Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
1.8.2015, 9:18
гоу Магнит засуживать? нет. В живиках в Магните все ценники вовремя меняют. Это не от сети Магнит зависит, а от персонала в конкретном Магните. Соглашусь, что в Русском и в Нью-порте в Магнитах всяко-разно бывает с ценниками и с загруженностью проходов - контейнеры-коробки понаставлены. Сообщение отредактировал Ящерица - 1.8.2015, 9:20 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 |
1.8.2015, 9:36
нет. В живиках в Магните все ценники вовремя меняют. Это не от сети Магнит зависит, а от персонала в конкретном Магните. Соглашусь, что в Русском и в Нью-порте в Магнитах всяко-разно бывает с ценниками и с загруженностью проходов - контейнеры-коробки понаставлены. Хлеб Смак тостовый там продавали долгое время дороже, чем на ценнике, каждый раз подходила говорила.. Возвращали разницу, но ценники долго не меняли... сейчас поменяны уже давненько -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 112 Регистрация: 9.3.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 23311 |
19.8.2015, 0:52
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами.....
-------------------- Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
|
19.8.2015, 8:03
Ну если хозяин магазина готов наказывать за анонимки в инете, то он плохой управленец.
|
Сообщений: 3953 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
19.8.2015, 8:24
....я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , ..... да вам самой бы в трудовую инспекцию обратится! Сплошь нарушения ТК РФ! |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
19.8.2015, 8:30
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами..... не нравится-уходите. |
19.8.2015, 23:03
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами..... Вам нравится Ваша работа или от безысходности? |
19.8.2015, 23:37
так вы молча подскажите молча подсказать? Это как? языком жестов? Как-то в Семерочке на спортивной подсказала, что у них стопка лавашей лежит просроченных уже 5 дней, на что мне дамочка, раскладывающая хлеб сказала: "Так с плесенью там один всего лишь, остальные-то зачем убирать?!" |
21.8.2015, 19:34
молча подсказать? Это как? языком жестов? Как-то в Семерочке на спортивной подсказала, что у них стопка лавашей лежит просроченных уже 5 дней, на что мне дамочка, раскладывающая хлеб сказала: "Так с плесенью там один всего лишь, остальные-то зачем убирать?!" да это конечно перебор большой , жесть !!! -------------------- Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
|
21.8.2015, 19:36
-------------------- Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
|
21.8.2015, 19:39
Вам нравится Ваша работа или от безысходности? и то и то , работа нравится , но и многое не устараивает , но наше мнение ни кто ни когда не слушает, как вы тут описываете продавцов так и они так же походу думают , но хотя сами такие же ыли и в наше время н чего не докажеш , бесполезно . Всегда удет так как они решат, выручка маленькая, товар лежит не так , вот ты лентяй и все все не так делаешь а работа нужна вот и пашешь сквозь слез , а дома проревешься от боли а утром встаеш как оычно в 6 утра и идешь думая когда же это кончится -------------------- Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
21.8.2015, 19:55
и то и то , работа нравится , но и многое не устараивает , но наше мнение ни кто ни когда не слушает, как вы тут описываете продавцов так и они так же походу думают , но хотя сами такие же ыли и в наше время н чего не докажеш , бесполезно . Всегда удет так как они решат, выручка маленькая, товар лежит не так , вот ты лентяй и все все не так делаешь а работа нужна вот и пашешь сквозь слез , а дома проревешься от боли а утром встаеш как оычно в 6 утра и идешь думая когда же это кончится совершенно не ваша работа, имхо. Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца. 1. Нужно четко понимать, что делаешь добро людям, предлагая продукт. 2. Нужно знать предмет продажи от и до. 3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения) 4. Нужно хотеть нравиться/входить в доверие просто так, без продаж... Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам? Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
22.8.2015, 20:17
совершенно не ваша работа, имхо. Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца. 1. Нужно четко понимать, что делаешь добро людям, предлагая продукт. 2. Нужно знать предмет продажи от и до. 3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения) 4. Нужно хотеть нравиться/входить в доверие просто так, без продаж... Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам? Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО совершенно верно и многое это присутствует , дело в другом -------------------- Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
|
22.8.2015, 20:17
совершенно не ваша работа, имхо. Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца. 1. Нужно четко понимать, что делаешь добро людям, предлагая продукт. 2. Нужно знать предмет продажи от и до. 3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения) 4. Нужно хотеть нравиться/входить в доверие просто так, без продаж... Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам? Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО совершенно верно и многое это присутствует , дело в другом -------------------- Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
|
22.8.2015, 23:15
занесла нелёгкая в Триумф магазин))))) корзинку на кассу поставил, а у тёти ни одна мышца не дрогнула при этом, оказывается я ей выгрузить всю хурму из корзинки должен...обязан, точнее....и охраннику сумку показать, как, с добрым утром.....эй, мля, ребята, так, даже в деревнях не работают.....сало, кстати, из мясного кислое, пиво разливное только для унитаза....цены тоже полная херня....вывожу - магазин - гавно, не обессудьте, горожане...
|
22.8.2015, 23:25
занесла нелёгкая в Триумф магазин))))) корзинку на кассу поставил, а у тёти ни одна мышца не дрогнула при этом, оказывается я ей выгрузить всю хурму из корзинки должен...обязан, точнее....и охраннику сумку показать, как, с добрым утром.....эй, мля, ребята, так, даже в деревнях не работают.....сало, кстати, из мясного кислое, пиво разливное только для унитаза....цены тоже полная херня....вывожу - магазин - гавно, не обессудьте, горожане... Да, беспредел с корзинками порядком выводит, что в триумфе, что в семерочках. Почему кассир сама не может из корщинки доставать? Когда выгрузишь, то стоишь не знаешь куда приткнуть эту корзинку, её деть некуда просто Если бы не отдел для диабетиков, то ноги бы моей не было в этом Триумфе... Сообщение отредактировал Ящерица - 22.8.2015, 23:27 |
|
23.8.2015, 18:22
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами как я сходила со своим малышом в детский супермаркет "Рождественский". Все хорошо, продавцы консультанты, богатый ассортимент, но охранник это просто ужас! Мой малыш остался без моего присмотра 2-3 мин., в это время я покупала фломастеры в отделе канцтоваров. Нам 2 годика, он немного потрогал машинки, которые стоят у входа. Что я выслушала от охранника: смотрите за своим ребенком, какая я нехорошая мать, что если сломается машинка мы будем не разговаривать, а решать, привяжите его или сдайте в камеру хранения. и т.п. Всё это было сказано таким тоном как будто я не в детском магазине нахожусь, а на зоне. Субординацию вообще не соблюдал, он перепутал место работы! Первый раз у меня такое! Конечно я буду ходить в этот магазин, но неприятный осадок остался. Сообщение отредактировал yana-cute - 23.8.2015, 18:24 |
|
|
|
23.8.2015, 19:42
|
23.8.2015, 19:44
На счет Рождественского... Конечно такого раньше не наблюдала отношения, но и детей я в каталке катаю)) Не отпускаю, не из-за того, что они там что-то потрогают, неудобно за ними бегать по всему магазину. Согласна с вами, что охранник полный хам оказался. Мы часто ездим в Детский Мир в Нижний Тагил. Дак там дети могут играть с игрушками, трогать, катать, ни один продавец и охранник слова не говорит. Все довольные и счастливые. По видимому руководитель в "Рождественском" все сломанные игрушки и брак списывает на охранников и продавцов. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 7:04 |