировать сообщение
ivi99
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 2.8.2015, 21:20
Да сижу и завидую прям что ты сутками тут сидишь!!!!! В отличии от тебя мне есть чем заняться например мужем или ребёнком а у тебя видать дел то нету иди лучше свежим воздухом подши что ли......это куда полезнее чем по клавиатуре безтолку стукать!
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 2.8.2015, 21:46
Цитата(ivi99 @ 2.8.2015, 21:20) *
Да сижу и завидую прям что ты сутками тут сидишь!!!!! В отличии от тебя мне есть чем заняться например мужем или ребёнком а у тебя видать дел то нету иди лучше свежим воздухом подши что ли......это куда полезнее чем по клавиатуре безтолку стукать!

Ты деткам-то из больницы уже помогла или тоже только по клаве стучать в промежутках между занятиями бытом, мужем и ребенком?

Ещё раз акцентиру внимание на том, что когда проводятся подобные акции должно приветствоваться максимум информации, можно ещё и слезливых историй кратенько добавить. Маркетинг не верный у акции.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #32 сообщение 2.8.2015, 22:07
Цитата(И р и н а @ 2.8.2015, 20:19) *

Ты права, ущербных людей всегда жаль... Особенно когда они начинают огрызаться...

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 2.8.2015, 22:22
Позволю себе оставить свое мнение...
Информации достаточно уже в первом сообщении, умеющие читать- прочитали, осмыслили, сделали для себя выводы: прошли мимо или помогли...
Превращать каждый раз от обилия " свободного времени" такие / подобные или другие темы во флуд или балаган....наводит на определенные мысли об состоянии интелекта индивидумов ..
Много здесь и не просили , а помощь таким социальным палатам действительно нужна, как и сами палаты , если говорить о гос финансировании, то в дет домах оно не дотягивает до 200 рублей в день ( если не ошибаюсь 130) на все про все на одного ребенка,то что говорить о соц.палатах, где еще и финансирование скорее всего проводится по " факту' ..., что очень усложняет работу ...
Отчитываться...?? Ну я думаю если отчет и нужен, то перед теми кто оказал какую то помощь , а не на форуме ..перед праздноболтающимися...если люди нашли время ,желание, деньги для помощи , то они найдут и 5 минут для звонка, чтобы убедиться , что помощь передана ...если посчитают нужным ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 2.8.2015, 22:39
Что такое Социальная палата - эта специализированая палата в детской больнице, куда помещаются детки отказники из роддома и дети " изьятые" из неблагополучных семей в возрасте до 3 лет , до определения их дальнейшего "статуса" , " судьбы " , что на это нужен определенный срок ( подготовка документов и т.д) согласны все..,в одночасье ни что не делается , тем более с детьми которых " изьяли ", бумажной волокиты в соответствии с законодательством там хватает ...
Почему такие палаты могут нуждаются ? Потому что в соответствии с законодательством финансирование проводится на определенный срок ( допустим месяц по подаче заявки ) , и если в данный момент , допустим , там находится один ребенок, то и финансируется один, а то что завтра могут привезти еще троих- или больше , то ни кто это не учитывает и финансирование уже будет только в след.месяце ..., поэтому действительно им может не хватать средств гигиены или ухода...больше туда ни чего и не просили ...
Помогать или нет , дело каждого личное ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Kseniya
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #35 сообщение 2.8.2015, 23:46
Здравствуйте, хоть и было объявлено об окончании сбора, добрых людей не остановить и они продолжают передавать помощь, молодцы). Первый сбор был передан в больницу в среду 29.07.. Передача второго планируется 07.08.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.8.2015, 2:02
Цитата(Kseniya @ 2.8.2015, 23:46) *
Здравствуйте, хоть и было объявлено об окончании сбора, добрых людей не остановить и они продолжают передавать помощь, молодцы). Первый сбор был передан в больницу в среду 29.07.. Передача второго планируется 07.08.

Вы очень, с большой буквы, Молодец, что находите время на такие добрые дела good.gif не жалея своего времени и сил !

--------------------
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему