Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() ВАШЕ мнение уже весь форум знает, надоело.......Может какие новые мысли есть???????????? Ваши постоянные стоны о том, что вас загнобили на работе, вредность сняли, зп мало - тоже уже надоели. Может какое новые мысли есть????????????? Руководство Корпорации наверно должно было придти и у Вас разрешения спросить можно им недвижимость в Крыму купить или нет? Сообщение отредактировал Ящерица - 18.8.2015, 8:36 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Руководство Корпорации наверно должно было придти и у Вас разрешения спросить можно им недвижимость в Крыму купить или нет? А почему бы нет? Представляете, заходит ко мне ген. директор и говорит "Разрешите купить недвижимость в Крыму?" А я ему отвечаю "Подождите, мне надо переговорить с сантехником Васей - спросить у него разрешения" ![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Ваши постоянные стоны о том, что вас загнобили на работе, вредность сняли, зп мало - тоже уже надоели. Может какое новые мысли есть????????????? Руководство Корпорации наверно должно было придти и у Вас разрешения спросить можно им недвижимость в Крыму купить или нет? Мои постоянные стоны Вы (заметьте с большой буквы) слышать не могли, т.к. в отличии от некоторых я сутками на этом форуме не тролю. Если я не одна так думаю, что ж это о чем то говорит, а Ваше нежелание знать чужое мнение это уже говорит о узконаправленном мышлении, способности видеть только свое Я. Наверно так, не только я опять же думаю???? Неохота спускаться в разговоре с Вами до банального срача , которым обычно Вы так охотно здесь занимаетесь, .. Свое мнение я высказала, Ваше ,как это Вам ни странно, услышала.. так что удачи в дальнейшем тролинге -------------------- |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
руковоцтво.. домик не на свои личные купила.. и налоги за него тоже не из своего карманчика будет платить. Из твоего, ящерица, ну у тебя видать полные, бабло аж вываливается, некуда девать. А отдыхать там вы не будете никогда. ну и не стоит забывать што заводик не полностью в собственности отдельных товарищей. Часть у государства. |
![]() руковоцтво.. домик не на свои личные купила.. и налоги за него тоже не из своего карманчика будет платить. Из твоего, ящерица, ну у тебя видать полные, бабло аж вываливается, некуда девать. А отдыхать там вы не будете никогда. ну и не стоит забывать што заводик не полностью в собственности отдельных товарищей. Часть у государства. Когда устраиваешься на работу, то подписываешь трудовой договор и сумма зп, которую обязуется платить работодатель, указана там. Нет в трудовом договоре статьи, что сверхприбыль и просто прибыль собственник завода должен делить со мной, и тем более не написано, что работодатель должен советоваться что ему покупать, а что нет. И ко всему прочему я не акционер, а простой наёмный работник, как и большинство пишущих тут. Сообщение отредактировал Ящерица - 18.8.2015, 18:52 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() ... и тем более не написано, что они должны советоваться что им покупать, а что нет. Только я это отлично понимаю, а у других как-то туго с пониманием. и только ты единственная наивно полагаешь, что тебя и твою семью пригласят там отдохнуть, как это было с Абхазией. Мечтать, конечно, не вредно... |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
Не. Она будет работать за 15 тыс, ходить на больничные, которые закончатся в середине года и начнётся зп 10. Что дальше я даж не знаю. Неужели уволится!? Зы корпорация покупает недвижимость такую явно в качестве здравницы, только вот для кого? ![]() |
![]()
Успокойтесь. Вы не более, чем одно из звеньев в цепочке получения прибыли и наращивании активов у хозяев. Для производства продукции нужно купить сырье, оборудование и арендовать персонал т.е. Вас. Это капитализм, уважаемые. Тот кто тут (вообще на форуме) рассказывает сказки про демократию похоже владельцы собственного бизнеса, которые своим работникам платят еще меньше, чем на фабрике да еще и с нулевым соц. пакетом. От крупного бизнеса хотя бы государство требует хоть какую-то ответственность, что б народ на власть совсем уж зверем не смотрел. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() А что такое соц. пакет? От любомого бизнеса ответственность требуют 1. Откройте коллективный договор корпорации и прочитайте. 2. Социальная ответственность мелкого бизнеса равна нулю. Если Предприниматель выгонит даже всех своих работников, то ничего страшного не произойдет, а если это сделает градообразующее предприятие... Вы прекрасно понимаете о чем речь. Серые зарплаты, а то и вообще работа без договора, без оплачиваемого отпуска, больничных и в перспективе пенсии - вот удел работы на предпринимателя. |
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() 1. Откройте коллективный договор корпорации и прочитайте. 2. Социальная ответственность мелкого бизнеса равна нулю. Если Предприниматель выгонит даже всех своих работников, то ничего страшного не произойдет, а если это сделает градообразующее предприятие... Вы прекрасно понимаете о чем речь. Серые зарплаты, а то и вообще работа без договора, без оплачиваемого отпуска, больничных и в перспективе пенсии - вот удел работы на предпринимателя. Смею влезть в этот спор. Удел работы на предпринимателя - эты вы считаете плохо или хорошо? Просто уточняю. Давайте ярлычки развешаем и продолжим. Я постараюсь позднее свое мнение высказать работы на предпринимателя |
![]() Смею влезть в этот спор. Удел работы на предпринимателя - эты вы считаете плохо или хорошо? Просто уточняю. Давайте ярлычки развешаем и продолжим. Я постараюсь позднее свое мнение высказать работы на предпринимателя В качестве основной работы плохо, только в качестве приработка. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() 1. Откройте коллективный договор корпорации и прочитайте. Нет у меня этого договора. В соц. пакет входят отпуска и больничные. И отчисления в виде налогов. Так это у всех работодателей, не только у ква Цитата 2. Социальная ответственность мелкого бизнеса равна нулю. Если Предприниматель выгонит даже всех своих работников, то ничего страшного не произойдет, а если это сделает градообразующее предприятие... Вы прекрасно понимаете о чем речь. Серые зарплаты, а то и вообще работа без договора, без оплачиваемого отпуска, больничных и в перспективе пенсии - вот удел работы на предпринимателя. Сейчас почти все предприятия и организации пре5дприниматели выплачивают зарплату на счёт сотрудника в банке. Так что отчисления в ПФР идут, больничные и отпуска оплачиваются. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]() В качестве основной работы плохо, только в качестве приработка. В качестве основной работы плохо, потому что нет надежи на свои силы? А , мол, предприятие и так заплатит. Допустим, выдали инженеру работу и поставили ему срок на выполнение 2 недели. Но он может её сделать и за одну неделю. То есть неделю предприятие оплатилу сотруднику просто так? Конечно, для сотрудника так лучше. А для предприятия? |
![]() Не. Она будет работать за 15 тыс, ходить на больничные, которые закончатся в середине года и начнётся зп 10. Что дальше я даж не знаю. Неужели уволится!? Зы корпорация покупает недвижимость такую явно в качестве здравницы, только вот для кого? ![]() В моей консерватории так: Либо работаешь хорошо, с полной отдачей, либо никак не работаешь, т.е. увольняешься. Лучше так, чем расхаживать постоянно по больничным и подводить свой отдел, и своих руководителей, а в итоге и производство, и всех остальных работников. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.8.2015, 0:22 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
бедные подчиненные.. от такой начальницы подальше.. а следом за ними и ее под зад коленом как не справившуюся, развалившую коллектив и, соответственно, подведшую своих руководителей и, в итоге, всех работников корпорации))))
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() В моей консерватории так: Либо работаешь хорошо, с полной отдачей, либо никак не работаешь, т.е. увольняешься. Лучше так, чем расхаживать постоянно по больничным и подводить свой отдел, и своих руководителей, а в итоге и производство и всех остальных работников. собираешься увольняться? Сколько ты уже не работаешь," подводишь свой отдел, руководителей, а в итоге производство и всех остальных работников"? И как еще предприятие не развалилось за время твоего отсутствия на рабочем месте? |
![]() собираешься увольняться? Сколько ты уже не работаешь," подводишь свой отдел, руководителей, а в итоге производство и всех остальных работников"? И как еще предприятие не развалилось за время твоего отсутствия на рабочем месте? Незаменимых людей НЕ БЫВАЕТ! Сообщение отредактировал Ящерица - 19.8.2015, 0:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:20 |