Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286  | 

6.11.2014, 14:59 

В Гастроном продукцию привозят уже протухшую, иногда с опарышами. В магазине Купец, что во дворах за Зарёй, та же история! Просрочка здесь - в порядке вещей! И продавцы этого даже не скрывают! Случай из жизни: Купили десяток яиц. Пришли домой, начали готовить - все тухлые. Несём обратно в магазин. продавец без разговоров возвращает деньги, и произносит коронную фразу "Ну а я что сделаю, если мне такое привозят? Продавать-то как-то надо! Не все ведь обратно сдавать понесут!" ЗАНАВЕС!!!  | 

Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173  | 

6.11.2014, 15:10 

тем, что её уберут из магазина, решатся все проблемы этой бабули?)))правда? вы серьёзно так считаете? один товарищ говорил:"нет человека - нет проблемы". из той же оперы? или может это не её проблема, что вам не приятен её вид и образ жизни? блин, ну вот не могу найти эту картинку для более яркой иллюстрации Ваших слов... так опишу, Вы ее наверняка тоже видели: - из помойки торчит типичная опухшая бомжовская харя с здоровенным фингалом, а ниже сакраментальное: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись. я не исправлюсь!". Это Вы мне? Ишь, хулиганье! Сообщение отредактировал eazarevich - 6.11.2014, 15:11 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня? 

- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...  | 

Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 

6.11.2014, 15:58 

блин, ну вот не могу найти эту картинку для более яркой иллюстрации Ваших слов... так опишу, Вы ее наверняка тоже видели: - из помойки торчит типичная опухшая бомжовская харя с здоровенным фингалом, а ниже сакраментальное: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись. я не исправлюсь!". Это Вы мне? Ишь, хулиганье! да-да именно такая картинка) можете изменить этого бомжа или эту вот конкретную бабулю? выгнать с места её можно - вопрос времени и усилий, а гарантировать, что она перестанет побираться? да сядет в соседний магаз - отовсюду её погоните? какой выход-то?  | 

Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960  | 

6.11.2014, 16:15 

я так думаю, не зря наверно эта бабулька сидит долгие годы именно в Заре  Сообщение отредактировал Маняня - 6.11.2014, 16:15  | 

Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173  | 

6.11.2014, 16:28 

я так думаю, не зря наверно эта бабулька сидит долгие годы именно в Заре  и 13% подоходного, и есчо 34% - в пенсионный. Доходец пади аграменный, коли еще на виноград дорогущий и игровые автоматы остаецца... Представляю, с какими ощущениями ТЕПЕРЬ... после этого обсуждения пойду в "Зарю"... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня? 

- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...  | 

Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294  | 

6.11.2014, 16:32 

да хорош уже чужие деньги считать. если считаете, что нехило бабка поднимает , садитесь рядом заколачивать, а потом хоть на дорогой виноград, хоть на деликатесы какие))

| 

| 

Сообщений: 193 Регистрация: 24.10.2014 Пользователь №: 21051  | 

6.11.2014, 16:42 

-------------------- "Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения." Оскар Уайльд "Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе." Авраам Линкольн  | 

Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423  | 

6.11.2014, 17:47 

| 

Сообщений: 127 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 18276  | 

6.11.2014, 18:25 

| 

| 

Сообщений: 2165 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595  | 

9.11.2014, 23:06 

Шли с сыном мимо Чайки и захотелось булочку приобрести в хлебном киоске, постучали в окно, выглянула приветливая бабуля, т.к. ребёнок не мог определиться, что он хочет, она стала предлагать ему разные пирожки, все бы конечно ничего, но она брала булочки голыми руками...я пока это все осозновала, ребенок наконец определился и выбрал булочку, она завернула ее в мешочек, этими же руками взяла денежки, отсчитала сдачу и спокойно стала обслуживать следующего клиента...конечно мы не стали кушать эту булочку, жалею, что сразу не сделала ей замечание, ведь она вроде как со всей душой хотела угодить ребёнку, блин, ну вобщем, больше не будем там покупать ничего, если только что-нибудь в упаковке..

| 

Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571  | 

9.11.2014, 23:54 

Шли с сыном мимо Чайки и захотелось булочку приобрести в хлебном киоске, постучали в окно, выглянула приветливая бабуля, т.к. ребёнок не мог определиться, что он хочет, она стала предлагать ему разные пирожки, все бы конечно ничего, но она брала булочки голыми руками...я пока это все осозновала, ребенок наконец определился и выбрал булочку, она завернула ее в мешочек, этими же руками взяла денежки, отсчитала сдачу и спокойно стала обслуживать следующего клиента...конечно мы не стали кушать эту булочку, жалею, что сразу не сделала ей замечание, ведь она вроде как со всей душой хотела угодить ребёнку, блин, ну вобщем, больше не будем там покупать ничего, если только что-нибудь в упаковке.. Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду. Сообщение отредактировал Петр Альбертович - 9.11.2014, 23:55 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50  | 

| 

12.11.2014, 12:53 

Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду. Ага, это точно! А сколько раз эта самая булочка на пол падала...ууу, даже и не сосчитать -------------------- Весь мир - для каждого vk.com/tourtravelgeo 

| 

| 

12.11.2014, 12:53 

Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду. Ага, это точно! А сколько раз эта самая булочка на пол падала...ууу, даже и не сосчитать -------------------- Весь мир - для каждого vk.com/tourtravelgeo 

| 

| 

Сообщений: 159 Регистрация: 16.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8560  | 

12.11.2014, 13:15 

Не дале, чем сегодня - захожу в магазин (киоск) напротив почты, на спортивной - ИП КАРПУХИНА.  Отдел-бакалея (кондитерка), мне говорю вот этот шоколад и штук 5 вот этих печений. Дошло дело до расчета - вышло рублей около 50. Я подаю 1000 - ответ: "А мне вам не сдать". Отлично! Тогда картой! А у нас терминала нет! Говорю, мол вы мне обязаны по закону либо сдачу сдать либо расчитать картой. Отвечают мол нет не наторговали. Я говорю, мол передайте своему руководителю, что сдача должна быть, так продавец давай еще и огрызаться, а ее коллега, тоже начала в разговор ввязываться (я, думаю, ты та какого лешего лезешь-я что, у тебя что ли товар беру). Вообщем продавец меня послала, цитирую "Идите дальше отсюда". Короче разозлилась я, о сих пор в гневе. Отельный привет, госпоже КАРПУХИНОЙ  | 

| 

Сообщений: 109 Регистрация: 10.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10435  | 

12.11.2014, 13:30 

Не во всех магазинах есть терминал. В кассе у нее должен быть размен в пределах нормы, но когда идут покупатели с крупной купюрой и берут товар на маленькую сумму, то откуда у нее на всех сдача найдется.Ну огрызаться ей не надо, было тут они были не правы.
				 Сообщение отредактировал Natelka - 12.11.2014, 13:30 --------------------  | 

Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489  | 

12.11.2014, 15:12 

На размен никто не оставляет почему то. Вы бы видели как жадно выбирают мелочь с руки утром в монетке. Завораживающее зрелище.  -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с) 

| 

Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344  | 

12.11.2014, 20:16 

Не дале, чем сегодня - захожу в магазин (киоск) напротив почты, на спортивной - ИП КАРПУХИНА.  Отдел-бакалея (кондитерка), мне говорю вот этот шоколад и штук 5 вот этих печений. Дошло дело до расчета - вышло рублей около 50. Я подаю 1000 - ответ: "А мне вам не сдать". Отлично! Тогда картой! А у нас терминала нет! Говорю, мол вы мне обязаны по закону либо сдачу сдать либо расчитать картой. Отвечают мол нет не наторговали. Я говорю, мол передайте своему руководителю, что сдача должна быть, так продавец давай еще и огрызаться, а ее коллега, тоже начала в разговор ввязываться (я, думаю, ты та какого лешего лезешь-я что, у тебя что ли товар беру). Вообщем продавец меня послала, цитирую "Идите дальше отсюда". Короче разозлилась я, о сих пор в гневе. Отельный привет, госпоже КАРПУХИНОЙ ну и кто тут теперь скандалистка? проблема из пальца. нет сдачи ну дак и досвидания. чего. скандалить то?... --------------------  | 

Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709  | 

12.11.2014, 22:30 

Большой минус что нет терминала (

-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое ! 

| 

Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276  | 

23.11.2014, 20:15 

На размен никто не оставляет почему то. Вы бы видели как жадно выбирают мелочь с руки утром в монетке. Завораживающее зрелище.  странно... не люблю таскать мелочь держу ее в отдельном кошельке предлагал ее в "семерочке" что в "торговом" не берут говорят "мы так сдадим", предложил на заправке "энергии" никто больше не заправлялся и было время чтобы она мелочь посчитала тоже отказалась говорит "самим девать некуда нам автобусники мелочи натаскивают".  | 

Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725  | 

24.11.2014, 11:06 

насколько помню семерочка даже объявление размещала "Нужна мелочь" . Не надо??? --------------------  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:36 |