Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 |
26.9.2013, 21:14
Мужик настоящий маме с ребенком помогает, а не придумывает кучу дел, лишь бы с ребенком не водиться. Ваши слова: "Как так жить с ребенком, и никуда его с собой не брать"? - Ответ был именно на это выражение. С чего вы решили, что ребенка никуда не берут? В продуктовые магазины - да, не беру, но кроме магазинов мест других много, куда можно ребенка взять с собой. Вам бы полечиться. ну если дела вашего мужа сплошь отмазы я его в чем то даже понимаю. мой муж на работе устает.какая же я буду жена если после трудной смены за булкой хлеба его потащу,чтоб только ребенка с собой не брать. мне лечиться не надо-в моей адекватности никто не сомневался ни разу Сообщение отредактировал сашенька - 26.9.2013, 21:22 -------------------- |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 |
26.9.2013, 21:18
|
|
26.9.2013, 21:27
|
|
26.9.2013, 21:27
Зловредина, молчать никогда не собиралась и не стану этого делать! Нельзя оставить, да и с чего я должна оставлять своего ребенка?! Что за дурдом, есть закон, будьте любезны исполнять. И как вообще у Вас, уважаемая, хватает наглости в одной теме писать слова поддержки в мой адрес, а в другой затыкать? Нехорошо получается, двуличие такое. Посмотрю, когда против Вас что то нарушат, и Вы будете отстаивать свои права, а Вам в догонку будут сыпаться такие слова :"ох смолчала бы". Есть закон-уважай и выполняй, а тем более в отношение детей!!!! зловредина, как дырявый барабан, и звука хорошего не издает и внутри пусто, а места много занимает. заигнорьте и все. заявление когда в роспотребнадзор писали? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
26.9.2013, 21:35
был на днях на почтампе, что на спортивной, сидит там этакая сонная бабуля, еле шевелится. попросили побыстрее работать, так она каждого в очереди обхамила.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
26.9.2013, 21:40
был на днях на почтампе, что на спортивной, сидит там этакая сонная бабуля, еле шевелится. попросили побыстрее работать, так она каждого в очереди обхамила. а я на центр.отд.почты...подошла без пяти минут обед...не успев я сказать,девушка мне округлеными глазами...у нас обед |
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 |
26.9.2013, 22:30
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью
|
|
27.9.2013, 0:17
Причем тут заюлила. Мне не нравится, когда нашу страну и людей, живущих в ней, начинают опускать и кивать на другие страны, при этом не зная ни истории, ни менталитета другого народа. Хорошо там, где нас нет. А вы попробуйте сделать так, чтобы было хорошо там, где живете. Россия днище, россияне на 80% алкаши и быдло |
|
27.9.2013, 7:40
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью |
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 |
27.9.2013, 8:02
Давно пора привыкнуть, что Юля-Зловредина она такая, у неё свои понятия и принципы. И не надо обращать на это внимание. Года годенские её знаю по форуму, ничего не меняется. Хотя... когда у неё не было своего ребёнка, она говорила, что ей неприятно находиться в магазине рядом с мамашкой с сопливым ребёнком в вонючем памперсе... сейчас про памперсы и сопли ни слова. Я всегда заходила в магазин с коляской, у меня не было возможности оставлять детей с бабушками или папой, все люди работающие со своими заботами, проблемами и никто ко мне специально не бежал через весь город для того чтобы отпустить меня в магазин за молочком с хлебушком. И я своих детей не на помойке нашла чтобы оставлять около магазина, тем более в наше время. И без коляски в магазине с дитём на руках не очень удобно даже за товар расплачиваться. Возмущает, когда на магазине висит объявление "с колясками не заходить", или значок перечеркнутая собака и ребенок, как то так незаметно детей приравняли к собакам. |
27.9.2013, 11:02
Я всегда заходила в магазин с коляской, у меня не было возможности оставлять детей с бабушками или папой, все люди работающие со своими заботами, проблемами и никто ко мне специально не бежал через весь город для того чтобы отпустить меня в магазин за молочком с хлебушком. И я своих детей не на помойке нашла чтобы оставлять около магазина, тем более в наше время. И без коляски в магазине с дитём на руках не очень удобно даже за товар расплачиваться. Возмущает, когда на магазине висит объявление "с колясками не заходить", или значок перечеркнутая собака и ребенок, как то так незаметно детей приравняли к собакам. Ну еще как вариант, самой бежать через весь город, оставить ребенка бабушке и идти в магазин за молоком (который находится в доме, где мы живем) и обратно через весь город за ребенком....бред |
27.9.2013, 12:17
|
27.9.2013, 12:17
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
27.9.2013, 12:53
у неё послеродовая депрессия продолжается, пожалейте несчастную депрессий не бывает когда рожаешь ЖЕЛАННОГО ребенка и от ЛЮБИМОГО мужчины ( я вам даже больше скажу , если ребенок желанен и от любимого, и если даже с любимым не можешь быть вместе - этот ребенок никогда не вызовет депрессию ! по сути депрессия - это просто напросто сожаление по сделанному или не сделанному ) а судя по той , которую нужно пожалеть , так у нее депрессия уже с тех пор как замуж вышла , ешо с профкомовского форума и абона не знаю..., нельзя быть такой злой и ядовитой , просто добьется что вслед плевать будут и все , а когда самой , вдруг, понадобится помощь - все отвернутся ну да ...., мне её жалко ....и уже давно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
27.9.2013, 13:22
Про депрессии - это вообще не ко мне, че вы тут воздух сотрясаете - я не знаю )) Уж если меня приспичит что прям без хлеба не прожить (так-то хлебопечка есть если чё), ну или молока страсть как захочется, то ребенок днем спит по часу. Магазин в шаговой доступности. Сгонять за 5 минут проблемы не вижу... И да, говорила я и про сопли и про памперсы. А сейчас еще скажу, что раздражает когда мамашки орать начинают на клянчаших детей (а ребенок не виноват, что ты его в магазин притащила, а там соблазнов куча, фантиков, витрины красивые). Так и хочется подойти по голове настучать или в коммиссию по делам несовершеннолетних ее сдать, вот уж где депрессия-то после родовая, причем она у них будет, пока детей не сбагрят замуж или не женят... з.ы. Как-то подмену понятий некоторые устраивают. Когда говоришь так как считаешь или говоришь человеку правду (к примеру, что этот человек толстый или лысый), то ты автоматически становишься злая и депрессивная)) Странные у вас понятия о злости. Злой человек - это тот, который вон собаку побил, проволкой замотал и в мешке в лес выкинул. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2013, 13:27 |
27.9.2013, 13:29
вот у всех прям дома есть хлебопечки, магазы в шаговой доступности и дети спокойно спят , не греби под одну гребенку , чудя по тому что ты весь дён на форуме то у тебя ребенок спит сутками , блин у меня дети большие уже , но если я села за комп , все работа встала ....и ни вкусный пирожков вам , ни каши с маслом .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
27.9.2013, 13:36
Юля, к людям тоже нужно быть добрее , и не всем интересны твои оценочные суждения взятые от собственной значимости, умности и красивости а ты с людьми в моральном плане поступаешь так как некоторые с собаками , мало того что гордишься этим и пропагандируешь так еще и считаешь - правильным , мне тебя жаль -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
27.9.2013, 13:37
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
27.9.2013, 13:40
Про депрессии - это вообще не ко мне, че вы тут воздух сотрясаете - я не знаю )) Уж если меня приспичит что прям без хлеба не прожить (так-то хлебопечка есть если чё), ну или молока страсть как захочется, то ребенок днем спит по часу. Магазин в шаговой доступности. Сгонять за 5 минут проблемы не вижу... И да, говорила я и про сопли и про памперсы. А сейчас еще скажу, что раздражает когда мамашки орать начинают на клянчаших детей (а ребенок не виноват, что ты его в магазин притащила, а там соблазнов куча, фантиков, витрины красивые). Так и хочется подойти по голове настучать или в коммиссию по делам несовершеннолетних ее сдать, вот уж где депрессия-то после родовая, причем она у них будет, пока детей не сбагрят замуж или не женят... з.ы. Как-то подмену понятий некоторые устраивают. Когда говоришь так как считаешь или говоришь человеку правду (к примеру, что этот человек толстый или лысый), то ты автоматически становишься злая и депрессивная)) Странные у вас понятия о злости. Злой человек - это тот, который вон собаку побил, проволкой замотал и в мешке в лес выкинул. конечно в магазин с мамой нельзя лучше пусть дома что хочет делает истерит ,кричит, пакостит в свое удовольствие -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 19:47 |