Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573  | 

30.12.2015, 21:45 Да лано ))) Вон в ДНС чего только нет. И даже увлажнители воздуха )) в ДНСе консультанты равнодушные и бестолковые. Спрашиваешь: чем эта модель от этой отличается. "Ну я не знаю". А за что тебе деньги платят тогда? И там жарко. Не просто жарко, там АД. Последний раз, когда были в Норде, увидела свою прошлую кофеварку. Покупали 2 года назад, стоила 7 тысяч. В этом году она уже 18500   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094  | 

1.1.2016, 2:17 Антиреспект кафе "Долина вкуса"! Просто офигительную "новогоднюю ночь" устроили своим постоянным клиентам! За месяц собрали денег, а сегодня позвонили: "ИЗВИНИТЕ, У НАС ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ"!!! Отлично! Сообщили ЗА ДЕНЬ до мероприятия!!! [много мата] Успехов вам и процветания в новом году, уроды!!! Хрен я к вам ещё хоть раз обращусь, чего и всем советую!!! Что все-таки с Долиной произошло? | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460  | 

3.1.2016, 19:42 
				Сегодня поразила ситуация на заправке газпром на народной. Оператор сказал дословно: "Оплатить картой вы можете только при условии что вы скажите мне свой пин-код". Если бы это произошло в городе покрупнее я был бы уверен что это так в наглую снимают дамп+пин под последующий обнал карт. Неужели и до нашей деревни это докатилось или просто оператор что-то попутал? Напомню что банк рекомендует ни под каким предлогом никому не давать ни пин-код, ни цвв код (который сзади карты)
				 Сообщение отредактировал lost.pg - 3.1.2016, 20:02 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666  | 

19.1.2016, 15:14 
				Речь идет не про Салду, про Нижний Тагил. В воскресенье заехали в Тагильский Райт. Время было вечернее, сильно хотелось кушать. В Райте на 1 этаже сейчас лепят и продают ролы. Название конторы я не помню, знаю что такая же в Ленте, которая на Гальянке.  В общем купила я какой то сет в баночке, с виду все нормально. Приехали домой. Муж у меня ролы не любит, поэтому ела я одна. В общем влезло в меня штук 8, остальными решила пообедать на следующий день. Только вот следующего дня не было. Была страшная рвота, температура, скорая и больничный. В день отравления ели с мужем кроме рол одну еду. Он в норме, а меня до сих пор трясет. В общем советую не связываться с этой конторой. Я бы с удовольствием написала заяву в Роспотребнадзор, но до Тагила мне просто по состоянию не добраться, а в салде его прикрыли Сообщение отредактировал Avatara - 19.1.2016, 15:15 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091  | 

19.1.2016, 21:17 
				Avatara, не надо Вам никуда добираться, жалобу можно отправить с сайта  http://www.66.rospotrebnadzor.ru/325.

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798  | 

20.1.2016, 9:32 у нас больше технику негде покупать, так что "развернулась и ушла" ну совсем не вариант(((( всё равно к ним придётся идти я вот в норд один раз зашла, действительно, развернулась и ушла, потому что не было выбора совсем. Давно уже покупаю все, что нужно в нижней в Скифе, крупную технику привозили на заказ мне, любую, какую надо было. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406  | 

20.1.2016, 23:11 
				несколько моих галочек в эту тему: 1) наша семья является поклонником кофе Nescafe Gold часто беру в стеклянных банках, тут , посетив Рождественнский, купила там цена была на порядок ниже ,и , слава богу, жадность не одолела меня и не заставила несколько банок взять на вид тот же сублимированный кофе, а вкус совсем другой и как подтверждение- банка почти полная уже неделю стоит 2) в Семерочке (бывший Восток) невнимательные продавцы Срезая подпорченную корочку у сыра, не заметили несколько заплесненных моментов. Запаковали, свежее число прилепили и товар нашел в тот же день своего покупателя (свежак как не взять) дома рассмотрела это чудо сервиса и пошла сдавать-деньги вернули 3) в Верном купила "отмороженную" хурму - очень жаль- красивая на вид сдавать было далековато идти, да и взяла 2 штуки итог таков: 2-1 в пользу торговых точек вывод: чеки всегда брать, впрок не покупать Сообщение отредактировал natala - 20.1.2016, 23:41 -------------------- :) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173  | 

1.2.2016, 11:59 
				Магазин "Триумф"купили вчера курицу-гриль     вся жёпа и ноги черные, сильно закопченные, стали есть - мясо под кожей тоже очень темного цвета, значит приготовили это БЛЮдо из старющей курицы. Ближе к "внутренностям" вообще уже как-то не так запахла... Но мы не отравились хотя бы. Раньше брали там куру - была нормальная, вкусная; сейчас - невозможно есть! Видимо скурвились... Больше брать там не буду, пока не исправятся! PS. где нормальную курицу-гриль продают, вкусную? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня? - Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 15.7.2013 Из: В Салда Пользователь №: 13532  | 

1.2.2016, 12:14 Магазин "Триумф"купили вчера курицу-гриль     вся жёпа и ноги черные, сильно закопченные, стали есть - мясо под кожей тоже очень темного цвета, значит приготовили это БЛЮдо из старющей курицы. Ближе к "внутренностям" вообще уже как-то не так запахла... Но мы не отравились хотя бы. Раньше брали там куру - была нормальная, вкусная; сейчас - невозможно есть! Видимо скурвились... Больше брать там не буду, пока не исправятся! PS. где нормальную курицу-гриль продают, вкусную? покупайте охлажденную куру. На противень с пол кило соли, с верху тушку и специй, солить не надо и в духовку на час.   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447  | 

1.2.2016, 12:52 Магазин "Триумф"купили вчера курицу-гриль     вся жёпа и ноги черные, сильно закопченные, стали есть - мясо под кожей тоже очень темного цвета, значит приготовили это БЛЮдо из старющей курицы. Ближе к "внутренностям" вообще уже как-то не так запахла... Но мы не отравились хотя бы. Раньше брали там куру - была нормальная, вкусная; сейчас - невозможно есть! Видимо скурвились... Больше брать там не буду, пока не исправятся! PS. где нормальную курицу-гриль продают, вкусную? Магазин "Семерочка" на Ленина 10 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173  | 

1.2.2016, 15:53 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня? - Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960  | 

1.2.2016, 21:18 
				Ой, мне что то даже страшно представить, что куру гриль можно качественную и вкусную КУПИТЬ!........

| 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013  | 

1.2.2016, 21:30 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666  | 

2.2.2016, 7:37 
				С новогоднего корпоратива принесла остатки куры-гриль домой собаке. Он у меня кушать это не стал))))  это собственно уже установившаяся и не только в Салде практика, просрочку птиц-на гриль. Просрочку всего остального в Салаты.

-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546  | 

2.2.2016, 10:21 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 6.3.2012 Из: Народная стройка Пользователь №: 5806  | 

4.2.2016, 14:12 в ДНСе консультанты равнодушные и бестолковые. Спрашиваешь: чем эта модель от этой отличается. "Ну я не знаю". А за что тебе деньги платят тогда? И там жарко. Не просто жарко, там АД. Последний раз, когда были в Норде, увидела свою прошлую кофеварку. Покупали 2 года назад, стоила 7 тысяч. В этом году она уже 18500  про днс согласна!ребёнку телефон покупали,пришлось самим гуглить что и как!продавцы ничем не помогли -------------------- Татька | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 6.3.2012 Из: Народная стройка Пользователь №: 5806  | 

4.2.2016, 14:13 
				Про днс согласна,ребёнку телефон покупали,пришлось самим выбирать никакой помощи!

-------------------- Татька | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752  | 

20.2.2016, 19:09 
				А я вот уже несколько лет  не покупаю салдинский хлеб из киосков на колёсах. Как-то неоднократно видела совсем неприятную ситуацию, и вот на этой неделе- в очередной раз.В хлебный киоск возле "Красного и белого" (Китайская стена)утром разгружали машину с х/б изделиями.Хлеб на лотках, без упаковки. Разгружает лотки товарищ без спецодежды (в чём сидел в машине...) Вот одна буханка с лотка упала на тротуар. Чел его поднял и забросил прямо на пол фургона (я рядом проходила). Угадайте с 3 раз, куда он эту буханку денет, после того, как я перестала пялиться?...Вот потому и покупаю хлеб только  в магазине, в упаковке.
				 Сообщение отредактировал stasya - 20.2.2016, 19:10 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944  | 

20.2.2016, 19:50 А я вот уже несколько лет  не покупаю салдинский хлеб из киосков на колёсах. Как-то неоднократно видела совсем неприятную ситуацию, и вот на этой неделе- в очередной раз.В хлебный киоск возле "Красного и белого" (Китайская стена)утром разгружали машину с х/б изделиями.Хлеб на лотках, без упаковки. Разгружает лотки товарищ без спецодежды (в чём сидел в машине...) Вот одна буханка с лотка упала на тротуар. Чел его поднял и забросил прямо на пол фургона (я рядом проходила). Угадайте с 3 раз, куда он эту буханку денет, после того, как я перестала пялиться?...Вот потому и покупаю хлеб только  в магазине, в упаковке. хлебозавод всегда так хлеб возил....Вы как первый раз в Салде......и машины грязные и лотки страшные,которые бросаются и на пол и на асфальт....и какая разница где его покупать, хоть в ларьках ,хоть в магазинах......УВЫ!!!! Сообщение отредактировал DEN is - 20.2.2016, 19:52 | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:08 |