Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960  | 

11.9.2015, 20:39 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363  | |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423  | 

12.9.2015, 10:50 
				А в некоторых странах некоторые доктора советуют выпить колы при расстройствах ЖКТ)))))))))  Вроде смешно, а в ней реально содержится то ли кислота какая-то, то ли ещё какая дрянь, способная напрочь выжечь бактериальную флору. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 12.9.2015, 10:51 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798  | 

12.9.2015, 10:58 А в некоторых странах некоторые доктора советуют выпить колы при расстройствах ЖКТ)))))))))  Вроде смешно, а в ней реально содержится то ли кислота какая-то, то ли ещё какая дрянь, способная напрочь выжечь бактериальную флору. Ну и язву попутно, в качестве побочного эффекта))) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423  | 

12.9.2015, 11:09 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715  | 

13.9.2015, 15:57 
				не ходите в Связной!! (Не ходите, дети, в Африку гулять,,,,,,,,,,,,) НЕ ХОДИТЕ В СВЯЗНОЙ!! И Вообще ничего там не покупайте! Не уважают своих клиентов! Пытаются вести себя вежливо до момента пока не появилась проблема.После, грубо разговаривают и открыто говорят , что им все равно!  Купили телефон,через день сдали с претензией на работу телефона. Брак на лицо! нам ответили , что это ТСТ (технически сложный товар)и они должны провести экспертизу. Отправили на экспертизу. Ну вот прошло 2 месяца, есть 2 акта, о том что дефект обнаружен ,ни денег ни телефона,ни ремонта. НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА, НОГИ" СОТРЕТЕ ПО ЯГОДИЦЫ", ЛУЧШЕ СРАЗУ в СУД идти! Сообщение отредактировал stiuardessa - 13.9.2015, 16:11 -------------------- | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487  | 

13.9.2015, 17:23 
				Крик души?! Сильно обидели?

-------------------- Пол Декор    Декоративная штукатурка         Декор для стен   Студия декоративной штукатурки   Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044  | 

13.9.2015, 17:26 не ходите в Связной!! (Не ходите, дети, в Африку гулять,,,,,,,,,,,,) НЕ ХОДИТЕ В СВЯЗНОЙ!! И Вообще ничего там не покупайте! Не уважают своих клиентов! Пытаются вести себя вежливо до момента пока не появилась проблема.После, грубо разговаривают и открыто говорят , что им все равно!  Купили телефон,через день сдали с претензией на работу телефона. Брак на лицо! нам ответили , что это ТСТ (технически сложный товар)и они должны провести экспертизу. Отправили на экспертизу. Ну вот прошло 2 месяца, есть 2 акта, о том что дефект обнаружен ,ни денег ни телефона,ни ремонта. НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ПРОБЛЕМА, НОГИ" СОТРЕТЕ ПО ЯГОДИЦЫ", ЛУЧШЕ СРАЗУ в СУД идти! Есть акты о наличии дефекта, что говорит Связной тогда по этому поводу? | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560  | 

13.9.2015, 22:14 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171  | 

13.9.2015, 23:05 
				Правильно, купили аппарат у "наших барыг", накололись с браком, беда-беда. И на мой взгляд, вполне естественно, что "менеджеры", не хотят быть наказанными рублём. Никто не хочет лишиться премии, верно? Вы наверное и независимую экспертизу проводили, c отметками АСЦ в гарант. талоне, писали от руки заявления в 2-х экземплярах, всё как положено фиксировали, все 40 календ. дней выхаживали аппарат? Даже принуждая следовать букве зАкона, будь вы хоть 300 раз правы, за ваш аппарат (точнее его бракованность) эти барыги вот никак душой не радеют, и дальше делать этого не собираются. Конечно, иногда потребителям везёт, и попадаются порядочные люди-селлеры, и готовы себе в убыток(за плюсик в карму и саморекламу) без головняков для вас заменить товар. Но это - теперь скорее исключение, чем правило. Сейчас немного не те времена, на дворе дикий капитализм - всё стоит денег, в т.ч. время. Услуги и товары предоставляются "AS IS" (как есть), и мало кому нужны ваши проблемы. Связной - это всего-лишь маленькое звено этой цепи (читай системы), и надо полагать, другие магазины вроде Евросети или МТС (назвал магазины-"соседи" Связного в ВС, не обессудьте) мало чем отличаются. Смиритесь (или живите с этим), ничего от вашего форумного крика в мире (и тем более в Салде) не поменяется. Вам просто не повезло, мы сожалеем об этом - и всё такое. Скажу за себя. Не особо запариваясь, купил себе телефон на али сразу у китайских барыг, почти сразу с завода. Плюсы - дёшево. не обманываешь себя, тот же самый китай. гарантия - до нажатия кнопки Confirm receipt. Минусы - все теже, что при покупке здесь, надо ждать доставку и следить за её движением. Как сломается - выброшу в мусор, и куплю новый! Благо - дёшево. Следуя модным заветам общемирового потреблятства, никакого ремонта (бестолку, нерентабельно же) И вам могу посочувствовать и подсказать 2 варианта: - Если вам дорого время и нервы, купите другой телефон после тщательного изучения товара и отзывов к нему. - Если вы хотите таки поменять товар или дождаться ремонта - терпеливо изучайте законы, правовые нормы, бегайте в контору-барыгу как на работу с бумагами, катайтесь по СЦ - получайте удовольствие от процесса ( не дай бог судебного ). Как сдавать технику на ремонт, проверку качества и экспертизу. Общество Защиты Прав Потребителей Данный форум вам в этом не помощник. Сообщение отредактировал Tema567 - 13.9.2015, 23:18 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 13813  | 

13.9.2015, 23:30 
				Тема +100500.Тоже беру с али,аналоги чего в салонах в 3 а то и в 4 раза дороже .Пока не разочаровался ни разу.Любителям брендов не доказать что не все то золото что блестит.У самого тв сони жк проходил всего 3 года.а потом в утиль-сгорела матрица.С тех пор слово бренд-означает только накрутку цены

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357  | 

16.10.2015, 15:14 
				Гермес последнее время все больше стал разочаровывать. Мало того что у них пиво стало самое дорогое в городе, дак они сейчас стали серьёзно не доливать. Например беру 4л, дома меряю по массе 3.85кг с бутылкой, пару раз делал замечание отговорки типа они меряли все ровно и 1л пива не равен 1кг. Все бы хорошо тока 1л пива имеет большую плотность и весит немного больше 1кг. Вообщем я проголосовал ногами покупаю в Семерке там на развес продают поэтому недолив исключен)) Надеюсь хозяева прочитают моё замечание и исправят ситуацию ибо у них ассортимент лучше, хороший рыбный отдел
				 Сообщение отредактировал asdfghjk - 16.10.2015, 15:16 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.8.2015 Пользователь №: 25977  | 

17.10.2015, 16:07 
				Не советую обращаться в ателье по ул.Энгельса,25, у Загса. Делает долго, да и ткань, понравившуюся ей, отрезает от изделий и крадет наглым образом. Я обратилась туда подрезать мне тунику новую, которая мне была очень длинная. Пришла через несколько дней на примерку,блузка обрезана очень коротко- на 35-40 см ,я потребовала ткань, которую можно было использовать.В ответ она достала из мусорного ведра кромку от блузки с оверлогом шириной 0,5 см , якобы она НИЧЕГО ЕЩЕ не обрезала, только убрала оверлог, чтобы выровнять боковые швы, которые и так были нормальные.А на полу я обнаружила мелкие остатки моей ткани.ОНА видимо из обрезанного куска моей блузки скомбинировала и что -то уже сшила.После 2-х бесполезных примерок забрала блузку домой, не получив остатков ткани, не оверложен низ блузки.После третьей примерки, думаю, от блузки остался бы один воротник.Отдала блузку другой швеее--, через 20 минут низ блузки был оверложен.Таких НАХАЛОК-ШВЕЙ я еще не встречала, И это было через нескольких дней после открытия ее ателье.С такой репутацией , по моему, всех клиентов можно потерять.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173  | 

19.10.2015, 12:26 Не советую обращаться в ателье по ул.Энгельса,25, у Загса. Делает долго, да и ткань, понравившуюся ей, отрезает от изделий и крадет наглым образом. Я обратилась туда подрезать мне тунику новую, которая мне была очень длинная. Пришла через несколько дней на примерку,блузка обрезана очень коротко- на 35-40 см ,я потребовала ткань, которую можно было использовать.В ответ она достала из мусорного ведра кромку от блузки с оверлогом шириной 0,5 см , якобы она НИЧЕГО ЕЩЕ не обрезала, только убрала оверлог, чтобы выровнять боковые швы, которые и так были нормальные.А на полу я обнаружила мелкие остатки моей ткани.ОНА видимо из обрезанного куска моей блузки скомбинировала и что -то уже сшила.После 2-х бесполезных примерок забрала блузку домой, не получив остатков ткани, не оверложен низ блузки.После третьей примерки, думаю, от блузки остался бы один воротник.Отдала блузку другой швеее--, через 20 минут низ блузки был оверложен.Таких НАХАЛОК-ШВЕЙ я еще не встречала, И это было через нескольких дней после открытия ее ателье.С такой репутацией , по моему, всех клиентов можно потерять. ... не в тему опять вклеюсь, ну да ладно...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР ВАШЕЙ ТУНИКИ      если из обрезков еще что-то сшили? я так-то не шитьянка, но мне кажется та ситуация, которую вы описали, просто НЕВОЗМОЖНА... или сшили кофточку в стиле "пэчворк". ЗЫ: сама не шью, с данной швеей не знакома  . -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня? - Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4827  | 

19.10.2015, 23:21 
				Пользователь(перекуп) defo занимается обманом покупателей путём скручивания реального пробега авто!  Объявление собственника: http://auto.e1.ru/car/used/vaz/2114/7362767 Объявление перекупа: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=247934 Чудесным образом за время прибывания автомобиля в руках перекупа машина омолодилась на 45 000км! Будьте внимательны при выборе авто   Сообщение отредактировал N1NT3ND0 - 19.10.2015, 23:24 | |
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3974 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16706  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888  | 

20.10.2015, 0:31 ... не в тему опять вклеюсь, ну да ладно...ПРЕДСТАВЛЯЮ РАЗМЕР ВАШЕЙ ТУНИКИ        если из обрезков еще что-то сшили? я так-то не шитьянка, но мне кажется та ситуация, которую вы описали, просто НЕВОЗМОЖНА... или сшили кофточку в стиле "пэчворк". ЗЫ: сама не шью, с данной швеей не знакома  . Ну если вы не шьете, как Вы можете утверждать, что "НЕВОЗМОЖНО"? Я вот вполне представила, что туника была действительно длинной и остатки пошли куда-то еще. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4827  | 

20.10.2015, 0:53 | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:40 |