IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Sega_VS
Ветеран
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1621 сообщение 6.11.2014, 14:59
Цитата(Димастый @ 4.11.2014, 14:01) *
В Гастроном продукцию привозят уже протухшую, иногда с опарышами.

В магазине Купец, что во дворах за Зарёй, та же история! Просрочка здесь - в порядке вещей! И продавцы этого даже не скрывают!
Случай из жизни: Купили десяток яиц. Пришли домой, начали готовить - все тухлые. Несём обратно в магазин. продавец без разговоров возвращает деньги, и произносит коронную фразу "Ну а я что сделаю, если мне такое привозят? Продавать-то как-то надо! Не все ведь обратно сдавать понесут!" ЗАНАВЕС!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1622 сообщение 6.11.2014, 15:10
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 14:42) *
тем, что её уберут из магазина, решатся все проблемы этой бабули?)))правда? вы серьёзно так считаете?
один товарищ говорил:"нет человека - нет проблемы". из той же оперы? или может это не её проблема, что вам не приятен её вид и образ жизни?

блин, ну вот не могу найти эту картинку для более яркой иллюстрации Ваших слов... так опишу, Вы ее наверняка тоже видели:
- из помойки торчит типичная опухшая бомжовская харя с здоровенным фингалом, а ниже сакраментальное: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись. я не исправлюсь!".
Это Вы мне? Ишь, хулиганье!

Сообщение отредактировал eazarevich - 6.11.2014, 15:11

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1623 сообщение 6.11.2014, 15:58
Цитата(eazarevich @ 6.11.2014, 15:10) *
блин, ну вот не могу найти эту картинку для более яркой иллюстрации Ваших слов... так опишу, Вы ее наверняка тоже видели:
- из помойки торчит типичная опухшая бомжовская харя с здоровенным фингалом, а ниже сакраментальное: "Если я тебе не нравлюсь, застрелись. я не исправлюсь!".
Это Вы мне? Ишь, хулиганье!

да-да именно такая картинка) можете изменить этого бомжа или эту вот конкретную бабулю? выгнать с места её можно - вопрос времени и усилий, а гарантировать, что она перестанет побираться? да сядет в соседний магаз - отовсюду её погоните? какой выход-то?
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #1624 сообщение 6.11.2014, 16:15
я так думаю, не зря наверно эта бабулька сидит долгие годы именно в Заре tease.gif поди отстёгивает какой-то процент хозяину lol.gif

Сообщение отредактировал Маняня - 6.11.2014, 16:15
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1625 сообщение 6.11.2014, 16:28
Цитата(Маняня @ 6.11.2014, 16:15) *
я так думаю, не зря наверно эта бабулька сидит долгие годы именно в Заре tease.gif поди отстёгивает какой-то процент хозяину lol.gif

и 13% подоходного, и есчо 34% - в пенсионный. Доходец пади аграменный, коли еще на виноград дорогущий и игровые автоматы остаецца...
Представляю, с какими ощущениями ТЕПЕРЬ... после этого обсуждения пойду в "Зарю"...

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1626 сообщение 6.11.2014, 16:32
да хорош уже чужие деньги считать. если считаете, что нехило бабка поднимает , садитесь рядом заколачивать, а потом хоть на дорогой виноград, хоть на деликатесы какие))
+Цитировать сообщение
G-Wilks
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1627 сообщение 6.11.2014, 16:42
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 17:32) *
да хорош уже чужие деньги считать. если считаете, что нехило бабка поднимает , садитесь рядом заколачивать, а потом хоть на дорогой виноград, хоть на деликатесы какие))

good.gif

--------------------

"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения."

Оскар Уайльд

"Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1628 сообщение 6.11.2014, 17:47
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 15:58) *
да сядет в соседний магаз - отовсюду её погоните? какой выход-то?

Она, между прочим, пробовала у Рождественского сидеть в прошлом году - пару раз видела её, потом как ветром сдуло назад в Зарю.
+Цитировать сообщение
LЁВУШКА
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1629 сообщение 6.11.2014, 18:25
Цитата(ТИМ @ 6.11.2014, 17:32) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1630 сообщение 9.11.2014, 23:06
Шли с сыном мимо Чайки и захотелось булочку приобрести в хлебном киоске, постучали в окно, выглянула приветливая бабуля, т.к. ребёнок не мог определиться, что он хочет, она стала предлагать ему разные пирожки, все бы конечно ничего, но она брала булочки голыми руками...я пока это все осозновала, ребенок наконец определился и выбрал булочку, она завернула ее в мешочек, этими же руками взяла денежки, отсчитала сдачу и спокойно стала обслуживать следующего клиента...конечно мы не стали кушать эту булочку, жалею, что сразу не сделала ей замечание, ведь она вроде как со всей душой хотела угодить ребёнку, блин, ну вобщем, больше не будем там покупать ничего, если только что-нибудь в упаковке..
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1631 сообщение 9.11.2014, 23:54
Цитата(Elenka @ 10.11.2014, 0:06) *
Шли с сыном мимо Чайки и захотелось булочку приобрести в хлебном киоске, постучали в окно, выглянула приветливая бабуля, т.к. ребёнок не мог определиться, что он хочет, она стала предлагать ему разные пирожки, все бы конечно ничего, но она брала булочки голыми руками...я пока это все осозновала, ребенок наконец определился и выбрал булочку, она завернула ее в мешочек, этими же руками взяла денежки, отсчитала сдачу и спокойно стала обслуживать следующего клиента...конечно мы не стали кушать эту булочку, жалею, что сразу не сделала ей замечание, ведь она вроде как со всей душой хотела угодить ребёнку, блин, ну вобщем, больше не будем там покупать ничего, если только что-нибудь в упаковке..

Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду.

Сообщение отредактировал Петр Альбертович - 9.11.2014, 23:55

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
"ГЕО" Турфирма
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1632 сообщение 12.11.2014, 12:53
Цитата(Петр Альбертович @ 10.11.2014, 0:54) *
Не хорошо конечно поступил продавец. А теперь представьте сколько людей эту булочку брали в руки до того, как она попала в киоск.... Уверяю вас если бы знали каким путем попадают продукты на прилавки то умерли бы с голоду.

Ага, это точно! А сколько раз эта самая булочка на пол падала...ууу, даже и не сосчитать

--------------------
Весь мир - для каждого vk.com/tourtravelgeo
+Цитировать сообщение
"ГЕО" Турфирма
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1633 сообщение 12.11.2014, 12:53
Цитата(Петр Альбертович @ 10.11.2014, 0:54) *

Ага, это точно! А сколько раз эта самая булочка на пол падала...ууу, даже и не сосчитать

--------------------
Весь мир - для каждого vk.com/tourtravelgeo
+Цитировать сообщение
Елин
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1634 сообщение 12.11.2014, 13:15
Не дале, чем сегодня - захожу в магазин (киоск) напротив почты, на спортивной - ИП КАРПУХИНА. Отдел-бакалея (кондитерка), мне говорю вот этот шоколад и штук 5 вот этих печений. Дошло дело до расчета - вышло рублей около 50. Я подаю 1000 - ответ: "А мне вам не сдать". Отлично! Тогда картой! А у нас терминала нет! Говорю, мол вы мне обязаны по закону либо сдачу сдать либо расчитать картой. Отвечают мол нет не наторговали. Я говорю, мол передайте своему руководителю, что сдача должна быть, так продавец давай еще и огрызаться, а ее коллега, тоже начала в разговор ввязываться (я, думаю, ты та какого лешего лезешь-я что, у тебя что ли товар беру). Вообщем продавец меня послала, цитирую "Идите дальше отсюда". Короче разозлилась я, о сих пор в гневе.
Отельный привет, госпоже КАРПУХИНОЙ br.gif. Если вы читаете, этот форум (хотя даже, если не читаете-то добрые люди и так передадут), то знайте, что покупателя в моем лице вы точно потеряли, еще и своим знакомым расскажу, чтоб не ходили к вам!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Natelka
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1635 сообщение 12.11.2014, 13:30
Не во всех магазинах есть терминал. В кассе у нее должен быть размен в пределах нормы, но когда идут покупатели с крупной купюрой и берут товар на маленькую сумму, то откуда у нее на всех сдача найдется.Ну огрызаться ей не надо, было тут они были не правы.

Сообщение отредактировал Natelka - 12.11.2014, 13:30

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #1636 сообщение 12.11.2014, 15:12
На размен никто не оставляет почему то. Вы бы видели как жадно выбирают мелочь с руки утром в монетке. Завораживающее зрелище. lol.giflol.giflol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1637 сообщение 12.11.2014, 20:16
Цитата(Елин @ 12.11.2014, 14:15) *
Не дале, чем сегодня - захожу в магазин (киоск) напротив почты, на спортивной - ИП КАРПУХИНА. Отдел-бакалея (кондитерка), мне говорю вот этот шоколад и штук 5 вот этих печений. Дошло дело до расчета - вышло рублей около 50. Я подаю 1000 - ответ: "А мне вам не сдать". Отлично! Тогда картой! А у нас терминала нет! Говорю, мол вы мне обязаны по закону либо сдачу сдать либо расчитать картой. Отвечают мол нет не наторговали. Я говорю, мол передайте своему руководителю, что сдача должна быть, так продавец давай еще и огрызаться, а ее коллега, тоже начала в разговор ввязываться (я, думаю, ты та какого лешего лезешь-я что, у тебя что ли товар беру). Вообщем продавец меня послала, цитирую "Идите дальше отсюда". Короче разозлилась я, о сих пор в гневе.
Отельный привет, госпоже КАРПУХИНОЙ br.gif. Если вы читаете, этот форум (хотя даже, если не читаете-то добрые люди и так передадут), то знайте, что покупателя в моем лице вы точно потеряли, еще и своим знакомым расскажу, чтоб не ходили к вам!!!!!!!!!!

ну и кто тут теперь скандалистка?
проблема из пальца. нет сдачи ну дак и досвидания. чего. скандалить то?...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1638 сообщение 12.11.2014, 22:30
Большой минус что нет терминала (

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Treff
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1639 сообщение 23.11.2014, 20:15
Цитата(fake @ 12.11.2014, 16:12) *
На размен никто не оставляет почему то. Вы бы видели как жадно выбирают мелочь с руки утром в монетке. Завораживающее зрелище. lol.giflol.giflol.gif

странно... не люблю таскать мелочь держу ее в отдельном кошельке предлагал ее в "семерочке" что в "торговом" не берут говорят "мы так сдадим", предложил на заправке "энергии" никто больше не заправлялся и было время чтобы она мелочь посчитала тоже отказалась говорит "самим девать некуда нам автобусники мелочи натаскивают".
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1640 сообщение 24.11.2014, 11:06
насколько помню семерочка даже объявление размещала "Нужна мелочь" .
Не надо??? blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему