IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1821 сообщение 1.8.2015, 9:18
Цитата(Airin @ 1.8.2015, 0:31) *
гоу Магнит засуживать? lol.gif

нет. В живиках в Магните все ценники вовремя меняют.
Это не от сети Магнит зависит, а от персонала в конкретном Магните.

Соглашусь, что в Русском и в Нью-порте в Магнитах всяко-разно бывает с ценниками и с загруженностью проходов - контейнеры-коробки понаставлены.

Сообщение отредактировал Ящерица - 1.8.2015, 9:20
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1822 сообщение 1.8.2015, 9:36
Цитата(Ящерица @ 1.8.2015, 9:18) *
нет. В живиках в Магните все ценники вовремя меняют.
Это не от сети Магнит зависит, а от персонала в конкретном Магните.

Соглашусь, что в Русском и в Нью-порте в Магнитах всяко-разно бывает с ценниками и с загруженностью проходов - контейнеры-коробки понаставлены.

Хлеб Смак тостовый там продавали долгое время дороже, чем на ценнике, каждый раз подходила говорила.. Возвращали разницу, но ценники долго не меняли... сейчас поменяны уже давненько

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
kotik241211
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1823 сообщение 19.8.2015, 0:52
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами.....

--------------------
Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1824 сообщение 19.8.2015, 8:03
Ну если хозяин магазина готов наказывать за анонимки в инете, то он плохой управленец.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1825 сообщение 19.8.2015, 8:24
Цитата(kotik241211 @ 19.8.2015, 1:52) *
....я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , .....

да вам самой бы в трудовую инспекцию обратится! Сплошь нарушения ТК РФ!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1826 сообщение 19.8.2015, 8:30
Цитата(kotik241211 @ 19.8.2015, 0:52) *
господи люди сидите и обсираете продавцов как каких то тварей, вы не забывайте они все такие же как вы, и полюбому тут пишутся люди по профессии продавец, я сама продавец и работаю извените по 15 часов с 7:30 и до 23:30 , в течении дня что бы вы были довольны мы стараемся сделать все все , сама лично роблю 16 смен без выходных , простыла с температурой , но работаю , а вы тутт пишите обсираете и не понимаете что пусть не спициально но своими высказываниями , нас лешают премии и даже зарплаты , да если где то есть просрок это вина продовца , так вы молча подскажите а не срите и что ы человека потом лишали чего то, иногда просто люди любят надевать корону забывая что когда то они были такими же как все , лично я за свой магазин скажу что нас там так дрючат, я пол зарплаты вылаживаю если что то где то пропустила , а вам еше что то не нрвится , вы сами то слышите что вы говорите когда покупаете , унижаете и обсираете порой сами и выводите на эмоции . Как продавец я никогда человеку не предложу плохой продукт так как что я тоже потребитель и себе бы такое не предложила скушать , главное в любой ситуации оставаться людьми а не какими то ничтожиствами.....

не нравится-уходите.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1827 сообщение 19.8.2015, 23:03

Вам нравится Ваша работа или от безысходности?
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1828 сообщение 19.8.2015, 23:37
так вы молча подскажите

молча подсказать? Это как? языком жестов? blink.gif
Как-то в Семерочке на спортивной подсказала, что у них стопка лавашей лежит просроченных уже 5 дней, на что мне дамочка, раскладывающая хлеб сказала: "Так с плесенью там один всего лишь, остальные-то зачем убирать?!"
+Цитировать сообщение
kotik241211
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1829 сообщение 21.8.2015, 19:34
Цитата(_Kassiopeya_ @ 19.8.2015, 23:37) *
молча подсказать? Это как? языком жестов? blink.gif
Как-то в Семерочке на спортивной подсказала, что у них стопка лавашей лежит просроченных уже 5 дней, на что мне дамочка, раскладывающая хлеб сказала: "Так с плесенью там один всего лишь, остальные-то зачем убирать?!"

да это конечно перебор большой , жесть !!! blink.gif

--------------------
Да, я не идеальная, у меня есть недостатки, но есть вещь которой горжусь: я, никогда ни за кем не бегаю. Как бы дорог не был, как бы долго мы не были знакомы, как бы близко не общались. Хочешь уйти – уходи. Я никого не держу.[b][/b]
+Цитировать сообщение
kotik241211
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1830 сообщение 21.8.2015, 19:36
Цитата(aleks1974 @ 19.8.2015, 8:24) *
да вам самой бы в трудовую инспекцию обратится! Сплошь нарушения ТК РФ!

а толку то , смысл ? мнее кажется это ничего не изменит :(

--------------------
+Цитировать сообщение
kotik241211
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1831 сообщение 21.8.2015, 19:39
Цитата(Ящерица @ 19.8.2015, 23:03) *
Вам нравится Ваша работа или от безысходности?

и то и то , работа нравится , но и многое не устараивает , но наше мнение ни кто ни когда не слушает, как вы тут описываете продавцов так и они так же походу думают , но хотя сами такие же ыли и в наше время н чего не докажеш , бесполезно . Всегда удет так как они решат, выручка маленькая, товар лежит не так , вот ты лентяй и все все не так делаешь а работа нужна вот и пашешь сквозь слез , а дома проревешься от боли а утром встаеш как оычно в 6 утра и идешь думая когда же это кончится
bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #1832 сообщение 21.8.2015, 19:55
Цитата(kotik241211 @ 21.8.2015, 19:39) *
и то и то , работа нравится , но и многое не устараивает , но наше мнение ни кто ни когда не слушает, как вы тут описываете продавцов так и они так же походу думают , но хотя сами такие же ыли и в наше время н чего не докажеш , бесполезно . Всегда удет так как они решат, выручка маленькая, товар лежит не так , вот ты лентяй и все все не так делаешь а работа нужна вот и пашешь сквозь слез , а дома проревешься от боли а утром встаеш как оычно в 6 утра и идешь думая когда же это кончится
bu.gif

совершенно не ваша работа, имхо.
Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца.
1. Нужно четко понимать, что делаешь добро людям, предлагая продукт.
2. Нужно знать предмет продажи от и до.
3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения)
4. Нужно хотеть нравиться/входить в доверие просто так, без продаж...

Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам?
Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
kotik241211
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1833 сообщение 22.8.2015, 20:17
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2015, 19:55) *
Продавать нужно со страстью)) все покупатели покупаются на заинтересованность и на "горящий" глаз продавца.
3. Нужно быть замотивированным в продаже(не всегда это деньги, иногда просто желание склонить к своей точке зрения)

Я могу долго продолжать, как успешный продажник и как человек любящий свою работу, но зачем оно Вам?
Искренне желаю Вам сменить работу, ибо это весьма энергозатратно работать работу не по духу. ИМХО

совершенно верно и многое это присутствует , дело в другом

--------------------
+Цитировать сообщение
kotik241211
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1834 сообщение 22.8.2015, 20:17
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2015, 19:55) *

совершенно верно и многое это присутствует , дело в другом

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1835 сообщение 22.8.2015, 23:15
занесла нелёгкая в Триумф магазин))))) корзинку на кассу поставил, а у тёти ни одна мышца не дрогнула при этом, оказывается я ей выгрузить всю хурму из корзинки должен...обязан, точнее....и охраннику сумку показать, как, с добрым утром.....эй, мля, ребята, так, даже в деревнях не работают.....сало, кстати, из мясного кислое, пиво разливное только для унитаза....цены тоже полная херня....вывожу - магазин - гавно, не обессудьте, горожане...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1836 сообщение 22.8.2015, 23:25
Цитата(pk13335 @ 22.8.2015, 23:15) *
занесла нелёгкая в Триумф магазин))))) корзинку на кассу поставил, а у тёти ни одна мышца не дрогнула при этом, оказывается я ей выгрузить всю хурму из корзинки должен...обязан, точнее....и охраннику сумку показать, как, с добрым утром.....эй, мля, ребята, так, даже в деревнях не работают.....сало, кстати, из мясного кислое, пиво разливное только для унитаза....цены тоже полная херня....вывожу - магазин - гавно, не обессудьте, горожане...

Да, беспредел с корзинками порядком выводит, что в триумфе, что в семерочках. Почему кассир сама не может из корщинки доставать? Когда выгрузишь, то стоишь не знаешь куда приткнуть эту корзинку, её деть некуда просто blink.gif
Если бы не отдел для диабетиков, то ноги бы моей не было в этом Триумфе...

Сообщение отредактировал Ящерица - 22.8.2015, 23:27
+Цитировать сообщение
yana-cute
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1837 сообщение 23.8.2015, 18:22
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами как я сходила со своим малышом в детский супермаркет "Рождественский". Все хорошо, продавцы консультанты, богатый ассортимент, но охранник это просто ужас! Мой малыш остался без моего присмотра 2-3 мин., в это время я покупала фломастеры в отделе канцтоваров. Нам 2 годика, он немного потрогал машинки, которые стоят у входа. Что я выслушала от охранника: смотрите за своим ребенком, какая я нехорошая мать, что если сломается машинка мы будем не разговаривать, а решать, привяжите его или сдайте в камеру хранения. и т.п. Всё это было сказано таким тоном как будто я не в детском магазине нахожусь, а на зоне. Субординацию вообще не соблюдал, он перепутал место работы!
Первый раз у меня такое! Конечно я буду ходить в этот магазин, но неприятный осадок остался.

Сообщение отредактировал yana-cute - 23.8.2015, 18:24
+Цитировать сообщение
Kord
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1838 сообщение 23.8.2015, 19:22
А ребёнка без присмотра так и будете оставлять?
+Цитировать сообщение
yana-cute
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1839 сообщение 23.8.2015, 19:42
Цитата(Kord @ 23.8.2015, 20:22) *
А ребёнка без присмотра так и будете оставлять?

Нет не буду, учусь на ошибках, боюсь охранника. Ладно бы я его оставила и ушла, а ведь в метре от него, ну в двух

Сообщение отредактировал yana-cute - 23.8.2015, 19:46
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1840 сообщение 23.8.2015, 19:44
На счет Рождественского... Конечно такого раньше не наблюдала отношения, но и детей я в каталке катаю)) Не отпускаю, не из-за того, что они там что-то потрогают, неудобно за ними бегать по всему магазину.
Согласна с вами, что охранник полный хам оказался. Мы часто ездим в Детский Мир в Нижний Тагил. Дак там дети могут играть с игрушками, трогать, катать, ни один продавец и охранник слова не говорит. Все довольные и счастливые. По видимому руководитель в "Рождественском" все сломанные игрушки и брак списывает на охранников и продавцов.
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему