IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Antoxa
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1561 сообщение 23.10.2014, 9:44
Цитата(светаВ @ 23.10.2014, 10:20) *
В прошлые выходные в магазине "Гурмэ" рядом с женской консультацией купила соленую рыбу горбушу в упаковке вакуумной. Оказалась сильно просроченная. На упаковке написано - срок годности 2 месяца со дня упаковки. Дата упаковки 12.08.2014. А на ветрине продавалось 17.10. Только вот я это увидела только когда домой принесла, распечатала и почувствовала запах тухлятины. Возвращаться и ругаться не захотелось, отдала собаке.
Так что будьте осторожней с этим магазином. Я дак там уже все покупать боясь.

не любите собак? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1562 сообщение 23.10.2014, 20:51
Цитата(светаВ @ 23.10.2014, 10:20) *
В прошлые выходные в магазине "Гурмэ" рядом с женской консультацией купила соленую рыбу горбушу в упаковке вакуумной. Оказалась сильно просроченная. На упаковке написано - срок годности 2 месяца со дня упаковки. Дата упаковки 12.08.2014. А на ветрине продавалось 17.10. Только вот я это увидела только когда домой принесла, распечатала и почувствовала запах тухлятины. Возвращаться и ругаться не захотелось, отдала собаке.
Так что будьте осторожней с этим магазином. Я дак там уже все покупать боясь.

Нашли куда ходить. Кошмарный магазин. Тошниловка и пивнушка.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #1563 сообщение 28.10.2014, 18:41
сегодня в магните где ньюпорт видела как продавец отрывала ярлычок со сроком годности с коробки торта. "освежают" видать

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
Valya2014
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1564 сообщение 1.11.2014, 19:38
"ВСЁ ДЛЯ РЕМОНТА"

Заказала фотообои в магазине, сказали привезут через неделю, позвонят заранее, известят. Внесла частичную предоплату. Через неделю звонят - ваши обои приехали - приходите. Приезжаю на следующий день, вношу оставшуюся часть оплаты - обои ищут минут 40 - не находят. Эмоционально рассказываю администратору о доставленных неудобствах - во первых, зря приехала в такую даль, и пока они искали обои 40 минут я оплачивала простой заказанной грузовой газели в которой везли другие стройматериалы, во вторых из-за них пришлось поменять план ремонта, надо будет доплатить рабочим за работу в другое время. В ответ - ни тени извинений. В магазине имеется услуга доставки . Спрашиваю - раз накосячили, сможете привезти обои по адресу , когда найдёте? Ответ - у нас доставка платная 250 р, привезем ваши обои на следующей неделе, приходите забирайте сами или оплачивайте доставку. Говорю "ладно", ухожу с вконец испорченным настроением. Звонят на неделе :"звоним сказать, что обои точно привезем в субботу, не волнуйтесь" Приходим в магазин в субботу, сегодня - ищут - опять не находят. Говорю, что так, мол, не делается, зачем звонить и говорить, что привезли - если не привезли и так два раза? Не говоря уже о том, что две недели стоит ремонт из-за них. . Отвечают: "ну да, мы можем отдать вам деньги"

Мне их "ну да" встало в две тысячи рублей за газель и рабочим, два не нужных приезда в их магазин, испорченное настроение. Не пожалею времени, напишу жалобу в Роспотребнаодзор, на Октябрьской Революции 86 в Тагиле. Позитивный опыт от обращений туда имеется. Излагать умею.

Если этот форум читает руководство магазина - буду рада рассказать эту историю во всех подробностях, чтобы впредь учили и мотивировали своих безолаберных менеджеров, ну и отношение и уважение к чужому времени прививали. К вам, после того, как всё таки привезёте мои обои - больше не ногой!

Боюсь даже представить, что будет, если в итоге скажут, что обоев нет в наличие.. Придётся возвращать другие стройматериалы, купленные под дизайнерскую идею с обоями. Кое что уже не вернуть - шторы пошиты, кресло куплено. В другой дизайн могут не подойти.

Отстой , отстой, еще раз отстой
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1565 сообщение 1.11.2014, 21:09
Конечно уже много писали про магазин ТРИУМФ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ РУКОВОДСТВО(если конечно они увидят) магазина, научите свой персонал вежливо общаться с клиентами и не хамить.
У вас в жалобной книге достаточно обращений на эту тему, но почему то обращения остаются до сих пор без ответа. Есть у вас одна в возрасте светленькая в очках-хамло еще то!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ната - 1.11.2014, 21:10
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1566 сообщение 1.11.2014, 22:55
Цитата(Ната @ 1.11.2014, 21:09) *
Конечно уже много писали про магазин ТРИУМФ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ РУКОВОДСТВО(если конечно они увидят) магазина, научите свой персонал вежливо общаться с клиентами и не хамить.
У вас в жалобной книге достаточно обращений на эту тему, но почему то обращения остаются до сих пор без ответа. Есть у вас одна в возрасте светленькая в очках-хамло еще то!!!!!!!!!!

Нихера се. Чем нахомила то?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1567 сообщение 1.11.2014, 23:10
Цитата(Димастый @ 1.11.2014, 23:55) *
Нихера се. Чем нахомила то?

Сидела она за кассой че то там перебирала. Внизу было закрыто(СТОП) ну как обычно закрывают когда касса не работает. Прошлись по всем кассам никого нет. Спрашиваю а почему касса ни одна не работает. тут ее понесло ,а я говорит что чучелом тут сижу. Давай орать. Слово за слово. Говорю что у нее табличка закрыта и сама она была занята.. на что мне сказали, что вот тут некоторые ходят с детьми, за ними не следят нифига, вот они и закрывают бегают..
То бишь детей уважаемые люди в магазине ТРИУМФ на "поводки " привязывайте. Женьщина эта вообще неадыкват. Что на колбасно-сырном отделе что на кассе. К другим девушкам претензий нет. Ну эта прям напрягает причем не первый раз. Может че дома не так вот и срывается постоянно.

Сообщение отредактировал Ната - 1.11.2014, 23:12
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1568 сообщение 2.11.2014, 1:23
опять Березка в Торговом...
на днях по пути зашли.. так как сейчас верхняя одежда объемная (я была в пуховичке) ходить между стойками не задев вещи проблематично....вот цепляю я какую то кофтенку блестящую, на лету подхватываю, и как любая девушка решаю блестящее рассмотреть (а что нельзя?) в конце повесить обратно, а может и купить...но не тут-то было)))))тут же летит продавец, женщина в возрасте, и с рявканьем вырывает из рук, как будто я ее измараю, или украсть хочу))))))) к слову выгляжу я прилично, и намерения мои лишь заключались в поиске красивых вещей.... в общем я в шоке конечно опять от этого отдела....ничего не меняется там. ходят за каждым посетителем по пятам, бормочут что то типа "че смотреть если покупать не собираешься " и все в этом духе....ужас. наихудший отдел на моей памяти. да и вещи в основном не лучшего качества/вида по завышенным ценам.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1569 сообщение 2.11.2014, 10:58
Цитата(maruskam @ 2.11.2014, 2:23) *
опять Березка в Торговом...
на днях по пути зашли.. так как сейчас верхняя одежда объемная (я была в пуховичке) ходить между стойками не задев вещи проблематично....вот цепляю я какую то кофтенку блестящую, на лету подхватываю, и как любая девушка решаю блестящее рассмотреть (а что нельзя?) в конце повесить обратно, а может и купить...но не тут-то было)))))тут же летит продавец, женщина в возрасте, и с рявканьем вырывает из рук, как будто я ее измараю, или украсть хочу))))))) к слову выгляжу я прилично, и намерения мои лишь заключались в поиске красивых вещей.... в общем я в шоке конечно опять от этого отдела....ничего не меняется там. ходят за каждым посетителем по пятам, бормочут что то типа "че смотреть если покупать не собираешься " и все в этом духе....ужас. наихудший отдел на моей памяти. да и вещи в основном не лучшего качества/вида по завышенным ценам.

Согласна на счет женщины в возрасте. Та еще хамка. Ее главное во время осадить чтоб рот свой не открывала, а то привыкла, а руководству видимо пофиг что у нее такие ..... работают spiteful.gif
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1570 сообщение 2.11.2014, 13:32
В магазин "Заря" неприятно заходить, постоянно сидит женщина-попрошайка, с протянутой баночкой ,вместо швейцара видимо. Неужели руководителя- ИП ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ,или она с ними делиться или место арендует.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1571 сообщение 2.11.2014, 14:02
Цитата(НЕКТО @ 2.11.2014, 13:32) *
В магазин "Заря" неприятно заходить, постоянно сидит женщина-попрошайка, с протянутой баночкой ,вместо швейцара видимо. Неужели руководителя- ИП ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ,или она с ними делиться или место арендует.

зима - холодно, вот и сидит в магазине, не от хорошей жизни поди. страшно не то, что администрацию магазина она устраивает или не устраивает, а то, что её дети позволяют ей побираться.
пс: она никого за руки, за подол не хватает и, действительно, иногда помогает двери открыть, когда я с коляской, например, заходила(выходила). а подавать ей или нет - дело лично каждого.
мне вот порой алкашей неприятно видеть в винных отделах магазинов(к сожалению, часто они совмещены с рыбным отделом - алкашам, может, и удобно, а вот мне не приятно, когда кто-то перегаром дышит рядом).

Сообщение отредактировал ТИМ - 2.11.2014, 14:02
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #1572 сообщение 3.11.2014, 11:01
Вчера вечером купили куриные сердечки на 200руб. в "Гастрономе" у бывшего "Русского". Домой пришли, хотели приготовить, а они протухшие. Сегодня сходили с чеком, и нам вернули без всяких разговоров деньги - респект продавцу. Всё спокойно, без шума. Может мы не первые возвращаем - привыкли?
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1573 сообщение 3.11.2014, 13:58
Цитата(Борис @ 3.11.2014, 11:01) *
Вчера вечером купили куриные сердечки на 200руб. в "Гастрономе" у бывшего "Русского". Домой пришли, хотели приготовить, а они протухшие. Сегодня сходили с чеком, и нам вернули без всяких разговоров деньги - респект продавцу. Всё спокойно, без шума. Может мы не первые возвращаем - привыкли?

В гастрономе часто некачественное попадается. Недавно муж купил там куриные голени, открыла пакет, а они плохо ощипаны. Не приятно
+Цитировать сообщение
Коробщикова Анас...
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1574 сообщение 4.11.2014, 12:09

Мы тоже как-то с мужем возвращали туда грудки куриные, тоже были протухшие и продавец тоже тихо-мирно денежки отдала, значит не первый и даже не второй раз такое бывает
+Цитировать сообщение
Коробщикова Анас...
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1575 сообщение 4.11.2014, 12:17
Больше всего меня поражает магазин "Феникс", который у Юности. Там как в настоящем "совке", ничего не меняется..... Как ни зайдешь, продавцов вечно нет, или они товар принимают по часу, даже если будешь стоять над душой, все-равно булку хлеба не отпустит, еще таким взглядом а то и словом одарит , что думаешь стоять или нет, может лучше до Монетки соседней дойти, закупиться, тем более цены в этом Фениксе просто дикие по сравнению с другими магазинами.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1576 сообщение 4.11.2014, 13:01

В Гастроном продукцию привозят уже протухшую, иногда с опарышами. Если опарышей в спешке ещё можно заметить при приёмке, то тухляк не всегда.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
гость____
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1577 сообщение 4.11.2014, 13:22
Цитата(Valya2014 @ 1.11.2014, 20:38) *
"ВСЁ ДЛЯ РЕМОНТА"

Заказала фотообои в магазине, сказали привезут через неделю, позвонят заранее, известят. Внесла частичную предоплату. Через неделю звонят - ваши обои приехали - приходите. Приезжаю на следующий день, вношу оставшуюся часть оплаты - обои ищут минут 40 - не находят. Эмоционально рассказываю администратору о доставленных неудобствах - во первых, зря приехала в такую даль, и пока они искали обои 40 минут я оплачивала простой заказанной грузовой газели в которой везли другие стройматериалы, во вторых из-за них пришлось поменять план ремонта, надо будет доплатить рабочим за работу в другое время. В ответ - ни тени извинений. В магазине имеется услуга доставки . Спрашиваю - раз накосячили, сможете привезти обои по адресу , когда найдёте? Ответ - у нас доставка платная 250 р, привезем ваши обои на следующей неделе, приходите забирайте сами или оплачивайте доставку. Говорю "ладно", ухожу с вконец испорченным настроением. Звонят на неделе :"звоним сказать, что обои точно привезем в субботу, не волнуйтесь" Приходим в магазин в субботу, сегодня - ищут - опять не находят. Говорю, что так, мол, не делается, зачем звонить и говорить, что привезли - если не привезли и так два раза? Не говоря уже о том, что две недели стоит ремонт из-за них. . Отвечают: "ну да, мы можем отдать вам деньги"

Мне их "ну да" встало в две тысячи рублей за газель и рабочим, два не нужных приезда в их магазин, испорченное настроение. Не пожалею времени, напишу жалобу в Роспотребнаодзор, на Октябрьской Революции 86 в Тагиле. Позитивный опыт от обращений туда имеется. Излагать умею.

Если этот форум читает руководство магазина - буду рада рассказать эту историю во всех подробностях, чтобы впредь учили и мотивировали своих безолаберных менеджеров, ну и отношение и уважение к чужому времени прививали. К вам, после того, как всё таки привезёте мои обои - больше не ногой!

Боюсь даже представить, что будет, если в итоге скажут, что обоев нет в наличие.. Придётся возвращать другие стройматериалы, купленные под дизайнерскую идею с обоями. Кое что уже не вернуть - шторы пошиты, кресло куплено. В другой дизайн могут не подойти.

Отстой , отстой, еще раз отстой

Поддерживаю, у продавцов - консультантов напрочь отсутствует уважение к покупателям.
+Цитировать сообщение
Alina-ty
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1578 сообщение 4.11.2014, 14:14
Первый раз столкнулась с таким неприкрытым хамством в отделе штор лика. Договор не составляют, хамят, а потом ещё на тебя скажут, что это ты нагрубила. Заплатили всю стоимость сразу. Сшили не по размерам, из другого материала. Эта штора была у них сшита и они её пытаются пристроить, доказывая, что вы это и заказали. Про сроки вообще молчу. На претензию, что все сроки вышли, сказали :" А вас, что бомбят? Без штор поживёте." Муж этой женщины мямлит вообще что-то не членораздельное. По итогу и деньги не отдают и штору ТУ, КОТОРУЮ Я ЗАКАЗЫВАЛА, не сшили. И я не одна такая, поговорив с людьми, выяснилось, что это вообще для них норма. ЛЮДИ не ходите в отдел штор ЛИКА, если бы кто предупредил меня раньше, то туда бы не ногой. Поэтому пишу здесь, не повторяйте ошибок.
+Цитировать сообщение
Audi
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1579 сообщение 4.11.2014, 16:55
Это в монетке около профилактория? Шила там шторы много раз,когда они рядом с мебельным находились.Потом нашла их в монетке.Всегда очень качественно и с договором.Не разу мне не нахамили.Последний раз шила год назад.Может чтото изменилось с тех пор - но мне сшили именно из того, что я выбрала. Рисовали эскиз с размерами, мной указанными. После росписи за размеры оформили договор. Дороговато конечно, но оно того стоило.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1580 сообщение 4.11.2014, 17:28
Цитата(Alina-ty @ 4.11.2014, 14:14) *
Первый раз столкнулась с таким неприкрытым хамством в отделе штор лика. Договор не составляют, хамят, а потом ещё на тебя скажут, что это ты нагрубила. Заплатили всю стоимость сразу. Сшили не по размерам, из другого материала. Эта штора была у них сшита и они её пытаются пристроить, доказывая, что вы это и заказали. Про сроки вообще молчу. На претензию, что все сроки вышли, сказали :" А вас, что бомбят? Без штор поживёте." Муж этой женщины мямлит вообще что-то не членораздельное. По итогу и деньги не отдают и штору ТУ, КОТОРУЮ Я ЗАКАЗЫВАЛА, не сшили. И я не одна такая, поговорив с людьми, выяснилось, что это вообще для них норма. ЛЮДИ не ходите в отдел штор ЛИКА, если бы кто предупредил меня раньше, то туда бы не ногой. Поэтому пишу здесь, не повторяйте ошибок.

Да, я аж пару раз пробовала с ними иметь дело, и оба раза меня оттолкнуло их отношение. Первый раз хотела шторы пошить, второй раз - матрас заказать (они тогда в торговом находились, и матрасы под заказ привозили). Ситуация похожа на вашу - толкают тебе то, что им удобнее и выгоднее, невзирая на твои желания. Всё объяснила, показала что хочу и как, показывают эскиз и ткань на след.встрече - абсолютно не то, говорю, что я это не хочу и не хотела, меня начинают уговаривать bu.gif вместо того, чтобы переделать)))) В результате мне почти все окна обшили девочки из "Текстиля для дома" . Вот они умницы, с полслова всё понимают, советуются в случае чего, даже подсказывали где чего подешевле можно купить из ткани и карнизов, т.к. у них в наличии на тот момент не было. И что немаловажно - стоимость пошива очень была дешевле "Лики", качество пошива отличное (сравнивала с пошитыми в Лике шторами у подружки - одинаково) и быстрое.
С матрасом такая же история - хочу это, меня убеждают , что вот тот ведь тоже ничего. Расстаемся на том, что перезвонят о возможности заказа и цене нужного мне. Ждууууууу spiteful.gif Через неделю захожу уже сама - ой, нет, мы не привезем, т.к. нам невыгодно очень его один заказывать lol.gif Ёпрст, а договоренность перезвонить клиенту ниже их достоинства, видимо...
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему