Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
2.2.2014, 15:48
У нас многое на эмоциях. Эмоции стоят впереди любых отношений. Даже товарно-денежных. ...... Сколько я услышал о себе интересных фактов!!! Сколько гадостей услышал! Сколько помоев! И все от вполне приличной женщины... Да. У меня забрали этот чертов пылесос. Да. Я взял другой. Но уже в другом магазине. Общаться нужно с руководителем! В большинстве случаев исполнитель-продавец ничего не решает и более того, считает, что ты своей претензией обкрадываешь не его магазин........... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
2.2.2014, 18:58
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
2.2.2014, 19:14
очень сложно к таракану относится по-человечески............ Это не в коем случае не относится к покупателю. Но бывают такие люди, что они не хотят решать возникшую проблему, а хотят скандала............... Всегда, при возникновении у меня проблемы и обращению с ней к РУКОВОДИТЕЛЮ (не хозяин) решалась в положительную сторону для меня.ВСЕГДА! Бывают разные случаи,но то что твориться у нас в городе,это просто УЖАС!!!сама работала в такой сфере.но усвоила одно,какой бы занудой не был покупатель-он прав!!т.к. от таких людей зависит моя зп. и раз уж устраиваешься на такую аботу-значит сознательно идешь к этому!А ругаться с клиентами на форуме... ну это как минимум глупо.напоминает басню Крылова) У нас же половина продавцев с рожами"Ну и хрена ты приперся???" |
2.2.2014, 23:16
У нас же половина продавцев с рожами"Ну и хрена ты приперся???" А вторая половина смотрит в глаза и пытается сообразить "Чего тебе получится впарить"??? Не наговоривайте на продавцов. Какие цены - такие и товары, и их качество. Все прекрасно понимают, что за копейки и качественное купить нереально. Но покупатели ищут чуда, а продавцы пытаются его явить.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
4.2.2014, 10:01
А вторая половина смотрит в глаза и пытается сообразить "Чего тебе получится впарить"??? Не наговоривайте на продавцов. Какие цены - такие и товары, и их качество. Все прекрасно понимают, что за копейки и качественное купить нереально. Но покупатели ищут чуда, а продавцы пытаются его явить. просто странно в нашем местечковом городе,заходя в магазин одежды,видеть на себе оценивающий взгляд продавца.некоторые берут на себя смелось еще и указвать что по корману.а что нет клиенту.Причем чем проще магазин,тем и продавцы проще(не считаю сетевых магазинов продуктовых) |
|
4.2.2014, 10:09
просто странно в нашем местечковом городе,заходя в магазин одежды,видеть на себе оценивающий взгляд продавца.некоторые берут на себя смелось еще и указвать что по корману.а что нет клиенту.Причем чем проще магазин,тем и продавцы проще(не считаю сетевых магазинов продуктовых) По одежке всегда встречают.................... |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
4.2.2014, 13:53
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
4.2.2014, 15:02
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 |
4.2.2014, 15:36
Ну, давай жопы всем лизать. И начальству тоже, от них тож зп. зависит Ну зачем так? Я вот с удовольствием хожу в магазин "Наша обувь"/за "Востоком"/ Поздороваемся;спрашиваю,выбираю башмаки и начиняю примерять... Девочки терпеливо предлагают 5-7 вариантов,причем удобную, симпатичную обувь.Иногда помогают закрыть замочек или снять ботиночки,что мне, пожилому человеку,сделать сложно.Как правило,ухожу с покупкой.Благодарю,расстаёмся с улыбкой. |
4.2.2014, 19:07
Ну зачем так? Я вот с удовольствием хожу в магазин "Наша обувь"/за "Востоком"/ Поздороваемся;спрашиваю,выбираю башмаки и начиняю примерять... Действительно хороший магазин, кстати. И случайно тоже "прошел проверку" сдачей товара обратно. Посмотрели все ли нормально, посочувствовали и ... забрали. Ничего плохого сказать не могу - только хорошее.Девочки терпеливо предлагают 5-7 вариантов,причем удобную, симпатичную обувь.Иногда помогают закрыть замочек или снять ботиночки,что мне, пожилому человеку,сделать сложно.Как правило,ухожу с покупкой.Благодарю,расстаёмся с улыбкой. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
5.2.2014, 18:39
Ну, давай жопы всем лизать. И начальству тоже, от них тож зп. зависит Да!надо покупателю жопу лизать,если вам так эта формулировка нравиться.В цивилизованном обществе это называют сервисом.К тому же никто не отменял правила хорошего тона.С вашими суждениями можно любого воспитанного человека назвать жополизом.граници нужно видеть |
|
5.2.2014, 18:47
По одежке всегда встречают.................... и что??это все равно не дает право продавщице оценивать мою платежеспособность.К тому же не все обеспеченые люди кичаться своими деньгами и стараются одеваться по моде.Странно так,когда нас в ЖКХ или еще в какй организации обхомят или откужуться нас принимать-мы ругаемся,а когда такое же отношение в магазине-то норм))странная логика |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
5.2.2014, 19:20
Да!надо покупателю жопу лизать,если вам так эта формулировка нравиться.В цивилизованном обществе это называют сервисом.К тому же никто не отменял правила хорошего тона.С вашими суждениями можно любого воспитанного человека назвать жополизом.граници нужно видеть Действительно, нужно видеть границы м\у сервисом, хорошим тоном и жополизтвом -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
5.2.2014, 19:29
и что??это все равно не дает право продавщице оценивать мою платежеспособность.К тому же не все обеспеченые люди кичаться своими деньгами и стараются одеваться по моде.Странно так,когда нас в ЖКХ или еще в какй организации обхомят или откужуться нас принимать-мы ругаемся,а когда такое же отношение в магазине-то норм))странная логика эх, вот бы в жкх так - " нет, нет женщина, оплатите в другую кассу - там услуги намного дешевле - как раз вам по карману(а главное, чтобы как шмотки в наших магазах эти услуги были бы примерно одного качества) |
|
5.2.2014, 19:29
и что??это все равно не дает право продавщице оценивать мою платежеспособность.К тому же не все обеспеченые люди кичаться своими деньгами и стараются одеваться по моде.Странно так,когда нас в ЖКХ или еще в какй организации обхомят или откужуться нас принимать-мы ругаемся,а когда такое же отношение в магазине-то норм))странная логика выражение встречают по одежке не означает, что богатые носят МОДНУЮ одежду............ Можно носить не МОДНУЮ, зато качественную............ |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
5.2.2014, 21:01
выражение встречают по одежке не означает, что богатые носят МОДНУЮ одежду............ Можно носить не МОДНУЮ, зато качественную............ Видел как то в ЕКТБ на плотинке в праздник дедулю,ничешный пиджачек,брючки,и да...кесик прикольный,с шивром,замшей обит серенькой,красивый,явно не маде ин рашен,блин только вот не задача,дедуля в него пустые бутылки собирал из урн..(не не не,не баночки,бутылки)я до сих пор помню... |
|
6.2.2014, 16:54
выражение встречают по одежке не означает, что богатые носят МОДНУЮ одежду............ Можно носить не МОДНУЮ, зато качественную............ Продавцы в магазине должны и бомжу улыбаться.если он в магазин зашел.А не гнать в зашей!!Еще любимая привычка-открываться на 15 мин. позже и закрываться на 15 раньше.заходишь,а тебе говорят"Магазин закрывается. уходите!"еще и комментарии прибавляют типо "что их прорвало.прут и прут" |
|
6.2.2014, 17:40
Продавцы в магазине должны и бомжу улыбаться.если он в магазин зашел.А не гнать в зашей!!Еще любимая привычка-открываться на 15 мин. позже и закрываться на 15 раньше.заходишь,а тебе говорят"Магазин закрывается. уходите!"еще и комментарии прибавляют типо "что их прорвало.прут и прут" ага. бомжу.улыбаться. возьмите детей, и постойте-ка 5 минут за таким бомжом в хлебный отдел, возьмите хлебушек с того же прилавка, где он грязнми лапами елозил,а потом поулыбайтесь ему ну и полижите, че-нить,сервис же. и что в называете, цивилизованным обществом? Сообщение отредактировал Архонт - 6.2.2014, 20:38 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
6.2.2014, 20:37
ага. бомжу.улыбаться. возьмите детей, и постойте-ка 5 минут за таким бомжом в хлебный отдел, возьмите хлебушек с того же прилавка, где он грязнми лапами елозил,а потом поулыбайтесь ему ну и полижите, че-нить,сервис же. и что в назваете, цивилизованным обществом? я утрирую.Но чтоб вам было понятнее...если человек приходит в потрепаной одеженке,с дырявыми ботинками и т.п. это еще не повод прогонять его из магазина. рс. стояла я в очереди и за бомжами...они тоже люди.я их не защищаю,но и против ничего не имею.В магазины "сам бери" хожу редко.к тому же вполне приличный человек пожет быть переносчиком целой орды микробов,начиная с простуды и заканчивая бог знает чем.К тому же бездомные люди тоже имеют свои права.Их даже ООН защищает)) Сообщение отредактировал мариупль2 - 6.2.2014, 20:39 |
|
6.2.2014, 20:41
я утрирую.Но чтоб вам было понятнее...если человек приходит в потрепаной одеженке,с дырявыми ботинками и т.п. это еще не повод прогонять его из магазина. рс. стояла я в очереди и за бомжами...они тоже люди.я их не защищаю,но и против ничего не имею.В магазины "сам бери" хожу редко.к тому же вполне приличный человек пожет быть переносчиком целой орды микробов,начиная с простуды и заканчивая бог знает чем.К тому же бездомные люди тоже имеют свои права.Их даже ООН защищает)) да я сразу понял, как бы. еще бы, про цивилизованное обсчество узнать. особенно, где оно находится? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 11:08 |