Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
15.8.2015, 23:22
|
|
15.8.2015, 23:23
не а.именно тут.а то какой то межсобойчик получитсяюка кв тагиле я знаю лично поэтому только тут
|
|
15.8.2015, 23:25
предлагаю замутить вопрос своему депутту почему и так так ибо вопрос серьезный. |
|
15.8.2015, 23:27
|
|
15.8.2015, 23:31
угу и прайс выставит где чо почем. на каком углу. и ваще надо разрешить захоронения на земле принадлежащей гражданам на праве собственности. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
15.8.2015, 23:34
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
|
15.8.2015, 23:37
фууууу какая гниь какая чо. там же рактически святые или вы не согласны?.та вым никто не запрещет не черпать из соседнего колодца. черпайте из своего |
|
15.8.2015, 23:45
О том и речь, что свиньям везде дорога, и слава богу, что хоть кто то, даже пусть и Ильичев может свиноходство прекратить. Я только ЗА! А вы, Сёма, по всей видимости ильичёвский прихвостень, цветы рвут и памятники крадут совсем не те, что на машинах заезжают, а таким способом порядок не навести. это уже опять КарманоНаполнением пахнет, как заехать? - денюжку надо положить в карманчик кому-то? А если у вас там не только бабушка или дедушка, мы, взрослевшие в 90-х хорошо знаем. как нас пытались убивать бандитами, наркотиками, и т. д. 90% моих знакомых там, просто воду с цветами не донести чисто физически. я целый день на то занимаю, чтоб пойти. почтить, убраться и т.д., и ни разу не заметно было гонок на кладбище. это вы загнули |
|
15.8.2015, 23:54
А вы, Сёма, по всей видимости ильичёвский прихвостень, цветы рвут и памятники крадут совсем не те, что на машинах заезжают, а таким способом порядок не навести. это уже опять КарманоНаполнением пахнет, как заехать? - денюжку надо положить в карманчик кому-то? А если у вас там не только бабушка или дедушка, мы, взрослевшие в 90-х хорошо знаем. как нас пытались убивать бандитами, наркотиками, и т. д. 90% моих знакомых там, просто воду с цветами не донести чисто физически. я целый день на то занимаю, чтоб пойти. почтить, убраться и т.д., и ни разу не заметно было гонок на кладбище. это вы загнули Я тогда тоже прихвостень, не только ильичевский, но и многих других , кто привык по человеческиьк усопшим относиться. Воду и цветы ношу, землю даже таскаю, что то руки не отсохли до сих пор. При чем тут 90 или другие годы?ещё раз, все теряли и будем терять. Поймите же, обратка идёт, как мы относимся, так и к нам возвращается. Потом возмущается, что на Вечном огне мрази сосиски жарят... |
|
15.8.2015, 23:55
А вы, Сёма, по всей видимости ильичёвский прихвостень, цветы рвут и памятники крадут совсем не те, что на машинах заезжают, а таким способом порядок не навести. это уже опять КарманоНаполнением пахнет, как заехать? - денюжку надо положить в карманчик кому-то? А если у вас там не только бабушка или дедушка, мы, взрослевшие в 90-х хорошо знаем. как нас пытались убивать бандитами, наркотиками, и т. д. 90% моих знакомых там, просто воду с цветами не донести чисто физически. я целый день на то занимаю, чтоб пойти. почтить, убраться и т.д., и ни разу не заметно было гонок на кладбище. это вы загнули Попрошу без оскорблений, пожалуйста. Я просто высказал свое мнение и буквально на днях, чуть не сбила машина на верхнесалдинском кладбище. Я же не против заезда на кладбище, но это должно быть регламентировано, коль люди не умеют уважать друг друга. Или вы считаете разъеженные дороги- это люди ногами натоптали? |
|
15.8.2015, 23:59
вы поймите что есть многт населенных пунктов где вааще не знают слово газ. вообще и сжигани егаза в воздух никак не поймут.и вечны йцогонь дл яних это абсолютно абстактный предмет ибо что такое газ они в принципе еще не знают.
|
|
16.8.2015, 0:02
вы поймите что есть многт населенных пунктов где вааще не знают слово газ. вообще и сжигани егаза в воздух никак не поймут.и вечны йцогонь дл яних это абсолютно абстактный предмет ибо что такое газ они в принципе еще не знают. Вы бы уже шли спать, дружочек, со своей иронией, тут неуместной. Золотое правило, напился, руки прочь от интернета😀 |
|
16.8.2015, 0:09
ну бох вам судья. мне то так то по фиг мягко сказать на это. я не обламаюсь и ногами дойти а вам еще это аукнется .замки на воротах и вьезд по пропускам ....мне надо будет я и так заеду .... и зто нет возможности организовать экскурсии по местам упокоения знатных граждан ? ну как в столицах? Сообщение отредактировал bs77 - 16.8.2015, 0:14 |
|
16.8.2015, 0:15
ну бох вам судья. мне то так то по фиг мягко сказать на это. я не обламаюсь и ногами дойти а вам еще это аукнется .замки на воротах и вьезд по пропускам ....мне надо будет я и так заеду ....и Из принципа что-ли, раз нельзя, то срочно понадобилось? Про то, что памятники и оградки крадут - деревянное никто не украдёт. |
|
16.8.2015, 0:21
Я тогда тоже прихвостень, не только ильичевский, но и многих других , кто привык по человеческиьк усопшим относиться. Воду и цветы ношу, землю даже таскаю, что то руки не отсохли до сих пор. При чем тут 90 или другие годы?ещё раз, все теряли и будем терять. Поймите же, обратка идёт, как мы относимся, так и к нам возвращается. Потом возмущается, что на Вечном огне мрази сосиски жарят... При чём здесь сосиски? На другой конец многим тяжело добираться, правильно сказали, сделайте с той стороны вход, и не вижу никакого неуважения в том, что проеду через всё кладбище потому что тяжело пройти ногами, а закрывать не имеют права никакого |
|
16.8.2015, 0:23
да нет может быть. с погоста красть грех.бывают моменты когда надо заехать на авто.ну вот так бывает.привести на на могилки чтото. да и родственники не юны... насчеткрадут ну не знаю ....если только сами сродственники.насчет надругательст над могилами сразу скажу высшая мера ну или там еще чо подобное а по нынешнему закону фу и растереть. а вот еще чо наши депутатики когда отчет держать будут много к ним вопросов есть |
|
16.8.2015, 0:43
Вы, любители прокатиться по погосту, объясните мне ещё такую вещь. Вы вообще куда там ездите? У нас кладбище небольшое, по сравнению с другими городами. 100 метров и дорога заканчивается. Куда дальше? У меня мама в Тагиле на Пихтовке лежит уже 30 лет, езжу туда часто, идти от ворот порядка 2 км, я ни разу там не встретила ни одной проезжающей машины! Все их на входе оставляют и дальше ножками. Там люди другие живут?
|
|
16.8.2015, 0:46
не зна как другие люди живут а нам жителям слды крайне нужно иногда проезжать на место упокоения своих близких. и ненадо нам примеров пихтовки.в чужой монастырь со своим не ходят. .вопрос про салду. и вообще вы то как в этой теме? |
16.8.2015, 0:58
Вы, любители прокатиться по погосту, объясните мне ещё такую вещь. Вы вообще куда там ездите? У нас кладбище небольшое, по сравнению с другими городами. 100 метров и дорога заканчивается. Куда дальше? У меня мама в Тагиле на Пихтовке лежит уже 30 лет, езжу туда часто, идти от ворот порядка 2 км, я ни разу там не встретила ни одной проезжающей машины! Все их на входе оставляют и дальше ножками. Там люди другие живут? ну непрада Ваша... у меня на Пихтовке много родственников захоронено. И всегда там можно проехать до кого-либо места на машине. Могилы родственников все в разных местах, и во все эти места есть разные подъезды. А на нашем кладбище только один! И я тоже считаю неправильным его запретить Сообщение отредактировал Sheyla - 16.8.2015, 1:00 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 |
16.8.2015, 1:05
Мдааа,хоть Салда и маленький город,но эта тема далеко пошла,как бы не пришлось со всех четырех сторон калитки делать... Ильичеву стоит задуматься!!!!!!!!!
-------------------- .
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 1:59 |