IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1221 сообщение 29.9.2013, 8:04
простите. не выдержала. херней страдаете.раз в неделю в магазин? ребенка с папой на улице? я дважды мама. в магазин хожу каждый день -не парюсь вообще. что с первым, что со вторым ребенком хожу с коляской. хожу в семерочку у торгового. ни разу не нахамили. всегда улыбаются и охранник даже, если видит меня иногда даже на улицу выходит чтобы мне помочь заехать в магазин. и осенью захожу - площадки перед магазином хватает чтобы большая грязь отпала. а те мегазины, которые клеят наклейки, запрещающие вход с детьми в колясках теряют такого замечательного клиента как я))))- сами лохи!)))
а вообще, помнится в юбилейном была такая наклейка . ..я заходила все равно. мне слова никто не сказал.....а если бы сказал -я бы попросила чтобы вызвали полицию чтобы те меня выгнали, ведь по закону, если они хотят чтобы я не входила с коляской они должны предоставить охраняемую закрытую зону, где ее можно поставить и квалифицированного специалиста, который бы за моим реьенком присматривал то время которое я проведу в магазине

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #1222 сообщение 29.9.2013, 10:43
Цитата(заяц @ 29.9.2013, 9:04) *
простите. не выдержала. херней страдаете.раз в неделю в магазин? ребенка с папой на улице? я дважды мама. в магазин хожу каждый день -не парюсь вообще. что с первым, что со вторым ребенком хожу с коляской. хожу в семерочку у торгового. ни разу не нахамили. всегда улыбаются и охранник даже, если видит меня иногда даже на улицу выходит чтобы мне помочь заехать в магазин. и осенью захожу - площадки перед магазином хватает чтобы большая грязь отпала. а те мегазины, которые клеят наклейки, запрещающие вход с детьми в колясках теряют такого замечательного клиента как я))))- сами лохи!)))
а вообще, помнится в юбилейном была такая наклейка . ..я заходила все равно. мне слова никто не сказал.....а если бы сказал -я бы попросила чтобы вызвали полицию чтобы те меня выгнали, ведь по закону, если они хотят чтобы я не входила с коляской они должны предоставить охраняемую закрытую зону, где ее можно поставить и квалифицированного специалиста, который бы за моим реьенком присматривал то время которое я проведу в магазине

good.gif
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1223 сообщение 29.9.2013, 11:43
Цитата(Лиса-краса @ 27.9.2013, 22:51) *
очень мило,что вы продавцов так называете,мамочка... bu.gif

внимательно читай......девочка.....я не писала конктретно про продавцов.а про всех быдл.которые мне чет против скажут....этими быдлами могут быть простые но злые покупатели))
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #1224 сообщение 29.9.2013, 11:45
Позвонила вчера в Япошку заказала роллы, обещали привезти в течение часа. Проходит час - еды нет, звоню - отвечают - заказов много, ваш заказ готов, скоро привезут. Проходит еще сорок минут - еды нет - звоню - "ваши роллы еще не готовы, много заказов". Заказ отменила-настроение испорчено, я с ангиной, семья голодом. Готовят там неплохо, но с доставкой и сервисом полный кошмар!!! bu.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1225 сообщение 29.9.2013, 12:39
Цитата(ИсториЯ @ 29.9.2013, 11:45) *
Позвонила вчера в Япошку заказала роллы, обещали привезти в течение часа. Проходит час - еды нет, звоню - отвечают - заказов много, ваш заказ готов, скоро привезут. Проходит еще сорок минут - еды нет - звоню - "ваши роллы еще не готовы, много заказов". Заказ отменила-настроение испорчено, я с ангиной, семья голодом. Готовят там неплохо, но с доставкой и сервисом полный кошмар!!! bu.gif

печально sad.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1226 сообщение 29.9.2013, 21:24
Цитата(Еввгения @ 29.9.2013, 11:43) *
внимательно читай......девочка.....я не писала конктретно про продавцов.а про всех быдл.которые мне чет против скажут....этими быдлами могут быть простые но злые покупатели))

Вы, видимо, и являетесь этим быдлом судя по Вашей манере общения.Стыд и срам.
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1227 сообщение 29.9.2013, 21:26
Цитата(ИсториЯ @ 29.9.2013, 11:45) *

Странно, обычно по субботам наплыв у них.а в пятницу я как-то три часа ждала ((вчера днем заказывали, в течение полутора часов привезли
+Цитировать сообщение
ТС "Семерочка"
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1228 сообщение 29.9.2013, 21:28
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 1:06) *
Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась.

Это требования Банка!!!
Бывают случаи, когда приходят и пытаются расплатиться ворованными картами. Только это выясняется позже

Сообщение отредактировал ТС "Семерочка" - 29.9.2013, 21:28
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1229 сообщение 29.9.2013, 21:30
Цитата(ТС @ 29.9.2013, 22:28) *
Это требования Банка!!!
Бывают случаи, когда приходят и пытаются расплатиться ворованными картами. Только это выясняется позже

Все бы продавцы еще сверяли ФИ с документами, нашей уже как то расплатились молодые люди в магазине Светлана.

Сообщение отредактировал evgvs - 29.9.2013, 21:31
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1230 сообщение 5.10.2013, 21:47
Цитата(ekmur @ 22.9.2013, 18:53) *
ЯПОШКА-ужас, ужас, ужас!!!!!!
Начитались хороших отзывов и решили заказать сет филадельфия, горячий сет и роллы лава...
В шоке.... привезли через час с лишком, сет филадельфия - огромные размазня, все испачканные сыром, причем невкусно... горячие роллы - кошмар!!!! Лава просто гадость(((( заказывала ранее Лава в других - просто объеденье, а здесь такая кака....
Все сделано неопрятно, грубо, некрасиво и невкусно, лепили их, наверное, ногами! Берешь их палочками - они рассыпаются, макнешь в соус - рис весь остается там, имбирь несвежий, заветренный и попадаются темные несъедобные листики....

Пожалуй я теперь отчасти соглашусь с этим высказыванием.
Привезли ролы сегодня в течение получаса, но по внешнему виду они явно проигрывали тем, которые мы заказывали в начале августа.
В соусе расползались, рис был не плотный.
Радует что на вкус это не повлияло, ингредиенты все теже, поэтому по-прежнему вкусно.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
bmv
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1231 сообщение 12.11.2013, 15:16
Вчера в Торговом ( где раздвижные двери) дочери понравился пуховик , решили померить, я хотела сфотографировать на телефон, чтобы мужу дома показать, но продавцы такие глаза сделали и сказали,что у них это не разрешается. А когда я сказала , что сегодня покупать не планируем вообще такие "лица " сделали . Вообщем больше я туда не пойду.
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1232 сообщение 12.11.2013, 16:56
Это случайно не березка?? Вообще в этот магазин стараюсь не заходить, благо еще район не мой.. Раздражают цены взятые откровенно с потолка, и продавцы которые хвостиком за тобой ходят. Я конечно не против но блин ощущаешь себя знаете как воришка какая.. blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1233 сообщение 12.11.2013, 20:56
Цитата(tataka @ 12.11.2013, 17:56) *
Это случайно не березка?? Вообще в этот магазин стараюсь не заходить, благо еще район не мой.. Раздражают цены взятые откровенно с потолка, и продавцы которые хвостиком за тобой ходят. Я конечно не против но блин ощущаешь себя знаете как воришка какая.. blink.gif

тоже не люблю этот отдел.все дорого,а сервиса никакого.как в концлагере под надзором
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1234 сообщение 12.11.2013, 21:13
Цитата(bmv @ 12.11.2013, 16:16) *
Вчера в Торговом ( где раздвижные двери) дочери понравился пуховик , решили померить, я хотела сфотографировать на телефон, чтобы мужу дома показать, но продавцы такие глаза сделали и сказали,что у них это не разрешается. А когда я сказала , что сегодня покупать не планируем вообще такие "лица " сделали . Вообщем больше я туда не пойду.

Тоже больше не хожу в этот отдел. Зашла померить шапки, померила, засомневалась... Вечером с мужем пришли попросила померить шапку, на что продавец(в возрасте с короткой стришкой, темненькая) типо вы ведь уже мерили с наездами.... пришлось осадить.... сказала что щас буду тут все шапки на зло мерить и попробуй не дай... та заткнулась... грымза старая... Самое неприятное в этом то что рядом стояла директриса которая ни как не прореагировала..... bu.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1235 сообщение 12.11.2013, 22:15
Цитата(Ната @ 12.11.2013, 22:13) *
Тоже больше не хожу в этот отдел. Зашла померить шапки, померила, засомневалась... Вечером с мужем пришли попросила померить шапку, на что продавец(в возрасте с короткой стришкой, темненькая) типо вы ведь уже мерили с наездами.... пришлось осадить.... сказала что щас буду тут все шапки на зло мерить и попробуй не дай... та заткнулась... грымза старая... Самое неприятное в этом то что рядом стояла директриса которая ни как не прореагировала..... bu.gif

Я вообще поражаюсь кто и что у них покупает, один раз (года 3-4 назад, когда они только открылись и еще в основном платьями и сумками торговали) платье искала, примерила у них 3 шт., по размеру все подошли, не понравилось как смотрятся, покупать не стала, в ответ было что-то из разряда - конечно все не понравились, денег наверно нет вот и не нравятся blink.gif
С тех пор для меня этот магазин не существует.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.11.2013, 22:17
+Цитировать сообщение
YoulA
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1236 сообщение 14.11.2013, 17:42
Ужасный магазин "все для ремонта" девушка на кассе вечно грубая,недовольная, молодой человек которого попросила помочь с лампочками,все галогеновые распечатал полностью ощупал.
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1237 сообщение 14.11.2013, 22:01
Цитата(YoulA @ 14.11.2013, 18:42) *
Ужасный магазин "все для ремонта" девушка на кассе вечно грубая,недовольная, молодой человек которого попросила помочь с лампочками,все галогеновые распечатал полностью ощупал.

Про девушку на кассе понятно - она грубая. А молодой человек что сделал не так? Как Вы охарактеризуете его действия? Он лампочный извращенец что ли? Или он Вас полностью ощупал?

Сообщение отредактировал Sanches - 14.11.2013, 22:07
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1238 сообщение 14.11.2013, 22:38
Цитата(Sanches @ 14.11.2013, 22:01) *
Про девушку на кассе понятно - она грубая. А молодой человек что сделал не так? Как Вы охарактеризуете его действия? Он лампочный извращенец что ли? Или он Вас полностью ощупал?

ну так-то, для "особо одаренных", галлогеновые лампы нельзя руками трогать.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
YoulA
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1239 сообщение 15.11.2013, 13:41
Цитата(Sanches @ 14.11.2013, 23:01) *

Ну с галоген.лампочек никчему снимать упаковку,тем более внутренюю)
+Цитировать сообщение
В)I(ИК
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #1240 сообщение 16.11.2013, 0:09
Цитата(tataka @ 12.11.2013, 17:56) *

согласна с вами. У меня такие же ощущения появляются,когда заходишь туда и продавцы за тобой вслед идут!

Сообщение отредактировал В)I(ИК - 16.11.2013, 0:09
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему