Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
Девочки,расскажите у кого детки пошли в детский сад недавно,как проходит адаптация,психологическая и физическая))?Дочь пошла с августа,проходили целых 5 дней до обеда,и бах в субботу сопли температура...ну я ,конечно не удивляюсь,у меня второй ребенок.Просто уже интересно стало,мы одни такие хилые... ![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3795 ![]() |
![]()
Не вы одни. Мы тоже проходили четыре дня. Ребенку все нравилось, домой идти не хотела. А на пятый день температура с утра. Правда, в предыдущий день дочь почти всю прогулку в мокрых штанах провела.
|
![]() Не вы одни. Мы тоже проходили четыре дня. Ребенку все нравилось, домой идти не хотела. А на пятый день температура с утра. Правда, в предыдущий день дочь почти всю прогулку в мокрых штанах провела. Эмоционально тоже отлично себя чувствовала,бежала в садик галопом...не одной слезинки не пролила,а вот здоровье-то подвело(( |
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Мы ходим три недели, адаптация прошла нормально (многое зависит от воспитателя), сейчас полный день, неделю назад появился насморк зеленый, я пару дней полечила, сейчас уже все хорошо. Но я для профилактики с первого дня после садика промывала нос и горло, старшая на этом препарате уже 4,5 месяца не болеет.
|
![]() Мы ходим три недели, адаптация прошла нормально (многое зависит от воспитателя), сейчас полный день, неделю назад появился насморк зеленый, я пару дней полечила, сейчас уже все хорошо. Но я для профилактики с первого дня после садика промывала нос и горло, старшая на этом препарате уже 4,5 месяца не болеет. Поделитесь названием.. |
![]()
Конечно зависит от воспитателя,старший ребенок болел очень сильно на протяжении всего времени посещения детского сада,каких только врачей не посещали....Сейчас уже полгода не болеет,но и в садик не ходили практически.Скоро в школу,посмотрим...
|
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]() |
|
![]()
А вообще кто как поддерживает иммунитет ребенка?Что-то не верю я не в какие препараты,которые оканчиваются -ферон...анаферно,эргоферон и прочее...ну не могу понять как они действуют...
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
и мне напишите в личку пжл тоже название препарата) мы пошли в садик в середине прошлого августа, т.е. ходим де-юре год... де-факто даже полгода не наберется.... успокаивала себя, что да, будем болеть кнш, но рано или поздно это закончится, но что-то не заканчивается, а наоборот(((( вышла на работу в марте и уже истратила все 60 дней оплачиваемого дет.больничного максимум 2-3 недели и все((( б/л на месяц -феронами, да, не практикую их хотя в апреле как раз реб приболел и истекал срок годности свечей Виферон, решила проставить, чтоб уж не выкидывать... и тогда ребенок проходил ажно 6 недель без б/л! совпадение или действительно Виферон подействовал - хз но с частыми болячками уже думаю, можно и подавать что-нибудь иммуностимулирующего... |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Конечно зависит от воспитателя,старший ребенок болел очень сильно на протяжении всего времени посещения детского сада,каких только врачей не посещали....Сейчас уже полгода не болеет,но и в садик не ходили практически.Скоро в школу,посмотрим... что-то не хочется винить в этом воспитателя... есть ведь детки то которые почему-то не болеют так часто как мой( |
Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2013 Пользователь №: 12764 ![]() |
![]()
Когда доче в 2 недели назначили назол,стала искать альтернативные способы. Подруга около 10 лет всей семьей пользуется,говорила часто,все мимо ушей. А здесь начали применять и очень довольны. Это продукты пчеловодства.Прополис в первую очередь. Для профилактики ежедневно,в водичку,или просто,неразбавленным. Несколько капель уже структурируют воду и оказывают воздействие. Если чувствую,что простыла,например, или во время заболевания-по чайной ложке даю несколько раз в течении дня,в носик закапываю. Вообщем,сразу все и не расскажешь.Могу в личку скинуть небольшую брошюрку-введение. Прочитайте и поймете,интересует вас это или нет. Прежде чем давать семье,изучила много литературы.Наберите в поисковике-тенториум для детей. Информации много. Вот,напримерhttp://mirtentorium.ru/page/Тенториум-для-детей.Отзывы-http://tentorium-el.ru/index/tentorium_dlya_detey/0-210 Чаще всего критикуют те,кто желает получить волшебную таблетку-раз и здоров. А такого не бывает. На сегодня мы ежедневно употребляем и прополис, и питательные драже ,и медовые композиции. А на случай заболевания есть "аптечка" только не из аптеки)) Отлично помогло племяннице при фарингите.Врач на приеме поразилась изменениями в лучшую сторону. Бабуля честно заявила,чем лечились и что только не выслушала! Где логика? Ведь действительно помогает! Причем ,если коротко,не убрать проблему,а дать организму силы справиться с ней. Здоровья Вам и деткам!
|
![]() и мне напишите в личку пжл тоже название препарата) мы пошли в садик в середине прошлого августа, т.е. ходим де-юре год... де-факто даже полгода не наберется.... успокаивала себя, что да, будем болеть кнш, но рано или поздно это закончится, но что-то не заканчивается, а наоборот(((( вышла на работу в марте и уже истратила все 60 дней оплачиваемого дет.больничного максимум 2-3 недели и все((( б/л на месяц -феронами, да, не практикую их хотя в апреле как раз реб приболел и истекал срок годности свечей Виферон, решила проставить, чтоб уж не выкидывать... и тогда ребенок проходил ажно 6 недель без б/л! совпадение или действительно Виферон подействовал - хз но с частыми болячками уже думаю, можно и подавать что-нибудь иммуностимулирующего... Со старшим сыночком это все прошла,и больничные,хотела даже с работы уволиться,потому что из за б/л не работала вообще(((Эх... |
![]()
напишу тут - Спрей Мирамистин, в аптеке у торгового стоит 380 руб, после садика промываю нос и рот, в рот по 2 пшика на миндалины что бы попало, и по пшику в каждую ноздрю и высморкаться, бывает еще раз брызну, мне его посоветовала подруга свекрови - она детский педиатр высшей категории. Сейчас еще добавила, из-за насморка, перед сном, капли в нос на льняном масле с кедровой живицей, прям смазываю внутри и снаружи носик. Укрепляемся закаливанием, прохладной водой в душе, одеваемся не очень тепло, всегда босиком дома в майках и шортах при открытых окнах на проветривание.
|
![]() Когда доче в 2 недели назначили назол,стала искать альтернативные способы. Подруга около 10 лет всей семьей пользуется,говорила часто,все мимо ушей. А здесь начали применять и очень довольны. Это продукты пчеловодства.Прополис в первую очередь. Для профилактики ежедневно,в водичку,или просто,неразбавленным. Несколько капель уже структурируют воду и оказывают воздействие. Если чувствую,что простыла,например, или во время заболевания-по чайной ложке даю несколько раз в течении дня,в носик закапываю. Вообщем,сразу все и не расскажешь.Могу в личку скинуть небольшую брошюрку-введение. Прочитайте и поймете,интересует вас это или нет. Прежде чем давать семье,изучила много литературы.Наберите в поисковике-тенториум для детей. Информации много. Вот,напримерhttp://mirtentorium.ru/page/Тенториум-для-детей.Отзывы-http://tentorium-el.ru/index/tentorium_dlya_detey/0-210 Чаще всего критикуют те,кто желает получить волшебную таблетку-раз и здоров. А такого не бывает. На сегодня мы ежедневно употребляем и прополис, и питательные драже ,и медовые композиции. А на случай заболевания есть "аптечка" только не из аптеки)) Отлично помогло племяннице при фарингите.Врач на приеме поразилась изменениями в лучшую сторону. Бабуля честно заявила,чем лечились и что только не выслушала! Где логика? Ведь действительно помогает! Причем ,если коротко,не убрать проблему,а дать организму силы справиться с ней. Здоровья Вам и деткам! на счет прополиса согласна - очень полезная вещь для иммунитета |
![]()
это вы этим Мирамистином пользуетесь в течение уже 4,5 мес? а это не вредно? должен же как-то и свой собств.иммунитет вырабатываться, а не только с помощью лекарственных препаратов... про прополис и пр.препараты меда - да. согласна, если нет аллергии я вот не уверена, что моему ребенку его можно а что за капли в нос на льняном масле с кедровой живицей? продаются в аптеке?... |
![]() это вы этим Мирамистином пользуетесь в течение уже 4,5 мес? а это не вредно? должен же как-то и свой собств.иммунитет вырабатываться, а не только с помощью лекарственных препаратов... про прополис и пр.препараты меда - да. согласна, если нет аллергии я вот не уверена, что моему ребенку его можно а что за капли в нос на льняном масле с кедровой живицей? продаются в аптеке?... да, пользуемся, про вредность доктор не говорила, я ничего сказать не могу не заметила, иногда сопливит старшая немного, но что бы совсем заболела не было такого, почитайте если интересно http://www.miramistin.ru/consumer/primenen...hod-za-rebenkom про капли можете тут почитать http://shop.medved-centr.ru/shop/UID_96_ka...l___medved.html Сообщение отредактировал Fyyf - 11.8.2015, 18:00 |
![]()
почитала про мирамистин комаровский пишет, что препарат с антибактерианым эффектом, в других источниках, что это не антибиотик.... думаю, что использование препарата в течение длительного времени точно ничего хорошего не принесет... а вы как долго планируете его применять? не всю же жизнь?... а капли все же продаются в аптеке или клубе здоровья например? |
![]() почитала про мирамистин комаровский пишет, что препарат с антибактерианым эффектом, в других источниках, что это не антибиотик.... думаю, что использование препарата в течение длительного времени точно ничего хорошего не принесет... а вы как долго планируете его применять? не всю же жизнь?... а капли все же продаются в аптеке или клубе здоровья например? в аптеке не знаю, не смотрела, я покупала в закупках, с этого сайта мирамистин не антибиотик точно, старшей уже через раз брызгаю, а маленькой думаю еще месяц, и вначале заболевания буду использовать, я им себе горло лечу сейчас, при беременности его можно использовать |
![]()
Купила Мирамистин спрей,382р стоит.Будем пробовать,отпишусь потом как эффект.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:27 |