IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1081 сообщение 1.4.2013, 16:51
Цитата(Alfika @ 22.2.2013, 15:28) *
А кто хозяин магазина "НОРД" в Торговом? У входа со стороны "Светланы" с одной стороны стоит переполненная урна, с другой- сугробик снега, обсыпанный окурками. А окурки кидают сами продавцы молоденькой наружности. Такое неприятное зрелище, и в магазин заходить не хочется. А хозяину, видимо, параллельно!

дак там все вокргу торгового полный ужас, ноль целых ноль десятых благоустройства.
+Цитировать сообщение
Madhyam
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1082 сообщение 12.4.2013, 11:16
Моя история о похождениях в Кулинарию на Ленина, 10.
Осенью 2012, как обычно заскакиваю за пирожками, натыкаюсь на такую картину: Только что испеченые пирожки, пекарь заносит в торговый зал, подает через кассу. В рабочей зоне кассира находились кассир (Черненькая девушка невысокого роста) и хозяйка (тоже черненнькая, то что она хозяйка, вяснил потом). Хозяйка принилась раскладывать свежие пирожки руками, без каких либо полиэтиленовых перчаток, пакетов и прочих принадлежностей. Перед этим она, дожидаясь партии прирожков, вела работу с кассиром по учету или еще какую, в общем прилагалась руками где только захочется, где еще прилагалась, можно только догатываться (по ней видно, что она человека, а не биоробот, поэтому могла и почесать чего-нибудь). Дождавшись, когда она закончит, мы встретились взглядами. Подумав обовсем увиденном, я сказал: (цитирую) "Я бы взял Ваши замечательные пирожки, до вот только Вы их берете руками, раскладываете. Поэтому нет!" После сказанного, увидел как хозяйка опустила свой взгляд впол. Видимо все поняла, что я ей сказал. Это единственное, что я тогда вообще сказал за свой визит, ведь дело уже сделано, а с пирожками договориться не получится, они уже так сделаны. После сказанного, я ушел.
Через пол года (в марте 2013г), прихожу вновь за пирожками, в надежде, что исправились. Действительно, кассиры работают с полиэтиленовой перчаткой, неоднократно покупаю пирожки, до 11 апреля 2013. Ну в апреле и увидел, что это все цирк. За кассой тот же кассир (молодая не высокая, черненькая девушка, которая не хозяйка), принимая партию пирожков, раскладывает их руками без средств защиты, потом надевает перчатку и готова принять от меня заказ. Вопрос, зачем надевать перчатку? Ведь все уже было сделано без нее. Была беседа с ней (описывать подробности не буду), уверяла, что руки у нее чистые. Помахивала мне рукой, типа вали отсюда, ты нежеланный клиент, слишком требователен. Неинтересе я ей был. Чистые - ну дак и продолжай работать безперчатки, зачем надевать? А затем, что цирк, чтобы не гундели всякие тут (это мой выводы). Попросил пообщаться с хозяином (т.к. уже второй раз такое), тут я и выснил, что черненькая, которой делал первое замечание в присутствии кассира и есть хозяйка. Думаю, ну что я ей буду говорить, ведь она сама так настроена работать и ей вовсе не интересно слушать отзыв и пожелания клиента. Все же поговорил и напомни про первый случай. Так и дала понять, что это нормально, меры принимать не будет, не хочешь! - иди к конкурентам на Ленина 20.
В общем я ставлю крест на этом заведении. С моим здоровьем все в порядке, отравлений не было, но мне не хочется их посещать из-за ихнего отношения ко мне. Как паршивой собаке, бросают кусок с призрением и ненависьтю.

Сообщение отредактировал Madhyam - 12.4.2013, 11:30
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1083 сообщение 12.4.2013, 11:44
Цитата(ZloVredina @ 1.4.2013, 12:28) *
Может кто знает откуда в Гастроном у Востока возят охлажденные куриные грудки по 20 руб. за 1 кг?

Эт чё, первоапрельский гон? Или со зрением совсем херово? Возьми учебник какой нить по зоологии что ли (или какое другое пособие), посмотри чем грудка отличается от спинки.
Сегодня тож есть есть "грудка" по 19.90. Тока называется она спинка. Для бульона

Сообщение отредактировал Димастый - 12.4.2013, 11:44

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #1084 сообщение 12.4.2013, 11:44
Хлеб покупаете? Вы думайте его тоже все в перчатках трогают? Такое везде и на производстве тоже. С таким подходом нужно питаться только пищей собственного приготовления и происхождения, хотя не факт, что полуфабрикаты кто-то трогал голыми руками.....
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1085 сообщение 12.4.2013, 11:48
Цитата(sergo @ 12.4.2013, 11:44) *
Хлеб покупаете? Вы думайте его тоже все в перчатках трогают? Такое везде и на производстве тоже. С таким подходом нужно питаться только пищей собственного приготовления и происхождения, хотя не факт, что полуфабрикаты кто-то трогал голыми руками.....

А насчёт хлеба..Первая жена работала на хлебокомбинате. Ладно уж, не буду писать про производство. А то что его руками трогают, это ваще мелочи

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1086 сообщение 12.4.2013, 11:55
Цитата(Димастый @ 12.4.2013, 11:48) *
А насчёт хлеба..Первая жена работала на хлебокомбинате. Ладно уж, не буду писать про производство. А то что его руками трогают, это ваще мелочи

ты еще заводские тошниловки вспомни

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1087 сообщение 22.6.2013, 19:34
Цитата(Madhyam @ 12.4.2013, 11:16) *
Моя история о похождениях в Кулинарию на Ленина, 10.
Осенью 2012, как обычно заскакиваю за пирожками, натыкаюсь на такую картину: Только что испеченые пирожки, пекарь заносит в торговый зал, подает через кассу. В рабочей зоне кассира находились кассир (Черненькая девушка невысокого роста) и хозяйка (тоже черненнькая, то что она хозяйка, вяснил потом). Хозяйка принилась раскладывать свежие пирожки руками, без каких либо полиэтиленовых перчаток, пакетов и прочих принадлежностей. Перед этим она, дожидаясь партии прирожков, вела работу с кассиром по учету или еще какую, в общем прилагалась руками где только захочется, где еще прилагалась, можно только догатываться (по ней видно, что она человека, а не биоробот, поэтому могла и почесать чего-нибудь). Дождавшись, когда она закончит, мы встретились взглядами. Подумав обовсем увиденном, я сказал: (цитирую) "Я бы взял Ваши замечательные пирожки, до вот только Вы их берете руками, раскладываете. Поэтому нет!" После сказанного, увидел как хозяйка опустила свой взгляд впол. Видимо все поняла, что я ей сказал. Это единственное, что я тогда вообще сказал за свой визит, ведь дело уже сделано, а с пирожками договориться не получится, они уже так сделаны. После сказанного, я ушел.
Через пол года (в марте 2013г), прихожу вновь за пирожками, в надежде, что исправились. Действительно, кассиры работают с полиэтиленовой перчаткой, неоднократно покупаю пирожки, до 11 апреля 2013. Ну в апреле и увидел, что это все цирк. За кассой тот же кассир (молодая не высокая, черненькая девушка, которая не хозяйка), принимая партию пирожков, раскладывает их руками без средств защиты, потом надевает перчатку и готова принять от меня заказ. Вопрос, зачем надевать перчатку? Ведь все уже было сделано без нее. Была беседа с ней (описывать подробности не буду), уверяла, что руки у нее чистые. Помахивала мне рукой, типа вали отсюда, ты нежеланный клиент, слишком требователен. Неинтересе я ей был. Чистые - ну дак и продолжай работать безперчатки, зачем надевать? А затем, что цирк, чтобы не гундели всякие тут (это мой выводы). Попросил пообщаться с хозяином (т.к. уже второй раз такое), тут я и выснил, что черненькая, которой делал первое замечание в присутствии кассира и есть хозяйка. Думаю, ну что я ей буду говорить, ведь она сама так настроена работать и ей вовсе не интересно слушать отзыв и пожелания клиента. Все же поговорил и напомни про первый случай. Так и дала понять, что это нормально, меры принимать не будет, не хочешь! - иди к конкурентам на Ленина 20.
В общем я ставлю крест на этом заведении. С моим здоровьем все в порядке, отравлений не было, но мне не хочется их посещать из-за ихнего отношения ко мне. Как паршивой собаке, бросают кусок с призрением и ненависьтю.

Вам надо было подать заявку в СЭС. Приехали бы, проверочку провели.
Совсем оборзели, потому что каждый второй молчит в магазинах, обслуживание в Салде оставляет желать лучшего.
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #1088 сообщение 22.6.2013, 21:58
вот и лето пришло. и уже не раз я слышу о плохом обращении с покупателями и обсчитывании в магазине у 4-5 садов. монополисты блин!!!!!!!!!!!!

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
Kiri
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1089 сообщение 26.6.2013, 16:25
Достала продавщица в киоске хлебном возле "чайки" - как ни спрошу про свежесть продукции, сразу начинает дергаться и хамить, в третий раз уже набухтела на меня, хотя вроде ничего сверхьестесственного я от нее не требовала, вопрос свой задала спокойно и вежливо. Кто знает, есть на хлебозаводе какой-нибудь отдел по работе с клиентами, куда позвонить-пожаловаться?
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1090 сообщение 27.6.2013, 12:01
Цитата(natala @ 22.6.2013, 21:58) *
вот и лето пришло. и уже не раз я слышу о плохом обращении с покупателями и обсчитывании в магазине у 4-5 садов. монополисты блин!!!!!!!!!!!!

насчет обсчитывания не знаю, а насчет плохого обслуживания врете.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1091 сообщение 27.6.2013, 14:26
Цитата(natala @ 22.6.2013, 21:58) *

От кого слышите?

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1092 сообщение 27.6.2013, 14:42
Цитата(Димастый @ 27.6.2013, 15:26) *
От кого слышите?

Я так понял от продавцев))))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1093 сообщение 27.6.2013, 16:07
Цитата(Kiri @ 26.6.2013, 16:25) *
Достала продавщица в киоске хлебном возле "чайки" - как ни спрошу про свежесть продукции, сразу начинает дергаться и хамить, в третий раз уже набухтела на меня, хотя вроде ничего сверхьестесственного я от нее не требовала, вопрос свой задала спокойно и вежливо. Кто знает, есть на хлебозаводе какой-нибудь отдел по работе с клиентами, куда позвонить-пожаловаться?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #1094 сообщение 2.7.2013, 9:43
Цитата(Димастый @ 27.6.2013, 14:26) *
От кого слышите?

от садоводов-что у продавца там лишь один ответ "это частный магазин, не нравится-идите в гастрономы" как будто рядом магазов умотаться. решила перед поезкой на пляж все же в городе закупаться :)

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1095 сообщение 2.7.2013, 12:10
Цитата(natala @ 2.7.2013, 9:43) *
от садоводов-что у продавца там лишь один ответ "это частный магазин, не нравится-идите в гастрономы" как будто рядом магазов умотаться. решила перед поезкой на пляж все же в городе закупаться :)

Блин, я тож садовод. Живём в саду летом. Ни разу мне в этом магазине не нагрубили.. Может сами садоводы, которые Вам страсти рассказывают, сами на грубость нарываются?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1096 сообщение 2.7.2013, 12:53
Цитата(Димастый @ 2.7.2013, 12:10) *
Блин, я тож садовод. Живём в саду летом. Ни разу мне в этом магазине не нагрубили.. Может сами садоводы, которые Вам страсти рассказывают, сами на грубость нарываются?

Я тож в саду живу и тож хожу к ним. Никогда хамства не получала. Даже наоборот, у них там молодой человек бывает, так прямо елей для слуха покупателя проливает. Ну и сам красииииивый такой )))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1097 сообщение 3.7.2013, 17:09
Цитата(aiwa4ka @ 2.7.2013, 12:53) *
Я тож в саду живу и тож хожу к ним. Никогда хамства не получала. Даже наоборот, у них там молодой человек бывает, так прямо елей для слуха покупателя проливает. Ну и сам красииииивый такой )))))

ну все, кранты челу, ща паломничество начнется. хотя че там красивого? мужик-мужиком.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1098 сообщение 3.7.2013, 17:35
Цитата(Архонт @ 3.7.2013, 17:09) *
ну все, кранты челу, ща паломничество начнется. хотя че там красивого? мужик-мужиком.

вот)) вот это-то и радует Мужик - Мужиком!
+Цитировать сообщение
Чайник1/2
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1099 сообщение 16.7.2013, 17:40
Народ а где качественно ремонтируют сотики и ноуты?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1100 сообщение 17.7.2013, 21:15
Цитата(aiwa4ka @ 2.7.2013, 13:53) *

Это Вам недотраханость глаза застилает lol.gif
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему