IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1301 сообщение 18.1.2014, 22:17
Цитата(Momonoff @ 18.1.2014, 23:13) *
Да-да. Тоже слышал такую версию - "Магазинам-рознице производители тортов дает наклейки, которые они шлепают на торты при размораживании и выкладывании на витрину".
Ну а так, имеющий глаза да увидит. В той же семерке в торговом куча просрочки - кефир просрочка стоит через день, свинина охлажденная, тагильская рыба в масле, подложки с рефтинской продукцией.

В Семерочке у Востока пирожное от 29.11.2013 вот мне интересно сколько же у них всё таки срок годности!!

Сообщение отредактировал evgvs - 18.1.2014, 22:19
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1302 сообщение 18.1.2014, 23:57
Цитата(Momonoff @ 18.1.2014, 22:13) *
В той же семерке в торговом куча просрочки - кефир просрочка стоит через день, свинина охлажденная, тагильская рыба в масле, подложки с рефтинской продукцией.

А ещё там просроченные яйца перештамповывают

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #1303 сообщение 19.1.2014, 10:55
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo...mykh_malenkikh/
Интернет магазин в Екатеринбурге (заказ свыше 2000 руб. - доставка бесплатная),
Набор Лего Дупло "Для самых маленьких" №10561 - цена 750 руб.

ИП Бердников (магазин Рождественский) тот же набор Лего Дупло "Для самых маленьких" - цена 1215 руб.
Сама не покупала, подарили. От цены была в ужасе. Такое впечатление, что они на самолете доставляют в Рождественский эти конструкторы, поштучно.

Думайте сами... решайте сами...

Сообщение отредактировал Готика - 19.1.2014, 11:26
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1304 сообщение 19.1.2014, 11:05
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 11:55) *
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo...mykh_malenkikh/
Интернет магазин в Екатеринбурге (заказ свыше 2000 руб. - доставка бесплатная),
Набор Лего Дупло "Для самых маленьких" №10561 - цена 750 руб.

ИП Бердников (магазин Рождественский) тот же набор Лего Дупло "Для самых маленьких" - цена 1215 руб.
Сама не покупала, подарили. От цены была в ужасе. Такое впечатление, что они на самолете доставляют в Рождественский эти конструкторы по 1 шт.

Думайте сами... решайте сами...

на эту разницу он живёт, платит комуналку за магазин, з\п продавцам, налоги, построил детскую площадку - (на которой кстати всегда детей полным полно даже зимой).
не все же ездят каждый день в екб,
некоторым и вообще проблема съездить.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #1305 сообщение 19.1.2014, 11:10
Цитата(Люся @ 19.1.2014, 12:05) *
на эту разницу он живёт, платит комуналку за магазин, з\п продавцам, налоги, построил детскую площадку - (на которой кстати всегда детей полным полно даже зимой).
не все же ездят каждый день в екб,
некоторым и вообще проблема съездить.

Ок. Это ваш выбор. Это была информация для размышления.
Я морально не готова оплачивать чьи-то ещё коммунальные услуги, мне своих хватает (за квартиру, электричество, газ...) - это мой выбор.

Сообщение отредактировал Готика - 19.1.2014, 11:11
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1306 сообщение 19.1.2014, 11:25
Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать?

Сообщение отредактировал ASN - 19.1.2014, 11:25
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #1307 сообщение 19.1.2014, 11:54
у меня тоже была булочка тагильская из будущего lol.gif . там штампы даты ставят прямо на плёнку. магазин никак не подделает. дата стояла на день позже. это было в конце декабря.

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #1308 сообщение 19.1.2014, 12:10
Цитата(ASN @ 19.1.2014, 12:25) *
Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать?

Вот еще один Екатеринбургский интернет-магазин. И ведь там тоже работают сотрудники, хозяин бизнеса платит коммунальные услуги...
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #1309 сообщение 19.1.2014, 12:39
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 12:10) *
Ок. Это ваш выбор. Это была информация для размышления.
Я морально не готова оплачивать чьи-то ещё коммунальные услуги, мне своих хватает (за квартиру, электричество, газ...) - это мой выбор.

Цитата(ASN @ 19.1.2014, 12:25) *

каждый имеет право жить так как он считает нужным.
готика имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
асн имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
бердников имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
я имею право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
любой другой человек имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным,
почему же вы кодаетесь на людей?

--------------------

+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #1310 сообщение 19.1.2014, 12:40
Цитата(Готика @ 19.1.2014, 13:10) *
Вот еще один Екатеринбургский интернет-магазин. И ведь там тоже работают сотрудники, хозяин бизнеса платит коммунальные услуги...

почти все интернет-магазины работают под заказ т.к. не имеют свои складские помещения. Отсюда цена такая низкая. А в магазине в наличии- пришел и забрал. Дык, если вам не к спеху, покупаете заранее, то можно и через интернет, а потом как-нибудь забрать... А вот люди не имеющие интернета или возможности ездить в Екат за игрушкой в 750 рублей (когда поездка обходится дороже) покупают в магазинах. Это нормально, зачем возмущаться.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1311 сообщение 19.1.2014, 12:45
Цитата(sergo @ 19.1.2014, 13:40) *
почти все интернет-магазины работают под заказ т.к. не имеют свои складские помещения. Отсюда цена такая низкая. А в магазине в наличии- пришел и забрал. Дык, если вам не к спеху, покупаете заранее, то можно и через интернет, а потом как-нибудь забрать... А вот люди не имеющие интернета или возможности ездить в Екат за игрушкой в 750 рублей (когда поездка обходится дороже) покупают в магазинах. Это нормально, зачем возмущаться.

good.gif я в СП заказываю игрушки, да дешевле, но также часто и в магазине приходится покупать и в том же Рождественском очень часто покупаю и игрушки, и обувь.

Сообщение отредактировал evgvs - 19.1.2014, 12:46
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #1312 сообщение 19.1.2014, 13:02
Цитата(evgvs @ 19.1.2014, 12:45) *
good.gif я в СП заказываю игрушки, да дешевле, но также часто и в магазине приходится покупать и в том же Рождественском очень часто покупаю и игрушки, и обувь.

кстати в рождественском самые низкие цены ,в других магазинах с аналогичным ассортиментом еще больше накручивают. хотя тут и народу больше работает и аренда дороже-даже просто из метров.

--------------------
+Цитировать сообщение
Адэль
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1313 сообщение 23.1.2014, 23:02
А я заказала через Интернет крутой роутер (3500р) В рознице 4500. Всё бы хорошо, только он у меня через 2 месяца сдох и в Салде никто сделал не смог. Лучше бы я его за 4500 купила и могла сдать в случае чего, чем 3500 подарила и сижу без роутера. Пыталась узнать, можно ли обменять или деньги вернуть. Инт-магазин в Москве, пересылка за свой счет до выяснения причин, в общем полный писец с этим Интернетом!
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1314 сообщение 23.1.2014, 23:27
Цитата(Адэль @ 23.1.2014, 23:02) *
А я заказала через Интернет крутой роутер (3500р) В рознице 4500. Всё бы хорошо, только он у меня через 2 месяца сдох и в Салде никто сделал не смог. Лучше бы я его за 4500 купила и могла сдать в случае чего, чем 3500 подарила и сижу без роутера. Пыталась узнать, можно ли обменять или деньги вернуть. Инт-магазин в Москве, пересылка за свой счет до выяснения причин, в общем полный писец с этим Интернетом!

А что за мега крутой роутер если не секрет? Какой-нибудь зюхель который посоветовал кто то :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #1315 сообщение 24.1.2014, 17:31
чота не нашел темку про АС-мастер, напишу тут.
не знаю как по другим приборам, но по холодильникам они полный ноль.
Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была..
Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки).
В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #1316 сообщение 24.1.2014, 21:00
Цитата(Mickey @ 24.1.2014, 17:31) *
чота не нашел темку про АС-мастер, напишу тут.
не знаю как по другим приборам, но по холодильникам они полный ноль.
Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была..
Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки).
В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой.

Поддержу. Про стиралку тоже ниче путного не смогли сказать. Деньги за вызов на ветер...

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Готика
Моск
Иконка группы

Сообщение #1317 сообщение 24.1.2014, 21:58
Цитата(Засоня @ 24.1.2014, 22:00) *
Поддержу. Про стиралку тоже ниче путного не смогли сказать. Деньги за вызов на ветер...

У них даже группу вконтакте заблокировали, отремонтировать не могут...
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #1318 сообщение 25.1.2014, 1:01
Цитата(Mickey @ 24.1.2014, 18:31) *
АС-мастер,

это где? blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
milaaaa
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1319 сообщение 26.1.2014, 11:29
Цитата(Засоня @ 24.1.2014, 22:00) *

Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #1320 сообщение 26.1.2014, 12:38
Цитата(milaaaa @ 26.1.2014, 12:29) *
Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем.

есть способ, получить от них такую же только новую стиралку....... При условии, что сохранились чеки, договор.
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему