IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1581 сообщение 4.11.2014, 19:27
Цитата(НЕКТО @ 2.11.2014, 14:32) *
В магазин "Заря" неприятно заходить, постоянно сидит женщина-попрошайка, с протянутой баночкой ,вместо швейцара видимо. Неужели руководителя- ИП ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ,или она с ними делиться или место арендует.

Да, заметная женщина: раньше она с сыном бутылки собирала. Я раньше ей всегда подавала, пока однажды не увидела как она виноград выбирает (дорогой сорт был). Я была в недоумении, т.к. я не всегда могу позволить себе виноград (хотя я работаю), а она покупала и не маленькую гроздочку... Я не жадная, но больше ей не подаю, лучше своим ребятишкам что-нибудь куплю.
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1582 сообщение 4.11.2014, 22:30
Цитата(Димастый @ 4.11.2014, 14:01) *
В Гастроном продукцию привозят уже протухшую, иногда с опарышами. Если опарышей в спешке ещё можно заметить при приёмке, то тухляк не всегда.

вы серьезно про опарышей blink.gif blink.gif , я там всегда куриный фарш беру, что, лучше не соваться в этот магазин? blink.gif blink.gif
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1583 сообщение 5.11.2014, 10:01
Цитата(НЕКТО @ 2.11.2014, 13:32) *
В магазин "Заря" неприятно заходить, постоянно сидит женщина-попрошайка, с протянутой баночкой ,вместо швейцара видимо. Неужели руководителя- ИП ЭТО ВСЕ УСТРАИВАЕТ,или она с ними делиться или место арендует.

+ 1.
Эта женщина попрошайничает года-годишные... 15 лет минимум... в любую погоду. И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты.
Я часто хожу в этот магазин, и потом чувствую себя такой сволочью, что не подала...короче, в следующий раз в этот магазин иду "скрепя сердце" (!!! хозяину на заметку, описываю свои внутренние ощущения).
Хозяин - хороший, порядочный человек. Мы, ваши покупатели, смущаемся этой дамой. Пожалейте нас!!!
Ф. Достоевский сказал (уж не буду дословно цитату искать), что милостыня надмевает подающего и развращает того, кто ее получает.

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1584 сообщение 5.11.2014, 10:04
Цитата(eazarevich @ 5.11.2014, 11:01) *
+ 1.
Эта женщина попрошайничает года-годишные... 15 лет минимум... в любую погоду. И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты.
Я часто хожу в этот магазин, и потом чувствую себя такой сволочью, что не подала...короче, в следующий раз в этот магазин иду "скрепя сердце" (!!! хозяину на заметку, описываю свои внутренние ощущения).
Хозяин - хороший, порядочный человек. Мы, ваши покупатели, смущаемся этой дамой. Пожалейте нас!!!
Ф. Достоевский сказал (уж не буду дословно цитату искать), что милостыня надмевает подающего и развращает того, кто ее получает.

я часто выхожу в другие двери из за нее.
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1585 сообщение 5.11.2014, 10:12
Цитата(Вредина! @ 3.11.2014, 14:58) *
В гастрономе часто некачественное попадается. Недавно муж купил там куриные голени, открыла пакет, а они плохо ощипаны. Не приятно

По поводу плохой ощипки, это не магазин ощипывает, а на фабрике. Покупаю куриные бедра не только в магазине, но и возле "Монетки" на бывшем рынке, частенько попадается плохо ощипанная продукция.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1586 сообщение 5.11.2014, 13:38
Цитата(evgvs @ 5.11.2014, 10:04) *
я часто выхожу в другие двери из за нее.

А она мне давно уже двери не открывает

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
СОБАЧКО
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1587 сообщение 5.11.2014, 14:53
"И тоже видела много раз, как она покупала достаточно дорогие продукты."
И все та вы видите и замечаете))) Какая разница на что она покупает эти продукты? У нее же наверное пенсия есть! И почему она должна отказывать себе в этом удовольствии? Думаю человек заслужил это, а каким образом к нему пришли деньги, которые вас никто не заставляет подавать и при этом как то не так себя чувствовать. А то что она сидит у дверей, и что, не у прилавка же и не на улице, думаю хозяина магазина это не напрягает, меры бы принял уже, или можно обратиться к нему напрямую может он вообще не в курсе))))))

Сообщение отредактировал СОБАЧКО - 5.11.2014, 14:54
+Цитировать сообщение
Вредина!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1588 сообщение 5.11.2014, 15:19
Цитата(пилочка @ 5.11.2014, 10:12) *
По поводу плохой ощипки, это не магазин ощипывает, а на фабрике. Покупаю куриные бедра не только в магазине, но и возле "Монетки" на бывшем рынке, частенько попадается плохо ощипанная продукция.

Я конечно это понимаю, такие поставщики у них
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1589 сообщение 5.11.2014, 16:21
Цитата(Димастый @ 5.11.2014, 13:38) *
А она мне давно уже двери не открывает

ты ей давно не платил dirol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1590 сообщение 5.11.2014, 16:43
Цитата(eazarevich @ 5.11.2014, 10:01) *
+ 1.

а я подаю - от 50 коп ещё никто не разорился. не нам судить эту бабулю - не думаю, что она прямо уж постоянно шикует, но иногда ведь и нам самим хочется чего-нибудь вкусненького и мы себе это позволяем. так почему ей отказываем своим осуждением?
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #1591 сообщение 5.11.2014, 16:49
Цитата(ТИМ @ 5.11.2014, 16:43) *
а я подаю - от 50 коп ещё никто не разорился. не нам судить эту бабулю - не думаю, что она прямо уж постоянно шикует, но иногда ведь и нам самим хочется чего-нибудь вкусненького и мы себе это позволяем. так почему ей отказываем своим осуждением?

С вами полностью согласна! Не грех не подать, а вот осуждать...
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1592 сообщение 5.11.2014, 16:51
Цитата(ТИМ @ 5.11.2014, 16:43) *

... а может попробовать заработать? Те же полы в том же магазине помыть...
Теперь объясню свои чувствования двоякие:
- проходя и не подавая милостыню чувствуешь себя черствой и жадной скупердяйкой.
- подавая и видя как тетя покупает себе дорогие продукты, которые сам не всегда кушаешь, думаешь "А какого хрена шиковать на мои деньги?".
Понятно?

--------------------
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1593 сообщение 5.11.2014, 16:58
Сидеть -то же легче, а там работать шваброй надо.

Сообщение отредактировал Spektr - 5.11.2014, 16:58
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1594 сообщение 5.11.2014, 18:08
Цитата(eazarevich @ 5.11.2014, 16:51) *
... а может попробовать заработать? Те же полы в том же магазине помыть...
Теперь объясню свои чувствования двоякие:
- проходя и не подавая милостыню чувствуешь себя черствой и жадной скупердяйкой.
- подавая и видя как тетя покупает себе дорогие продукты, которые сам не всегда кушаешь, думаешь "А какого хрена шиковать на мои деньги?".
Понятно?

да понятно всё.
- думается, что там не тётя, а бабулька, которая своё отработала уже давно
- работа по мытью полов у пенсионерок блатной считается(найти сложно)
- ну подала я даже если 1 рубль - теперь завидовать, как она на него шикует? шибко себя и детей своих обделю этим рублём? - много ли на него купить? а чтобы собрать на дорогие продукты - это ещё хорошо посидеть надо у дверей...я бы так не хотела, потому не завидую, не осуждаю...а чтобы не чувствовать себя чёрствой и жадной, то можно бабуле подать немножечко (ну чтоб не развратить совсем старушку smile.gif ), а сумму побольше, например, больным деткам перевести)))
пс: она никого не просит, не тянет, а неприязнь к ней - это ваши "тараканы" в голове (имею ввиду не только лично вас).
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1595 сообщение 5.11.2014, 19:03
у меня такие же ощущения возникают, как у eazarevich.

к слову - попрошайки живут часто не хуже работающих людей
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1596 сообщение 5.11.2014, 20:22
Цитата(ТИМ @ 5.11.2014, 16:21) *
ты ей давно не платил dirol.gif

Ни разу

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1597 сообщение 5.11.2014, 20:40
Какая работа, какое мытьё полов. Вы эту бабульку видели. Она своё отработала. Реально старая. Не хотите - не подавайте. А то что ягодку иногда купит, что здесь плохого. Я вот когда мелкий был, то думал, что взрослые сладкое не любят. Похоже у многих мозги в детстве остались. Что её на мороз выгнать? А у хозяина магазина человеческое ёщё что то осталось. Зачёт ему.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #1598 сообщение 6.11.2014, 8:32
Цитата(NEGORO @ 5.11.2014, 20:40) *
Какая работа, какое мытьё полов. Вы эту бабульку видели. Она своё отработала. Реально старая. Не хотите - не подавайте. А то что ягодку иногда купит, что здесь плохого. Я вот когда мелкий был, то думал, что взрослые сладкое не любят. Похоже у многих мозги в детстве остались. Что её на мороз выгнать? А у хозяина магазина человеческое ёщё что то осталось. Зачёт ему.

good.gif
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1599 сообщение 6.11.2014, 8:43
Цитата(NEGORO @ 5.11.2014, 20:40) *

поверьте, эта тетя не работала ни дня... ни давно, ни недавно! Моя подруга лежала с ее сыном в больнице, это было лет 20 назад. И они попрошайничали еще тогда, в больнице... а это были совсем ранние постсовковые времена, нищие и бомжи только-только стали появляться на широтах нашей родины... и эта семья, можно сказать, "пионеры" в сфере профессионального побирательства.
А ее сын, вроде бы его зовут Володя, по крайней мере хоть что-то пытается делать, моет подъезды в домах у ЦГБ, прибирается на остановочном комплексе там же. Просто жалко, что дети перенимают опыт своих родителей.
А если кто-то скажет, что тетенька не может/не могла работать по здоровью... я думаю, что сидеть целый день на холоде/на сквозняке в магазине необходимо недюжинное здоровье...

--------------------
+Цитировать сообщение
G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1600 сообщение 6.11.2014, 10:00
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 9:43) *
поверьте, эта тетя не работала ни дня... ни давно, ни недавно! Моя подруга лежала с ее сыном в больнице, это было лет 20 назад. И они попрошайничали еще тогда, в больнице... а это были совсем ранние постсовковые времена, нищие и бомжи только-только стали появляться на широтах нашей родины... и эта семья, можно сказать, "пионеры" в сфере профессионального побирательства.
А ее сын, вроде бы его зовут Володя, по крайней мере хоть что-то пытается делать, моет подъезды в домах у ЦГБ, прибирается на остановочном комплексе там же. Просто жалко, что дети перенимают опыт своих родителей.
А если кто-то скажет, что тетенька не может/не могла работать по здоровью... я думаю, что сидеть целый день на холоде/на сквозняке в магазине необходимо недюжинное здоровье...

Вы много знаете, как посмотреть!!! Женщина эта работала и не мало - почтальоном разносила почту, а ходить по много да и с сумкой полной это в будущем скажется на спине!!! у нее группа по здоровью вот и сидит и кстати она иногда помогает сыну!!! Так ,что не беспокойтесь не станут они миллионерами с того , что она лишнюю копейку попросит !!!

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему