Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сегодня там должны закончить с ремонтом и прибрать все , помыть. Завтра собираются бабулю с дедулей переселять обратно . Да, компенсацию им должны выплатить, но не в том они возрасте и состоянии самим по магазинам бегать прыгать и все по новой покупать. Так же и с ремонтом , самим им не поклеить ни чего, а кого то нанимать , так они у нас хорошие деньги просят и ниже евроремонтов не опускаются + следить надо . Да и там много не надо, ни кто не просил тут новое и с этикетками, есть же у людей какая то посуда ( тарелки кружки ) не нужное , постельное , так же полотенца, постельное , одеяла может быть , подушки , лишь бы чистое да целое было . Они не по барски жили и претензий нет ни каких, тем более просьб. А если люди помогут то благодарны будут. Если есть у кого возможность , то приносите в 3 жеу ( за Зарей) с 8 до 5 . Чем демагогоию в очередной раз разводить на несколько страниц уж или мимо прошли или помогли . Такие темы вообще из одного сообщения должны быть , а не с кучей высказываний , половину из которых уже все выучили наизусть. ПС: на главной коменты почитала ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
надо дождаться когда там стены доделают , и посмотреть что конкретно надо.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я понимаю, если бы им адвоката толкового бесплатного предложили, чтобы отсудить по максимуму у соседки, а тут какие-то подушки/одеяла. что ты отсудишь у человека, у которого ничего нет? 1000 рублей выплат в месяц? Ты видать никогда не сталкивалась с высуживанием денег у неимущих как реально, так и неимущих на бумагах. ты можешь иногда просто заткнуться или вообще не встревать в темы которые тебя не касаются? п.с. как тебя дома то терпят? тебе ник "поперечная" надо по теме: может лучше сбор денег? А то с вещами и домашней утварью может довольно "забавно" выйти. Будет у стариков по 10 кружек на каждого и 50 комплектов разного белья и ни одной вилочки и тарелочки... Сообщение отредактировал n1ger - 29.7.2015, 1:39 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25740 ![]() |
![]() что ты отсудишь у человека, у которого ничего нет? 1000 рублей выплат в месяц? Ты видать никогда не сталкивалась с высуживанием денег у неимущих как реально, так и неимущих на бумагах. ты можешь иногда просто заткнуться или вообще не встревать в темы которые тебя не касаются? п.с. как тебя дома то терпят? тебе ник "поперечная" надо по теме: может лучше сбор денег? А то с вещами и домашней утварью может довольно "забавно" выйти. Будет у стариков по 10 кружек на каждого и 50 комплектов разного белья и ни одной вилочки и тарелочки... Полностью согласна с Вами! Номер карты нужно узнать у стариков. Ни от кого не убудет, если он 100 - 200 рублей отправит им на счёт. Но вот кто займётся покупкой этих вещей? Сообщение отредактировал sutormin8911 - 29.7.2015, 12:18 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
мне кажется, нужно к ним сходить, посмотреть на месте что-как, составить список вещей, мебели и стойматериалов, а потом уже и деньги собирать. я думаю, что что-то можно и в разделе "отдам даром" найти. ну как, к примеру, подарки в детдом собирали к новому году. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Есть кровать двуспальная, деревянная, б/у с матрацем. Мой номер 9089131102.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() мне кажется, нужно к ним сходить, посмотреть на месте что-как, составить список вещей, мебели и стойматериалов, а потом уже и деньги собирать. я думаю, что что-то можно и в разделе "отдам даром" найти. ну как, к примеру, подарки в детдом собирали к новому году. вот и я о том же. Чтобы не переть все что попало. |
Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25740 ![]() |
![]() мне кажется, нужно к ним сходить, посмотреть на месте что-как, составить список вещей, мебели и стойматериалов, а потом уже и деньги собирать. я думаю, что что-то можно и в разделе "отдам даром" найти. ну как, к примеру, подарки в детдом собирали к новому году. Согласна, но я не могу это сделать (( живу в другом городе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |