IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1861 сообщение 11.9.2015, 20:39
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 11.9.2015, 10:11) *
может люди её используют как чистящее средство)

а что - экономичнее и эффективнее?...)
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #1862 сообщение 11.9.2015, 20:49
Цитата(Маняня @ 11.9.2015, 20:39) *
а что - экономичнее и эффективнее?...)

о! это как-бы, уже классика клининга ))
Унитаз

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1863 сообщение 12.9.2015, 10:50
А в некоторых странах некоторые доктора советуют выпить колы при расстройствах ЖКТ)))))))))
Вроде смешно, а в ней реально содержится то ли кислота какая-то, то ли ещё какая дрянь, способная напрочь выжечь бактериальную флору.

Сообщение отредактировал Евл@мпия - 12.9.2015, 10:51
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1864 сообщение 12.9.2015, 10:58
Цитата(Евл@мпия @ 12.9.2015, 10:50) *
А в некоторых странах некоторые доктора советуют выпить колы при расстройствах ЖКТ)))))))))
Вроде смешно, а в ней реально содержится то ли кислота какая-то, то ли ещё какая дрянь, способная напрочь выжечь бактериальную флору.

Ну и язву попутно, в качестве побочного эффекта)))
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1865 сообщение 12.9.2015, 11:09
Цитата(_Kassiopeya_ @ 12.9.2015, 10:58) *
Ну и язву попутно, в качестве побочного эффекта)))

Ну за 1 раз вряд ли, конечно)))
Но я тоже удивляюсь, что люди до сих пор пьют колу, да ещё и закупаются впрок. Лет так 20-ть назад последний раз пила.
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1866 сообщение 13.9.2015, 15:57
не ходите в Связной!! (Не ходите, дети, в Африку гулять,,,,,,,,,,,,)
НЕ ХОДИТЕ В СВЯЗНОЙ!! И Вообще ничего там не покупайте! Не уважают своих клиентов! Пытаются вести себя вежливо до момента пока не появилась проблема.После, грубо разговаривают и открыто говорят , что им все равно!
Купили телефон,через день сдали с претензией на работу телефона. Брак на лицо!
нам ответили , что это ТСТ (технически сложный товар)и они должны провести экспертизу. Отправили на экспертизу. Ну вот прошло 2 месяца, есть 2 акта, о том что дефект обнаружен ,ни денег ни телефона,ни ремонта.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА, НОГИ" СОТРЕТЕ ПО ЯГОДИЦЫ", ЛУЧШЕ СРАЗУ в СУД идти!

Сообщение отредактировал stiuardessa - 13.9.2015, 16:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #1867 сообщение 13.9.2015, 17:23
Крик души?! Сильно обидели?

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #1868 сообщение 13.9.2015, 17:26
Цитата(stiuardessa @ 13.9.2015, 16:57) *
не ходите в Связной!! (Не ходите, дети, в Африку гулять,,,,,,,,,,,,)
НЕ ХОДИТЕ В СВЯЗНОЙ!! И Вообще ничего там не покупайте! Не уважают своих клиентов! Пытаются вести себя вежливо до момента пока не появилась проблема.После, грубо разговаривают и открыто говорят , что им все равно!
Купили телефон,через день сдали с претензией на работу телефона. Брак на лицо!
нам ответили , что это ТСТ (технически сложный товар)и они должны провести экспертизу. Отправили на экспертизу. Ну вот прошло 2 месяца, есть 2 акта, о том что дефект обнаружен ,ни денег ни телефона,ни ремонта.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА, НОГИ" СОТРЕТЕ ПО ЯГОДИЦЫ", ЛУЧШЕ СРАЗУ в СУД идти!

Есть акты о наличии дефекта, что говорит Связной тогда по этому поводу?
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1869 сообщение 13.9.2015, 17:40
Цитата(Муран @ 13.9.2015, 17:23) *
Крик души?! Сильно обидели?

--------------------
+Цитировать сообщение
stiuardessa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1870 сообщение 13.9.2015, 17:47
Цитата(evgvs @ 13.9.2015, 17:26) *
Есть акты о наличии дефекта, что говорит Связной тогда по этому поводу?

согласно акту забирают в ремонт, с ремонта приходит с пометкой: БЕЗ РЕМОНТА,ИСПРАВЕН!

--------------------
+Цитировать сообщение
Den_VS
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1871 сообщение 13.9.2015, 22:14
Цитата(stiuardessa @ 13.9.2015, 18:47) *
согласно акту забирают в ремонт, с ремонта приходит с пометкой: БЕЗ РЕМОНТА,ИСПРАВЕН!

Ну и? Вы его забрали? Это не более чем крик души...

Сообщение отредактировал Den_VS - 13.9.2015, 22:24
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #1872 сообщение 13.9.2015, 23:05
Правильно, купили аппарат у "наших барыг", накололись с браком, беда-беда. И на мой взгляд, вполне естественно, что "менеджеры", не хотят быть наказанными рублём. Никто не хочет лишиться премии, верно?
Вы наверное и независимую экспертизу проводили, c отметками АСЦ в гарант. талоне, писали от руки заявления в 2-х экземплярах, всё как положено фиксировали, все 40 календ. дней выхаживали аппарат?
Даже принуждая следовать букве зАкона, будь вы хоть 300 раз правы, за ваш аппарат (точнее его бракованность) эти барыги вот никак душой не радеют, и дальше делать этого не собираются.
Конечно, иногда потребителям везёт, и попадаются порядочные люди-селлеры, и готовы себе в убыток(за плюсик в карму и саморекламу) без головняков для вас заменить товар.
Но это - теперь скорее исключение, чем правило.

Сейчас немного не те времена, на дворе дикий капитализм - всё стоит денег, в т.ч. время. Услуги и товары предоставляются "AS IS" (как есть), и мало кому нужны ваши проблемы.
Связной - это всего-лишь маленькое звено этой цепи (читай системы), и надо полагать, другие магазины вроде Евросети или МТС (назвал магазины-"соседи" Связного в ВС, не обессудьте) мало чем отличаются.
Смиритесь (или живите с этим), ничего от вашего форумного крика в мире (и тем более в Салде) не поменяется. Вам просто не повезло, мы сожалеем об этом - и всё такое.

Скажу за себя.
Не особо запариваясь, купил себе телефон на али сразу у китайских барыг, почти сразу с завода.
Плюсы - дёшево. не обманываешь себя, тот же самый китай. гарантия - до нажатия кнопки Confirm receipt.
Минусы - все теже, что при покупке здесь, надо ждать доставку и следить за её движением.
Как сломается - выброшу в мусор, и куплю новый! Благо - дёшево.
Следуя модным заветам общемирового потреблятства, никакого ремонта (бестолку, нерентабельно же)

И вам могу посочувствовать и подсказать 2 варианта:
- Если вам дорого время и нервы, купите другой телефон после тщательного изучения товара и отзывов к нему.
- Если вы хотите таки поменять товар или дождаться ремонта - терпеливо изучайте законы, правовые нормы, бегайте в контору-барыгу как на работу с бумагами, катайтесь по СЦ - получайте удовольствие от процесса ( не дай бог судебного ).

Как сдавать технику на ремонт, проверку качества и экспертизу.
Общество Защиты Прав Потребителей

Данный форум вам в этом не помощник.

Сообщение отредактировал Tema567 - 13.9.2015, 23:18
+Цитировать сообщение
abb@th
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1873 сообщение 13.9.2015, 23:30
Тема +100500.Тоже беру с али,аналоги чего в салонах в 3 а то и в 4 раза дороже .Пока не разочаровался ни разу.Любителям брендов не доказать что не все то золото что блестит.У самого тв сони жк проходил всего 3 года.а потом в утиль-сгорела матрица.С тех пор слово бренд-означает только накрутку цены
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1874 сообщение 16.10.2015, 15:14
Гермес последнее время все больше стал разочаровывать. Мало того что у них пиво стало самое дорогое в городе, дак они сейчас стали серьёзно не доливать. Например беру 4л, дома меряю по массе 3.85кг с бутылкой, пару раз делал замечание отговорки типа они меряли все ровно и 1л пива не равен 1кг. Все бы хорошо тока 1л пива имеет большую плотность и весит немного больше 1кг. Вообщем я проголосовал ногами покупаю в Семерке там на развес продают поэтому недолив исключен)) Надеюсь хозяева прочитают моё замечание и исправят ситуацию ибо у них ассортимент лучше, хороший рыбный отдел

Сообщение отредактировал asdfghjk - 16.10.2015, 15:16
+Цитировать сообщение
Комета
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1875 сообщение 17.10.2015, 16:07
Не советую обращаться в ателье по ул.Энгельса,25, у Загса. Делает долго, да и ткань, понравившуюся ей, отрезает от изделий и крадет наглым образом. Я обратилась туда подрезать мне тунику новую, которая мне была очень длинная. Пришла через несколько дней на примерку,блузка обрезана очень коротко- на 35-40 см ,я потребовала ткань, которую можно было использовать.В ответ она достала из мусорного ведра кромку от блузки с оверлогом шириной 0,5 см , якобы она НИЧЕГО ЕЩЕ не обрезала, только убрала оверлог, чтобы выровнять боковые швы, которые и так были нормальные.А на полу я обнаружила мелкие остатки моей ткани.ОНА видимо из обрезанного куска моей блузки скомбинировала и что -то уже сшила.После 2-х бесполезных примерок забрала блузку домой, не получив остатков ткани, не оверложен низ блузки.После третьей примерки, думаю, от блузки остался бы один воротник.Отдала блузку другой швеее--, через 20 минут низ блузки был оверложен.Таких НАХАЛОК-ШВЕЙ я еще не встречала, И это было через нескольких дней после открытия ее ателье.С такой репутацией , по моему, всех клиентов можно потерять.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1876 сообщение 19.10.2015, 12:26
Цитата(Комета @ 17.10.2015, 16:07) *
Не советую обращаться в ателье по ул.Энгельса,25, у Загса. Делает долго, да и ткань, понравившуюся ей, отрезает от изделий и крадет наглым образом. Я обратилась туда подрезать мне тунику новую, которая мне была очень длинная. Пришла через несколько дней на примерку,блузка обрезана очень коротко- на 35-40 см ,я потребовала ткань, которую можно было использовать.В ответ она достала из мусорного ведра кромку от блузки с оверлогом шириной 0,5 см , якобы она НИЧЕГО ЕЩЕ не обрезала, только убрала оверлог, чтобы выровнять боковые швы, которые и так были нормальные.А на полу я обнаружила мелкие остатки моей ткани.ОНА видимо из обрезанного куска моей блузки скомбинировала и что -то уже сшила.После 2-х бесполезных примерок забрала блузку домой, не получив остатков ткани, не оверложен низ блузки.После третьей примерки, думаю, от блузки остался бы один воротник.Отдала блузку другой швеее--, через 20 минут низ блузки был оверложен.Таких НАХАЛОК-ШВЕЙ я еще не встречала, И это было через нескольких дней после открытия ее ателье.С такой репутацией , по моему, всех клиентов можно потерять.

... не в тему опять вклеюсь, ну да ладно...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР ВАШЕЙ ТУНИКИ blink.gif blink.gif blink.gif если из обрезков еще что-то сшили?
я так-то не шитьянка, но мне кажется та ситуация, которую вы описали, просто НЕВОЗМОЖНА... или сшили кофточку в стиле "пэчворк".
ЗЫ: сама не шью, с данной швеей не знакома lol.gif.

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
N1NT3ND0
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1877 сообщение 19.10.2015, 23:21
Пользователь(перекуп) defo занимается обманом покупателей путём скручивания реального пробега авто!

Объявление собственника:

http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2114/7362767
Прикрепленное изображение

Объявление перекупа:

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=247934

Чудесным образом за время прибывания автомобиля в руках перекупа машина омолодилась на 45 000км! Будьте внимательны при выборе авто rolleyes.gif

Сообщение отредактировал N1NT3ND0 - 19.10.2015, 23:24
+Цитировать сообщение
defo
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1878 сообщение 20.10.2015, 0:23
Хаха )) очередной завистливый клоун ))
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1879 сообщение 20.10.2015, 0:31
Цитата(eazarevich @ 19.10.2015, 12:26) *
... не в тему опять вклеюсь, ну да ладно...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР ВАШЕЙ ТУНИКИ blink.gif blink.gif blink.gif если из обрезков еще что-то сшили?
я так-то не шитьянка, но мне кажется та ситуация, которую вы описали, просто НЕВОЗМОЖНА... или сшили кофточку в стиле "пэчворк".
ЗЫ: сама не шью, с данной швеей не знакома lol.gif.

Ну если вы не шьете, как Вы можете утверждать, что "НЕВОЗМОЖНО"? Я вот вполне представила, что туника была действительно длинной и остатки пошли куда-то еще.
+Цитировать сообщение
N1NT3ND0
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #1880 сообщение 20.10.2015, 0:53
Цитата(defo @ 20.10.2015, 0:23) *
Хаха )) очередной завистливый клоун ))

Успокойся старичёк)) Ты облажался по полной! Никто не любит на**бщиков)) Надеюсь ты переживёшь это как-нибудь
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему