Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Гость: венера87
Гости
|
26.9.2013, 11:29
Пусть мамочки с колясками заходят, а то я раз оставила коляску вышла а коляски нет и тогда еще милиция её так и не нашла вот...
|
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 |
26.9.2013, 11:35
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!!
-------------------- |
|
26.9.2013, 11:39
Послушайте, ребенок в коляске приравнен в таком случае к инвалиду -колясочнику. Кто то выпрет из магазина инвалида? Нет. Вот и ребенка не сметь трогать.зловредина, когда Вы видите инвалида в коляске, тоже беситесь ?
-------------------- |
![]() Группа: Пользователи
26.9.2013, 11:44
А я поддержу Юлию. Сама мама двоих детей. То старшей что - то надо срочно (книжка, бумага в школу, да что угодно)! Из за каждой мелочи ребенка с бабушкой не оставишь. А у нас вообще только одна бабушка. Так и живем, старшей обновки с мелким покупаем, она меряет, с младшим смотрим и выбираем. Ну естесственно, что в каждый магазин и не зайдешь с коляской. Просто они даже и не приспособлены для этого, а жаль. ПС. Как не стыдно попрекать человека собранными деньгами? Кому жалко - те не сдавали. А кто сдал - так от чистого сердца. Что, теперь маме больного ребенка всю жизнь перед людьми с опущенной головой ходить? И высказать она право не имеет что ли? при чем тут собранные деньги? |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
26.9.2013, 11:59
|
|
26.9.2013, 12:19
Раздули из мухи слона. Ну не приспособлены наши магазины для хождения по ним с колясками. Если о чем-то просят, то надо уважать друг друга и искать компромисс. Посадили бы ребенка в кресло, на табуретку, диван или что там у них есть для клиентов и ожидающих и пусть ждет. Делов то. И продавцам хорошо и другим посетителям, о которых Вы совершенно не подумали. Если Вас поддержали где-то в другой теме, то это не значит, что люди сейчас будут поддерживать все Ваши капризы. Если пишите свое мнение на форуме, то будьте готовы Юленька, к тому, что у кого-то есть противоположное. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
|
26.9.2013, 13:19
Молчала бы лучше. Это про Вас.Цитата(ZloVredina) Неужели нельзя ребенка с папой или бабушкой на 20-30 минут оставить и добежать спокойно до магазина? Поверьте - есть люди у которых нет ни папы, ни бабушки.Цитата Если о чем-то просят, то надо уважать друг друга и искать компромисс Отказть можно грубо, типа пошли нх со своим ребенком, а можно так - что никогда и не вспомнишь о данном случае, тем более описывать на форуме |
|
26.9.2013, 13:36
Кристал, я тут не причем, что магазины не приспособлены под коляски,а своего ребенка я знаю прекрасно, что сидеть он не станет ни на табуретке, ни на чем либо, будет бегать везде и всюду и таскать вещи, и ни о какой примерке речи идти не сможет. Вас раздражают мамы с колясками ? Меня вот нет, с пониманием отношусь, так как везде и всюду хожу с ребенком. И не жду, как вы пишите, поддержки ни от кого, но вот затыканий точно не ожидала, я человека не оскорбила ни разу.спасибо всем поддержавшим :-)
-------------------- |
26.9.2013, 13:53
Юлия, японцы сами по себе вежливая и улыбчивая нация. У них такое поведение в крови. Они просто другие. А нашим надо дорасти хотя бы до уровня Екб с его сферой обслуги
|
|
26.9.2013, 13:57
епонцы не вежливые и не улыбчивые.. это у них фасад такой.. для виду. Тото нация вежливых и улыбчивых в Кетае такой геноцид устроила што ага..
|
26.9.2013, 14:00
Кристал, я тут не причем, что магазины не приспособлены под коляски,а своего ребенка я знаю прекрасно, что сидеть он не станет ни на табуретке, ни на чем либо, будет бегать везде и всюду и таскать вещи, и ни о какой примерке речи идти не сможет. Вас раздражают мамы с колясками ? Меня вот нет, с пониманием отношусь, так как везде и всюду хожу с ребенком. И не жду, как вы пишите, поддержки ни от кого, но вот затыканий точно не ожидала, я человека не оскорбила ни разу.спасибо всем поддержавшим :-) юлия, я вас тоже поддержу, я думаю если бы вы жили в японии, вам бы тоже собрали деньги. Представляю как вам сейчас неприятно видеть, что тут некоторые пишут, не обращайте на них внимания и поправляйтесь, я думаю вы сейчас самая счастливая мама. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 |
26.9.2013, 14:22
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 |
26.9.2013, 14:28
Поддержу. Молчала бы лучше. Неужели нельзя ребенка с папой или бабушкой на 20-30 минут оставить и добежать спокойно до магазина? У меня и в мыслях нет с коляской в магазин переться и даже с ребенкам на руках, только если ну совсем крайняя необходимость, например одежду или обувь ребенку померять. Наши магазины не предназначены для колясок, и мне не нравится, когда и так пройти в магазине негде, а туде ещё с коляской запруться, например в Быстроном, пруться мать ребенка, ребенок на коляске и бабушка с ними. Неужели один кто-то не может зайти? ты совсем пи.данутая на всю голову ??? Ты же МАТЬ !!!!!????? Что ты несешь ????????????????? у тебя в мыслях нет " переться " в магазин,- так это твои проблемы. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 26.9.2013, 14:32 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
26.9.2013, 14:35
не страна а люди такие...не надо валить на страну... Соглашусь. Были тут как -то в пиццерии в Тагиле на Первомайской. Мест нет, народу много. Сидим едим, освободился столик рядом, тут же мальчишка подбежал, сел. Мама подошла его, пошла видимо официантку звать, та идет с тряпкой и ворчит "...и ходите и ходите тут, выбесили меня уже..." Я, честно говоря, в шоке была. Тоже вот на Пархоменко в Тагиле были в книжном магазине. Купили пособия на весь класс, оказалось издание не то. А по закону печатная продукция обмену и возврату не подлежит. Так я им позвонила, спросила, обменяют или нет, сказали чтобы приехали, все обменяют. Еще и отложили для нас нужные издания, чтобы не закончились, чтобы мы зря не скатались. Так то. Человеческий фактор, как говорится... Так то мы этим людям деньги свои несем, мы их клиенты - их задача угодить нам так, чтобы мы еще раз пришли, и знакомым своим рассказали, какое у них обслуживание хорошее. |
|
Сообщений: 2065 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 |
26.9.2013, 14:37
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
26.9.2013, 14:43
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
26.9.2013, 14:49
ты совсем пи.данутая на всю голову ??? Ты же МАТЬ !!!!!????? Что ты несешь ????????????????? у тебя в мыслях нет " переться " в магазин,- так это твои проблемы. Да ебанашка она, пора уж привыкнуть. Как приспичит с ребёнком в магазин идти, по другому запоёт (не в первый раз уже) Сообщение отредактировал Димастый - 26.9.2013, 14:50 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 |
26.9.2013, 14:51
Сначала собрали деньги Юле, а потом давай её попрекать!!! Люди, у вас с головой всё в порядке??? Это совсем другая тема и любой человек имеет право здесь высказываться!. Почему надо обязательно оскорблять человека???
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
26.9.2013, 14:51
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!! Слова поддержки Вам и вашему лялику, да, я искренне желаю - пусть он скорее поправляется. Но это не значит, что я поддерживаю походы по маленьким салдинским магазинам с колясками (чтобы не украли коляску- пристегивать надо, девайсов сейчас для этого умататься). И не значит, что я должна хотеть жить как в Японии, меня эта нация не привлекает (ваше право сказать что я там не была и не видела, но мне достаточно исторической литературы про войны с Японией и то что они хотят Курилы себе отцапать, и то что Фукусиму разрешили у себя америкосам строить и недоплатили за систему защиты от 9-бального цунами). Нельзя полагаться только на улыбчивость японцев в магазинах, это не показатель. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
26.9.2013, 14:52
Юля , не надо оправдываться , есть такие люди для которых проблемы это когда касается только их , а то что других .... это типа бред , а то что по зловредине ..., так на ее посты обращать внимание - это себя не уважать .... когда человек не столкнулся с таким ....( и не дай бог ) то доказать что то ... удачи вам и терпения -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 21:18 |