IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #1521 сообщение 17.9.2014, 19:21
Цитата(evgvs @ 17.9.2014, 10:48) *
Прочитала ваш отзыв, хотела у него же заказывать. Теперь в раздумьях.

Заказывал межкомнатные двери в Гаранте+. Рекомендую.
Устанавливали в разное время два разных человека и оба отработали очень хорошо. Первый Фёдор, тел.9530054681 - работает не быстро, но качественно и аккуратно. Второй Усмон - работает быстро и хорошо. тел. 9655301717. Может приехать с земляками-узбеками, попросите, чтобы их проконтролировал.
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #1522 сообщение 17.9.2014, 19:26
Цитата(solnce01 @ 29.8.2014, 22:22) *
делаю в квартире ремонт , дошла до установки дверей . двери заказала заранее когда в квартире был полный погром. приехал молодой человек снял размеры, обговорили фурнитуру , модель которая мне понравилась . короче по телефону условились о сумме и приблизительном сроке установки. и вот сегодня был монтаж.. это ужас просто .. предварительно условились на монтаж после 12 часов ( с работы выбраться раньше проблемма) и так мне сегодня звонят в 10 мы грузимся встречайте.. я в шоке , как мы же договаривались на 12 не раньше.. и вот они приехали после 12 . выясняется что к коробке нужно дополнительно монтировать добор ( а это стоимость добора + дополнительный монтаж) конечно у них нет и я совершенно не зная как устанавливаются двери заранее не побеспокоилась ..( а зачем? ко мне же приезжал специалист , который занимается продажей и монтажом дверей) я значит с притензиями -какого тогда вы тут делали при замере моих дверных проемов раз не учли все возможные проблемы. мне открытым текстом или плати дополнительно за монтаж и нужные комплектующие и мы устанавливаем двери .... или плати просто за двери , мы их тут оставим, или мы поставим их тебе без доборов как есть .. я в шоке .. короче я согласилась платить дополнительно .( время поджимает) .. при монтажем выясняется что мне привезли разные ручки на двери ( их две схожие в ванную и кухню ) одну круглую другую "Г" - образную ...
короче это ужас !!!!! ни кому не советую связываться с этим не добросоветным человеком ( и хамом ) его телефон 89222223371 Дима офис или склад находится вроде в магазине МЕБЕЛЬМАНИЯ ( это из слов монтажников) сама заказывала по телефону . А двери смотрятся очень даже интересно. посмотрим как они себя еще покажут в эксплуатации.. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ выбирая контору ..
в итоге за дополнительную фурнитуру и монтаж я отдала 4200 вместо 3000 о которых мы договаривались на кануне..

По поводу доборов - всего сразу не предусмотреть. Тоже с этим сталкивался и доплачивал отдельно за монтаж доборов. Это нормально. Ремонтов без беготни не бывает. Терпение и удача - залог успеха! good.gif
+Цитировать сообщение
solnce01
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: в.с.

Сообщение #1523 сообщение 18.9.2014, 10:48
Цитата(Борис @ 17.9.2014, 19:26) *
По поводу доборов - всего сразу не предусмотреть. Тоже с этим сталкивался и доплачивал отдельно за монтаж доборов. Это нормально. Ремонтов без беготни не бывает. Терпение и удача - залог успеха! good.gif

на замерах было оговорено 1. ручки фасон и цвет.2. наличие наличноков и порогов. 3. изначально говорилось про штукатурку стен и плитки как в ванной так и на кухне . замеры делались когда косяки старые были уже убраны . и цены обговаривались тоже заранее. . Понимаю накладки мозут и возникнуть , но до такого идиотизма , уж извините. 1800 за установку двери ..
но это только мое личное мнение .. уже все сделано ..
входные двери точно не его контора установкой заниматься будет..
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1524 сообщение 21.9.2014, 11:21
Своими руками бесплатно бы установили! diablo.gif

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1525 сообщение 21.9.2014, 11:55
Цитата(Bugagashka @ 21.9.2014, 11:21) *
Своими руками бесплатно бы установили! diablo.gif

Ху*ню сказал...
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1526 сообщение 21.9.2014, 22:05
Ху*ню сказал...
Где вы видели что б за спасибо люди работали?Она сама извините обк.....сь и сидит людей оговаривает,у них проблемы а установщики виноваты,про коряво положенную плитку с которой нужно было косяки сравнять ни слова не написала,а вообще с таких как вы за нервы брать в 2 раза больше надо,в конце концов если вы купили дверь это не значит что вам её бесплатно установят - Монтаж дверей (сборка, установка, установка замка, обналичники) 1 Шт. 3000 руб.-по Свердловской обл.,а в Салде копейки берут,да с ручками косяк -ну явно не установщиков,надо было начальнику и звонить а не мозг людям выносить!!!Нам вот всё понравилось-нам 5 дверей установили без проблем!!!

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1527 сообщение 21.9.2014, 22:56
Цитата(Bugagashka @ 21.9.2014, 23:05) *
Ху*ню сказал...
Где вы видели что б за спасибо люди работали?Она сама извините обк.....сь и сидит людей оговаривает,у них проблемы а установщики виноваты,про коряво положенную плитку с которой нужно было косяки сравнять ни слова не написала,а вообще с таких как вы за нервы брать в 2 раза больше надо,в конце концов если вы купили дверь это не значит что вам её бесплатно установят - Монтаж дверей (сборка, установка, установка замка, обналичники) 1 Шт. 3000 руб.-по Свердловской обл.,а в Салде копейки берут,да с ручками косяк -ну явно не установщиков,надо было начальнику и звонить а не мозг людям выносить!!!Нам вот всё понравилось-нам 5 дверей установили без проблем!!!

Когда кже салдинские горе-предприниматели поймут, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1528 сообщение 21.9.2014, 23:30
Цитата(ZloVredina @ 21.9.2014, 22:56) *

Не всегда

--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1529 сообщение 21.9.2014, 23:38
Цитата(Електро @ 22.9.2014, 0:30) *
Не всегда

Если клиент не прав - смотри пункт первый lol.gif
+Цитировать сообщение
Bugagashka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1530 сообщение 22.9.2014, 0:03
ZloVredina--умней не придумала !!!Сама за спс работай и муж твой так-же bu.gif вы мляяя и одного не прокормите crazy.gifГоре-народ всё бы на халяву...своими руками делайте дешевле будет,а если ваши руки растут из Ж... то это уже другая история blum.gif

Сообщение отредактировал Bugagashka - 22.9.2014, 0:08

--------------------
forever...
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1531 сообщение 22.9.2014, 7:20
Цитата(ZloVredina @ 21.9.2014, 23:56) *

То есть, Вы будете со мной (с продавцом), как с быдлой разговаривать, а я (продавец) должен Вас облизать? Не забывайте, продавец должен разговаривать на одном языке с покупателем. Так что, покупатель, задумайся прежде чем нагрубить.

Сообщение отредактировал Benq - 22.9.2014, 7:21
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #1532 сообщение 22.9.2014, 7:47
Цитата(Benq @ 22.9.2014, 8:20) *
То есть, Вы будете со мной (с продавцом), как с быдлой разговаривать, а я (продавец) должен Вас облизать? Не забывайте, продавец должен разговаривать на одном языке с покупателем. Так что, покупатель, задумайся прежде чем нагрубить.

Менталитет Верхней Салды. smile.gif
Кстати, не с быдлОЙ, а с быдлОМ.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1533 сообщение 22.9.2014, 11:21
Цитата(Benq @ 22.9.2014, 8:20) *

Представляю как стремительно закончилась бы ваше "пердперниматнльство" в Екб с таким подходом к делу rofl.gif

Поэтому я предпочитаю нанимать таджиков и узбеков, мне пофиг чего они на своём асаля-масаля там разговаривают. Если где-то немного косячнули, то исправляют, извиняются, никогда не бычат...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.9.2014, 11:23
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #1534 сообщение 22.9.2014, 19:29
имея небольшое отношение к предпринимательству, не мог не сообщить о следующем:

Кодекс успешной работы.
Ежедневное осознание своей пользы в работе с клиентом, должно быть подпитано некими «золотыми» правилами поведения продавца, эффективность которых подтверждена успешным опытом работы. Итак, негласный кодекс продавца должен содержать следующие правила и понятия:
Клиент в априори не может стать лишним в жизни продавца, и является основной его целью.
Нет клиента – нет зарплаты.
Клиент – основная гарантия процветания бизнеса.
Клиент – оценка бизнеса со стороны.
Кошелек клиента - финансовая стабильность бизнеса.
Удовлетворение потребностей клиента – подтверждение своей состоятельности.
Недовольный клиент – не компетентность!
+Цитировать сообщение
Anastasiya*_*
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1535 сообщение 22.9.2014, 21:19
Цитата(solnce01 @ 29.8.2014, 22:22) *
делаю в квартире ремонт , дошла до установки дверей . двери заказала заранее когда в квартире был полный погром. приехал молодой человек снял размеры, обговорили фурнитуру , модель которая мне понравилась . короче по телефону условились о сумме и приблизительном сроке установки. и вот сегодня был монтаж.. это ужас просто .. предварительно условились на монтаж после 12 часов ( с работы выбраться раньше проблемма) и так мне сегодня звонят в 10 мы грузимся встречайте.. я в шоке , как мы же договаривались на 12 не раньше.. и вот они приехали после 12 . выясняется что к коробке нужно дополнительно монтировать добор ( а это стоимость добора + дополнительный монтаж) конечно у них нет и я совершенно не зная как устанавливаются двери заранее не побеспокоилась ..( а зачем? ко мне же приезжал специалист , который занимается продажей и монтажом дверей) я значит с притензиями -какого тогда вы тут делали при замере моих дверных проемов раз не учли все возможные проблемы. мне открытым текстом или плати дополнительно за монтаж и нужные комплектующие и мы устанавливаем двери .... или плати просто за двери , мы их тут оставим, или мы поставим их тебе без доборов как есть .. я в шоке .. короче я согласилась платить дополнительно .( время поджимает) .. при монтажем выясняется что мне привезли разные ручки на двери ( их две схожие в ванную и кухню ) одну круглую другую "Г" - образную ...
короче это ужас !!!!! ни кому не советую связываться с этим не добросоветным человеком ( и хамом ) его телефон 89222223371 Дима офис или склад находится вроде в магазине МЕБЕЛЬМАНИЯ ( это из слов монтажников) сама заказывала по телефону . А двери смотрятся очень даже интересно. посмотрим как они себя еще покажут в эксплуатации.. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ выбирая контору ..
в итоге за дополнительную фурнитуру и монтаж я отдала 4200 вместо 3000 о которых мы договаривались на кануне..

Сосед у меня там же двери заказывал в Мебельмании, но заказывал по телефону,сайт у них салдамебель вроде,с него,дак тоже Горя хапнул.Я заказывала входные двери и межкомнатные в Мечте возле Перекрестка.Приятно обслужили,выбор у них в Салде самый большой,входные двери русские ребята ставили,межкомнатные Усмон с земляком,и те и другие сработали на 5+.Советую.

Сообщение отредактировал Anastasiya*_* - 22.9.2014, 21:21
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1536 сообщение 25.9.2014, 11:30
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2014, 12:21) *
Представляю как стремительно закончилась бы ваше "пердперниматнльство" в Екб с таким подходом к делу rofl.gif

Поэтому я предпочитаю нанимать таджиков и узбеков, мне пофиг чего они на своём асаля-масаля там разговаривают. Если где-то немного косячнули, то исправляют, извиняются, никогда не бычат...

правда иногда работодателей убивают и цементируют) нанимая левых работников вы делаете минус стране(точнее ее экономике)
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1537 сообщение 25.9.2014, 22:32
23 сентября подали в банк Резерв, что на Воронова 5, документы на открытие расчетного счета. По условиям было оговорено, что открытие счета бесплатное. Сегодня пришли получать документы, и ВДРУГ оказалось, что 22.09.2014 изменились тарифы и нам нужно оплатить 900 руб. за заверение пакета документов, переданных нами в банк для открытия. Счет мы все таки открыли и заплатили, потому что времени искать другой банк, подавать документы и снова ждать открытия совсем не было..Но неприятный осадок остался. И тетя открывающая счет тоже вызвала мало приятных чувств, с таким видом и тоном, как будто денег у нее заняли и не отдаем..

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1538 сообщение 26.9.2014, 0:58
blink.gif

Сообщение отредактировал планета Х - 26.9.2014, 0:58
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1539 сообщение 29.9.2014, 15:02
Цитата(Benq @ 22.9.2014, 7:20) *

Древнекитайская мудрость (по этому поводу) гласит: "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин"... интересно, что явно не указано с какой стороны находится открывающий rolleyes.gif

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1540 сообщение 29.9.2014, 15:34
Цитата(eazarevich @ 29.9.2014, 16:02) *
Древнекитайская мудрость (по этому поводу) гласит: "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин"... интересно, что явно не указано с какой стороны находится открывающий rolleyes.gif

как обычно все заумничали...
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему