IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1881 сообщение 20.10.2015, 8:19
Цитата(defo @ 20.10.2015, 0:23) *
Хаха )) очередной завистливый клоун ))

в данном случае клоун то как раз не он.....
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1882 сообщение 20.10.2015, 10:58
Цитата(N1NT3ND0 @ 20.10.2015, 0:53) *
Успокойся старичёк)) Ты облажался по полной! Никто не любит на**бщиков)) Надеюсь ты переживёшь это как-нибудь

такие махинации как "скручивание счетчика/спидометра" при желании можно подвести под Статью 14.7 КоАП. Обман потребителей

"Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Только бодаться за 1-2 тыс.руб...? Резону нет.

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1883 сообщение 20.10.2015, 20:06
Цитата(N1NT3ND0 @ 20.10.2015, 0:53) *
Успокойся старичёк)) Ты облажался по полной! Никто не любит на**бщиков)) Надеюсь ты переживёшь это как-нибудь

Увидел перекупа прошел мимо. Ни разу не видел честного.
+Цитировать сообщение
Tech
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1884 сообщение 20.10.2015, 22:53
Под обвешивание не попадет наверное, не то это совсем.
А вот аннулировать договор купли-продажи можно, т.к. продавец скрыл от покупателя информацию/дал ложную.
Только вот как правило договор ты подписываешь не с самим перекупом, а с предыдущим хозяином, который поставил подпись в договоре, в котором еще даже цена не была проставлена.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1885 сообщение 21.10.2015, 9:25
Цитата(Tech @ 20.10.2015, 22:53) *
Под обвешивание не попадет наверное, не то это совсем.
А вот аннулировать договор купли-продажи можно, т.к. продавец скрыл от покупателя информацию/дал ложную.
Только вот как правило договор ты подписываешь не с самим перекупом, а с предыдущим хозяином, который поставил подпись в договоре, в котором еще даже цена не была проставлена.

ну да, при условии, что в договоре показания спидометра были указаны. А такие данные в типовом договоре не фиксируются.
Но, как известно, нечестные деньги хозяину в горле колом становятся... dirol.gif

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1886 сообщение 14.12.2015, 19:12
.

Сообщение отредактировал заяц - 14.12.2015, 19:48

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1887 сообщение 26.12.2015, 20:12
Дорогие форумчане!
Будьте внимательны, делая покупки в магазине Норд на Энгельса 87/1. Сегодня вместе с покупкой мне пробили второй чек, на незаказанную мной услугу. При этом перед покупкой менеджер торгового зала назвал сумму моей покупки вместе с этой услугой и она отличалась от ценника в меньшую сторону. После пробития, оказалось, что покупаемый мной товар стоит в реале на 500 рублей меньше суммы, которую назвал менеджер и на 600 рублей меньше, чем в ценнике, расположенном в торговом зале. После звонка в службу поддержки (номер есть на каждом чеке) мне позвонили из магазина и сказали, что вернут сумму за услугу. По приезду в магазин менеджер, что меня обманул начал говорить, что сейчас пробьет мне чек за мою покупку на 600 рублей больше и я заплачу еще больше, чем сейчас вместе с услугой. Я снова набрала в службу поддержки - там снова связались с директором магазина и уточнили, что деньги за услугу должны вернуть, а цена за товар верна в моем чеке. После попросили к телефону менеджера. При разговоре со службой поддержки менеджер сослался на то, что я якобы "психанула" и набрала их зря и деньги мне вернут. После чего день были мне возвращены в полном объеме.
Это моя история.... Будьте внимательны при покупке и отстаивайте свои права, обращаясь в службу поддержки, там вам помогут, так как в этом магазине правды не найти. Такое ощущение, что в 90 попала, грабят по среди дня..... Если у кого-то такая же история и надо, что-то где-то доказать (не возвращают деньги например) то по моей ситуации есть аудио запись телефонного разговора и того, что говорил менеджер. Ну это я к тому, что если что, то у вас это не единичный случай. Мне деньги вернули, а вам может пригодится наказать мошенников.

Всем удачных покупок! good.gif

Сообщение отредактировал lets88 - 26.12.2015, 20:14
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1888 сообщение 27.12.2015, 1:17
было дело, что мне втюхивали услугу "дополнительное страхование", просто по умолчанию пробивая её в чеке, а потом с честным видом заявляя: мы вас предупреждали. По факту - чек пробит - расплатитесь. Настроение было - лень выступать. Посмотрим, что из этого выйдет.
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1889 сообщение 27.12.2015, 21:27
Airin, из Вашей ситуации тоже был выход: 1) это сказать - я еще ничего не оплатила - развернуться и уйти, отказавшись от покупки 2) даже если уже заплатили - вернуть деньги - они обязаны это сделать, т.к. услугу Вы еще не получили.

И призываю форумчан проверить чеки своих покупок. Я нашла еще один чек из их магазина, где меня обманули на 199руб. в октябре этого года. Написала на их сайте обращение - жду реакции.

В магазине, как и сейчас консультант называл ту сумму, которую пробивали на кассе, а в реале цена оказалась ниже, чем цена, которая была указана на ценнике в торговом зале!!!

+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #1890 сообщение 27.12.2015, 21:56
у нас больше технику негде покупать, так что "развернулась и ушла" ну совсем не вариант(((( всё равно к ним придётся идти
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1891 сообщение 27.12.2015, 22:15
Тут с Вами конечно не поспорить - идти и правда некуда. Но только за последние два месяца из сделанных мною 4-х покупок в данном магазине в 2-х случаях меня обманули. Общая сумма обмана составила 499+199=698 рублей. 499руб. я уже вернула.
Просто сейчас многие люди получат 13-ю зарплату и наверняка пойдут покупать бытовую технику, и мне хочется их предупредить о возможном мошенничестве в их сторону, чтобы просто так никому не отдали свои честно заработанные. Оба раза, когда меня обманули я совершала покупки одна. Те, что была в сопровождении кого-то, были без обмана.
Надеюсь, что после поднятия этой темы на форуме и двух моих обращений в службу поддержки обман прекратится.
Если мне вернут и за октябрьскую покупку деньги, то отдам их нуждающимся. Мне не жалко отдать деньги помогая детям, пожилым людям или животным, которые ждут от нас помощи, но всегда жалко, когда нас обманываю мошенники.
Всем удачных покупок! С наступающим!
+Цитировать сообщение
nus_maga
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1892 сообщение 27.12.2015, 22:23
Цитата(Airin @ 27.12.2015, 22:56) *
у нас больше технику негде покупать, так что "развернулась и ушла" ну совсем не вариант(((( всё равно к ним придётся идти

Да лано )))
Вон в ДНС чего только нет. И даже увлажнители воздуха ))
+Цитировать сообщение
Дмитрfff
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1893 сообщение 28.12.2015, 6:27
Особенно обращайтесь в этом норде внимание на товары со скидкой, в их числе может оказаться бывшая в употреблении техника, от которой отказались в пользу другого товара.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1894 сообщение 28.12.2015, 8:19
Цитата(Airin @ 27.12.2015, 21:56) *

А как же инет магазины, хотя бы их же nord24.ru.
Мне стиралку до квартиры доставили и терминал с собой привезли. Причем можно забрать самовывозом из этого же магазина

Сообщение отредактировал Apecc - 28.12.2015, 8:22
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1895 сообщение 28.12.2015, 8:32
Цитата(Apecc @ 28.12.2015, 8:19) *
А как же инет магазины, хотя бы их же nord24.ru.

да-да-да, я тогда офигела от разницы цены в интернет-магазине и торговом зале. Пока ждала свой заказанный через инет кухонный комбайн, побродила по магазину и увидела точно такой же... Разница составила что-то около трёх тысяч blink.gif Я вообще в шоке была... Но это не на все товары, надо сравнивать, конечно
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #1896 сообщение 29.12.2015, 8:06
Цитата(Belka @ 28.12.2015, 8:32) *
да-да-да, я тогда офигела от разницы цены в интернет-магазине и торговом зале. Пока ждала свой заказанный через инет кухонный комбайн, побродила по магазину и увидела точно такой же... Разница составила что-то около трёх тысяч blink.gif Я вообще в шоке была... Но это не на все товары, надо сравнивать, конечно

Это обычное ООО или ИП под брендом НОРД (со своей наценкой), цены в магазине и в интернете бывают абсолютно разные, тут нужно сравнивать. Иногда в торговом зале со скидкой - дешевле чем в интернете.
+Цитировать сообщение
Grin
no avatar
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1897 сообщение 30.12.2015, 9:53
Цитата(lets88 @ 26.12.2015, 20:12) *
Дорогие форумчане!
Будьте внимательны, делая покупки в магазине Норд на Энгельса 87/1. Сегодня вместе с покупкой мне пробили второй чек, на незаказанную мной услугу. При этом перед покупкой менеджер торгового зала назвал сумму моей покупки вместе с этой услугой и она отличалась от ценника в меньшую сторону. После пробития, оказалось, что покупаемый мной товар стоит в реале на 500 рублей меньше суммы, которую назвал менеджер и на 600 рублей меньше, чем в ценнике, расположенном в торговом зале. После звонка в службу поддержки (номер есть на каждом чеке) мне позвонили из магазина и сказали, что вернут сумму за услугу. По приезду в магазин менеджер, что меня обманул начал говорить, что сейчас пробьет мне чек за мою покупку на 600 рублей больше и я заплачу еще больше, чем сейчас вместе с услугой. Я снова набрала в службу поддержки - там снова связались с директором магазина и уточнили, что деньги за услугу должны вернуть, а цена за товар верна в моем чеке. После попросили к телефону менеджера. При разговоре со службой поддержки менеджер сослался на то, что я якобы "психанула" и набрала их зря и деньги мне вернут. После чего день были мне возвращены в полном объеме.
Это моя история.... Будьте внимательны при покупке и отстаивайте свои права, обращаясь в службу поддержки, там вам помогут, так как в этом магазине правды не найти. Такое ощущение, что в 90 попала, грабят по среди дня..... Если у кого-то такая же история и надо, что-то где-то доказать (не возвращают деньги например) то по моей ситуации есть аудио запись телефонного разговора и того, что говорил менеджер. Ну это я к тому, что если что, то у вас это не единичный случай. Мне деньги вернули, а вам может пригодится наказать мошенников.

Всем удачных покупок! good.gif

Спасибо за информацию. Непонятно только, ЧТО за услугу вам навязали к оплате, не оказывая ее?
+Цитировать сообщение
Smetana
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1898 сообщение 30.12.2015, 14:23
Антиреспект кафе "Долина вкуса"!
Просто офигительную "новогоднюю ночь" устроили своим постоянным клиентам!
За месяц собрали денег, а сегодня позвонили: "ИЗВИНИТЕ, У НАС ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ"!!!
Отлично! Сообщили ЗА ДЕНЬ до мероприятия!!!

[много мата]

Успехов вам и процветания в новом году, уроды!!! Хрен я к вам ещё хоть раз обращусь, чего и всем советую!!!
+Цитировать сообщение
Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1899 сообщение 30.12.2015, 19:57
Купили на днях в Триумфе слабосоленую семгу и форель в вакуумной упаковке на 700р. По срокам годности все хорошо, рыба свежая. Сейчас открыли, рыба тухлая, вонища на всю кухню, обе упаковки пришлось выкинуть. Настроение испортилось, в 8 вечера поехали искать рыбу, завтра не до этого. Спасибо Триумфу за хорошие условия хранения.

Дополняю отзыв. Сейчас дома на протухшей рыбе обнаружили, что переклеены сроки годности. Вот чего я вообще не ожидала от такого серьезного магазина. Ладно б в Монетке переклеили, не удивительно. Вот не ходила я в этот Триумф и правильно делала!

Сообщение отредактировал Счастье*** - 30.12.2015, 21:14
+Цитировать сообщение
lets88
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #1900 сообщение 30.12.2015, 21:21
Цитата(Grin @ 30.12.2015, 9:53) *
Спасибо за информацию. Непонятно только, ЧТО за услугу вам навязали к оплате, не оказывая ее?

настройка TV, настройка ПК
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему