IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

сашенька
Карпова
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1181 сообщение 26.9.2013, 21:14
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 21:13) *
Мужик настоящий маме с ребенком помогает, а не придумывает кучу дел, лишь бы с ребенком не водиться.

Ваши слова: "Как так жить с ребенком, и никуда его с собой не брать"? - Ответ был именно на это выражение. С чего вы решили, что ребенка никуда не берут? В продуктовые магазины - да, не беру, но кроме магазинов мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться.

ну если дела вашего мужа сплошь отмазы я его в чем то даже понимаю.

мой муж на работе устает.какая же я буду жена если после трудной смены за булкой хлеба его потащу,чтоб только ребенка с собой не брать. мне лечиться не надо-в моей адекватности никто не сомневался ни разу

Сообщение отредактировал сашенька - 26.9.2013, 21:22

--------------------
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1182 сообщение 26.9.2013, 21:18
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 22:12) *
просто трудно промолчать когда с нуля хамят blush.gif

Зловредина всем хамит, ей от этого лучше живётся
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #1183 сообщение 26.9.2013, 21:20
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 21:18) *

досадно

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1184 сообщение 26.9.2013, 21:27
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 22:13) *
мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться.

в какие места для развития ходите? просто интересно
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1185 сообщение 26.9.2013, 21:27
Цитата(Юлия Пономарева @ 26.9.2013, 11:35) *
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!!

зловредина, как дырявый барабан, и звука хорошего не издает и внутри пусто, а места много занимает. заигнорьте и все. заявление когда в роспотребнадзор писали?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1186 сообщение 26.9.2013, 21:35
был на днях на почтампе, что на спортивной, сидит там этакая сонная бабуля, еле шевелится. попросили побыстрее работать, так она каждого в очереди обхамила.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1187 сообщение 26.9.2013, 21:40
Цитата(Архонт @ 26.9.2013, 22:35) *
был на днях на почтампе, что на спортивной, сидит там этакая сонная бабуля, еле шевелится. попросили побыстрее работать, так она каждого в очереди обхамила.

а я на центр.отд.почты...подошла без пяти минут обед...не успев я сказать,девушка мне округлеными глазами...у нас обед
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1188 сообщение 26.9.2013, 22:30
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1189 сообщение 27.9.2013, 0:17
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2013, 16:03) *
Причем тут заюлила.
Мне не нравится, когда нашу страну и людей, живущих в ней, начинают опускать и кивать на другие страны, при этом не зная ни истории, ни менталитета другого народа. Хорошо там, где нас нет. А вы попробуйте сделать так, чтобы было хорошо там, где живете.

Россия днище, россияне на 80% алкаши и быдло
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #1190 сообщение 27.9.2013, 7:40
Цитата(Еввгения @ 26.9.2013, 23:30) *
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью

good.gif
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1191 сообщение 27.9.2013, 8:02
Давно пора привыкнуть, что Юля-Зловредина она такая, у неё свои понятия и принципы. И не надо обращать на это внимание. Года годенские её знаю по форуму, ничего не меняется. Хотя... когда у неё не было своего ребёнка, она говорила, что ей неприятно находиться в магазине рядом с мамашкой с сопливым ребёнком в вонючем памперсе... сейчас про памперсы и сопли ни слова.
Я всегда заходила в магазин с коляской, у меня не было возможности оставлять детей с бабушками или папой, все люди работающие со своими заботами, проблемами и никто ко мне специально не бежал через весь город для того чтобы отпустить меня в магазин за молочком с хлебушком. И я своих детей не на помойке нашла чтобы оставлять около магазина, тем более в наше время. И без коляски в магазине с дитём на руках не очень удобно даже за товар расплачиваться.
Возмущает, когда на магазине висит объявление "с колясками не заходить", или значок перечеркнутая собака и ребенок, как то так незаметно детей приравняли к собакам.
+Цитировать сообщение
dasha91
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1192 сообщение 27.9.2013, 11:02
Цитата(pchela @ 27.9.2013, 8:02) *
Я всегда заходила в магазин с коляской, у меня не было возможности оставлять детей с бабушками или папой, все люди работающие со своими заботами, проблемами и никто ко мне специально не бежал через весь город для того чтобы отпустить меня в магазин за молочком с хлебушком. И я своих детей не на помойке нашла чтобы оставлять около магазина, тем более в наше время. И без коляски в магазине с дитём на руках не очень удобно даже за товар расплачиваться.
Возмущает, когда на магазине висит объявление "с колясками не заходить", или значок перечеркнутая собака и ребенок, как то так незаметно детей приравняли к собакам.

good.gif согласна полностью!
Ну еще как вариант, самой бежать через весь город, оставить ребенка бабушке и идти в магазин за молоком (который находится в доме, где мы живем) и обратно через весь город за ребенком....бред
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1193 сообщение 27.9.2013, 12:17
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 22:18) *

у неё послеродовая депрессия продолжается
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1194 сообщение 27.9.2013, 12:17
Цитата(иЮЛЬка @ 26.9.2013, 22:18) *

у неё послеродовая депрессия продолжается, пожалейте несчастную
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1195 сообщение 27.9.2013, 12:53
Цитата(Airin @ 27.9.2013, 12:17) *
у неё послеродовая депрессия продолжается, пожалейте несчастную

депрессий не бывает когда рожаешь ЖЕЛАННОГО ребенка и от ЛЮБИМОГО мужчины ( я вам даже больше скажу , если ребенок желанен и от любимого, и если даже с любимым не можешь быть вместе - этот ребенок никогда не вызовет депрессию ! по сути депрессия - это просто напросто сожаление по сделанному или не сделанному )
а судя по той , которую нужно пожалеть , так у нее депрессия уже с тех пор как замуж вышла , ешо с профкомовского форума и абона blink.gif
не знаю..., нельзя быть такой злой и ядовитой , просто добьется что вслед плевать будут и все , а когда самой , вдруг, понадобится помощь - все отвернутся
ну да ...., мне её жалко ....и уже давно

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1196 сообщение 27.9.2013, 13:22
Про депрессии - это вообще не ко мне, че вы тут воздух сотрясаете - я не знаю ))
Уж если меня приспичит что прям без хлеба не прожить (так-то хлебопечка есть если чё), ну или молока страсть как захочется, то ребенок днем спит по часу. Магазин в шаговой доступности. Сгонять за 5 минут проблемы не вижу...
И да, говорила я и про сопли и про памперсы. А сейчас еще скажу, что раздражает когда мамашки орать начинают на клянчаших детей (а ребенок не виноват, что ты его в магазин притащила, а там соблазнов куча, фантиков, витрины красивые). Так и хочется подойти по голове настучать или в коммиссию по делам несовершеннолетних ее сдать, вот уж где депрессия-то после родовая, причем она у них будет, пока детей не сбагрят замуж или не женят...

з.ы. Как-то подмену понятий некоторые устраивают. Когда говоришь так как считаешь или говоришь человеку правду (к примеру, что этот человек толстый или лысый), то ты автоматически становишься злая и депрессивная)) Странные у вас понятия о злости.
Злой человек - это тот, который вон собаку побил, проволкой замотал и в мешке в лес выкинул.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2013, 13:27
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1197 сообщение 27.9.2013, 13:29
вот у всех прям дома есть хлебопечки, магазы в шаговой доступности и дети спокойно спят , не греби под одну гребенку , чудя по тому что ты весь дён на форуме то у тебя ребенок спит сутками ,
блин у меня дети большие уже , но если я села за комп , все работа встала ....и ни вкусный пирожков вам , ни каши с маслом ....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1198 сообщение 27.9.2013, 13:36
Юля, к людям тоже нужно быть добрее , и не всем интересны твои оценочные суждения взятые от собственной значимости, умности и красивости
а ты с людьми в моральном плане поступаешь так как некоторые с собаками , мало того что гордишься этим и пропагандируешь так еще и считаешь - правильным , мне тебя жаль

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1199 сообщение 27.9.2013, 13:37
Цитата(сашенька @ 26.9.2013, 21:07) *
вам бы полечиться

Пи..ец не излечим

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #1200 сообщение 27.9.2013, 13:40
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 13:22) *
Про депрессии - это вообще не ко мне, че вы тут воздух сотрясаете - я не знаю ))
Уж если меня приспичит что прям без хлеба не прожить (так-то хлебопечка есть если чё), ну или молока страсть как захочется, то ребенок днем спит по часу. Магазин в шаговой доступности. Сгонять за 5 минут проблемы не вижу...
И да, говорила я и про сопли и про памперсы. А сейчас еще скажу, что раздражает когда мамашки орать начинают на клянчаших детей (а ребенок не виноват, что ты его в магазин притащила, а там соблазнов куча, фантиков, витрины красивые). Так и хочется подойти по голове настучать или в коммиссию по делам несовершеннолетних ее сдать, вот уж где депрессия-то после родовая, причем она у них будет, пока детей не сбагрят замуж или не женят...

з.ы. Как-то подмену понятий некоторые устраивают. Когда говоришь так как считаешь или говоришь человеку правду (к примеру, что этот человек толстый или лысый), то ты автоматически становишься злая и депрессивная)) Странные у вас понятия о злости.
Злой человек - это тот, который вон собаку побил, проволкой замотал и в мешке в лес выкинул.

конечно в магазин с мамой нельзя лучше пусть дома что хочет делает истерит ,кричит, пакостит в свое удовольствие good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему