Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() я все время удивляюсь подобным комментам ! народ , вы не забывайте что работаете не на государственном ВСМОЗ )) а на частном ВСМПО-АВИСМА .... работая в частном магазине продавцом , грузчиком , уборщицей ...... вы сможете указывать хозяину в отчете : что он купил , за сколько и зачем ...... очнитесь вы серете или заблудились , вы холопы / челядь ..... вот и все ) Как там Норвегия поживает? Неужели там так неинтересно, что Вас снова занесло на салдинский форум. Или Вас туда так и не пустили, решили что холоп/челядь российская не достойна гражданства иностранного? ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Как там Норвегия поживает? Неужели там так неинтересно, что Вас снова занесло на салдинский форум. Или Вас туда так и не пустили, решили что холоп/челядь российская не достойна гражданства иностранного? ![]() Эту пьянь туда не пустят. Какая Норвегия, ему в Черноисточинск на плановое лечение нужно. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Питиус был не понятно в каком государстве и с местными отношения были натянутыми, летало туда до 90 человек на 2 недели, сказочно будет если ПАО сделает для рабочих отдых в Крыму а Крым понятно в каком государстве, ага))) Все прозрачно и соответствует международным нормам. Греф подтверждает и Сбер в Крыму рулит ![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 19748 ![]() |
![]() я все время удивляюсь подобным комментам ! народ , вы не забывайте что работаете не на государственном ВСМОЗ )) а на частном ВСМПО-АВИСМА .... работая в частном магазине продавцом , грузчиком , уборщицей ...... вы сможете указывать хозяину в отчете : что он купил , за сколько и зачем ...... очнитесь вы серете или заблудились , вы холопы / челядь ..... вот и все ) да енто понятна, только нечего тагда нам тереть экономистам и кадровикам про долги завода про необходимость экономить и через "одно место" пытаться снижать пролеживаемость ТМЦ и экономить на зап.частях, и придумывать новые способы отъема денег у работников, за ущербное применение 5с и другие "нарушения"... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Люди, вы борзеете! Владелец купил "дачу" (не важно где), а вы рты свои пооткрывали.... Ошизели чтоль?! Зарабатывайте себе на домики! У меня бы была возможность, так всяко-разно ВАС-то я бы и не спросила где и что покупать))))
Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.8.2015, 10:35 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
юля вы не правы. тога почему на всех собраниях нам говорят мы наше? я думаю лучше бы былосказать по другому или нет |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Люди, вы борзеете! Владелец купил "дачу" (не важно где), а вы рты свои пооткрывали.... Ошизели чтоль?! Зарабатывайте себе на домики! У меня бы была возможность, так всяко-разно ВАС-то я бы и не спросила где и что покупать)))) Дело не в том что мы борзеем. Дело в том что они то покупают эти развлекаловки для себя на сэкономленные деньги которые урвали с простых рабочих. У нас в цехе авария произошла, по вине электриков, так наказали ВСЮ службу механика, от машинисток до слесарей, люди на выходных и на больничных были и то премию урезали. Думаете так просто они вредность с рабочих снимают??Потому-что условия труда изменились??? Предлагаю просто устроится в горячий цех и пов@бывать там при жаре на улице в 30 градусов..., сразу про борзоту свою забудете. ![]() -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Мне нравится как устроены наши люди. Когда дело касается их машин или квартир, они кричат мое, капитализм, делаю что хочу. Когда касается платить денег за медицину, образование, спорт, те же люди кричат беспредел, все должно быть общим. Когда собственник акций прикупает имущество на прибыль, вдруг все решают, что имеют право это обсуждать. Вопрос, нафига продавали свои акции? Ведь они были у каждого! Двадцать первый век ребята на дворе, капитализм однако. Пора проснуться ото сна и понять, что если ты работник, то и работай, а не рассуждай о том, за что тебе не платят заработную плату.
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Мне нравится как устроены наши люди. Когда дело касается их машин или квартир, они кричат мое, капитализм, делаю что хочу. Когда касается платить денег за медицину, образование, спорт, те же люди кричат беспредел, все должно быть общим. Когда собственник акций прикупает имущество на прибыль, вдруг все решают, что имеют право это обсуждать. Вопрос, нафига продавали свои акции? Ведь они были у каждого! Двадцать первый век ребята на дворе, капитализм однако. Пора проснуться ото сна и понять, что если ты работник, то и работай, а не рассуждай о том, за что тебе не платят заработную плату. ... по поводу машин и квартир - это мое жалкое, кровно заработанное - и это такая мелочевка... Медицина, образование, спорт - вообще-то они нам "типо гарантированы" конституцией... и с зарплаты с нашей предприятие платит государству 30% на это дело, а потом еще 13% в виде подоходного, непонятно на что...пусть все сделают платным, но эти 43% от моей з/п отдают мне. По факту мы и так за все платим, ну т.е. за лекарства, и.т.д. Ну это так, демагогия...на тему платного/бесплатного действительно только поворчать и остается. а про ВСМПО. согласна с предыдущим высказыванием. Пусть говорят не "ваше" производство. а "наше предприятие". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ..если ты работник, то и работай, а не рассуждай о том, за что тебе не платят заработную плату. А почему бы и не порассуждать? Работая на собственника, гражданин платит налоги: 1. на доход физических лиц (НДФЛ, подоходный налог) — 13%. Кроме того, за каждого работника с зарплаты до 415 000 в год (если вы получаете 500 000 в год, то налоги возьмут только с 415 000 руб, а остаток 85 000 облагаться не будет) сам собственник платит: 2. в Пенсионный фонд — 26%, 3. в Фонд социального страхования — 2,9%, 4. в Фонды обязательного медицинского страхования — 5,1%. 5. покупая товары и оплачивая услуги, гражданин переплачивает за товар: налог на добавленную стоимость (НДС) — 18%. Кроме этих основных налогов граждане оплачивают: 6. акцизы (табак, алкоголь, автомобили, топливо и, частично, коммунальные и транспортные услуги) — размер варьируется, но может доходить до 50% 7. транспортный налог (автовладельцы) — ставка устанавливается субъектами РФ. 8. налог на недвижимость – мне, например, пришла квитанция 620 руб за мою однушку 9. налог на наследство и т.д. Пример Допустим, работодатель готов потратить «по-белому» на работника 100 000 рублей. Из них работодатель выплачивает 34% налогов (ПФ, ФСС, ФОМС). Остаётся 66 000. Это то, что называется gross. Из них «на руки» я получаю всю эту сумму за вычетом 13% (НДФЛ). Остается 57 420. Это то, что называется net. Это как раз та сумма, которую я получу на карточку в виде зарплаты. По-хорошему, из этой суммы нужно вычесть коммунальные платежи, но я этого сейчас делать не стану. Из того, что осталось, можно потратить на товары и услуги всю сумму за вычетом 18% (НДС), которые входят в стоимость того, что покупается. Это 47 090 руб. Сюда не входит стоимость акцизов. Подсчеты приблизительны, но стоит знать, что из суммы, которую зарабатывает гражданин России, он получает приблизительно 50%. Остальные 50% получает государство. Поэтому слова о том, что «государство строит, платит, производит», в реальности означают, что за всё это платит не государство, а вы сами. И еще, если человек не видит, что именно платит, то он как бы и не платит, а значит и спрашивать особо нечего, требовать тем более. Типа я работаю, государство меня не трогает, все ок. Конечно, все госслужбы работают как говно, но меня–то это не касается. В США и Канаде граждане самостоятельно платят все налоги со своих доходов, в том числе и с зарплат. И они, когда заполняют декларацию, видят какой большой вклад они внесли в экономику страны в этом году — отсюда и спрос с правительства. А у нас — получил на руки 30 «косарей» и… отлично! А что там в бухгалтерских бумажках написано — насрать! И пока по Первому каналу крутят соц. рекламу про 13%, то отношение к государству не изменится еще долго. http://1hub.ru/blog/up/536.html |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
всмпо -частная лавочка (да-да, если кто не знает), а не тюрьма. Вопрос был 'Зачем устраиваться в горячий цех для пов@бывать там при жаре' За деньги? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:30 |