Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 |
18.1.2014, 22:17
Да-да. Тоже слышал такую версию - "Магазинам-рознице производители тортов дает наклейки, которые они шлепают на торты при размораживании и выкладывании на витрину". Ну а так, имеющий глаза да увидит. В той же семерке в торговом куча просрочки - кефир просрочка стоит через день, свинина охлажденная, тагильская рыба в масле, подложки с рефтинской продукцией. В Семерочке у Востока пирожное от 29.11.2013 вот мне интересно сколько же у них всё таки срок годности!! Сообщение отредактировал evgvs - 18.1.2014, 22:19 |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
18.1.2014, 23:57
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
19.1.2014, 10:55
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo...mykh_malenkikh/ Интернет магазин в Екатеринбурге (заказ свыше 2000 руб. - доставка бесплатная), Набор Лего Дупло "Для самых маленьких" №10561 - цена 750 руб. ИП Бердников (магазин Рождественский) тот же набор Лего Дупло "Для самых маленьких" - цена 1215 руб. Сама не покупала, подарили. От цены была в ужасе. Такое впечатление, что они на самолете доставляют в Рождественский эти конструкторы, поштучно. Думайте сами... решайте сами... Сообщение отредактировал Готика - 19.1.2014, 11:26 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
19.1.2014, 11:05
http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo...mykh_malenkikh/ Интернет магазин в Екатеринбурге (заказ свыше 2000 руб. - доставка бесплатная), Набор Лего Дупло "Для самых маленьких" №10561 - цена 750 руб. ИП Бердников (магазин Рождественский) тот же набор Лего Дупло "Для самых маленьких" - цена 1215 руб. Сама не покупала, подарили. От цены была в ужасе. Такое впечатление, что они на самолете доставляют в Рождественский эти конструкторы по 1 шт. Думайте сами... решайте сами... на эту разницу он живёт, платит комуналку за магазин, з\п продавцам, налоги, построил детскую площадку - (на которой кстати всегда детей полным полно даже зимой). не все же ездят каждый день в екб, некоторым и вообще проблема съездить. -------------------- |
19.1.2014, 11:10
на эту разницу он живёт, платит комуналку за магазин, з\п продавцам, налоги, построил детскую площадку - (на которой кстати всегда детей полным полно даже зимой). не все же ездят каждый день в екб, некоторым и вообще проблема съездить. Ок. Это ваш выбор. Это была информация для размышления. Я морально не готова оплачивать чьи-то ещё коммунальные услуги, мне своих хватает (за квартиру, электричество, газ...) - это мой выбор. Сообщение отредактировал Готика - 19.1.2014, 11:11 |
|
19.1.2014, 11:25
Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать?
Сообщение отредактировал ASN - 19.1.2014, 11:25 |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
19.1.2014, 11:54
у меня тоже была булочка тагильская из будущего -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
19.1.2014, 12:10
Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать? Вот еще один Екатеринбургский интернет-магазин. И ведь там тоже работают сотрудники, хозяин бизнеса платит коммунальные услуги... |
19.1.2014, 12:39
Ок. Это ваш выбор. Это была информация для размышления. Я морально не готова оплачивать чьи-то ещё коммунальные услуги, мне своих хватает (за квартиру, электричество, газ...) - это мой выбор. Однозначно надо цены ещё поднять. В два раза дороже - Люсе мало. Вы, Люся, до какой цены согласны интернет магазины игнорировать? каждый имеет право жить так как он считает нужным. готика имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным, асн имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным, бердников имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным, я имею право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным, любой другой человек имеет право жить так как она хочет и покупать то что она считает нужным, почему же вы кодаетесь на людей? -------------------- |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
19.1.2014, 12:40
Вот еще один Екатеринбургский интернет-магазин. И ведь там тоже работают сотрудники, хозяин бизнеса платит коммунальные услуги... почти все интернет-магазины работают под заказ т.к. не имеют свои складские помещения. Отсюда цена такая низкая. А в магазине в наличии- пришел и забрал. Дык, если вам не к спеху, покупаете заранее, то можно и через интернет, а потом как-нибудь забрать... А вот люди не имеющие интернета или возможности ездить в Екат за игрушкой в 750 рублей (когда поездка обходится дороже) покупают в магазинах. Это нормально, зачем возмущаться. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 |
19.1.2014, 12:45
почти все интернет-магазины работают под заказ т.к. не имеют свои складские помещения. Отсюда цена такая низкая. А в магазине в наличии- пришел и забрал. Дык, если вам не к спеху, покупаете заранее, то можно и через интернет, а потом как-нибудь забрать... А вот люди не имеющие интернета или возможности ездить в Екат за игрушкой в 750 рублей (когда поездка обходится дороже) покупают в магазинах. Это нормально, зачем возмущаться. Сообщение отредактировал evgvs - 19.1.2014, 12:46 |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 |
19.1.2014, 13:02
кстати в рождественском самые низкие цены ,в других магазинах с аналогичным ассортиментом еще больше накручивают. хотя тут и народу больше работает и аренда дороже-даже просто из метров. -------------------- |
|
23.1.2014, 23:02
А я заказала через Интернет крутой роутер (3500р) В рознице 4500. Всё бы хорошо, только он у меня через 2 месяца сдох и в Салде никто сделал не смог. Лучше бы я его за 4500 купила и могла сдать в случае чего, чем 3500 подарила и сижу без роутера. Пыталась узнать, можно ли обменять или деньги вернуть. Инт-магазин в Москве, пересылка за свой счет до выяснения причин, в общем полный писец с этим Интернетом!
|
|
23.1.2014, 23:27
А я заказала через Интернет крутой роутер (3500р) В рознице 4500. Всё бы хорошо, только он у меня через 2 месяца сдох и в Салде никто сделал не смог. Лучше бы я его за 4500 купила и могла сдать в случае чего, чем 3500 подарила и сижу без роутера. Пыталась узнать, можно ли обменять или деньги вернуть. Инт-магазин в Москве, пересылка за свой счет до выяснения причин, в общем полный писец с этим Интернетом! А что за мега крутой роутер если не секрет? Какой-нибудь зюхель который посоветовал кто то :) -------------------- |
24.1.2014, 17:31
чота не нашел темку про АС-мастер, напишу тут. не знаю как по другим приборам, но по холодильникам они полный ноль. Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была.. Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки). В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
24.1.2014, 21:00
чота не нашел темку про АС-мастер, напишу тут. не знаю как по другим приборам, но по холодильникам они полный ноль. Пришли, почесали репу с умным видом, наговорили хрени всякой и ушли... В итоге была куплена уплотнительная резинка, которая, как оказалось, нафик не нужна была.. Результат - выброшенная тыща рублей на ветер (вызов "мастеров"+покупка резинки). В общем - конторка так себе, обращайтесь лучше к частникам, благо нынче выбор их большой. Поддержу. Про стиралку тоже ниче путного не смогли сказать. Деньги за вызов на ветер... -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
24.1.2014, 21:58
|
|
|
26.1.2014, 11:29
Поддержу. Про стиралку тоже ниче путного не смогли сказать. Деньги за вызов на ветер... Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем. |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
26.1.2014, 12:38
Имела так же неосторожность вызвать мастера с АС Мастер, стиральная машинка не сливала воду,два дня подряд ходили сделать не смогли,сказали надо увезти к ним и там они ее сделают.С дуру согласилась,насилу выходила свою машинку,через 2 недели привезли,у них она почему-то перестала еще выполнять ряд функции.Общем с боем выбила свою машинку.Включаю,а там на любой программе "ускоренная" стирка,хавает порошок и через пять минут выдает "постиранное" белье.Воду нагревать она тоже перестала.Звоню,приходят опять два клоуна,крутили вертели,опять надо менять то, что они уже ремонтировали.Забрали деталь какую-то(как назвается забыла,что-то с програмирования я поняла),через два дня пришли наконец-то установили ,но машинка работает теперь так шумно,что слышат все соседи.В итоге ремонт почти 4 недели,денег отдала 4 тысячи.Машинку привезли мало того,что грязную,так еще и с треснутой панелькой,переключатели все установлены не на данной программе,а с отклонением.Когда мастер уходил,то сказал,что придет и поменяет панель,которую они сломали и установит все переключатели,прошло уже два месяца,мастер так и не появился.Сама уже не звоню,если честно,то даже боюсь их подпускать к машинке.Кто собирается ремонтировать стиралки,АС Мастер даже не рассматривайте,если не хотите себе нажить проблем. есть способ, получить от них такую же только новую стиралку....... При условии, что сохранились чеки, договор. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 13:42 |