Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
странный принцип. Обычно люди при покупке компа проверяют все досконально именно на месте сборки, штоп потом не бегать, а уж затем оплачивают чек. У вас все вывернуто наизнанку. |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
Сейчас в век высоких технологий существует практика покупок вещей через интернет. Там как вы пощупаете к примеру?
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() странный принцип. Обычно люди при покупке компа проверяют все досконально именно на месте сборки, штоп потом не бегать, а уж затем оплачивают чек. У вас все вывернуто наизнанку. А вы бы прожали каждую клавишу? И все схемы тщательно просмотрели - мало ли, вдруг на них тараканы накакали)))))))))) Досканально все проверить - обязанность сборщика!!! Но об этом я говорила ранее!!! Товар должен быть надлежащего качества!!!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
если клава не работает-её просто возвращают, как неисправную. никакиx напрягов в этом плане вроде уже давно нет. если не возвращают-значит в комитет по защите прав потребителей. |
![]() если клава не работает-её просто возвращают, как неисправную. никакиx напрягов в этом плане вроде уже давно нет. если не возвращают-значит в комитет по защите прав потребителей. Возможно, ты невнимательно прочитал мой рассказ.... мне не только заменили клаву, но и оплатили бензин, внесли изменения в документацию (официальный возврат, новая накладная и товарный чек и новый гарантийный срок на нее)))))))) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() ![]() Сейчас в век высоких технологий существует практика покупок вещей через интернет. Там как вы пощупаете к примеру? При чем тут интернет? Дамочка пришла в МАГАЗИН, не глядя схватила что подали и бегом назад. Чувствуется што она приобретала свой комп не в серьезной компании а абы где придетса. А сейчас хвалится какая она крутая и ловкая. Ну да мне все равно. На клаву гарантия.. ваще.. блин от смеха памру... мне за 15 лет работы на компах ни разу не попадалась нерабочая клава. Да к тому же им цена 200 рэ в любом магазе. Выкинула да и делов та.. хосспидя. Дольше в тагил ездила. Сообщение отредактировал p.p. - 23.12.2009, 21:01 |
![]() При чем тут интернет? Дамочка пришла в МАГАЗИН, не глядя схватила что подали и бегом назад. Чувствуется што она приобретала свой комп не в серьезной компании а абы где придетса. А сейчас хвалится какая она крутая и ловкая. Ну да мне все равно. На клаву гарантия.. ваще.. блин от смеха памру... мне за 15 лет работы на компах ни разу не попадалась нерабочая клава. Да к тому же им цена 200 рэ в любом магазе. Выкинула да и делов та.. хосспидя. Дольше в тагил ездила. Ну, во-первых, обойдемся без фамильярности - я вам никакая не дамочка!!!!!!! А выкидывать на мусор и 200, и 2000, и 200 000 кровно заработанных рублей по вине вот таких безответственных и безалаберных работников, мне как то принципиально не хочется!!!! да, и я хвалюсь, потому как есть чем хвалиться, и предлагаю свою помощь советом и другим... а вот фраза "Выкинула да и делов та.. хосспидя" - говорит о нерешительности, о незнании законодательства и , увы, о скрытых комплексах... Про таких говорят: поорал, поорал, да и успокоился", а что толку от пустого ора? Только из них некоторые попусту дерут глотку громогласно, а некоторые молча глотают и "хавают", там где надо решать проблему, отстаивать свои права, а затем дома жалуются на продавца, на жизнь, на государство... Я же за грамотное и цивилизованное решение проблем, я не откладываю и не забрасываю свои проблемы, а решаю их... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Екмур, озвучте пожалуйста названия магазинов, марку блендера... Чтоб не нарваться там на что-нибудь плохое и при покупке всё-таки проверять товар в этих магазинах.
|
![]() Екмур, озвучте пожалуйста названия магазинов, марку блендера... Чтоб не нарваться там на что-нибудь плохое и при покупке всё-таки проверять товар в этих магазинах. "Нарваться" на товар ненадлежащего качества можно абсолютно в любом магазине каким бы хорошим и замечательным он не был... А делать антирекламу тем магазинам я не буду, дело уже прошлое, свои проблемы мы уже решили, тем более, что после этого я там уже делала покупки и осталась довольна |
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]()
В отделе с косметикой в Востоке. Темненькая продавщица. Мне кажется она вообще не в адеквате. я ещё такого обслуживания за такие наценки ни когда не видела. Наблюдала за ней долго, ибо была очередь. К ней я больше ни ногой!
-------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
30 декабря был в Монетке( где бывший сороковой). Рядом с прилавком с сырами( в углу) Стоит чел вкуртке, штанах, без шапки, без перчаток и нарезает сыр. Одежда у него не первой свежести( видимо грузчик), сыр лапает руками ![]() -------------------- |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
|
Сообщений: 431 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 434 ![]() |
![]()
И я щас сделаю рекламку
Сообщение отредактировал Lola - 23.1.2010, 16:45 |
Сообщений: 431 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 434 ![]() |
![]()
В " Магните" на Спортивной цены на витрине отличаются от цен в чеке, пробивают большую сумму. Никогда не глядела в чеки в продуктовых магазах, а тут черт дернул глянуть и... Покупала на сумму 280 руб, накрутили 36руб сверху. Правда сразу вернули деньги. И это не единичный случай, многие говорят об этом.
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Моя знакомая пыталась купить упаковку стирального порошка в этом же "Магните", цена на кассе оказалась на 60 руб. больше, чем на витрине. Не верьте ценникам на витринах и в "Магните", и в "Монетке" - на кассах совсем другие цены. И не забывайте, что в этих магазинах- антисанитарные условия.
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() Моя знакомая пыталась купить упаковку стирального порошка в этом же "Магните", цена на кассе оказалась на 60 руб. больше, чем на витрине. Не верьте ценникам на витринах и в "Магните", и в "Монетке" - на кассах совсем другие цены. И не забывайте, что в этих магазинах- антисанитарные условия. А в каких санитарные условия? Вы думайте у других лучше просто потому, что вы не видите как так все нарезается, катается по полу и т.п.? -------------------- |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Моя знакомая пыталась купить упаковку стирального порошка в этом же "Магните", цена на кассе оказалась на 60 руб. больше, чем на витрине. Не верьте ценникам на витринах и в "Магните", и в "Монетке" - на кассах совсем другие цены. просто надо было ценник внимательно прочитать.наверняка там было написано не про то что купили.есть у них такая забава немного мешать товары и ценники. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:34 |