Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
26.9.2013, 14:52
Слова поддержки Вам и вашему лялику, да, я искренне желаю - пусть он скорее поправляется. Но это не значит, что я поддерживаю походы по маленьким салдинским магазинам с колясками (чтобы не украли коляску- пристегивать надо, девайсов сейчас для этого умататься). И не значит, что я должна хотеть жить как в Японии, меня эта нация не привлекает (ваше право сказать что я там не была и не видела, но мне достаточно исторической литературы про войны с Японией и то что они хотят Курилы себе отцапать, и то что Фукусиму разрешили у себя америкосам строить и недоплатили за систему защиты от 9-бального цунами). Нельзя полагаться только на улыбчивость японцев в магазинах, это не показатель. опять курнула чето, юля - заюлила Сообщение отредактировал Dana - 26.9.2013, 14:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
26.9.2013, 14:52
ты совсем пи.данутая на всю голову ??? Ты же МАТЬ !!!!!????? Что ты несешь ????????????????? у тебя в мыслях нет " переться " в магазин,- так это твои проблемы. Вы считаете, что ASN не прав? Я лишь поддержала его слова, что это "салдинской быдло" помогло материально, а японцы как-то не поспешили за бесплатно операцию сделать... |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 |
26.9.2013, 14:56
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
26.9.2013, 15:00
Да ебанашка она, пора уж привыкнуть. Как приспичит с ребёнком в магазин идти, по другому запоёт (не в первый раз уже) От такого-же слышу. Если приспичит, то ребенка на руки или за ручку и с собой в магазин, но не с коляской же у прилавков ходить? А так я своим принципам не изменяю - нефиг вообще с детьми по магазинам шариться, особенно если финансово не готовы купить ему то, что попросит. В магните новом горе-мамаш насмотрелась, которые на ребенка орут, что тот всё просит и реветь начинает. Магазин для детей - это "детский мир". |
|
26.9.2013, 15:03
опять курнула чето, юля - заюлила Причем тут заюлила. Мне не нравится, когда нашу страну и людей, живущих в ней, начинают опускать и кивать на другие страны, при этом не зная ни истории, ни менталитета другого народа. Хорошо там, где нас нет. А вы попробуйте сделать так, чтобы было хорошо там, где живете. |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 |
26.9.2013, 15:12
От такого-же слышу. Если приспичит, то ребенка на руки или за ручку и с собой в магазин, но не с коляской же у прилавков ходить? А так я своим принципам не изменяю - нефиг вообще с детьми по магазинам шариться, особенно если финансово не готовы купить ему то, что попросит. В магните новом горе-мамаш насмотрелась, которые на ребенка орут, что тот всё просит и реветь начинает. Магазин для детей - это "детский мир". Ув. с коляской мама должна ходить туда куда ей хочется, и не вам указывать, вы вообще как то не очень адекватно мыслите, и не вам это решать, тыкать и тем более считать финансы чужие. И тем более что "вашего мнения" ходить или нет с ребенком ни кто не спрашивал! Люди как у вас совести хватает на высказывания такие!!! не дай бог коснется такая ситуация вас..... ужас.. какие все злые. Это же ребенок!! Юля, здоровья вам!! |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
26.9.2013, 15:14
А я за то, чтоб магазины были приспособлены для всех категорий граждан, в том числе и маломобильных. Есть закон-выполняй. Нет возможности-закрывайся.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
26.9.2013, 16:01
А я за то, чтоб магазины были приспособлены для всех категорий граждан, в том числе и маломобильных. Есть закон-выполняй. Нет возможности-закрывайся. Вот здесь соглашусь. Местные "предприниматели" должны выполнять этот закон, но пока его выполнение я вижу только у Магнитов и Монеток. В администрация города должны за этим следить. Когда человек в инвалидной коляске - это одно, это не обсуждается, он не может с нее встать и пойти. Когда ребенка, который уже может ходить, закатывают на коляске в неприспособленное помещение - это другое. А если я вместо коляски пони ребенку куплю? И начну по магазинам этого пони водить, а ребенок на спине сидеть будет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.9.2013, 16:02 |
26.9.2013, 17:42
у злой отобрать бабушек и дедушек, ласа в командировку отправить или посадить на пару лет - по другому зап о е т посмотрю я на неё в детском мире ))) |
|
|
Сообщений: 2065 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 |
26.9.2013, 19:06
Вот здесь соглашусь. Местные "предприниматели" должны выполнять этот закон, но пока его выполнение я вижу только у Магнитов и Монеток. В администрация города должны за этим следить. Когда человек в инвалидной коляске - это одно, это не обсуждается, он не может с нее встать и пойти. Когда ребенка, который уже может ходить, закатывают на коляске в неприспособленное помещение - это другое. А если я вместо коляски пони ребенку куплю? И начну по магазинам этого пони водить, а ребенок на спине сидеть будет? Вам магнит случаем не приплачивает за пиар????то автобусы во дворах и машины на тротуарах мешают ,а мля фура магнитовская на пол дня на пол двора ужо норм...слишком много мнений об одном и том же от одного пользователя есть троллинг....то за белых то за красных...я бы посмотрел на вас когда вам предложат покинуть магазин только потаму что вы с дет.коляской...или к примеру не пустят в общественный транспорт...к остановке коляску пристегивать будете... |
|
|
26.9.2013, 19:12
Вам магнит случаем не приплачивает за пиар????то автобусы во дворах и машины на тротуарах мешают ,а мля фура магнитовская на пол дня на пол двора ужо норм...слишком много мнений об одном и том же от одного пользователя есть троллинг....то за белых то за красных...я бы посмотрел на вас когда вам предложат покинуть магазин только потаму что вы с дет.коляской...или к примеру не пустят в общественный транспорт...к остановке коляску пристегивать будете... Меня не попросят. Я не попрусь в магазин с коляской, у меня ребенок ходить уж скоро будет, зачем коляска-то? И есть пару тросиков, которыми коляску можно пристегнуть, но и ими обычно не пользуюсь, так оставляю (когда на ребенка одежду или обувь нужно померять). З.Ы. Я бы очень была рада, если бы магнитовская фура поперек дороги вставала и движение перегораживала. От фуры пыли меньше и шума тоже, чем от постоянно ездящих под окнами авто. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.9.2013, 19:16 |
|
26.9.2013, 19:30
Я не попрусь в магазин с коляской, у меня ребенок ходить уж скоро будет, зачем коляска-то? как ходить начнете, позови посмотреть, как ты с ним в магазин пойдешь)))) я так посмотреть опыта понабраться своих приведу. а то с моим торопыгой в магазине без коляски делать нечего)))))) |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 |
26.9.2013, 20:54
как ходить начнете, позови посмотреть, как ты с ним в магазин пойдешь)))) я так посмотреть опыта понабраться своих приведу. а то с моим торопыгой в магазине без коляски делать нечего)))))) тоже бы глянула,да и вообще узнала как так жить с ребенком и никуда его с собой не брать. -------------------- |
|
26.9.2013, 21:02
тоже бы глянула,да и вообще узнала как так жить с ребенком и никуда его с собой не брать. Ну если вы кроме магазинов никуда не ходите, то тогда действительно, хоть туда ребенка сводите. Мест для развития ребенка умотаться, а магазин для маленьких это рассадник заразы, в летнее время - дующих холодных кондиционеров, зимой ребенок может вспотеть и потом на холод сразу, тоже ничего хорошего. Один из родителей может с коляской и возле магазина постоять. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.9.2013, 21:05 |
26.9.2013, 21:07
Ну если вы кроме магазинов никуда не ходите, то тогда действительно, хоть туда ребенка сводите. Мест для развития ребенка умотаться, а магазин для маленьких это рассадник заразы, в летнее время - дующих холодных кондиционеров, зимой ребенок может вспотеть и потом на холод сразу, тоже ничего хорошего. Один из родителей может с коляской и возле магазина постоять. ну видимо у вас папа всегда свободен,у нас вот папа работает и кроме этого дел много(мужик настоящий сам все делает). и я не говорила что в магазин ребенка развивать вожу. -------------------- |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 |
26.9.2013, 21:10
|
|
|
26.9.2013, 21:13
ну видимо у вас папа всегда свободен,у нас вот папа работает и кроме этого дел много(мужик настоящий сам все делает). и я не говорила что в магазин ребенка развивать вожу. Мужик настоящий маме с ребенком помогает, а не придумывает кучу дел, лишь бы с ребенком не водиться. Ваши слова: "Как так жить с ребенком, и никуда его с собой не брать"? - Ответ был именно на это выражение. С чего вы решили, что ребенка никуда не берут? В продуктовые магазины - да, не беру, но кроме магазинов мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 21:29 |